Must have english
Языковая школа
Арина Комарова
Лучшая языковая школа!
Анастасия До
Уже 2 года дочка посещает Must have. Очень нравится. Заметно подтянулись знания. В этом году заметила, что на выполнения домашки ей требуется в разы меньше времени. Потому что знания есть. И это прекрасно! Спасибо, Виктория и Азалия за ваш труд! Мы от вас до ЕГЭ никуда)
Зимфира Валеева
Отличная школа, грамотные, креативные преподаватели Азалия Викторовна и Виктория Викторовна. Сын всегда бежит на их занятия с удовольствием. На ОГЭ получил максимальный балл. А летний лагерь выше всяких похвал!!! С нетерпением будем ждать следующий учебный год!!!
AF
Askar Farkhutdinov
Хорошое места для изученя английского
ЭЯ
Эльвира Якупова
Отличный педагогический состав Виктория Викторовна и Азалия Викторовна, очень вежливы в общение, они очень любят своё дело и отдают все силы, стараютсянайти индивидуальный подход и раскрыть творческий потенциал каждого ребёнка. На уроки ученики идут с огромным удовольствием, потому что там всегда хороший психологический климат и доброжелательная атмосфера. Спасибо Вам за наши знания и процветания в дальнейшем 💓
Все просто отлично👍👍👍
Юлия Леванда
Со школой знакомы первый год, ребенок заметно подтянулся в английском, перестал подключать меня к выполнению домашнего задания. По оценкам тоже подтянулся. Азалия Викторовна чудесный человек и учитель. Находит подход к каждому ребенку, сын ходит с удовольствием. Спасибо за Вашу работу.
ЗБ
Земфира Бикбулатова
В этом году благодаря преподавателю Азалии Викторовне дочь подтвердила уровень B2 + Также уроки посещает сын, очень помогает в учебе. Школе и преподавателям очень доверяем, планируем и дальше ходить. А в этом году добавляется японский язык!
Розалия Молоканова
Рекомендую!Ходим уже 2-год,уговаривать не надо.Ребенку очень нравиться там заниматься,оценки в школе сразу улучшились.
НМ
Наталья Максимова
Отличные преподаватели! Азалия Викторовна умеет заинтересовать, когда необходимо простимулировать! Дочь ходит с удовольствием, я довольна уровнем ее знаний! Рекомендую!
Ангелина Шульц
Благодаря этой школе ребёнок подтянул знания и оценки по английскому улучшились. Учитель в школе был приятно удивлён. Хочу отметить современный подход преподавателей, проводят занятия вовлекая ребёнка. Организовывают тематические занятия. После дня Гарри Поттера ребёнок неделю был под впечатлением. Спасибо большое.
Земфира Бикбулатова
Отличные преподаватели, занимаемся уже много лет, уровень знаний высокий! Рекомендуем для всех возрастов. Есть возможность заниматься в группе и индивидуально. Мы жоводьны, спасибо!