Пятёрочка
Вакансии
3.1
Н
Надежда
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей. отлично спасибо,персонал вежливый рекомендую
Шамиль Хубеев
Виктория Мирная
Так нравится, как изменился магазин. Приятно стало приходить. Продавцы уже как родные. Лица одни и те же👌🤭🤭 Вечный большой выбор продуктов. В радиусе километра нет такого ассортимента. Единственное, что не нравится, это ценники на весовые печеньки. Они почему то за 100гр. Видимо новый маркетинговый ход, но мне как покупателю это не нравится. К конфетам долго привыкали, теперь печеньки. Фото печенек тоже приложила
Арсэн
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Александра
Грязный магазин грубые сатрудники
Наталья Лысенкова
Самый отвратительный магазин. Хожу туда редко, только если иду в гости к подруге, которая живёт в соседнем доме. Очень маленький выбор шампанского, в основном дишман непотребный. Ориентируются по району расположения что ли на закуп ассортимента? Типа для Черняги и так сойдёт? Ценники вечно не соответствуют. И самое обидное - заказала вчера доставку, так как с травмой ноги сижу дома. Привезли именно с этого магазина. Дак положили сосиски, у которых срок годности заканчивается сегодня (то есть на следующий день после доставки) и положили вздутый майонез. Вот вы себе бы такое положили??? Я не могу пойти сейчас в магазин и уж тем более нести это назад и разбираться. Придется заказывать в другом месте, лишняя трата денег! Мне сейчас на больничном то это в самый раз! Думаете, раз доставка, то можно туда просрочку и порченные продукты сливать???
ДД
Дамодар Дас
Самая лучшая из всех "Пятёрочка")
ИН
Иван Нестеров
Хороший магазин , хороший выбор товаров , хорошие скидки , вежливый персонал .
Настя Амелина
Все отлично
Наталья Коновалова
Сотрудники вообще амебные какие-то
РЮ
Рустам Юмадилов
Медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Р
Регина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Персонал вежливый! Все устраивает!
Денис Мирдиянов
Ниче нету и не найдешь
no name
Закрываются раньше указанного времени.
Технолог Зубачист
Самая ужасная пятерочка, к вам на этих выходных заходил известный человек, Свинотус Андрей Он обсчинячил ваш пол томатным соком, а вместо того чтобы простить его и сфоткаться с ним вы взяли и дали ему расплатиться своими обкаканнами 100 рублями И самое ужасное это то что одна из кассирш начала угрожать ему, она говорила что придет к нему домой и насрет ему под дверь
Ада ~
Время работы указано неверно. Закрываются в 23:00, хоть время работы в 2гис указано 23:45
Артур Тимирханов
Постоянный обман с ценой на ценниках и ценой на кассе. А по цене на ценнике в таком случае отказываются продавать товар. В холодильнике с охлаждёнкой кто то умер и теперь любой товар пахнет тухлятиной, страшно покупать.
Венер
директор ужасный работает год всë хуже и хуже
Lookas ?
Хожу в этот магазин не первых год, по началу был не доволен кассирами, тк там сидели савковые бабушки, придумывали какие-то странные законы мол- крепкий алкоголь продается только с 21 года. Это было очень странно, заявление писать не стал. На данный момент сейчас там состав полностью новый, молодые и отзывчивые девушки. Просрочки так таковой нету (по крайней мере я всегда смотрю на срок годности и всегда все было в порядке) По ценникам были пару раз косяки Например: хочешь ты купить чипсы или какую нибудь другую продукцию, на ценнике цена 100 рублей а на кассе уже 150-200. Вчера купил мороженое, на ценнике было 350 рублей, а на кассе уже 480 рублей, очень странно если честно…
Ильвир Миннигулов
самая ужасная пятерочка, в которую я ходил. половина ценников не соответствует настоящей цене. тут быстрее ты состаришься, чем найдешь правильный ценник. про консультантов молчу - ИХ НЕТ. 10 минут бродил по магазину, ни одной души, кроме уборщицы и кассира. вроде нашел хороший сыр с вполне приемлимым ценником 120 рублей, но на кассе пробивается как за 250 рублей. что вообще это такое? когда вы вообще в последний раз меняли или проверяли ценник?
Максим Антипов
пиво не продали крайне не даволен контенгентом мне 9 лет
Надежда Алёшина
Не секрет, как часто в этом магазине ценники на прилавке отличаются от ценника на кассе. Собственно, сегодня та же история - цена на кассе больше процентов на 20. Принесла кассиру Сафиуллиной А.Г. ценник - в таких случаях, всегда пробивали бумажный ценник и продавали по указанной стоимости. На что кассир мне сегодня сказала: «Запрещено продавать по такому ценнику». Как здорово, подумала я, видимо кассира и закон запретила соотвествующий. Обратилась в горячую линию - сказали, что сотрудница магазина ввела меня в заблуждение и это является нарушением. Жалобу оставила.
Millennium A
Самая классная пятёрочка. Здесь работает Гульназ Хасановна, которая всегда поможет найти и идёт на компромисс как и её девочки в команде. Всегда здесь покупаю яблоки. Мне нравится💓 По поводу ценников, да есть несоответствие, но я до покупки всегда уточняю, даже если у меня много позиций
Brooke Bond
Третий раз иду в эту пятерочку потому что около дома нет того что необходимо. Ценники у вас где вообще ребята? На 20% товара наверное нет ценников вообще, бегаешь как лошадь к этой информационной штуке. Закупаюсь обычно сразу на 3-5 тысяч. Что прошлые закупки в чеке 1 товар 100% по цене выше чем на ценнике. В этот раз в чеке сразу 3 товара по цене выше чем на ценниках, wtf?! Как так? Стоять сверять миллион позиций каждый раз около кассы? Ладно бы цена расходилась в 10-20р, так там под сотку расхождения! Принципиально больше в этот филиал не пойду.
Карина Гареева
Я люблю покупать в пятерочке, акции супер. Но здесь кошмар. Пока ходила с детьми по магазину, сотрудницы нецензурно решали, чьясмена следующая. На кассе образовалась пробка, потому что кассир не могла взвесить картошку. После того, как попросила открыть другую кассу, наехала на меня, что у неё горло болит (я-то тут при чем?) Зная систему в супермаркетах, предварительно взяла с собой ценник. Что и следовало ожидать, цена с 23 рублей выросла до 53. На что кассир мне ответила: "Ну а что вы сразу не показали? " На мой вопрос, если б я не показала, она продала бы по 53, она честно ответила Да. За честность один балл. Больше в этот филиал сети ни ногой.
Пётр Иванович
Каждую неделю закупаюсь, сегодня приняли за вора, больше туда не пойду
Алёна Завьялова
Единственный магазин у дома, поэтому хожу сюда. Ценники на товаре не соответствуют цене, которую пробивают на кассе, не на рубль-два, а на 10-20 рублей. Продавцы отзывчивые, только не успевают, видимо, делать работу в зале.
im ov
Персонал очень отзывчивый и всегда поможет, но почти всегда проблема со свободными кассами
Александр Кулибин
Кстати к вышесказанному отзыву смотрите внимательно на первую дату срока годности,потому что ценники с датой переклеенные за частую и не всегда видно дату,покупали торт он был сухой и просрочен,заметили уже дома
Александр Кулибин
Супермаркет открылся недавно но уже оставляет желать лучшего,ценники развешены как попало,продукты на полках лежат до последнего дня срока годности,в особенности охложденка занимает почетное место,хотя с мясом шутки плохи так делать нельзя,затирают дату срока годности специально чтоб продать продукт,и на кассах постоянные очереди,так как работает в основном 1-2 кассы то ли из за нехватки персонала то ли из за того что это никому не нужно,в общем главное будьте бдительны при покупке мясных продуктов,потому что они могут быть не первой свежести и последствия могут быть печальные!!
Mintonov's Film Studio
Странное дело уфимские пятёрочки. В частности, конечно, до удивления раздражает невоспитанность персонала. Я, конечно, понимаю, что и клиенты в большинстве своём, пожалуй, вежливости особой к себе и не ждут, но ведь не все. Как говорится, циник прав в 9 случаях из 10, но думает, что прав во всех 10, и это делает его невыносимым. Так и здесь: не нужно показывать свой «кассирно-нигилистский» характер каждому встречному - это глупо. В остальном, в целом, вроде всё норм.
ДЖ
Дилара Жужа
Ужасный магазин, ценники не правильные! На продуктах один ценник, на кассе пробивают по другой цене. Директор говорит, что это не его вина, а сотрудника какого-то, который оказывается уволился. По указанной цене на ценнике отказались пробивать продукт, то есть не соблюдают закон! Просьба привести магазин и сотрудников в порядок! Уже не первый раз такая ситуация.