Light office
3.8
3.8
БМ
Борис Маликов
Второй день не могу дозвониться - просто никто не берет трубку. 2 раза заказывал звонок на сайте?! Закрылись наверное видимо
VP
Vasilisa P
Не берут трубки, других способов связи нет. Вы там живые вообще?
РИ
Руслан Исламов
Никогда трубку не берут, так и не зайти
Эмиль Минибаев
У вас телефон недоступен. Никакие администраторов нет, никак не связаться, никак не забронировать. Люди Вы больны, либо закройте лавочку, либо сделайте хотя бы мало-мальское подобие сервиса.
Руслан Галиев
Номер недоступен, нет никаких других способов связи (кроме e-mail). Наверное, это не проблема коворкинга, а проблема моей привычки к другому уровню сервиса и коммуникации.
РФ
Радмир Фаизов
Почасовой аренды нет. Вход только по карточкам или магнитам. Горячая линия не отвечает. Пошли к другой коворкинг, который находится в 100 метрах.
EN
Eldar Nasyrov
Не работает
Marat_Atneev Atneev
В воскресенье в праздники в целом тихо и пусто. Но в соседней комнате за не высокой стенкой в каком-то цеху противно скрипели станки. И музыка мешала сосредоточиться. Что там в будни бывает… Короче шумки точно не хватает!!! А в целом в первый раз попробовал коворкинг! По сравнению с кафешками- рулит!!! Проще сфокусироваться на работе! Окупил себя многократно!
28 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Примем к сведенью ваши замечания.
chegemov
Прекрасный коворкинг с вдохновляющими видами, с выходом на крышу и с приятной ценой. Нет персонала на месте, после регистрации выдают ключи. Я видел негативные отзывы на эту тему. Так вот это не баг, а фича. Просто надо связаться с админами и об этом есть надпись на двери.
Ринат Давлетьяров
Удобный офис, парковка. Чисто и светло. Бюджетная цена.
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку. Ждем Вас снова.
Андрей Ильясов
Тихо, просторно, несмотря на 4 этаж - хороший вид из окна Кофе и чай
28 февраля 2023, официальный ответ
Рады что Вам у нас понравилось. Ждем Вас снова.
Тимур Мусин
Удобное расположение, шикарный вид, чисто и просторно. Народу мало - рекомендую!
10 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады стараться!
Виль Ярмухаметов
В коворкинге Light Office я работаю две недели, но уже успел оценить удобное расположение в центре Уфы, прекрасный вид из панорамных окон, чистоту и лояльность персонала. Вода, чай, кофе и молоко есть всегда, а покушать можно недорого в нескольких заведениях в ТСК "Свердловский", на четвертом этаже которого и находится коворкинг. Кстати, здесь очень хороший интернет и имеется МФУ, есть 2 переговорных для общения с партнерами. Вообщем созданы комфортные условия для работы. Рекомендую!
2 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас за столь приятный и развернутый отзыв! Рады стараться!
Мэл Yofi-Tofi
удобное расположение, не душно, светлые и просторные помещения
8 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Julia Sannikova
Отличный коворкинг, хороший вай-фай, панорамные окна и шикарный вид, удобное местоположение, в здании есть места для полноценных обедов, где можно вкусно и недорого покушать, в коворкинге всегда чисто и уютно, моя оценка 5 из 5
8 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно и ценно для нас!
Артур Валидов
Прекрасный коворкинг, шикарный вид из панорамных стёкол, атмосфера так и располагает к работе! Всем рекомендую!
24 сентября 2019, официальный ответ
Мы благодарим Вас за отзыв!
Евгений .
Один из самых лучших и просторных коворкингов в нашем городе! Светлый, чистый и в холодильнике всегда свежее молоко. Огромные панорамные окна. Рекомендую
19 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады стараться!
Диана Старыгина
Приятное место, кондиционер, хороший интернет, рядом есть места, где можно покушать и остановка. Приятные сотрудники. Чисто и просторно. Рекомендую!
24 июня 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что являетесь нашим резидентом!
Альберт Тендер
Отличный светлый коворкинг. Отзывчивая и прекрасная администратор Валерия! Быстро и гибко регает поставленные вопросы! Рекомендую.
24 июня 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады стараться для Вас!
Albina Aaa
Отличный коворкинг! Хорошее месторасположение прямо в центре Уфы, комфортные рабочие места, куча мест пообедать поблизости! Очень приятные цены, одни из самых доступных в городе! К каждому рабочему месту привязан шкафчик для хранения вещей, доступ в коворкинг только для резидентов по магнитному ключу. Чай, кофе, интернет, кондиционер, рабочая атмосфера - все что нужно для продуктивной работы! Нельзя не отметить администрацию коворкинга, которая оперативно решает все вопросы и делает работу в офисе очень комфортной!
6 июня 2019, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв и очень признательны, что являетесь нашим резидентом!
ZY
Zagir Yulmukhametov
Оставил заявку на сайте, написал в WhatsApp, позвонил и реакции никакой, хотя тоже порекомендовали, но видимо вообще туда не пойду
21 января 2019, официальный ответ
Доброго времени суток! Мы благодарим Вас за отзыв! К сожалению 20 января произошла техническая пробл…
Арсений Дронов
Очень понравился коворкинг, аналогов по городу я не нашел. Для себя нашел следующие преимущества: 1) Находится в центре города. 2) Все условия для комфортной работы (принтер, интернет, рабочее пространство) плюс к этому ещё и кофе. 3) Понравился индивидуальный, человечный подход к каждому резиденту. 4) Удобная парковка, прямо у выхода с ТСК, очень дешёвая для резидентов. Все это за очень скромные деньги... Искал и сравнивал разные варианты, за такую цену даже близко аналогов нет.
6 декабря 2018, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас за столь приятный отзыв! Нам очень приятно)
Фарид Каримов
Отличная цена за место. Сам коворкинг - на базе торгового центра, а потому в нем есть все, что нужно: продукты, пекарня, кафешки, парикмахерская. Сам коворкинг просторный и очень светлый. Кофемашина, микроволновка, интернет и принтер. Администратор Валерия - всегда готова прийти на помощь, дружелюбна и ответственна.
5 декабря 2018, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас за отзыв! Надеемся, что и впредь пребывание в нашем коворкинге…
Mr. Raisson
Отличное место для работы. Есть всё необходимое. Виды из окна шикарные.
5 декабря 2018, официальный ответ
Доброго времени суток! Мы благодарим Вас за отзыв!