Ура Эврика
Рекламное агентство
Тайный Покупатель
👎🏿
Оксана Оксана
Отличный подход к клиентам! О рекламе и маркетинге знают многое, их советы очень пригодились и помогли, мне как начинающему бизнес. Хорошие цены. Сработали очень оперативно. Спасибо за сотрудничество, будем ещё к вам обращаться и рекомендовать знакомым!
28 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо вам за сотрудничество, рады помочь.
Kite Ket
Работают очень медленно, менеджер сутки мне высылала макет из тёмного фона и одной надписи самым обычным шрифтом. Договорились на одну цену, потом она вдруг выросла в два раза, так же и срок работы увеличился на 3 дня🤦🏻♀️
13 ноября 2019, официальный ответ
Вами не было предоставлено технического задания на изготовление макета, все было отдано на усмотрени…
Гузель Байбулатова
Жалею, что связалась с ними, т.к сайт никаких результатов не дал! Контекстная реклама не сработала,т.к. неправильно настроили. Не рекомендую вообще! Звонков вообще не поступало ни через яндекс и ни через гугл! Обещают очень хорошие результаты, а в деле ничего! Оставленную нами претензию обещали принести на следующий день. в итоге опять обман. До сих пор не решили с нами вопрос. Как возникли проблемы сразу на попятную. Решить проблемы никто не желает. По поводу наших договоров размещу отзыв чуть позже, если не захотите решить вопрос полюбовно.
26 ноября 2019, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, информацию по дате обращения и составе покупки
ВБ
Варвара Берчук
Отличная, быстрая работа! Все сделали как нужно, четкие наклейки, шикарные визитки. Обращусь ещё не один раз.
23 ноября 2018, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Приятно слышать добрые слова. Спасибо, что выбираете нас! И огромное с…
Олия Ганиева
Спасибо огромное ребятам! Очень много нужной информации. Мы довольны! Начинаем сотрудничество.
23 ноября 2018, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Спасибо, что выбираете нас! С уважением, РА "ЭВРИКА".
ЛШ
Лапландия Шуба
Спасибо фирма Эврика! Все качественно настроили и в срок! Мы настройки приложений взяли. Особое спасибо Светлане. Что обсуждали все лично запустила. Начали пользоваться. Сейчас по сайту работу начали. Ребята молодцы! Всем рекомендую.
14 ноября 2018, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Приятно слышать высокую оценку нашей работы. Мы гордимся нашими сотруд…
Александра Петровна
Заказывала визитки. Оперативно помогли с макетом, сделали быстро, качественно. Хорошие цены. Доставили куда нужно. Поддерживали связь удобным для меня способом. Спасибо и успехов!
12 ноября 2018, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания. Радует, чт…
Вика Пестова
Спасибо за макеты! Они просто шикарные! Мы провели мониторинг и всем понравились. Уже используем их и по социальным сетям и по рекламе вообще. Особое спасибо Динаре - очень внимательный специалист. Радует, что в Уфе есть рекламные агенства, где такие ответственные внимательные сотрудники.
12 ноября 2018, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Спасибо за высокую оценку работы наших специалистов! Обращайтесь! С ув…
Гузель Байбулатова
2 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Согласно обговоренным условиям, прописанным в догово…
Анастасия Κопылова
Большое спасибо за проделанную работу! Мы довольны результатом! Количество звонков и клиентов сразу увеличилось! Будем работать с Вами и дальше!
26 октября 2018, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы дорожим результатами наших клиентов! Заявку на продление получили. С уважением, РА "ЭВРИКА".
ЛШ
Лиана Шугаева
Заказали вывеску, быстро изготовили и установили. Очень довольны выполненной работой, глаз радуется))). И по социальным сетям все красиво ведете! Желаю Вам успехов. Будем сотрудничать и дальше!
8 октября 2018, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Наш производственный цех работает на высокотехнологичном оборудовании…
Бс
Больница скорой медицинской помощи Уфа
Добрый день! Хотим поблагодарить за сотрудничество по рекламе! Интернет рекламу делаем. Только начали, а результаты уже заметны. Руководство согласовали, продолжаем работать. Особое спасибо Юлии, очень внимательный специалист.
8 октября 2018, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! И за высокую оценку работы нашего сотрудника. Мы всегда работаем над у…
Наталья Рябкова
Хочу поблагодарить вашу компанию, работать с вами было приятно и легко,после вашей рекламы появились новые клиенты и звонки. Еще раз спасибо большое !!
1 октября 2018, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Очень рады, что Вам все понравилось! С уважением, РА "ЭВРИКА".
Наталья Рябкова
Серега Степанов
Обратился в данную организацию и остался очень доволен! Все оперативно и самое главное по приемлемым ценам! Советую всем! Огромное спасибо Светлане!
1 октября 2018, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы высоко оцениваем наше сотрудничество! С уважением, РА "ЭВРИКА".
ΕΜ
Εлизавета Μорозова
Здравствуйте ребята! Спасибо. Привели в порядок сайт и соцсети. Сделали правильные макеты. Заявок сразу больше стало. Второго администратора взяли на работу. Продолжаем работать. Будем Вас советовать!
ДП
Джонни Пончик
Спасибо Компании "Эврика"! Размещаем стенды над кнопкой вызова лифта в Зеленой роще - нам очень нравится, звонки идут! Еще придем!
1 октября 2018, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Стенды А4 формата - хороший рекламный инструмент! Заявка на продление получена. С уважением, РА "ЭВРИКА".
Самвел Гарибян
Спасибо ребятам! Так все быстро установили и прям у нас в офисе все организовали в день подписания документов. Для бизнеса каждый день на счету. Нам это было очень важно. Спасибо еще раз, рекомендую всем!
1 октября 2018, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Да, мы оперативные! С уважением, РА "ЭВРИКА".
Зоя Тужилова
Спасибо огромное за четкое тех задание и за быстроту в ответах на возникающие вопросы. Это говорит о высокой квалификации сотрудников компании! Хорошо, что такие компании ест на нашем рынке услуг. С Вами приятно работать.
1 октября 2018, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы всегда работаем над улучшением качества обслуживания! С уважением…
Εкатерина Μаксимова
Ребята спасибо! По акции из соцсетей уже приходят, заявки оставляют. Не ожидали, что так быстро. Спасибо, работаем дальше.
Полина Ракимова
Спасибо, все отлично работает! 🤔Теперь правда добавились мысли о постоянных фотосессиях и переооформлении дизайна зала и холла... Помогаете нам расти, спасибо. Директор в восторге! Не ожидала, что из социальных сетей будут заявки!!!! Спасибо Вам огромное! Теперь я Ваш постоянный клиент 😍😘💋
1 октября 2018, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Да, мы помогаем быть лучше! Рады, что Вам понравилось! С уважением, РА…
Анастасия Викторовна
Спасибо, ребятам, все во время и качественно. И документооборот в порядке! Не все рекламные агентства следят за документами. Люблю работать с аккуратными и добросовестными фирмами. Спасибо Вам!
1 октября 2018, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Хорошо, когда документы в порядке! Мы любим аккуратность. С уважением…
Игорь Касаткин
заказывал услугу по разноске рекламных листовок по почтовым ящикам, всем доволен. Оперативно разнесли, фотоотчет предоставили. Молодцы👍
Светлана Исламова (Исаева)
Спасибо "Эврике" за грамотное и четкое проведение промо компании. Отчетность каждый день, постоянное общение по результатам работы, корректирование в ходе компании. Сейчас ждем поток клиентов. Сотрудничество продолжаем с ними по размещению рекламы на стендах в жилых домах. Скидки, бонусы-очень приятно. Так держать, успехов Вам всем!
1 октября 2018, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Для Вас всегда скидки и бонусы! Приходите! С уважением, РА "ЭВРИКА".
Рустам Самигуллин
Смотрю клиенты активно пишут, тоже решили написать. по сотрудничеству с ИнДор Эврика (впервые решили разместить рекламу на стендах) – только положительные моменты. И макет во время сделали, и фотоотчет быстро выслали, и бонусом разместили на целый район и хорошие цены предложили. Мы массажем занимаемся, клиентов много, решили напомнить о себе городу.
1 октября 2018, официальный ответ
Всегда приятно слышать теплые слова. Спасибо за отзыв. С уважением, РА "ЭВРИКА".
Катарина Фишер
Ребята! Вы просто Супер! Макет ровно так, как я и хотела! Выхлоп- просто бомба! Короче, очень рекомендую!!
1 октября 2018, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы рады, что "выхлоп - бомба"! С уважением, РА "ЭВРИКА".
Rimma Galiakberova
Спасибо вам большое за оперативность! Дизайн макетов и визуализация на помещении за 2 дня- нигде такого не видела! Руководство компании очень довольны- будем вас советовать партнерам!
1 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! С уважением, РА "ЭВРИКА".
Μария Αлександрова
Ребята профессионалы знают свою дело Приятно работать
1 октября 2018, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Всегда приятно слышать теплые слова. Нам важно, что Вы высоко оцениваете нашу работу! С уважением, РА "ЭВРИКА".
Руслан Валеев
Компания "Дез - комплект" выражает благодарность "Эврике" за продвижение наших услуг! Надеемся на долгие деловые отношения
Елена Лялина-Чуракова
Сеть мебельных салов Апогей ,благодарит за качественную работу нашего сайта .Будем сотрудничать и дальше
Лилия Акчулпанова
Обратилась за услугами: "Эврика" ведут социальные сети моей компании, я рада что теперь этим занимаются профи) Рада сотрудничеству!
1 октября 2018, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Всегда приятно слышать теплые слова. С уважением, РА "ЭВРИКА".
Алина Ильясова
Разработали крутой дизайн логотипа, написали качественный сайт по приемлемой цене, очень приветливый персонал. теперь только к Вам))
Дмитрий Кузеванов
Рекомендую данное агентство! Профессионалы своего дела, всегда идут на встречу. Мне предложили необычное решение поставленнои задачи.