Дворик
Продуктовый магазин
4.3
4.3
Venera Bayazitova
Продают постоянно просроченную выпечку, думаю пора закрывать кофейню, которая находится внутри магазина
Владимир С.
Небольшой магазинчик у дома. Понравилась свежая выпечка.
ВТ
Вероника Тангельбаева
👍
Анвар А.
Обслуживание
ИД
Иван Дмитриевич
Грубая продавшица, ни разу больше ни ногой в этот магазин не зайду.
Надежда С.
Очень удобная сеть магазинов возле дома с хорошим ассортиментом и адекватными ценами! Есть всё необходимое на каждый день!
ЛИ
Лариса И.
Прекрасно что он круглосуточный и всегда все есть в наличии. Спасибо
Дим Хайруллин
Хороший магазин, чисто. Прекрасное обслуживание, очень хороший персонал. Отмечу вежливых стажёров - старательные и аккуратные. Приятно совершать покупки. 5 звёзд.
ИС
Ирина С.
Магазин неплохой,но цены высокие
ОА
Ольга А.
Хороший магазин, сотрудники класс, всегда готовы придти на помощь
Анастасия С.
Отличный, скидки хорошие, особенно на колбасу
Эдуард Исмагзамов
Сегодня купил выпечку, так она старая!!!!! И не свежая! Кассир подсунула старую выпечку, свежее и только свежие продукты должны стоять на прилавках. Однозначно не рекомендую!!!
МИ
Марина И.
В целом не плохой магазин. Цены дороже массмаркетов, но ассортимент хороший
АФ
Александр Ф.
Хороший магазин у дома, выручает когда чего то не хватило резко в холодильнике!
Альбина С.
В этом магазине есть все что нужно
НН
Николай Н.
Один из любимейших магазинов Уфы: приветливые продавцы; хорлшая линейка товара. Спасибо. И твердая 5-ка!
Антон А.
Дорогие цены по сравнению с другими магазинами.
Alexander Ambrokh
Классный магазин и самое главное добрый и приветливый персонал. Здоровское место🙂
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Ждем Вас снова в нашем Дворике
ОФ
Ольга ФАЙЗУЛЛИНА
Отличный магазин с вкуснейшим кофе и горячей выпечкой 😋😋
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. очень рады что Вам у Нас нравится ждем Вас снова
Айдар Г.
Самый лучший магазин
ЭИ
Эдуард И.
Некачественные товары, выпечка всегда не свежая, йогурты просроченные.
КС
Каролина Смирнова
Цены не соответствуют, на кассе совершенно другая цена оказывается.
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Каролина! Благодарим Вас за обратную связь. Мы проводим проверку ценников ежедневно, во…
ЭМ
Эльмира М.
Вежливые и приятные продавцы, быстро и качественно выполняют свою работу
ЭМ
Эльвира М.
Очень приятный продавец-баристо. Всегда чисто, аккуратно. Быстро делает кофе, и кофе вкусный не крепкое
ЮБ
Юрий Б.
Всегда покупаем у них молоко. Оочень вкусное. В других сетях такого не видел.
ГЮ
Гульнур Ю.
Большой ассортимент, персонал вежливый, еда как всегда вкусная и свежая!)
ИР
Ильдар Р.
Хороший ассортимент
Алина Алина
25.11.22 в 18.21 оплатила покупки, пришла домой и обнаружила, что хурму мне в пакет продавец не положил, но в оплату включил. Меня обслуживал молодой человек с достаточно наглым для продавца поведением, чек в пакет не положил, но в приложении банка у меня выводится детальная расшифровка по каждому наименованию… Отвратительный магазин, обманывают умышленно!
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Действительно неприятная ситуация, но мы искренне верим, что хурму продавец не положил…
Елизавета П.
Там иногда есть что других нет, дороговато но есть скидки
Наталья К.
Есть продукты своего бренда, дорога, но вкусные встречаются.
ЮК
Юлиана К.
Плохое отношение к покупателям, на полках все раскидано, большие наценки на товары
РХ
Роза Х.
Цены выше чем в диугиз супермаркетах, но удобные часы работы и выпечка после 21:00 со скидкой, что приятно!
Айгуль Кинзебулатова
Хотите вкусные эклеры с плесенью? Тогда всем сюда 😠 дата упаковки 25.04. Сегодня 27.04. Откуда за 2 дня плесень!? 😐 купила, увидела как открыла. Полное разочарование
28 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, нам очень важно разобраться в данной ситуации и мы готовы вам комп…
ЮП
Юлия П.
Все нравится
Дмитрий Д
Обычный магазин у дома.
Марина Давыдова
Хороший магазин, не совсем рядом с домом мне, но иногда прогуливаюсь до него. Все нравится, часто скидки на товары хорошие делают, и при этом я всегда уточняю на кассе: пробилась ли скидка? Все же люди, и кассиры тоже. Если скидка не пробилась автоматически, то пробивали вручную или извинялись. Не было никогда проблем!
Роза Шарафутдинова
Странный у вас магазин, зачем ставить скидку на продукт, если скидки по факту нет? Человек с картой, воспользовуется ею. И пишите большими буквами на ценике "скидка по карте", а не только скидку в %. А то на.балово получается. Тьфу на вас
Гульназ Яппарова
Ценник не соответствует ! На витрине одно в чеке в два раза больше!
17 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, нам очень важно разобраться в данной ситуации. Просим Вас связатьс…
Евгений Шернистов
Очень хороший магазин. Приятные сотрудники, особенно управляющая. Всегда отзывчивые, особенно нравится то, что вся продукция свежая. Сколько раз покупали с супругой продукты никогда не попадались на просрочки. Советую покупать продукты именно в этом магазине.
Просто Айдар
Отвратительный магазин, ценники не соответствуют реальности! Не советую
BV
Bulat Valiakhmetov
у меня два раза пробили товар на кассе(молоко) + добавили еще одно молоко хотя рядом не кого не было
gosha-671
Странный предыдущий отзыв.... Никогда подобного не замечал... Раньше часто какие-то практиканты встречались, может этот случай из них... Захожу в магазин с декабря 2017 года. Персонал вежлив, ассортимент продукции разнообразен. Сами выпечку делают, кофе-машина есть. Много интересных продуктов, не как в надоевших "полушках-магнитах". Видно, что магазином дельно занимаются - приятно заходить. Собственно, в моем представлении так и должна работать небольшая торговая точка - именно для клиента! Удачи Администратору, успехов Персоналу!
shakirovrd
Нагрубили. Не работал нормально терминал для оплаты по карте, три раза сняли за покупку сумму, но не предупредили. Проще до Ашана дойти, благо недалеко.