Русские фейерверки
Магазин пиротехники
Большой ассортимент по выгодным ценам!
Позвонить
Вакансии
H
Hovard
Выбран компанией
Не так давно зашла в магазин Русские Фейерверки на Семье. Осталось очень хорошее впечатление о работе продавца. Отзывчивая, очень хорошо рассказывает о товаре. Помогла выбрать именно то что я хотела, не смотря на то что в магазине огромный ассортимент. Спасибо огромное людям которые дарят людям радость!
9 ноября 2021, официальный ответ
Hovard, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🔥 Рады работать для вас!
ВЛ
Вадим Ларчин
На днях заехали к ним за салютами. Ассортимент просто шикарный, такого нигде больше не видел. Цены нас устроили, по качеству товара точно сказать не могу, ибо на новый год закупили, но знакомые раньше у них брали и говорили что отлично.
Владимир Разумков
Каждый Новый год всей семьёй приходим сюда за фейерверками. Дети в восторге от выбора, а мы спокойны за качество и безопасность. Цены доступные, персонал приветливый, всё объясняют. Магазин стал частью нашей традиции!
Артем Вокуленко
Ежегодно сюда приезжаю за фейерверками. Здесь сделаны все условия для того чтобы взять действительно подходящий под бюджет фейерверк. Сотрудники всегда вежливые, проводят инструктаж.
ЮП
Юлия Попова
С мужем фейерверки здесь покупаем уже не первый год. Ассортимент отличный, есть как более простые варианты, так и действительно крутые салюты. Здорово, что проводят покупателю инструктаж.
ЛЛ
Лариса Л
Покупаем в этом магазине не первый год фейерверки и салюты на новый год. Большой ассортимент, компетентное обслуживание от сотрудников и приличные цены. Однозначно рекомендую!
ВР
Вадим Рустамов
Каждый Новый год беру фейерверки в "Русских фейерверках". Уже знаю, что здесь выбор реально большой — от простых салютов до эффектных шоу. Цены адекватные, ниже, чем у многих. Продавцы спокойно всё показывают на экране, объясняют и проводят инструктаж. Качество ни разу не подвело, всё сертифицировано.
ЮС
Юрий Самошкин
Уже не первый год закупаемся здесь пиротехникой к праздникам. Цены заметно ниже, чем у конкурентов, а выбор просто огромный, под любой запрос можно найти вариант. Очень удобно, что видео запуска показывают прямо на экране, сразу понятно, как это будет выглядеть вживую. Продавцы вежливые, всегда подскажут и проведут инструктаж по технике безопасности. Рекомендую!
Данил Кульков
Хороший продавец, показали рассказали, все понравилось 👍
НВ
Николай Васнецов
Недавно по пути зашёл с девушкой присмотреть салют на НГ Продавец очень клиентоориентирована Всё рассказала и показала под мой бюджет Спасибо большое❤️
Юрий Лукин
Рядом находятся магазины где цены выше и не на какие-нибудь пять рублей. Из плюсов этого магазина помимо уровня цен, это просто огромнейший ассортимент. Плюс компетенция продавцов.
ЛТ
Лидия Тененбаум
Хотите праздника в дом,то Вам сюда в магазин, где море различных фейерверков и на любой кошелёк 👛 БУДЬТЕ как ДЕТИ, умейте радоваться и радовать своих близких и праздник точно будет наполнен радостью и весельем🎊🎆💥🎉🎉🎉
ЗБ
Зульфия Баева
Большой ассортимент и вежливый персонал!
ЕТ
Егор Терентьев
Отличный магаз
Амир Заводчиков
Аьвшчтвтцлвтвтвовлцьыл ащцьулцдйдйбдв влвьулцлы
15 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и всегда с нетерпением ждём Вас в Русские Фейерверки! 🎉
МТ
Маруся Тинова
Магазин понравился. Решили сделать сюрприз родителям и купить на их золотую свадьбу салют. Обратились в этот магазин. Выбор, конечно, просто шикарный и отдельная благодарность продавцу
ОН
Ольга Николаева
Брали фейверки, обслуживанием осталисись довольны. Хорошие сотрудники работают и все рассказывают. Цены тут приятные, выбрать есть из чего. Достойный магазин праздничных товаров.
Клавдия Трифонова
Ассортимент пиротехники и праздничных товаров большой и разнообразный. Без помощи и консультаций менеджеров купить необходимое сложновато. Стоимость товаров лояльная. Это лучший магазин в городе на эти темы.
Алексей Лукичев
Лучший салют в городе
ЯД
Яна Дорохина
Выбор фейерверков в этом месте имеется просто замечательный. Понравилось и то, что здесь работает такой грамотный персонала. У меня не осталось ни единого замечания. Все прошло хорошо
Кирилл Котов
Выполненным заказом очень доволен. Брал большую партию разных фейерверков на день рождения сыну. Получил в течении часа. Все хорошего качества. И цены тоже хорошие. Рекомендую
ПВ
Петр Волошин
Буквально на днях посещал этот магазин. И нужно признать, что пиротехника здесь действительно представлена в большом ассортименте. Цены на продукцию тажке можно назвать вполне адекватными.
МИ
Михаил Ильюшин
Я был удивлён, когда обнаружил этот магазин рядом с домом. Ассортимент обширный, накупил пиротехники на новый год, с друзьями были в восторге. Все сертифицировано, документы предоставили. Огромное спасибо
Юлия Грекова
Отличный магазин, который мне определенно понравился. Хочу отметить, что здесь достаточно широкий ассортимент. Также хочется отметить лояльные цены по городу и квалифицированный персонал)
Капитон Сорокин
Покупали тут один раз пиротехнику, чтобы устроить небольшое домашнее шоу во дворе. Все условия были выполнены и прошло хорошо. Пиротехника качественная и нужно делать правильно.
Альфия Рысаева
Получила удовольствие от гудка,как в детстве.
Мария Макарова
Ассортимент огромный на фейерверки, продавец помогла сс выбором, дала полезные советы по запуску. Ценник адекватный, покупкой осталась довольна вся семья, красивый салют устроили)
Альбина Алимгулова
Быстрое и качественное обслуживание!!! Хороший ассортимент 👌
Святослав Козлов
все кайфово
Эльмира Жаркова
Купили в этом магазине шары с гелием. Вот уже 20 дней шары радуют нас! Качество просто супер!
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Айвар Ямалтдинов
Очень хороший ассортимент и приятный продавец-консультант, рассказывающий в мельчайших подробностях про необходимую позицию 🔥🙏 рекомендую)
Дарья Кудинова
Мне понравилось, что здесь представлен большой выбор и без проблем смог подобрать фейерверк по стоимости, которая мне подошла. Также хочется отметить, что здесь консультант сможет ответить на все вопросы и помочь с выбором.
ГТ
Григорий Тришин
Был недавно в данном магазине, очень приятно удивили широким выбором фейерверков и вежливой консультацией, да так, что заранее перед новым годом решил закупиться, очень доволен.)
16 февраля 2023, официальный ответ
Григорий, добрый день! Благодарим за приятный отклик, приходите ещё 🙏🏼
АО
Артём Орлов
Магазин рекомендую. Отлично обслужили, показали, рассказали. Грамотно проконсультировали по установке и запуске фейерверка. Очень хороший ассортимент. Стоимость адекватная. К новогодним праздникам снова приду.
Gulnara Usmanova
Отличный выбор! Очень понравилось все ! Ассортимент , цены - все очень приятно удивило ))
Алия Гареева
Шары заказываем только у них. Качественные, почти месяц, не падают. Продавцы вежливые, всегда ответят на интересующие вопросы. Можно заранее заказать и прийти когда уже все подготовлено и не тратить время на ожидание.
Артур Скиба
Лучший магазин пиротехники, который я встречал. Выбор фейерверков просто огромный! Есть эксклюзивные изделия, которых в других магазинах я не находил. Цены меня устроили на 100%.
Анита Кудрат
Большой ассортимент, вежливые продавцы. Рекомендую .
НИ
Николай Иванов
Отличное место, приятный продавец
ЯА
Ягудина Ал
Большой и доступный выбор.Вежливый сотрудник.Очень красивый ассортимент
ДИ
Данил Ишмухаметов
Зашёл купить фейерверк. Продавец Алия всё доступно и вежливо объяснила. Большой выбор пиротехники и бенгалских огней. Покупкой остался доволен. Ещё вернусь
КП
Кристина Прохорова
Очень отзывчивые продавцы и руководство🙃 помогли привезти нужный товар на определённую точку, очень выручили🙏🏻
Marinochka Dream
Очень замечательная девушка добрая обслуживает отлично все , что надо рассказала предложила рекомендую очень Альбина!!!!
ИГ
Иван Грачева
Классный магазин, большой ассортимент, очень милые и вежливые сотрудники
Аделина Алгазина
Покупала шарики в Тц Семья, отличный магазин и вежливый персонал☺️
Марсель Касимов
Прекрасный магазин. Надо было купить шарики на выписку ребёнка, написала что через несколько часов приду, все подготовили до моего прихода. Все красиво. Ассортимент разный, выбор много!!! Консультант вежливая, помогла с выбором!!
RK
Rustem Kh
Искал фейерверк на день рождения! Что мне понравилось, это большой ассортимент и удобное расположение данного магазина. Альбина грамотно проконсультировала, помогла с выбором фейерверка, за что ей огромная благодарность. Всем рекомендую!!!
Алёна Романова
Отличный персонал ,очень вежливая и доброжелательная девушка ,все рассказала ,помогла сделать выбор ,остались с супругом довольны ,рекомендую этот магазин 👍🏼
Альбина Сергеева
При выборе наиболее подходящих фейерверков могут показать на видео то, как срабатывают салюты и вообще все, что они продают. Понимаешь сразу за что будешь платить. Благодарим за удобство.🙏🏼 И большое спасибо продавцам за профессионализм и индивидуальный подход. Грамотные,внимательные, слышащие клиента и весёлые. Спасибо,удачи и развития!
ПТ
Павел Терентьев
Отличный персонал, помогли подобрать все, что нужно было для праздника, вернусь обязательно!