#Ясуши
Ресторан доставки
ЮВ
Юлия Вольф
Спасибо, ребята. Все вкусно и быстро. Успехов и процветания вам и вашему бизнесу 👍
Наталья Новикова
Все очень достойно,вкусно !доставку рекомендую
Никита С
Очень плохое качество. Раньше было вкусно. Заказ собрали не правильно, соевый соус не положили( заказывал большой 120мо), рыба вся заветренная и старая(запах тухлой рыбы). Как итог остались голодными и выкинули все в мусор!
КМ
Камила Маннанова
Очень милый и вежливый парень стоял за кассой, помог с выбором что взять. А сами роллы очень вкусные, буду приходить еще!
GG
Gulnur G
Заказываю уже несколько лет у них роллы , отзыв я уже писала в приложении но плохие отзывы удаляются , напишу сюда . У них два оператора ( возможно по другому называется , не суть ) парень и девушка , девушка вежливая , владеет деловым этикетом, вот парень грубый . Вчера заказывал роллы на 22,30 , вечером нужно было уйти и рассчитывала , что вернусь к этому времени . Оставила заказ а приложении и звонит парень , чтоб уточнить заказ , он толком не поздоровался буркнул что то типа роллы «такие такие» ? Я попросила добавить соус соевый и он кладезь трубку , никаких спасибо за заказ до свидания , сотрудник же наверное должен попрощаться ? В итоге домой я вернулась раньше ,а именно в 22,06 и в 22,11 звонок в домофон поднимаю трубку и тишина и в это время стук в дверь , открываю а там курьер . Я была неприятно удивлена потому что муж придет домой через полчаса , роллы приехали на 20 минут раньше и повезло , что я вернулась домой раньше . Курьеру говорю , а почему так рано то ? Она конечно не при чем ведь она заказы по адресам развозит и она ответила , ну мне дали заказ и все . Когда открыла роллы , то вообще в шоке была , они разного размера !!! Сначала не обратила внимание на размер потом смотрю их слишком доф…га чтоб не заметить .Один выше другой ниже или косой какой то . Я так понимаю, работники так сильно торопились домой , что наплевать было на время заказа и на качество . Люди вам деньги платят , а вы так относитесь , а роллы у них всегда холодные , на это уже не обращаю внимание , живу недалеко и на улице не минус но почему то роллы холодные хотя заказывала в последний раз запеченные .
LL
Lava Lava
Видимо качество роллов зависит от того кто их делает. До этого заказывали всё было отлично. А 19 августа заказали , так Филадельфия запечённая была просто ужас. Рыба чуть ли не прозрачная была(тонюсенькая) . Естественно ни какого вкуса. К сожалению не сфотографировала. Просьба провести беседу с поварами. Ну не должна рыба быть толщиной с бумагу
С В
Приготовлено вкусно, но были нюансы! Хотел заказать по телефону, но трубку никто не брал, пришлось ехать, приезжаю никого нет, ни повара ни администратора, ближе к 10.10 минутам подтянулся повар! Попросил приготовить пиццу и суши, готовил как и обещал 25-30 минут! С трудом пробили заказ, кассой пользоваться он не умел, ну и чек я соответственно не получил, хорошо хоть приготовил, администратор так на рабочем месте и не появился даже в 10.50! Повар красавчик, и приготовил и нашел способ оплаты! Ваш постоянный клиент! 05.08.2025, успехов Вам и приходите на работу во время, чтобы не напрягать клиентов!
Ёкарный Бабай
а чё у вас в приложении не публикуются негативные отзывы? роллы привезли как кашу, если бы я хотел хрючево с "рыбой" я бы так и попросил сделать! заказываете акционный сет? будьте готовы, что вам навалят кучу кала, а не роллов. контора скатилась в ноль, отврат
Александр Лукашенко
Негативные отзывы в их приложении не публикуются, пишу сюда. 22.05.2025. У девушки день рождения, посоветовал ей заказать в данном заведении, так как являюсь их постоянным клиентом. Нашли акционный сет «Мажор», по количеству и весу как раз хватало на всех гостей. Оформили доставку за 300р. Обещали в 18:20, прибыли в 18:30, ну это почти всегда так, пунктуальность - не их конёк. И так, почему я поставил 1 звезду? Во-первых, при платной доставке аж в 300р они умудрились превратить контейнер с роллами в кашу. Как? Я без понятия. Сам не раз работал в доставке и знаю, что если загружать заказы в термосумку аккуратно - все с заказами будет ОК. Во-вторых, холодные роллы лежат между запечеными. Вы че, серьезно? Вас не смущает, что тепло с двух сторон превращает холодный ролл Филадельфия в теплое недоразумение? В-третьих, я понимаю, что сет акционный, но это не означает, что вы должны его делать «на отвали». Каждый, понимаете меня, КАЖДЫЙ ролл разваливается, как только ты пытаешься его взять. Рыба на Филадельфии такого цвета, будто умерла своей смертью неделю назад. Ок, пишем им напрямую на ватсапп, соглашаются поменять контейнер с кашей на новые роллы. ЛИБО скидку 15% на следующий заказ. Просим поменять. Теперь то, с чего я вообще обомлел. Раздавленные роллы забирают, видимо чтобы сожрать самим, а вы ждите еще 1.5 часа пока мы вам другие привезем. Во прикол. Пишем отзыв у них в приложении - он нигде не появляется, негативных отзывов у них нет, только хорошие. Звонит оператор, начинает вешать лапшу на уши, мол, мы же вам поменяли, для чего вы пишете плохие отзывы. Почему я пишу сюда? Потому что: 1. За такие бабки будьте добры возить как следует. 2. Накосячили - извиняйтесь как следует и не оставляйте праздник без еды еще на 1.5 часа. 3. Акционный сет - не означает, что заказали его бомжи с помойки и сожрут че дали. Кашу из риса и не пойми чего в виде фото прикладываю. Заказ #7125. Больше ни я со средним чеком в 6000р, ни моя девушка у вас есть НЕ БУДЕМ.
Alina Alina
Самые вкусные роллы👍🏻всегда свежие продукты и быстрая доставка
эг
элина гарифуллина
Очень вкусные. Теперь только к вам. Давно такие большие и свежие не ела. Привезли горячие роллер. Филадельфия ум отъешь. Имбирь очень вкусный и его много
ДТ
Денис Тимофеев
Вкусно!советую!
ИХ
Ирина Хованская
Всегда вкусно!
SU
Sberid User
Часто заказываю роллы. Многие доставки были у меня дома так сказать. Летом мне часто привозили другие доставки супы ели теплые, завернутые в фольгу, но это не спасало,приходилось подогревать в микроволновке. Сегодня 15.11.2024г(зима,уже холодно) еду привезла девушка невысокого роста, очень доброжелательная(выпишите ей премию, пожалуйста). Открываю пакеты, все 4 мисо супа очень(!) горячие, как будто только что у меня на плите приготовили! Роллы как всегда вкусные и большие, теплые - нас это устраивает. Из рекомендаций: делайте, пожалуйста, плотнее роллы, иногда разваливаются, когда макаешь в соевый. Сайт немного глючит, заказываю чаще через звонок. Процветания🌸
Айгуль Савлукова
Уже на протяжении нескольких лет,это наши самые любимые и вкусные роллы🫶 Они всегда свежие,аппетитные. А самое приятное,что персонал всегда вежлив,доставка своевременно приезжает! Рекомендую всем! Попробуете один раз,влюбитесь на всегда 🫶
ГЖ
Городской Житель
Заказали роллы на 20:15 самовывоз. Пришли забрать, а про наш заказ забыли) очень ответственно!
AG
Akhmadzhon Gg
Terrible rolls, I don't recommend it to anyone!
Нинель Швецова
Однозначно советую на 😋😋😋💯💯💯Отличное место 🤩для того что бы отдохнуть с компанией и не только 🙂↔️всегда все обалденно вкусно 🫠большое меню даже для детей 👧👦доставка по всему городу.
Ler Ibf
С 2020 года,уже на протяжении более двух лет беру роллы у них! Пробовала во многих местах в Уфе и вот могу сказать,что для меня #ЯСУШИ лучшие в городе!Роллы всегда большие,цены приемлимые! Появляются новинки,начинки много. Всегда положат много имбиря,и быстрая доставка! Пицца тоже классная у них!Администраторы очень вежливые всегда,а ещё и приложение сейчас запустили,где можно баллы накапливать,что очень удобно. И удобно,что есть мини роллы! И я тот человек,который не любил угорь,но попробовав у них-теперь роллы с угрем мои одни из самых любимых!В общем я их постоянный клиент ❤️ Обновление отзыва на декабрь 2023: роллы стали не такие вкусные,рыба в Филадельфии была либо не свежей,либо не запекли до конца. Написала им в вотсап,но даже не ответили Июль 2024: Брала жареный и запеченный с мидиями. В целом нормальные,привезли быстро, но раньше все равно были вкуснее. Все сопутствующее идет отдельно,и доставка всегда платная-тоже не очень,но сейчас так почти у всех
12 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас!!! Нам так приятно что среди наших клиентов такие очаровательные девушки ❤️🌹
Дарья 🌸
Замечательная девушка встретила, зовут еë Алия, включила телевизор, предложила выбрать видео на ютубе, нам приготовили достаточно быстро супер вкусную пиццу, пальчики оближешь, также рпзрешили со своими напитками, очень приятные впечатления после этого места, Алие отдельное спасибо!
GALATEYA GALATEYA
Ожидание - реальность. Цены московские, исполнение - сушильни из подворотни за мкадом. К качеству продуктов вопросов нет, все свежее. Посмотрите только на нарезку огурчиков в Филадельфию... Я на салат меньше режу. Из 4 ролл, более менее похожи на то что я ожидала получить - только 2 (Филадельфия премиум и ролл с лососем и творожным сыром, который завернут в нори.) прошу руководство обратить внимание на работу ваших поворов. Это в первую очередь ваша прибыль.
Светлана Мударисова
Заказываем всегда здесь еду. Вчера заказали лапшу wok и пиццу. Привезли все горячим. Все очень вкусное, понравилось. Будем и дальше здесь заказывать.
Alena Gg
Заказываю роллы всегда тут. Но этот разпросто жесть какая то . Заказала так как всегда вкусно и быстрая доставка . Позвонила заказала . Сказали скоро будем у вас . Прошел час с лишним никого нет . Звоню. Оператор говорит будем у вас примерно через 40 минут . То есть доставка почти 2 часа и нас об этом вообще на предупреждали . В итоге ребенок уснул голодный и настроение на нуле. Отзыв в приложении оставить нельзя
Просроченный авокадо выглядит «аппетитно»! Есть привкус плесени от рыбы.
ДТ
Денис Тимофеев
👍все на высшем уровне👍
Sergey B.
Самые вкусные роллы в городе. Настоящие. Вкусные. Большие.
12 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за столь приятные слова! Всегда рады стараться!
О
Ольга
Роллы привезли помятые. Уже тогда возникли подозрения. Надо было к ним прислушаться. Но мы поели, в итоге всем было плохо. Прекрасные выходные в обнимку с фарфоровым другом!
Оксана Дударева
Всё очень вкусно
Анастасия Шибанова
Привезли роллы с конкретным душком. И вместо того, чтобы хотя бы извинится, начали утверждать, что такого не может быть. Мы сказали приезжайте и понюхайте. Просто перестали отвечать. Не советую, "шарашкина контора". Не отвечают за качество своего товара абсолютно.
Эльмира Ганиева
Постоянно берём здесь роллы . Где только не брала , здесь самые вкусные в городе. Очень вкусно 😋 Очень доброжелательный и отзывчивый персонал. Спасибо !!!!Рекомендую
ИЧ
Ильмир Чембарисов
Заказывал сет Якудза на работу. Качество суши было ужасным. В дешёвых кафешках лучше делают. Вместо традиционного риса был длиннозерновой рис для плова.
ЛФ
Лилия Фассалова
Всё время искали где заказать вкусную лапшу, кстати не везде готовят. И наткнулись на эту точку, теперь это наша любимая лапша!!!! Порции хорошие, начинки много, сочно и вкусно!
Лия Башарова
Постоянно берем лапшу гречневую с курочкой,и всегда все было на высоте! Но в последний раз (25.03) заказ невозможно было есть - очень острое.
Osman Habibyanov
Был сегодня, 19.02.Заказывал сёгун сэт,суши просто бомба,очень питательные, ингредиенты свежие,всем доволен .
МЗ
Михаил Зайцев
Заказываем уже пятый раз, всегда отличный вкус и быстрая доставка. Мидии, суп, темпурные ролы - все замечательно.
Марина Гафарова
Я не понимаю, откуда столько восторженных отзывов. Суши нам не понравились,на вкус всё как дешёвые консервы с рисом. Абсолютно не стоит своих денег.
Иван Ефремов
Вкусно, качественно, быстро! Благодарю!
Руслан Уфимский
Вчера хотел заказать сет в первый раз. Написал в Ватсапп. Более часа ждал ответ, но так и не дождался... В общем, нет ничего что позволило бы оценить выше единицы)
кирил лебедев
Всё очень вкусно. ролы прямо с ножа, то есть свеженарезанные. Приятная атмосфера, быстроногий персонал
МД
Макар Догадов
Изменил оценку,описание в сообщениях к этому посту. Спасибо вам,что вы есть!!!!Самые вкусные роллы из всех,что я пробовал!!!Качество продуктов 10/10,качество роллов 10/10,размер роллов 10/10!! Каждый ролл имеет свой вкус,хорошо сваренный рис,наивкуснейшие шапочки.Советую!!!!
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Макар, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова.
Рената Шиисман
10/10, раньше заказывали в других доставках (качество стало хуже, ценник вырос). Сегодня впервые решили заказать в #ясуши, не прогадали, свежая рыба, вкусно, интересные сочетания продуктов, доставка за час, чему очень рады. Хотела сделать фото, но когда опомнились, поняли, что почти все слопали. Теперь будем заказывать тут (не снижайте качество).
ПА
Полина Атланова
Делали заказ 29.12, привезли быстро , но качество намного испортилось, раньше было вкуснее, и еще в кусочке попались кости или что это- непонятно (( осталось неприятное впечатление И самое интересное , что в приложении историю заказа удалили, видать специально, чтобы не написали отзыв . Оплачивали переводом на карту .
8 января 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент! Мы очень сожалеем что произошла такая неприятная ситуация. Пожалуйста свяжитесь с…
AV
Alex Vasilev
Без преувеличения самые вкусные и БОЛЬШИЕ роллы в городе!
23 декабря 2022, официальный ответ
Alex, здравствуйте, благодарим за высокую оценку. Мы работаем для вас 😁
Марина Абраменко
Начинки в пиццу действительно не жалеют, сколько раз пользовалась доставкой здесь всегда оставалась довольна
21 декабря 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
РЛ
Роня Лапук
Оооооооочень вкусно! спасибо! Вкус сбалансирован, соли в меру. Канада прекрасна, с креветками тоже суперские. Филадельфия вкусная, но можно было бы чуток побольше рыбки, хотя может быть это придирка 😅😃 так или иначе Вы достойны того чтобы не полениться и зайти оставить отзыв ❤️
17 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо огромное за доверие и прекрасные слова 🙏👌 Рады работать для вас 💛
к в
Покупаем здесь уже 4 года, очень вкусно!
17 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик❤️, будем стараться и дальше 🤗
Илья Кривицкий
Большое вам спасибо за быструю доставку и вкусные блюда которых у вас очень много. Сервис и работа на уровне. Продолжайте в том же духе!
ГС
Галина Султанова
Мне очень нравится доставка, меню очень разнообразное, выбрать можно и для себя, а так же детям, отличное детское меню! Готовят всё очень вкусно, порции большие, начинки в пицце много, начинки в роллах тоже много, рыба всегда свежая. Персонал приветливый, вежливый, всё доставили в обещанное время! Всё супер! Рекомендую!
11 декабря 2022, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады стараться.
Нина Макарова
Являюсь постоянным клиентом, очень довольна сервисом, всегда быстро и вкусно, особенно привлекают постоянные акции и скидки, рекомендую вас всем друзьям.
Павел Лонской
Заказывал здесь впервые и остался доволен. Роллы вкусные, чувствуется что сделаны из свежих продуктов, пицца тоже очень понравилась. К доставке претензий тоже нет. Обязательно закажу ещё что то попробовать новенькое.
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады!