Строй арт
Компания по продаже комплектующих для окон и дверей
3.8
3.8
Егор Едренкин
покупал москитные сетки, качество отличное. Видно что действительно качественно сделано
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас!
Anna She
Всё супер! Приятный менеджер)
29 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Непременно передадим ваши добрые слова менеджеру)
Алия Ахметшина
Обратилась к ребятам: всё есть,всё подобрали по комплектующим,быстро помогли! Рекомендую 100%. Качество на высоте!!!
14 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и будем рады вам и вашим рекомендациям!
Данил Самигуллин
Хорошая компания!!!! Рекомендую
12 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады вас видеть снова!
НА
Наталья Ахметова
Хороший магазин, ассортимент и цены. Все что искала, нашла в одном месте. Менеджеры отзывчивые, все обьяснили и показали. Рекомендую!
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Слава Лыгин
Купил товар, чуток не хватило, приехал попросил докупить, сказали только опт и не продали. И менеджеры слишком деловые
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Слава Лыгин! Благодарим за ваш отзыв, скорей всего он кому-то будет очень полезным, так…
Илья Кузнецов
Спасибо большое за сервис. Сломалось окно, помогли быстро подобрать комплектующие. Отдельное спасибо менеджерам.
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
S A B R
При обращении в данную контору по телефону, озвучили одну цену ,когда приехали забирать , цена выросла почти 1.5 раза ,потом на кассе выяснилось что данный ценник который нас устроил действителен только для юр. лиц а для физ.лиц другая ! Хотя при звонке об этом никто ничего не говорит !
Игорь Гончаров
Отличная организация! Не первый год покупаю здесь комплектующие для москитных сеток. Цены вполне устраивают. Персонал грамотный!
sneg-29
Качество товара стало не на высоте... Увы, разочарование. Комплектующие сломались - не меняют долгое время без оформления множества бумажек. Менеджеры неграмотные - выписали не ту деталь - так с возвратом целая куча времени уходит. Компания о своих клиентах вообще не заботится - постоянные перебои с поставкой. И даже не утруждает себя сообщить, чтобы предупредить о том, чтобы товар не ждать в назначенный день. Цены средние по рынку, если поискать, то можно и в другом месте найти.