Марка-мебель

Производственная компания
Надежда Олеговна7 отзывов
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам, и ждём новые з…
ЗХ
Зинфира Хабибуллина2 отзыва
20 апреля 2023, официальный ответ
Зинфира, добрый день. Благодарим за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова 💛
ИЕ
Ирина Егорова1 отзыв
15 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Карина Хасанова5 отзывов
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛
ЛМ
Лидия Михайловна1 отзыв
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё!
RR
Rida Rimskaya3 отзыва
РН
Рита Никитина3 отзыва
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Рита! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Аренда_Быстро, компания по прокату строительных инструментов Шарифуллин7 отзывов
Марат Карамов4 отзыва
2 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Пусть ваш кухонный гарнитур радует вас каждый день. Мы рады, что выбрали нас
Альмира Набиева17 отзывов
2 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Пусть наша мебель служит вам долго и безотказно. Мы рады, что выбрали нас
Гульназочка Самигуллина16 отзывов
2 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Пусть на вашей кухне всегда готовиться вкусная еда. Мы рады, что выбрали нас!
Павел Моряков6 отзывов
2 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Пусть на вашей кухни царит всегда гармония и вкусные запахи еды. Мы рады, что выбрали нас