Бомонд
Стоматология
Артур Закиров
Лучшая стоматология! Лучшие врачи! Всей семьей доверяем свои зубы только им
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, огромное спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады Вам помочь!
Kseniya Aleksandrovna
Всю жизнь я и моя семья лечим там зубы у Бонвича Александра,всем довольны!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся!
Азат Хайруллин
Договорились за протезирование на 46550р, а вышло 94200р. И сообщили только по факту. Обман и грабёж
Екатерина
Отличная стамотология
9 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😉
OB
Olga Business
Хочу выразить благодарность Рустему Рашитовичу! Прекрасный специалист, удалил 8ки быстро и четко Без боли и дискомфорта, а я так переживала, но все прошло шикарно ❤️ Успехов !
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
РГ
Рустам Гильмияров
Грамотные специалисты! Спасибо 👍
7 ноября 2024, официальный ответ
Рустам, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады стараться!
О
Оксана
Доверяю лечение Зубов только специалистам этой клиники, грамотные врачи, которые могут справиться с любой проблемой, помогут как с лечением так и с установкой имплантов . Спасибо вам за ваш труд
24 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно 💛
LL
Louisa Less
Удаление зуба мудрости обычно пугает, но Александр Александрович настолько быстро и аккуратно все сделал, что я даже не заметила. Огромное Вам спасибо!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие ❤ Обращайтесь.
Holy Creator
Хочу поблагодарить Регину Камиловну за её безупречную работу и подход к пациенту. Лечение проходило в непринуждённой обстановке, за что отдельный плюс. Ну и стоит отметить высокий профессионализм. Спасибо за ваш труд.
2 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
Елена Петрова
Золотые руки! Благодарю! 100% РЕКОМЕНДУЮ!
12 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв!
Оля Аминова
Стоматология 10/10
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо)))
ВИ
Виктория Ивашкова
Лечусь в этой клинике с 2010 года. Раньше боялась стоматологов до чертиков, а теперь езжу к ним, как домой! Отличные люди, профессионалы, спасибо им за работу! Отдельное спасибо Александру Александровичу за его доброе сердце, ясный ум и выдающийся профессионализм!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь!
Gulya Dubrovskaya
доброе утро!; санитарный день сегодея, 27 октября! на С.Перовской 44 - ЗАКРЫТО. Нелбзя написать вместо закрыто САНИТАРЕЫЙ ДЕНЬ???
Роза Саитгалиева
Лечу зубы у Александра Александровича с 2009 года. Очень хороший врач и понимающий человек. Выражаю огромную благодарность за ваш труд!!!
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸
МН
Мария Никитина
Люблю эту стоматологию. Всегда меня спасают. Хочу отметить профессионализм Александр Аслександровича и Индиры Алековны.
4 июля 2023, официальный ответ
Мария, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 💛
ЕТ
Екатерина Тесля
Отличная стамотология
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 💛
EK
Evgeniya Klokova
Отличная клиника ! Грамотные врачи и доброжелательный персонал . Решили быстро мою проблему!Спасибо вам большое💙
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Обращайтесь, всегда ждём вас!
AL
Aj Li
Понравилось хорошее отношение.
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарны Вам за такой положительный отзыв! Будьте здоровы!
a
airtitan
Всё замечательно! Приветливый персонал, отличные врачи! Хочу отдельно выразить свою благодарность прекрасному врачу, отличному специалисту и просто хорошему человеку, Александру Александровичу! Спасибо Вам за всё!
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Искренне рады, что смогли Вам помочь и Вы остались довольны нашей…
Valeri L
Врачи шикарные, а вот администраторы хабалки, разговаривать с пациентами не умеют, хамят
Альбина Закирова
Поменяйте администратора. Приехали на прием в 9:30. К слову клиника работает с 9:00. Дверь закрыта, на телефоны никто не отвечает. Врач пришлась 9:45 и сказала, что говорила администратору не раз не записывать клиентов на 9:30 т к не успевает. Видимо администратору пофиг. И стоишь как дурак около двери и не знаешь, ждать или нет. И да, в 9:45 администратора так же не было на рабочем месте 👎
Guzel Guzel
Обратилась в данную клинику,по поводу удаления зуба мудрости. Скажу честно,боялась,переживала за цены..но всё прошло без боли и цена супер! Спокойная,чистая,уютная атмосфера, очень приветливый персонал! Артём С. С очень аккуратно и безболезненно выполнил свою работу! У вас золотые руки! Большое спасибо Вам! Рекомендую данную клинику!
Диана Гизатуллина
Спасибо большое Вам за отличное лечение! Стоматолог Артём Смирнов выполняет свою работу быстро и качественно!
Марина
Лучшая стоматология в нашем городе, очень вежливый персонал, врачи квалифицированные и аккуратные, кабинеты чистые и приятная музыка в зале ожидания. Всем советую ❤️
Айрат Мухамед
Очень хорошая стоматологи и сама клиника, больше 5 лет посещаю для профилактики, зубы мудрости удалил, все гуд)
РЗ
Рустем Зайдуллин
Получил отличное лечение! Вежливый и квалифицированный персонал!
3 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Рустем ! Благодарим вас за высокую оценку и за то что нашли время написать отзыв.Мы ра…
Даша Ходас
Отличные стоматологи ,рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼