Prime stope
Гипермаркет
Евгения Жемчужная
Ужасное отношение этих иностранцев!!! Решила перед тем как писать проверить все отзывы и как выяснилось я не первая и видать не последняя! После оплаты меня тормознули на входе и отобрали вещь купленную мной в данном заведении , объяснив что что то проверят я была в полном шоке , просила жалобную книгу у них ее нет !!!!! Чуть не дошло до рукоприкладства в мою сторону !!! Мне сказали что я купила платье не по его цене , ребята не мои это проблемы и просили доплатит не разницу а больше !!! Это какой то кошмар !! Когда уже этих понаехавших буду проверять ? их вседозволенность переходит все допустимые границы !!! Пусть у себя на родине грубят и так себя ведут !!!! Так же дополняю прочитала отзывы ниже что в примерочных есть камеры !! Это статья!!! Они нарушают все законы и права!!!!!
Азалия Рахматуллина
Ассортимент интересный конечно,хорошие вещи единицы,коасивая юбка-шорты брала сколько лет ношу уже она хорошая,лучше самому поискать чем спрашивать у продавцов,все равно не знают 🥹 Но если нужна тряпочная одежда то туда прям
ЛМ
Лейсан Мустафина
Ужасный магазин в центре города !!!! Отвратительный персонал ( охранники) !!!
Лада Андреева
Посетила данный магазин поскольку очень спешила быстро померила футболку, шорты и тапочки . Бежала на кассу и отстояла очередь. Девушка на кассе смотрит и говорит у вас размеры разные - идите меняйте . Девушка, это не моя проблема, что у вас стоит все через одно место ! Не моя задача за этим следить я даже сказать не успела ничего - сразу орет следующий . Я прихожу - покупаю и ухожу. Но сюда я больше не вернусь. Навещите порядок на полках и в головах
Ек
Евгений крабов
Ассортимента мало
т
тоня
здравствуйте! охранник выгоняет в данном заведении подростков из-за того, что они померили взрослые вещи. прошу рассмотреть данную жалобу на это заведение.
Ам
Анастасия матюшина
пришла с подругами померить одежду, охранник выгнал как только зашли, сказал гуляйте и играйте на улице.
РЛ
Рената Лава
Пришла с подругами в магазин, охранник не дал походить по магазину и сказал «гуляйте и играйте на улице»
охранник просто выгнал из магазина,из за того что мы с подругами подбералр друг другу луки))сказал идите играйте на улицу.
ая
ася ясавиева
магазин нормальный, но абсолютно никакой клиентоориентированности, персонал ужасный, охранники грубят покупателям и не пускают в магазин.
𝖅ә𝖒𝖟ә𝖓ә 𝕳𝖆𝖓𝖞𝖒
Магазин так-то хороший и цены разумные, но с клиентоориентированностью беда, когда нужно срочно найти нужный размер одежды или обуви и попросить некого, а так если есть мелкий брак могут скинуть ценник на товар уже хорошо
Ильнур Нурыев
Пришел за ремнем, на кассе оплатил и довольный уже хотел надеть. На выходе охранник останавливает и сразу берет в руки ремень, говорит что ценник не тот и сразу повел в комнату. Угрожал полицией, после потребовал доплатить. На «вызывай давай» и «посмотри сам по камерам» с «ничего я не переклеивал» не реагировал. После довольно быстро согласился на отмену товара. Ладно я не самый конфликтный, но ведь однажды попадете не на того человека с этой схемой :)
Самат Муслимов
охранник покусал за ногу, сказал нельзя примерять обувь не совершеннолетним
Savant Kuler
Проверяйте свои ценники! Не валите на покупателя ваши косяки и не обвиняйте из в том,что они перевешивают ценники! Безалаберность вашу никто оплачивать не обязан! Отвратительное отношение к покупателю,а о законах Прав Потребителя вообще не в курсе!
Твоя Соседка
Очень большой магазин, отличный выбор всего)
ЮГ
Юлия Г.
Большой магазин с большим ассортиментом. Удобно.
ЭФ
Элина Ф.
Я беру всегда здесь ремни, огромный выбор и цена норм. Из вещей кое что тоже можно подобрать
Кирилл К.
дешево и сердито
ЭИ
Эльвина И.
Хорошие цены , ассортимент большой
БЗ
Булат З.
Мне всё понравилось и всегда рекомендовал это место всем своим друзьям
Алиакбар Т.
Отличный магазин одежды, работники тоже лучшие, цены дешевле чем других магазинах, всем бы посоветовал. Качествы на все самое лучшее и лучше
ЭШ
Эльмира Ш.
Купили чемодан на колесиках,через 2 раза использования ,отлетело колесо
ВЯ
Валентина Яковлева
В чёрный список этот магазин! Кроме того что там товар не лучшего качества, ещё и продавцы хамки.
Анна С.
Всё нравится, выбор большой, мы всегда всей семьёй туда ходим одеваться 👳, цены приемлемые
АХ
Айрат Х.
Normalno, poidet, ne ploho, goood, svejo
ЭС
Эвелина Соболева
Зашли в Эконом маркет, закупиться к школе. Так на нас наорал охранник, схватив меня за локоть пытался выгнать с магазина.Ужасный магазин
ГЮ
Гульфия Ю.
Классный магаз
ЛН
Лениза Н.
Так себе магазин, очень много вещей, где невозможно ничего себе найти.
SU
Sberid User
Пришли в этот магазин взяли вещи с подругами идем в примерочную!я захожу а этот охранник открыл мою шторку я забрал мои вещи а потом забрал вещи моих подруг мы выходим из магазина а он снимает штаны и начинает пукать на покупателей и на нас С ПОДЛИВОЙ! Не магазин а одна подливой фу!
БХ
Баходир Х.
Купила классные брюки там очень понравилось жене цена бомба намного дешевле чем другие магазины большое осортимент
Айгуль К.
Очень много вещей по доступным ценам, купила классные брелки для дома
МТ
Марина Т.
Бюджетный магазин, есть многие вещи первой необходимости
AB
Alladin Babadin
Хачина просто выгнала из заведения за просто за то что мы смотрели обувь
КС
Ксения С.
Можно найти недорогую хорошую одежду, обуви во многих магазинах большой выбор, но единственное не нравиться что в одной сети, но в разных местах часто отличается сортимент
ИМ
Ильмира М.
Всегда доступные цены.Ближайшие точки с домом
Анушервон Б.
Всё дешевле и качество норм. Продавцы отлично работают . Желаю удачи им. И покупка через карта удобнее
SS
Steven Stamkos
Охранники псы приехали с другого государства и хамят кто им такое право дал запугивают полицией купленные вещи отнимают начинают сверять бирки. Так недавно мы купили с другом шорты мужские оплатили товар через 50 м на выходе из магазина выбегает этот пес не русской нации не представился подходит и отнимает товар и говорит мы сейчас сверим т.е купленный мой товар отнимает и убегает к вещам начинает сверять цены если вы привыкли в своем кишлаке делать так так уезжайте туда там делайте.нас завели в бутку свою и говорят платите больше цену той которую вы купили или мы вызываем поллицию.Куда это годится если у вас бирка указана не верно к нам какие вопросы...Хамы гнать от туда их надо...
Айгуль Г.
Большой выбор - на любой цвет и размер
kk
kite kat
Хочу поделиться ситуацией которая произошла со мной и с моими подругами. Мы просто примеряли туфли и к нам подошёл охранник и начал на нас ругаться, т.к по его мнению мы недолжны примерять туфли потому что нам нет 18, но после того как подруга доказала что ей есть 18 он наконец то отстал от нас. Хочу спросить: "С каких пор туфли можно носить только с 18 лет? и с каких пор можно ходить по магазинам с 18 лет? " просто хамское отношение ко всем. После такого у нас отбило желание вообще покупать эти туфли.
cc
carbo_nara carbonara
просто ужасное место, нельзя ни примерить, ни вещи нормально посмотреть, хамское отношение к покупателям, что у охранника, что у персонала, очень ужасное заведение
ЮД
Юлия Д.
Хороший магазин. Часто выручает ценами.
ТН
Тхруптхи Н.
It is good, beautiful and well products. I like this market. Thank you sooo much
Шинра Кусакабэ
Хамы и хамки, других слов нет.
АХ
Айгуль Х.
В последнее время мало интересных вещей,и обуви мало выбора. Так зайти за футболкой можно
м
мирон
персонал грубый охранник грубый просто так нахомил. Экономаркет займитесь персоналом пожалуйста
Николай Странник
Ужасное состояние фудкорта, столы не протирают, после предыдущих посетителей остаётся посуда на столах, пока не скажешь никто не убирает. Больше сюда не ногой... Туристам не советую...
МД
Марсель Д.
Всегда одеваюсь в экономе.
Марсель К.
Всё удобно и отлично побольше бы таких приложений лучшей приложение мира
Иван Жуков
Большой осартимент есть всё и по доступным ценам
Артур Ш.
Хороший магазин с большим выбором товаров по доступным ценам. Находится в центре города, в гостином дворе, захожу по необходимости!