Sunlight
Ювелирный ломбард
ООО Мой ломбард
Александра Бобкова
Приятное обслуживание, грамотные сотрудники, все объяснили.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и тёплые слова 😊 Нам очень приятно, что обслуживание оставило у…
Альбина Асылбаева
Широкий ассортимент, грамотные отзывчивые продавцы!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой тёплый и вдохновляющий отзыв. Нам очень важно, что широкий ассорт…
Воспользовалась услугами ломбарда, чуткое, внимательное отношение ! Индивидуальный подход к каждому клиенту.. желание помочь, очень благодарна ! Все подробно объяснили, при возникновении трудности, всегда помогают найти решение!Очень хочется особенно отметить великолепную, красавицу Викторию, профессионал своего дела, большой специалист и просто малейшая , девушка! Спасибо ! 🌟
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! 🌸 Нам невероятно приятно слышать…
Panda Di
Пришла обменять свои старые украшения на новые, была приятно удивлена. Тут цена выгоднее, чем в других ювелирках, я прошла все, прежде чем окончательно сделать выбор. Выгода в том, что цена за грамм 4000₽, а цены на украшения ниже чем у других, соответственно обмен делать было выгодно. Спасибо девочкам, все мне объяснили и помогли подобрать идеальные украшения. Буду и дальше приходить в Санлайт
БХ
Булат Хузиахметов
Отличный ломбард,всегда самая выгодная оценка в городе, деньги перевели сразу на карту,обязательно буду обращаться еще.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова. Обещаем и дальше радовать Вас услугами самого высокого качества. Приходите к нам снова.
Екатерина Боталова
Отличный ломбард,очень выгодная оценка,сдала свои старые изделия и приобрела новые)Обязательно приду еще
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Мы тронуты Вашим вниманием. Очень п…
Амалия А
Сдала золото в ламбард по хорошей цене, девушки знают свое дело , помогают и решают вопросы за минуты . Советую
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо обратную связь. Ваш отзыв лучшая награда для нас! Обещаем и дальше рад…
Y
Yanbek
Всегда пользуюсь услугами ломбарда Санлайт. Высокая оценка и низкие проценты. Спасибо девушкам за отличное обслуживание!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам понравилось обслуживание в нашем ломбарде. Мы стараемся для Вас!
Ефим Коробов
Хороший ломбард, низкие проценты, вежливый персонал, дорого оценивают что давольно таки приятно)) деньги переводят сразу на карту, очень удобно))
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем ломбарде! Действительно, мы пр…
SN
SkellyN N
Приятный персонал, обслуживание на высоте)
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку качества консультации наших специалистов! У нас работ…
Карина Амирова
Обслуживание на уровне и такие низкие процентные ставки. Высоко оценили изделие. Рекомендую)
Дмитрий С
Лучший ломбард в городе. Низкая процентная ставка, высокая оценка. Рекомендую!
ИП
Илья Петров
Лучший ломбард! Очень приятный персонал работает, так же самый низкий процент и высокая оценка!!! Очень рекомендую всем!
Ренат Ильясов
Самый лучшая компания! Компетентные и вежливые сотрудники, а самое главное - низкая процентная ставка В восторге от качества обслуживания, большое спасибо всему персоналу! Все на высшем уровне!
Inna 1
Отличные условия , низкая процентная ставка ! Оформляют все быстро. Компетентные сотрудники!
Алёна Фролова
Очень выгодные условия и низкий процент
Дмитрий Дмитрий
Очень приятный персонал, низкий процент, высокая оценка! Рекомендую только этот ломбард.
G
Gizmo
Отличный ломбард ! Первый займ оформил под 0,15%, самая низкая ставка по городу ! Оценили золото дорого ! Оплачивать проценты можно на сайте , деньги могут выдать , как налом , так и перевести на карту! Супер ! Обслуживание превосходное ! Рекомендую .
Аришка Стрельцова
Лучший ломбард в городе🔥 Процентная ставка ниже чем в других ломбардах. Вежливый персонал 🤗
Алексей Петров
Очень выгодные условия, низкий процент, и хорошее обслуживание 👍
Юлиана Артемьева
Оценили моё украшение дороже чем везде. Сотрудники клиентоориентированы. Оплатила на сайте проценты
АЗ
Антон Заика
Выгодная цена за грамм , низкий процент, так что всем рекомендую!
Александра Васильева
Очень довольна ломбардом, обращалась в первые раз, девушка все объяснила, деньги на карту скидывают, под низкую % ставку. Рекомендую
ВЕ
Вероника Есюнина
Отличные условии! Самые выгодные тарифы!
Елизавета Сафиуллина
Спасибо за превосходное обслуживание. Лучший ломбард! Самая высокая оценка по городу.
СО
Светлана Осипова
Удобное расположение, а главное рядом с домом. Являюсь постоянным клиентом . Получаю смс с выходными акциями , и персонал вежливый - все объяснят расскажут. Хожу только в этот ломбард.
Радик Айтуганов
Очень понравилось обслуживание персонала, так выгодно в ломбарде обменял серьги на новые для жены. Спасибо, что все объяснили и подобрали то, что нужно.
Фаиль Маукаев
Сдали сережки жены, девочки там профессионалы своего дела, все объяснили, на каких условиях лучше приобрести новое. Все понравилось! Советую
Регина Ибатуллина
Удобный ломбард с хорошими условиями , грамотный персонал .
Ильдар Ракаев
Хотели красиво обновиться, вам однозначно сюда 👌
Айнура Маукаева
Очень вежливый персонал, сдала сережки, все объяснили профессионально. Взамен приобрела кольцо, так как девочки подобрали идеальный вариант
Егор Казанцев
Заложил цепочку под очень низкий процент! И можно выплачивать процент через приложение, что экономит время и безумно удобно. Однозначно буду советовать друзьям!
ДБ
Данис Басыров
Крутая программа обмена старого украшения на новое. А главное высокая ставка и быстрое обслуживание! Спасибо.
Ильзина Мухаметова
Ходила в разные ювелирные, самая выгодная ставка здесь. За 5 минут все оформили и приняли. Обязательно буду советовать друзьям.
Алмаз Губайдуллин
Очень замечательный ломбард, прекрасные девочки работают вежливые и грамотные. Нравится всё и условия и обслуживание.
Ms
Marina s
Отличный сервис, всегда помогут с выбором. Светлый, красивый магазин. Так же у них ещё есть ломбард, где можно сдать своё ненужное украшения на новое. Выгодные условия, низкий процент и вежливые сотрудники )
Динислам Кутушев
Был приятно удивлён высокой оценкой изделия и выгодной ставкой. Девочки сработали оперативно, остался довольным. Отдельное спасибо Милене.
AI
Almaz Iskandarov
Жена потеряла золотую серёжку, оказывается можно сдать вторую по очень выгодной ставке. Отдельно хочу отметить вежливость персонала.
ВЯ
Вадим Ягафаров
Не хватало на подарок, помогли обменять старое золото на новое по очень выгодной цене, спасибо!
Мадина Арсланбаева
Прекрасный магазин. Срочно нужны были деньги, заложила крестик, святые люди🥰
Иван Радионов
Обменивал с женой старое золото на новое. Все на высшем уровне!
Антон Степанов
Отличный ломбард с вежливыми, прекрасными консультантами. Был там не раз, да и друзья рассказывали, что место потрясающее. Все условия соответствуют, выгодная ставка, высокая оценка.😁🥰
Aleksey Semenov
Пришёл в магазин за подарком, консультанты предложили обмен по очень выгодной ставке. Покупкой остался доволен, большое спасибо!
Милена Галстян
Вежливые консультанты, с лету помогли подобрать подарок подруге. Она была в восторге 😍
ВВ
Вика Вика
Отличный ломбард!Высокая оценка,низкий %,всего 0,15%!деньги получила сразу на карту!приду еще
Лена Петрова
Не первый раз пользуюсь услугами этого ломбарда, очень хорошие условия, отзывчивый персонал, быстро все оформляют! А самое важное высоко оценивают изделия и под низкий процент! Всем советую
Felicia Fox
Сдавала золото под залог, хорошее обслуживание , выгодные процентные ставки, оценивают изделие высоко.
Владимир Отинов
Делал залог неоднократно. Высокая оценка за грамм, и низкий процент. Рекомендую!
Валентина Сайсанова
Срочно нужны были деньги. Обратилась в Sunlight,нашла их быстро. В итоге получила деньги под самый низкий % в городе, все грамотно объяснили, рассказали. Осталась очень довольна. Обращусь ещё раз к ним, если понадобятся деньги 😄
Альберт Гарипов
Увидел рекламу в приложении с низкой ставкой, обратился в первый раз. Обслуживание на высшем уровне, оформили быстро, объяснили по ставке и по сроку, очень удобные условия. Приду ещё!