Elizon Пряжа
4.1
Алина Бикметова
Выбора нет
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль что вы не нашли для себя нужный вариант. Какую пряжу искали, напишите, возмо…
ИВ
Ирина Василькова
Купила спицы о которых давно мечтала, нашла только в этом магазине)))Спасибо за прекрасный магазин и хорошие цены! Приду еще.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь!
Ксения Волкова
Отличный магазин, приветливый персонал, всегда помогут с выбором. Цены отличные , всем советую
11 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку, мы стараемся 🌸
Екатерина Кильмухаметова
Отличный магазин! Большой ассортимент! Замечательный персонал! Покупала ряд товаров, всё отличного качества! СПАСИБО! Всем рекомендую!
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 ❤
Gulnaz Isa
Мой любимый магазин! Всегда есть что мне нужно, приветливые продавцы всегда помогут с выбором
Gulnaz! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤝
КС
Карина Старшова
Хочу оставить отзыв о моём любимом магазине,, Elizon,,. С детства очень Любила вязать и моя подруга Юля рассказала мне о магазине,, Elizon,, . Магазин находится в центре города, очень удобное место расположения, богатый ассортимент пряжи на любой цвет и вкус, приятные цены удивили. Очень внимательные, компетентные, продавцы заинтересованы в своей работе. Однозначно рекомендую магазин,, Elizon,,.
Карина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 💛
Анастасия Абрамова
Торговый комплекс работает до 21ч. Была у точки в 20.15 - магазин закрыт. Специально ехала, чтобы посмотреть на закрытую роллставню
Лилия Исмагилова
Большой магазин. Много выбора. Продавцы вежливые, объясняют, когда у меня появились вопросы.
Лилия Каримова
Бываю не часто. Пряжа интересная. Такая, которую не во всяком магазине купишь. Продавец сама вяжет, тема вязания ей интересна. Поболтали))) взяла два мотка козий пух/овеч.шерсть. посмотрим, как будет в носке.
Mr Fe-v
Замечательный магазин, и выбор хороший и продавцы приветливые. Рекомендую.
Angelina K
Прихожу раз третий в магазин, и каждый раз у продавцов лицо сковородкой.. крайне нелюбезные. Так до сих пор ничего и не купила, желание пропадает сразу же на входе.)
Гуля Карамутдинова
Оператор сказал что есть в наличие те цвета пряжи что мне нужны а в результате того что мне нужно было не нашлось.очень печально
ЯА
Яна Асанавичюте
Отличный магазин, большой выбор пряжи 👍🏼
28 января 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 💐💐💐 Очень приятно!
Александра Каримова
Отличный магазин, всегда большой выбор) продавец (она же хозяйка) найдёт именно то, что вы ищете ❤️