Александрия
Мебельная фабрика
ООО Александрия
ею
евгений южаков
Продавец нахамила моей жене, спросив есть ли у неё деньги на диван? (Магазин великан мебели 22.11.2025). Прошу руководство провести беседу по обучению этике общения с клиентами. Хотели купить диван, но передумали, после такого.
Лиля Хусаинова
Заказали диван с доставкой.Была озвучена сумма одна при заключении договора.При доставке содрали даже со спуск от склада до газели.Про продавца даже говорить не буду.
ДР
Денис Ризванов
Качество мебели ужасное, пообещали заменить поролон, но так и не перезвонили.
FF
Farkhat Faritovich
Подбирали диван в гостиную, продавец Ольга показала диван примерно за 43 тысячи рублей, с её слов все было включено в стоимость дивана. Мы попросили добавить дополнительно 1 оттоманку размером 1 метр на 70 см и укоротить основную часть на 50 см, т.е. размеры практически не изменились, но цена выросла на 20 тысяч рублей!!! Как такое возможно??? Так же она предложила "пока не выросли цены после майских праздников" составить договор, но без нашего согласия не запускать его в работу. На следующий день я с ней созвонился для уточнения, не запустила ли она его в работу, она ответила что направила параметры данного дивана для изготовления. Я попросил её отозвать заказ, т.к. не давал своего согласия, ни устного, ни письменного, в ответ она мне предложила купить его в кредит! Прошу руководство выяснить в чем причина такого не профессионального поведения сотрудника их организации!
Erik Nordenstam
Продавец смотрела сериал, общалась нехотя.