Кров Маркет
Сеть магазинов стройматериалов для кровли и фасада
Красивая и надежная кровля для вашего дома. Прослужит долго. Гарантия!
ООО АльфаУфаПрофМонтаж
Перейти на сайт
ООО АльфаУфаПрофМонтаж
Александр Радуга
Заклинаю ВАС ДРУЗЬЯ!!!! Даже под страхом смерти НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ НА СОТРУДНИЧЕСТВО С ЭТОЙ КОНТОРОЙ!!! Во-первых: Заказ ждал НЕДЕЛЮ! Откосы на 10окон... НЕДЕЛЮ!!! Это просто гвоздец какой-то! Потом ждал звонка - "везут - не везут"... Звоню в доставку - не отвечают... Звоню в офис на Менделеева, 225 - тишина... Случайно вспомнил, что звонили с ещё одного номера, звоню туда, и, наконец выясняю, что водитель загрузился, выехал... ВОДИТЕЛЬ, ЗАГРУЗИЛ МАШИНУ -ОБЗВОНИ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫМ ВЕЗЁШЬ ГРУЗ! НУ ЖДУТ ВЕДЬ ВСЕ!!! Нет... Тишина... Деньги взяли и молчок... Лучше б переплатил на Пархоменко 9/5 и через 2 дня всё получил. Там и звонили, и прелупреждали, и всё по человечески, НО ЗДЕСЬ, "Кров маркет" - будто в глухую деревню советского периода попадаешь! Ни чёрта нет : ни культуры общения-поддержания связи с клиентом, ни понятия этики маркетинга, ни пунктуальности... Дёрнул меня нечистый связаться с ними! P. S. Первый и последний раз! Только врагам буду советовать, и то через подставных лиц.
Азамат Нурмухаметов
Менеджер Альбина профессионал своего дела, оперативно и быстро делает свою работу
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Азамат. Благодарим за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 😁
Lady Lady
Спасибо большое за оперативную поставку. Купили металлосайдинг на крышу бани и на следующий день уже доставили. Сделали расчет, скидку. Получилось дешевле, чем у другого поставщика. Успешных вам продаж.
6 мая 2024, официальный ответ
Lady, добрый день. Благодарим за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алексей Александров
Большое спасибо за Вашу работу! Заказал металлосайдинг на крышу дома, две бани(одна родительская) и на забор + доборы, уголки, саморезы. Доставку заказывал машиной с манипулятором(+1500 руб) , всё приехало вовремя и одной пачкой. Манипулятор вышел дешевле. Если бы я заказал газель и грузчиков отдельно, было бы дороже.
8 апреля 2022, официальный ответ
Алексей! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ЛШ
Лариса Шевченко
Заказывали шайбы по нашим размерам, все сделали вовремя и по приемлемой цене. Спасибо! Следующий раз обратимся только к вам.
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё.
Р З
Заказал здесь дымник для дома👍 Отличное качество исполнения и приемлемая цена 👍
21 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова.
007 Владислав
Не рекомендую. Набирают заказов и вовремя ничего не делают. Отношение к клиентам хамское.
19 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, Владислав. Принцип нашей компании: «Исполнение всех заказов в сроки оговоренные с покуп…