Goergo
Салон европейской обуви
РГ
Рузалия Габдрахманова
Отличное обслуживание, внимательное отношение к покупателям, желаю дальнейшего процветания.
ЛН
Лёля Нужная
Очень приятные продавцы, подобрали за 15 минут обувь, удобную и классную.
Д
Джу
мы постоянные клиенты данного магазина. берём по несколько пар сразу и с удовольствием носим.очень нравится качество!
АЧ
Альфира Чистякова
Купила в вашем магазине обувь не в первый раз, ношу с удовольствием, рекомендую.
ЛК
Лилия Камай
Замечательный магазин, широкий ассортимент.Спасибо продавцам ,всегда вежливы и внимательны покупателям.Рекомендую посетит всем данный магазин .
ЖМ
Жанна Музафарова
Супер-хорошие продавцы, хорошее обслуживание. Постоянно покупаю обувь в этом магазине, уже много лет.
Ольга Кулинич
Покупаю не первый раз обувь в этом магазине. Приветливый персонал, всегда вежливые, очень быстро обслуживают. Всегда проконсультируют ! Обувь качественная!!!!
Юля Матвеева
Очень внимательные и вежливые продавцы, подобрали красивую и удобную обувь, спасибо большое за клиентоориентированность!!
ЛД
Людмила Дурудо
Мы постоянные покупатели вашего магазина. С большим удовольствием носим вашу обувь всей семьёй. Коллектив магазина доброжелательный отзывчивый, быстро профессионально делают подбор обуви. Рекомендуем!!!
НР
Наталья Рамазанова
Здравствуйте, сегодня были в вашем магазине приобрела обувь покупкой более чем довольна. Но ещё больше довольна обслуживанием, внимательностью, заботой и просто человеческими качествами продавцов салона. Спасибо.
КШ
Карина Шагиева
Очень понравился магазин, много выбора на любой вкус! Сотрудники помогли определиться с выбором, я осталась довольна.
Алина Г
Работают некомпетентные, не знающие права покупателей сотрудники!!! Учите своих сотрудников правилам! Не помешало бы еще правилам этикета!
Ануза Абдуллина
Отличный магазин спасибо продавцам Рекомендую
Лейла Яхина
Какой хороший магазин с прекрасными продавцами, знающими свое дело. Вы-лучшие!
Артур Марсов
Хороший магазин, который я открыл для себя ещё в году 2018. Брал здесь три пары летней обуви, одну зиму в 2021 или 22 и сегодня взял осенюю. Обувь Ральфы. До сих пор все живы, кроме одной летней пары, которую брал второй раз. Почему то самая первая все ещё живая и выглядит достойно, а вторую пару, которую брал позже пришлось записать в рабочуу)). Зима тоже в отличном состоянии. Короче, если хотите Ральфы, обязательно посетите это магазин. И цены радуют и пощупать можно
Диана Султанова
Добрый вечер!Магазин очень классный,всегда есть все,то что тебе хочется и нравится!Весь ассортимент представлен!Люблю данный магазин
Альбина Файрушина
Большой выбор обуви, нашла что искала. Персонал отличный, помогут , подскажут. Рекомендую.
Мунируш Саяпова
Хороший выбор обуви на любой вкус и возраст, вежливые консультанты, спасибо коллективу этого магазина.
Регина Маулина
Любимый обувной магазин! Вежливый персонал, всегда помогут с выбором. Качественная и стильная обувь.
Анна Миргородская
Добрый день. Случайно зашла в этот магазин. Искала зимние сапоги. Где только не была. Нашла у Вас. Подошли сразу. Ассортимент очень хороший. Продавец, девушка очень приветливая. Все показала и объяснила. Качество обуви отличное. Спасибо.
Руслан Мархиев
Хороший магазин, помогли с выбором. Спасибо за помощь консультанту Лилии!👍
SU
Sberid User
Отличный магазин! Продавцы-консультанты не оставят без внимания,помогут подобрать обувь) Рекомендую !!!
Алсу Юсупова
Покупала обувь в магазине,очень качественная оказалась.Консультанты очень вежливые,все расскажут и покажут. Знают свое дело, спасибо им большое))) Обязательно ещё раз вернёмся к вам за покупками))очень классный магазин!!
СТ
Светлана Тухватулина
Отличный магазин! Рекомендую. Выбор есть всегда и консультанты помогут и подскажут. Не пожалеете!
Вадим Сулейманов
Качественная удобная обувь в ассортименте. Персонал знает свое дело
РЛ
Рамина Латыпова
постоянно беру там обувь, очень качественная, продавцы-консультанты приятные!
Владимир Десятников
Отличный магазин покупаю дочери обувь третий год в нем !
ГД
Галина Дорошенко
Сегодня была в магазине на проспекте октября 89, нужно было купить обувь сыну и себе. Вежливые, внимательные консультанты помогли подобрать необходимую обувь. В магазине всегда большой выбор моделей и самое важное всегда выбор размерного ряда есть. Покупаю в этом магазине обувь уже много раз. Покупали здесь обувь и дочке - подростку с небольшой ножкой. Качество обуви отличное, цены очень хорошие. Сегодня купила обувь и сыну и себе со скидкой. Очень довольна покупками. Магазин очень рекомендую для покупок. Особая благодарность продавцам-консультантам за доброе и внимательное отношение к покупателям.
ПП
Петросян Петрович
СЕГОДНЯ БЫЛА ПОКУПКА 2-Х ПАР ОБУВИ. ЖЕНСКИЕ КРОССОВКИ. ВСЕМ ДОВОЛЬНА, КАЧЕСТВО -ЦЕНА ВСЕ УСТРОИЛО, ОТЛИЧНЫЙ КОЛЛЕКТИВ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
Альбина С.
Самая замечательная обувь, комфортная, стильная, одел и пошёл. Покупаю по 2 - 3 пары каждый раз. Продавцы консультанты всегда подскажут и подберут обувь на любой вкус, приветливые и профессиональные ♥️ Процветания вам🥰😍
Октавия Иванова
Мы частые покупатели вашего салона обуви.Лучший выбор в городе.Высокое качество,брендовые марки.Обувь носится годами.Рады,новым коллекциям.Всегда стильно и добротно сшиты.Благодарим продавцов-консультантов за помощь в подборе.Рекомендуем всем свом друзьм👍
Анна Танайлова
Покупаю в этом магазине обувь ни первый год. Очень довольна, качественная, удобная, мягкая. Большой выбор моделей на широкую ногу. Благодарю, что вы есть
Раиса Яхина
Очень хороший магазин .Качественная обувь .Носим всей семьёй .И долго носится обувь
ГХ
Галина Хомутова
Огромный выбор. Качественая обувь по доступным ценам.С удовольствием приходим всей семьёй.Отдельное спасибо персоналу за внимательность.Рекомендую!
ИН
Искандар Насыров
Большой выбор ,высокое качество.Приветливые продавцы!
Руслан Седов
Купил отличную пару обуви.Удобная,качественая.Как постоянный покупатель рекомендую👍
Айгуль Каримова
Очень понравились кросовки и помощь продавцов, которые по объяснению подобрали нужную и подходящую мне обувь
ГС
Гульназ Саяпова
Впервые была в данном магазине. Ассортимент большой, сразу подобрала обувь. Персонал очень вежливый. Расположение тоже очень удобное! Рекомендую 🔥🔥🔥
ЮХ
Юлия Хисаметдинова
Понравилось, что большой ассортимент в магазине, вежливые консультанты. Советую к посещению
Саша Маркер
Сделали для себя вывод,что это у Вас лучшая обувь.Покупаем только здесь.Индивидуальный подход.Радуют скидки.
Аня Иванова
Покупаем обувь только здесь.Проверено,цена и качество.Носится отлично👍
Валентина Сысолятина
Спасибо Людмиле и Эльмире за заботу и качественное обслуживание при подборе обуви для моих многострадальных ножек!!!!! Всем желающим приобрести качественную, удобную обувь необходимо посетить данный магазин!
Екатерина Павельева
Купили в этом магазине обувь увеличиной полноты, удобные и стильные. Благодарю продавцов что подобрали обувь удобную на мою ножку. Спасибо огромное Вам.
НЧ
Наталья Черкасская
Сегодня купила летние туфли в магазине Европейская обувь. Воспользовалась советом, обслуживание замечательное! Большое спасибо консультантам, работающим в зале! Покупаю обувь не в первый раз, все ношу с удовольствием, советую всем своим знакомым!
РГ
Радамес Галимуллин
Хороший магазин, обуваемся всей семьёй, всегда есть выбор, качество обуви хорошее, отзывчивый, ненавязчивый персонал!
Динара Камалова
Отличный магазин! Огромный выбор женской зимней обуви, доступные цены. Я попала на распродажу зимней коллекции. Перемерила много разных моделей, девушки продавцы-консультанты очень грамотно предлагали каждую модель. Выбрала сапоги из натуральной кожи с натуральным мехом. Выбором очень довольна! Благодарю руководителя магазина за широкий ассортимент, лояльные цены, а продавцов-консультантов за компетентность, желание помочь и доброе отношение к покупателям! Обязательно приду к Вам за летней обувью!
РР
Рустам Рустам
Посещали магазин 24.12.2023 на проспекте Октября 89. Продавец настоятельно пыталась впарить не ходовой товар, после примерки обуви не найдя подходящий вариант собрались уходить и тут продавец принялся нас оскорблять. Меня и мою жену которая в положении. Впервые встречаю такое отношение, как будто мы обязаны были совершить покупку. Крайне не советую это место.
Альбина id559171596
Не понравилось отношение продавца. Обозвала нас бессовестными за то, что мы померили якобы 20 пар, нам ничего не понравилось и мы ничего не купили. Усиленно пыталась продать коричневую обувь, которая нам никак не подходила под белую куртку и неудобная в носке. Так понимаю, товар был старый и никто не покупал.
KK
Koralina Koral
Покупали зимнюю обувь, очень удобная, тёплая и не натирает👍🏻 Обслуживание достойное, помогли подобрать обувь) Обязательно приду ещё за весной!
Gс
Goergo, салон европейской обуви
1 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать Вас в наших магазинах.
ГИ
Гульназ Илларионова
Магазин отличный!!! С 2015 года покупаю обувь только здесь👌 Всегда широкий ассортимент на любой сезон👍 Не знаю больше ни одного салона в Уфе с таким разнообразием гарантированно качественной обуви ведущих европейских брендов! Сотрудники салона обуви всегда приветливые, помогут подобрать именно "твою пару")) Отдельная благодарность Женечке и Римме - специально для меня заказали 39й размер шикарной пары бордовых зимних ботинок фирмы Baden. Модель классная по всем параметрам: и по качеству, и по удобству, и по эстетике. Но в наличии были только 38 и 40)) Благодарю Римму и Женечку за то, что не оставили меня в беде 🙏 И организовали мне мою пару идеальных ботинок 🙌 Такое отношение к покупателям редко где встретишь, на самом деле)) Вернусь в этот магазин ещё ни раз) РЕКОМЕНДУЮ!😊👍