Дари Дент
Стоматология
Стоматология с широким спектром услуг!
ООО Дари Дент
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Дари Дент
Вакансии
Ярик Бровкин
Болел зуб. Пришел, быстро все сделали, поставили пломбу. Теперь ничего не болит, можно нормально жевать.
Татьяна Петухова
Ходила ставить пломбу, всё прошло отлично. Врач попалась внимательная, сделала аккуратно и безболезненно. Очень довольна результатом посещения.
Ольга Конищева
Записалась поставить пломбу, приём прошёл спокойно и безболезненно, понравилось отношение персонала, буду обращаться снова.
ИВ
Игнат Воробей
Ставил себе виниры. Процедура прошла гладко, врач опытный, всё объяснил подробно. Результат естественный, доволен на все сто процентов.
Григорий Семенов
Хожу сюда регулярно чистить зубы. Врач внимательный, всё объясняет подробно. После чистки реально чувствуешь разницу. Клиника чистая, уютная, персонал вежливый. Рекомендую однозначно.
ТЗ
Тихон Зубарев
Обращаюсь уже не первый раз, клиника хорошая. Лечение всегда помогает, врачи здесь хорошие.
Юрий Богомолов
Лечил зуб в Дари Дент. Зуб сложный. Конечно боялся. Но тут меня успокоили. Очень понравилось отношение персонала к посетителям. Врачи опытные, оборудование современное. Цены не накручены.
Т
Тестик
Врач перед процедурой всё объяснил, рассказал ход работы, настоящий профессионал. Рекомендую
Azat Salikhov
Удалял зуб здесь, всё по человечески, чисто, светло и спокойно. Персонал вежливый, подробно объяснил процедуру. Кулер с водой есть, удобно ждать. Рассматриваю имплантацию, обещают бесплатную чистку после. Рекомендую!
НХ
Никита Храпачев
Обращался по поводу имплантации. Марс Наильевич и Айдар Галиевич провели работу качественно. Приятным бонусом стала чистка зубов в подарок по акции.
Артём Вильямс
Удалил зуб. Быстро сделал, даже боли почти не почувствовал. Теперь спокойно ем всё подряд. Молодцы ребята, руки золотые. Рекомендую однозначно
ДА
Денис Агилов
Удалили зуб спокойно и безболезненно. Врач попался толковый, руки растут откуда надо. Спасибо ребятам
СШ
Серафима Шаронова
Переделали мою улыбку, учли мои пожелания и легко подстроились, гибкость и адаптивность
Радик Камалиев
Очень хотел исправить кривые передние зубы. Записался на прием к стоматологу- ортодонту. Очень понравилось отношение, приятная обстановка, врач все очень подробно объяснила - как и что нужно делать и преступила к коррекции улыбки.
Lia Minebaeva
Вылечила запущенный зуб, уже не надеялась, думала всё потеряла зуб, но здесь так скажем дали вторую жизнь, цены приемлемые.
Сынша Лавы
Хорошая стоматология лечил пульпит было не больно и врачи добрые теперь зуб как новый😁
Таня Брусова
Хорошая современная клиника. Записалась по телефону на удобное время. Внимательный доктор,обезболивание отличное,при лечении ничего не почувствовала. Получили зуб,результатом довольна,рекомендую
ВВ
Валерий Волошин
Зуб болел неделю, решился удалить. Боялся, конечно. Тут быстро всё сделали, даже испугаться не успел. Облегчение сразу. Хорошие специалисты работают.
Azamat G
Приходил зуб лечить, обычно не люблю это дело. Но тут очень чисто, светло и комфортно, даже водичка есть. Сделали все быстро и без боли. Теперь только сюда!
ИП
Иван Петров
Имплантация прошла успешно. Доктор Марс Наильевич сделал всё быстро. Чистку зубов подарили. Теперь могу жевать нормально.
qwmsiis
Хорошая стоматология: современное оборудование, приветливые и профессиональные врачи. Обратился для лечения кариеса — всё сделали быстро, аккуратно и самое главное безболезненно. Теперь улыбаюсь увереннее! Спасибо за хорошее обслуживание!
NY
Narek Yeghiazaryan
Обратился я к этому стоматологию для удаления зубов мудрости. Думал что будет больно но Айдар Галиевич сделал все быстро и почти не чувствовал боли. Ценник одекватный. Рекомендую.
Марта К.
Здравствуйте Не можем 2 дня дозвониться до клиники, все телефоны недоступны. Что случилось? Пишу отзыв, чтобы хоть так вы вышли на связь.
Павел Гаврилов
Удалял зуб мудрости, боялся жутко. Врач успокоил, сделал все быстро и без боли. Цены вполне приемлемые. Теперь на осмотры только сюда.
Марат Исмаилов
Профессиональная гигиена – это то, что нужно каждому! Зубы стали заметно белее, ушла чувствительность. И кулер с водой очень кстати.
Андрей Шалаев
Марс Наильевич - отличный хирург! Безболезненно удалил зуб. Всё прошло быстро и аккуратно. Проконсультировал по дальнейшему уходу. Спасибо!
ЭУ
Эмиль Уфимцев
Понравилась качественная имплантация под руководством Марса Наильевича — всё объяснили доступно, работали аккуратно. Приятно удивила бесплатная чистка зубов по акции. Я доверяю специалистам здесь и планирую дальнейшее лечение.
КВ
Кристина Воробей
Ставила виниры у Айдара Галиевича, очень понравилось! Цвет подобрали идеально, выглядят естественно. Улыбка стала обворожительной!
Игнат Воробей
Ставил виниры у Айдара Галиевича. Всё сделал аккуратно и профессионально. Теперь улыбка как новая! Рекомендую.
Максим Браун
Ставил виниры. Доктор Марс Наильевич - профессионал! Сделал всё аккуратно, зубы как новые. Очень доволен результатом, улыбка теперь голливудская.
Дмитрий Конев
Удалял зуб у Айдара Галиевича. Всё прошло быстро и без боли, доктор очень аккуратный. Администраторы вежливые, клиника чистая. Спасибо за профессионализм!
Вячеслав Коровин
Айдар Галиевич – настоящий профессионал. Удалил зуб мудрости быстро и аккуратно. Никаких осложнений. Приятно удивила акция: чистка в подарок при имплантации!
Кирилл Мельников
Марс Наильевич – настоящий профи! Ставил у него виниры, все прошло гладко. Теперь улыбка как с обложки. Еще и чистку подарили при имплантации, очень приятно.
КП
Константин Панченко
Все сделали очень быстро и качественно. Мне удаляли зуб мудрости, потом ничего не болело, быстро отошен и быстро все сделали, я даже не поняла как. Дали рекомендации удалитьеще один зуб. Доктор произвел хорошее, адекватное впечатление, видно, что человек с опытом
Джон Блок
Обратился в клинику для установки виниров, всё сделали аккуратно и быстро. Марс Наильевич профессионал своего дела, подход очень внимательный. Рад, что при имплантации предложили чистку в подарок — приятно и полезно.
Егор Максимович
Мне оче н понравилось современное оборудование. И подход врачей. Всем рекомендую
В С
Стоматология "Дари Дент" очень понравилась, доброжелательные и внимательные сотрудники, современное оборудование, полный спектр услуг, удаление, виниры, имплантация, ортодонтия, хирургическая, зуботехническая лаборатория, удаляла зуб, прошло всё без болезненно, спасибо за ваш труд, рекомендую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Тина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
ЕЛЕНА
Посетила стомотологию "Дари Дент" для удаления зуба. Отличный сервис, приветливый персонал, современное оборудование. Доктора профессионалы, Айдар Галиевич все сделал быстро и аккуратно.
Зина Порошенко
Пришлось удалять зуб мудрости. Боялась жутко, но Марс Наильевич сделал всё настолько аккуратно, что даже не пикнула. Заодно еще и чистку в подарок получила. Сервис на уровне!
БМ
Булат Мусин
Профессиональные врачи, современное оборудование и максимально комфортное лечение. Вежливый персонал, всё объясняют и подбирают оптимальные решения. После визита — только положительные эмоции.
Добрый вечер, Булат! Благодарим, что выбираете нас 🙏
Елена Навценя
Хочу выразить огромную благодарность чудо- доктору этой клиники Максименко Андрею Николаевичу!!!! Доктор от Бога!!! Талант!!!! Пришла на удаление зуба и просто в восторге! Про само удаление вообще отдельный разговор: просто не поняла даже как произошло!!!!! Очень внимательный и профессиональный врач! Мне есть с чем сравнивать! Никаких побочных эффектов от слова совсем!!! Низкий поклон и процветания вашей клинике!!!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе…
Саша Вялых
Удалял зуб у Марса Наильевича. Быстро, без проблем. Очень боялся, но все прошло спокойно. Теперь на имплантацию запишусь, еще и чистка в подарок будет!
НВ
Наталия Ванзина
Уже несколько лет хожу только сюда. Марс Наильевич – мой спаситель, имплантация прошла идеально. Чистка в подарок – приятный бонус!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше.
ЕГ
Ефим Гайдученко
Сделали имплантацию с чисткой в подарок — всё прошло без боли, чувствовал внимание к деталям и спокойствие.
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🤝
Иван
Удалял зуб в этой стоматологии , всё прошло отлично! Врач опытный, удалил аккуратно и безболезненно. Персонал вежливый, обстановка приятная. Советую всем!
Viktoria Efimenko
Нужно было срочно удалить зуб мудрости, т.к сильно болел и мешал другим зубам. Оттягивала этот момент до последнего, очень боялась удалять, но зря! Врач все сделал аккуратно, я даже почувствовать не успела, больше боялась. Спасибо за ваш профессионализм.
ПН
Прохор Нусуев
Честно говоря, не думал, что имплантация – это так быстро! Марс Наильевич – профи, сделал всё чётко. И чистка в подарок, приятный бонус.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Прохор. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
Богдан Я
Обратился в стоматологию для имплантации. Врач Марс Наильевич грамотно всё объяснил, расписал план лечения. Процедура прошла безболезненно, что удивило. Сейчас пока на этапе приживления, но уже чувствую себя намного увереннее.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Александр Добрый
Обращался сюда, чтобы поставить виниры и сделать имплантацию и мне всё понравилось. Врачи очень качественно отнеслись к делу и сделали все четко и профессионально. Особенно понравилось то, что при имплантации чистка идет в подарок. Рекомендую данную стоматологию!
Соня
Удалили здесь зуб аккуратно и безболезненно. В клинике чисто и уютно, персонал приятный. Цены вполне приемлемые.