Ювелирные мастерские
ИХ
Ильгиз Хуснутдинов
Спасибо большое мастеру отремонтировал кольцо быстро и качественно
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв о нашей работе. Приходите к нам еще.
Светлана Имаева
Большое спасибо мастеру ювелиру Михаилу и Марианне за отличное обслуживание,а главное за качественную работу и по времени меня устроило особенно! Очень благодарна! Всем рекомендую эту мастерскую! Вашей команде всего хорошего!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы очень рады что вы остались довол…
Владислав Симонов
Хочу сказать, огромное спасибо продавцу! Браслет, я просто в восторге! Можно было бы поставить десять звёзд, я бы поставил.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Благодарим за высокую оценку!
ДШ
Данил Швецов
Отремонтировали замочек на цепочке, быстро, цены нормальные, все объясняют и показывают, рекомендую
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо что уделили нам время и оставили отзыв, благодарим за доверие.
Вероника Слесарева
Обращаюсь только в эту мастерскую готовясь к праздникам, Михаил делал на заказ по фото из интернета серьги, кулон, кольца, на подарок моим дочерям и маме, спасибо вам за ваш труд! Действительно золотые руки!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы очень рады что вы довольны нашим…
РГ
Регина Гирфанова
Когда мужчина работал,хорошо выполнял работу,2 раза сдавала изделие,рвалось по итогу.
9 августа 2024, официальный ответ
Если изделие рвется спустя несколько лет какие претензии к мастеру? Вы уверенны в качестве своего из…
Наталья Брыжашова
Спасибо большое мастеру за его работу!
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
Анастасия Маренюк
Спасибо за качественно выполненный заказ, мастер делал цепочку и кольцо. Оперативно и качественно.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо что уделили нам время и оставили отзыв. Будем рады видеть вас снова.
МЛ
Максим Ложкин
Проверенная временем мастерская, много лет работает один и тот же мастер. Хороший специалист. Сколько раз обращался с различным видом ремонта изделий и всегда все на высоте. Быстро, аккуратно, за вполне нормальные деньги, ни дороже чем у других. Супруга вообще в восторге от изделий заказанных у них.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо вам за приятный отзыв и оценку. Мы всегда вам рады, благодарим за довер…
РИ
Руслан Ижбулдин
Заказывал на заказ печатку, помогли выбрать изготовили все в срок, хорошая цена. Рекомендую
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Большое спасибо за доверие и высокую оценку, будем рады видеть вас снова.
ИИ
Иван Иванов
Отремонтировали крест и серьгу. Цены норм, всё обьясняют, всё как из магазина, как новое. Спасибо
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Огромное спасибо за отзыв и оценку.
Ф
Флора
Отремонтировали серьги и браслет. Сделали все очень быстро и качественно🔥 Рекомендую👍
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Флора! Огромное спасибо за высокую оценку и отзыв.
Димитрий 777
Отремонтировали звенья на цепочке у жены) 10 минут, всё качественно, цепочка стала как новая! Буду только туда обращаться!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку.
Олег Михайлов
Отремонтировали крест и печатку, сделали сразу. Спасибо.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв.
ГИ
Григорий Иванов
Запаяли кольцо за 10 минут. Незаметно, как новое.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку.
ВЕ
Владислав Еремеев
На цепи поменяли замок, быстро качественно. Хорошо прокосультировал по вопросу печатки. Буду обращаться еще
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Большое спасибо за оценку.
Алеся Малова
За 20 минут мастер уменьшил кольцо с камнями. Быстро и качественно.
EA
Elvira Agabekova
Обратилась в мастерскую для ремонта замка у цепочки. Мастер Михаил сделал все быстро и качественно. Ношу цепочку постоянно, проблем не возникает.
Анастасия Афанасьева
Принесла на ремонт браслет. Сделал быстро, недорого. Место стыка не видно, стало как новое. Хотя и сказал что изделие некачественное. Рекомендую.
ЕТ
Елена Терентьева
Надо было увеличить кольцо, сделали быстро, заплатила 500р. Еще все почистили, все изделия как новые. Спасибо.
Алексей Степанов
Делали цепочку на заказ, очень понравилось. Быстро и качественно.
Юлия Иванчик
Заехала отремонтировать цепочку и вставить камень. Сделали быстро и недорого.
Саша Макаров
Делали на заказ по нашему эскизу обручальные кольца. Все в срок, цена вышла в половину от стоимости магазинов. Один в один с оригиналом.
Зилия Аюпова
Замечательна мастерская. Помогли оставить память о маме, сделав подвеску из камня, который остался в память о ней. Очень благодарна за замечательную работу, ношу не снимая. Обязательно буду обращаться только сюда, и рекомендую всем.
Станислав Маренюк
Пришел по рекомендации. Вставили камень в кольцо и запаяли цепочку. Место пайки вообще не видно, камень как родной. 900 р и 15 минут.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Благодарим вас за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова.
Роберт Мухаметьянов
отдавал на ремонт порванный браслет. починили быстро, недорого, стык не видно вообще.
Алексей Прокопенко
Выполнили работу быстро и качественно
Алина Хасанова
отличная мастерская. столкнулась с проблемой нестандартного размера кольца- 15.5 не лезет, 16 велик. мастер предоставил «пальцемер», оказалось у меня 15.6 размер, кольцо уменьшили , быстро, качественно, даже и не видно следов вмешательства 👍🏻недорого!
Владимир Решетников
Делал там цепочки два раза. Очень аккуратно, быстро и не дорого.
Анастасия Диница
Ремонтировали цепочку и замятые сережки. За цепочку взяли 500, сережки 200. Понравилось что мастер сказал не стоит ремонтировать эту цепочку, дутая, пустотелая. Все равно сказала делать, но что не было никакого развода очень приятно. Сделал хорошо, совсем незаметно, все минут за 15. Спасибо, рекомендую.
Лилия Брик
Отличная мастерская! Цены адекватные у мастера Михаила золотые руки! Уже много лет заказываю изделия только у них и для себя и подарки родным, спасибо что есть такие как вы! Процветания вашему бизнесу!
Обращалась в эту мастерскую уже дважды. В первый раз заказала цепочку итальянку, ждать долго не пришлось, Михаил очень качественно выполнил работу. На днях случилась беда, потеряла сережку, обратилась опять к ним, Михаил сделал точную копию! Процветания вашему бизнесу! Предлагают всегда адекватные цены, высокое качество и короткие сроки изготовления! Спасибо вам огромное ещё и ещё раз!
Анастасия Гурьева
Нужно было увеличить немного золотое кольцо. Мастер хорошо проконсультировал, а потом сделал все за 3-5 минут. Цена всего 400₽! Знала бы, что это так просто и недорого, давно бы уже сделала. Спасибо большое!
Елена Инсапова
Ремонтировали дорогие очки, очень жаль было выкидывать, минут за 30 запаяли, аккуратно и не заметно. Спасибо. Реомендую👍
Милена Аюпова
Мастер Михаил ремонтировал мне сережки из которых постоянно вылетал камень. После того как он наладил сережки стали лучше новых, и камень всегда на месте. Пошла к нему же на изготовления обручальных колец. Сделал все в срок, кольца очень красивые, качественно сделано, всем понравились, ещё и скидку сделал, мелочь, а приятно. Спасибо большое.
Алексей Кузнецов
В этом месте мне делали серебряную цепочку и золотой браслет. Сделали за неделю, качество хорошее👍
Виталий Виталий
Заказывал якорную цепочку в мастерской, сделали в срок хорошо и недорого. После цепочки из остатков мне сделали нательный крест по моему образцу. Изделиями доволен, ценой тоже. Живу рядом, ювелир Михаил еще 20 лет назад ремонтировал мне не одно изделие. Спасибо.
Сергей Якунин
Отремонтировал крест в этой мастерской, мастер сделал быстро( 15 минут), за разумные деньги, аккуратно. Рекомендую.
Regina Fayzullina
В этой мастерской мне делали кольцо по моему эскизу, мастер Михаил ответил на все вопросы, порекомендовал как лучше его сделать, принял все мои пожелания. Полученным изделием осталась очень довольна. Срок исполнения и цена не завышены. Ранее уже обращалась к нему же, переделывал мне застежку на браслете, потому что предыдущая мастерская, в которой я его заказывала, некачественно сделали. Эту мастерскую и мастера Михаила всем рекомендую!
Анастасия Денисова
Отличная мастерская!
Татьяна Буркова
Ремонтировала сегодня кулон. Девушка с меня сад раза 750 руб. Да ещё и не моё ушко поставила. Показала что оно в 2х местах заполнить. Когда у меня сломалось, то ушко на цепочке висело и трещин на нем небыло. Просто спорить не стала из за своего горя, так как родственница умерла. Да ещё без моего разрешения фото делала моего кулона.