Центр подключения и обслуживания
Ирина Будаева
Хисматуллин Эльдар плохой 🤬
ДФ
Дмитрий Федоров
Фиксированный % с каждой поездки 76₽ + залог 10 000₽. Читая предыдущие комментарии предвижу ответ парка что у меня судимости за угон и тд. 🤣 судимости за угон не было. А та что была более 20 лет прошло. С другими парками работал без проблем.
Олег Петров
Нормальный парк. Выплаты по звонку, я звонил всегда до обеда, ни разу проблем не было...фиксированная комиссия парка, ни каких минималок по количеству заказов, как в Киви парке. Сервис рядом.
RUSSIAN REALITY
Не рекомендую брать авто в данном парке
Давид Гоцман
Здравствуйте, как мне связаться с механиком парка?
13 мая 2021, официальный ответ
Vasiliy V
Дерзковатый человек на телефоне
Эльмира Мусина
Надёжный парк выплаты без задержек всей суммы заработка. Всегда отвечают на вопросы. рекомендую!
Айнур Кияметдинов
Говорит что ему по барабану, приезжайте и узнавайте. Пишу дословно что было сказано по телефону. Вот такое отношение к людям. Судите сами, решайте сами
Lev 4ik
1600 рублей +150 их комиссия, итого 1750 рублей в сутки, езда на иномарке, возить за 70 рублей. За 12 часов работы чистый доход 500-700 рублей. Притом конечной точки не видно, заказов мало, до обеда более менее после уже сидишь по 20 минут ждёшь заказы. Приоритет это не в этом случае, если Вы готовы работать за 500 рублей в сутки, добро пожаловать! Сотрудники нормальные, только вот зарядить 1500 рублей при том что машина была забрана в 19:00 это надо уметь и быть хорошим человеком. Я рекомендую как предыдущий отзовик, другое место. Работать можно, только на своей машине. Яндекс такси это не для водителей сервис, это для пассажиров в первую очередь.
Тимур Асеев
Не рекомендую машин много а приоритета нет, обклейка бокс и все остальное я так понял на количество заказов не влияет. Берите просто машину на Авито подключайтесь и катайте, будет выгоднее. Это просто посредники с обклеенами вёдрами.
3 февраля 2020, официальный ответ
водителя с таким ФИО в нашем таксопарке не зарегистрировано скорее всего Вам отказала служба безопас…
Влад Пименов
Ужасный таксопарк с точки зрения коммуникации среди своих сотрудников, персонал не то что низкоквалифицированный, а определения даже такого нет, ничего не объясняют, на сообщения и запросы не отвечают, просто клали на своих водителей, подработка в данном таксопарке только для тех у кого абсолютный безвыход, у меня все спасибо.
12 января 2020, официальный ответ
Извините если у Вас 2 судимости один из них за угон нам с вами не о чем разговаривать
Александр Шульгин
В яндекс гараже условия одни, подходишь в офис - совсем другие. Заявленных авто нет.
13 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Все заявленные Автомобили есть, но свободные меняются каждый день. У нас более 110 автомобилей
ВГ
Вадим Габдуллин