Запчасти для отечественных авто
Альфир Самигуллин
Выбор хороший , продавцы грубые
14 ноября 2025, официальный ответ
Скажите пожалуйста в чем была проблема? И кто вас обслуживал?
СХ
Сергей Холодаев
👍
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся ❤
. .
Все супер. Нигде не могла найти эти болты, а тут есть. По образцу все четко подобрали. Буду частым покупателем👍 Хороший магазин! И доброжелательные сотрудники🙌
20 мая 2025, официальный ответ
благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждём снова 💛
Андрей Корецкий
очень помоги, решил вопрос, который никто не мог решить мне. спасибо персоналу за компетентность и креативность, знают свое ремесло на 200%
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Руслан Нуретдинов
Отличный магазин! Можно найти любой автокрепеж
17 апреля 2025, официальный ответ
Руслан, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
ДШ
Данил Шарафутдинов
Отличный магазин!
7 апреля 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас! Всегда рады помочь 🌸
JM
JC Motors
Есть много чего, в случае отсутствия могут заказать. Хороший персонал, отзывчивы, рекомендую!
16 января 2025, официальный ответ
JC, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв. Будем стараться для вас.
Алекс Хасанов
Кому нужен автокрепеж рекомендую 100%. На счёт того что продавцы не хотят шевелится, так там такой ассортимент и всё вывешено для наглядности возьми листочек запиши и отдай продавцу и он всё выдаст, а если они с каждым будут ходить подбирать то очередь будет до салаватки. Если очереди нет , то всегда помогут. Так что оценка 10из10.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады.
Amar Hamam
Быстро подобрали нужный мне саморез спасибо 👍
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть.
Ольга Чаплыгина
Отличный магазин 😍
БК
Босс Король
Просто отличный магазин, правда товарищ продавец, который помладше, хамоват. Без него было бы 5*
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось! С продавцами проведем разъяснительную работу.
РК
Руслан К
Поражаюсь работе продавцов, не клиентоориентированы от слова совсем, грубые ребята у вас работают, согласен со всеми кто пишет про персонал. Сам магазин 5+ за ассортимент
РГ
Руслан Ганиев
Есть даже редкие крепежи дюймовой метрики, для американских машин и мотоциклов Харлей девидсон. И все есть в наличии. Рекомендую к посещению.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
GY
Gill Yaroslav
Хороший магазин, наверное единственный где можно найти найти почти всё и любого класса прочности, персонал тоже нормальный.
8 июня 2024, официальный ответ
Gill! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы старались!
Алексей Кузнецов
Сотрудники не клинтоорентированы ,сломал болт коленвала, пятница, утром в рейс, до закрытия магазина 12 минут, навигатор показывает 14 минут, звоню спрашиваю задержитесь на 5 минут, по телефону обещают задержатся, приезжаю ровно 19.02 и сотрудник при мне закрывает магазин и говорит приходите завтра, блин чувак ты обещал, и не сдержал слово разве так можно? Сразу можно сказать что нет, я ехал из пригорода, на выезд из города уйдет минимум 40 минут….
8 мая 2024, официальный ответ
вы с какой стороны заходили? вас ждали до 19.15 со стороны аптеки
АЗ
Александр Зенкин
Огромный выбор крепежа, на свой автомобиль нашел все что нужно 👍
18 апреля 2024, официальный ответ
Александр, благодарим 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
إسلام فطين
Персонал просто ужас. Грубые , невежественные, вообще не уважают клиентов отвечают так , как будто у них выручка миллион в день.
Максим Юсупов
Детали, болты ищите тут !
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили! Всегда вам рады 🙏🏼
Руслан Уфимский
Отличный магазин. Лучший в Уфе по автокрепежу. Продавцы профессионалы.
9 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку . Будем стараться .
Вадим Хисамутдинов
Очень большой выбор крепежа.
4 января 2024, официальный ответ
Вадим. Благодарим за приятный отклик 😉 Будем стараться.
CU
Cryptan Ufa
Спецы в своëм деле, помогут подобрать даже саморез за 15 рублей!
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 🌸
ИГ
Ильгиз Г
Дай бог здоровья владельцу и работникам за то, что держат такое большое наименование товаров в наличии. Растите и процветайте. Супер магаз.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за поддержку. Будем стараться.
Sergey B.
Нужен был болт М7, нигде не мог найти, заказывал, ждал два дня. Затем оказалось, что нужны еще и гайки М7, посоветовали этот магазин, приехал, все в наличии. Знал бы ранее, то и болт там купил.
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь.
РМ
Радик Мусин
Супер специалист, отношение к клиенту на высоте.
27 августа 2023, официальный ответ
Радик, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛. Будем стараться .
Егор Кудеев
Отличный магазин. Практически всегда нахожу там то, что надо. Огромный ассортимент, удобный поиск. Есть и дюймовые и метрические болты. Пневмофитинги, что редкость в Уфе. Не знаю, что бы я делал без этого магазина. Спасибо!
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Благодарим вас за хороший отзыв. Мы стараемся и будем стараться.
РИ
Роберт Исянгулов
Нашел что искал. Перед поездкой на море , сливной болт прокручивался на БМВ е90, не мог найти в городе, но по факту тут нашел )
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Роберт. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
Радик Айтуганов
Хороший магазин. Можно найти любой краснокнижный болт.
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Большой выбор недорогих мелочей. Дешевле, чем аналоги деталей.
14 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв . Будем стараться.
мг
максим генералов
Большой выбор крепежных элементов, нашел нужный крепеж!
10 апреля 2023, официальный ответ
Максим! Огромное спасибо за отзыв . Будем стараться.
Alex Berezin
Много всего полезного можно найти. Нужны были фиксаторы резиновых уплотнителей на двери, нашел их здесь.
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Мы рады быть Вам полезными. Будем стараться.
Эльшан Мехтиев
МНОГО В НАЛИЧИИ ХОРОШЕГО.ПЯТЬ ЛЕТ ПОКУПАЮ ПО МЕЛОЧАМ.МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ.А НЕКОТОРЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ ВЫСКАЖУ .ВЫ ДО ВХОДА В МАГАЗИН ОПРЕДЕЛИТЕСЬ ЧЕГО ХОТИТЕ...
28 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за поддержку. Будем стараться.
No Name
Цена качество не соответствует, покупал 5м провода дошел до сервиса сказали не нужен такой провод, пошел обратно в магазин сказали что провод якобы резанный хотя я из рук его не выпускал и третьим лицам не передавал, и по этому поводу сказали провод обратно не возьмем, другой сотрудник начал хамить мне что щас не разберемся резал я его или нет это как нюхать трусы и носки как мне сказали в магазине, по этому за ваше хамское отношение к покупателям и за ложные обвинения ставлю пока что 2 звезды.
Александр Фарафонов
Позвонил заранее, узнал есть ли в наличии т-образные поворотные гайки, ответили что есть. Приехал через пол города - тыкают пальцем в обычные гайки и говорят что не знают что тебе т-гайка 😂
Андрей Тушов
Обманывают по мелочам. Например не было в моменте нужной головки на ключ предложили взамен другую, я засомневался что подойдет и Договорился , что смогу вернуть если что. Через полчаса подхожу, говорю, не подошла, даже ценник отклеивать не стал. А продавец "ничего не знаю - товар не принимаем обратно". Совковый сервис
14 сентября 2022, официальный ответ
Хотелось уточнить, кто вас обслуживал?
Динар Сибагатуллин
Отличный выбор авктокрепежа Если чего нет помогут заказать
SSS +
Отличный магазин. Всё что нужно можно найти. Вежливые и знающие специалисты работают
Sergey P
Отличный магазин, много нужной мелочи, продавцы клиентоориентированны, подсказали, показали, нет хаоса, все на своём месте, чисто, аккуратно!
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Sergey, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🙏🏼
Анастасия А
Очень большой ассортимент и дружелюбный, отзывчивый персонал. Помогли с подбором. Спасибо! 😌
Никита Кот
Приятно удивило количество ассортимента
6 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за поддержку
Салават Г
Отличный магазин. Широченный выбор не только автокрепежа, но и сопутствующих товаров. Постоянно приезжаю сюда, и все равно подмечаю что-то новое для себя. Персонал компетентный, терпеливый и вежливый. Рекомендую! Сюда стоит прийти, чтобы просто ознакомиться с ассортиментом, чтобы понимать, как сильно может выручить этот магазин.
17 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, за поддержку, нам очень приятно 🤗 Будем стараться дальше.
вадим .
Лучший магазин Уфы по крепежа,и метрической и дюймовый. Отличные продавцы,знающие ,толковые!! Спасибо большое!!!
26 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за поддержку. Будем стараться.
Вадим Мельников
Солидный выбор различного крепежа и очень отзывчивый, хороший продавец! Всегда подскажет и поможет!
8 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно, будем и в дальнейшем стараться быть профессионалами. 🔥 Будьте здоровы!
ДД
Дмитрий Донской
Рад что нашел такой магазин , можно найти всё! Бегал неделю по авторынкам, пока не узнал про этот магазин.
18 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за поддержку. Будем стараться. А вы если можете - рассказывайте про наш магазин, чтоб мы могли ещё кого нибудь осчастливить.
Антон Нарсеев
Норм магазин, можно с Ндс
Chel H
Лучший магазин крепежа в Уфе, всегда доброжелательны, можно покупать по одной штуке и самое главное огромный ассортимент.
31 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, за поддержку. Будем стараться дальше
Расуль Мамедов
Хороший магазин, все есть, любые болты, гайки и т.д. даже метчики с левой резьбой есть. Успехов Вам.
ШШ
Шамиль Шайгарданов
Большой ассортимент редкого крепежа. Искал пол дня по городу болты для ступицы под шестигранник только там нашел!
Rust Rakhma
Действительно, хороший магазин!
27 января 2021, официальный ответ
Спасибо за поддержку.
Adam Jonas
Ассортимент просто офигенно большой, искал одну деталь и нашел только там. Одним словом топ-жир. Никакие "Биби - Пипи" и прочие друзья , рядом не стоят. Плюсом ко всему вежливая и грамотная консультация. Отличная контора. Лайк, Подписка, Колокольчик.
3 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, они нас вдохновляют на добрые дела и на дальнейшее развитие нашей конторы.
Диана А
Большой ассотримент товара в этом магазине ! Искала по всему городу одну деталь, нигде не было, только там нашла 😇 Всем рекомендую! И ещё там вежливые сотрудники )