Belle_femme
Магазин нижнего белья, купальников и домашней одежды
Эльвина Штаева
Понравились девушки консультанты, которые ненавязчиво помогли с выбором🥰 ассортимент большой, в магазине чисто и уютно
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвина! Очень рады, что Вам все понравилось, благодарим за обратную связь, нам очень приятно! Ждем Вас снова в нашем магазине❤️
Алина Лавданникова
Не первый раз в данном магазине приобретаю комплекты белья. Удобная обстановка. Примерочные чистые, приятно находиться. Обслуживание каждый раз на высшем уровне, подберут, подтянут, посоветуют. Хочу отметить консультанта Камиллу. Милая девушка, доброжелательная, ненавязчивая, подобрала несколько моделей , я ушла довольная 🥰🙌🏻 спасибо за сервис, приду снова 🫶🏻
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Очень рады, что Вам все понравилось, благодарим за обратную связь, нам очень при…
Гузель Батыргареева
Очень давно хотела посетить данный магазин, сегодня наконец получилось зайти. Купила несколько комплектов белья, все безумно красивое, приятное к телу 😍
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Гузель! Очень рады, что Вам все понравилось, благодарим за обратную связь! Ждем Вас сно…
ВА
Венера Абдулова
Приятный магазин
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Венера! Благодарим за обратную связь! Ждем Вас снова в нашем магазине❤️
РБ
Русалина Биккинина
Сегодня решила впервые посетить, осталась безумно довольна. Изначально шла за брючным комплектом, но выбора так много, глаза разбегаются. В итоге, выбрала совершенно другой вариант. Девушки просто чудо. Очень комфортные🥹❤️
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Русалина! Очень рады, что Вы остались довольны ассортиментом и сервисом в нашем магазин…
Динара Салимова
Обожаю этот магазин белья, всегда широкий выбор-глаза разбегаются😍 Можно подобрать белье на разный вкус, цвет и случай😎 Не удержалась и взяла сразу 3 комплекта-цены очень вкусные 🩷
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Динара! Благодарим за обратную связь! Ждем Вас снова в Belle Femme ❤️
Ксения Галеева
Очень красивое и качественное белье! Всегда покупаю больше чем планировала! Все красивое! Хочется скупить полмагазина)
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Очень рады, что Вы остались довольны ассортиментом, благодарим за обратную связь! Ждем Вас снова в Belle Femme ❤️
Анастасия Буркова
Купила пижаму , пришла домой померить решила , ужаснулась качеству, это что вообще такое стоит 2800 , а качество как с алиэкспесс за 200 рублей, фото приложу . Очень расстроилась, больше не буду тут покупать и советовать кому либо. Жаль что этикетку срезала.
Алия Меркулова
Не первый год беру здесь домашнюю одежду и купальники. 💕 Консультанты всегда помогут с выбором ❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алия! Очень рады, что Вы остались довольны ассортиментом, благодарим за обратную связь! Ждем Вас снова в Belle Femme ❤️
РГ
Рамиль Галиев
Покупал на подарок. Очень вежливые девочки, помогли подобрать соответствующий размер и фасон. Большой выбор, красиво, атмосферно
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Рамиль! Очень рады, что Вам все понравилось, благодарим за обратную связь!
ВИ
Вероника Исанбаева
Огромный выбор современных купальников и нижнего белья, все очень красивое 😍приятные консультанты, ухожу с покупками))
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Очень рады, что Вы остались довольны ассортиментом и сервисом в нашем магазине, благодарим за обратную связь!
СН
Светлана Низамова
Шикарное белье, постоянный клиент, огромный ассортимент, люблю этот магазин.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Очень рады, что Вы остались довольны ассортиментом, благодарим за обратную связь! Ждем Вас снова в Belle Femme ❤️
Гульшат Бикмурзина
Очень приятный магазин с большим выбором белья! Консультант Виктория помогла с размером, качество ткани отличное. Буду советовать подругам!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульшат! Очень рады, что Вам все понравилось, благодарим за обратную связь! Ждем Вас снова в нашем магазине❤️
Александр Гомолко
Очень классный магазин, менеджеры онлай и оффлайн настоящие профессионалы, всегда помогут с выбором. За всеми новинками купальников и белья только к ним обращаюсь
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вы остались довольны ассортиментом и сервисом в нашем магазине, благода…
Елизавета Маратовна
Отличный магазин, очень много домашней одежды куплено именно здесь. Очень жалко что нет этого магазина в моем городе, но менеджеры очень хорошо подбирают размеры онлайн, спасибо что вы есть😘😘😘
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Очень рады, что Вам все понравилось, благодарим за обратную связь и доверие…
СМ
Сергей Малышихин
Заказывал 25.06.2025 г пеньюар для своей жены . Не первый год приобретаю продукцию данного магазина . Всегда обслуживание было на высоте. Но 25 июня , оплатил заказ ( с ДОСТАВКОЙ!) все указал в заказе и сделал акцент на доставку. Делал так ранее ! Но менеджеры сначала прислали квитанцию на оплату и только после оплаты сообщили что доставки нет, приезжайте сами, предложили заказать курьера, после того как курьер подъехал к адресу, магазин отказал выходить на улицу. Очень не приятная ситуация ! И конечно я попросил вернуть денежные средства ! Потеряли постоянного клиента !
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией. Во избежание таких моментов, прос…
АЧ
Александр Чернышев
Добрый день, покупал сертификат девушке на день рождения, осталась очень довольна, когда сделала покупки в этом магазине, спасибо большое
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за обратную связь, нам очень приятно, что ваша девушка осталась довольна подарком, ждем снова в Belle Femme! ☺️
ДЧ
Дарья Черво
Отличный магазин, приобрела себе комплект белья, сидит шикарно, спасибо большое!❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Очень рады, что Вам все понравилось, благодарим за обратную связь! Ждем Вас снова в нашем магазине❤️
Диана Кондратьева
Складывается впечатление, что SMM-менеджер и продавцы совсем не контактируют. Заранее спросила про наличие товара, сказали все есть, приехала. Оказывается, что конкретно этого купальника у них никогда и не было. Просто решили сделать контент в свои соц.сети))) Сама работаю в этой сфере, считаю, что такая работа просто возмутительна. Как можно публиковать то, чего нет в магазине в помине. Консультанты тоже ни о чем. Ни посоветовать, ни помочь. Полное разочарование. Ни в коем случае не рекомендую.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией, возьмем на обсуждение с коллегами. Напиши…
ЮУ
Юлия Устенкова
Отличный магазин, большой выбор. Приветливый персонал.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за обратную связь! Ждем Вас снова в нашем магазине❤️
Дз
Давид зырянов
Классный магазин
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давид! Спасибо за обратную связь, нам очень приятно! ☺️
Ирина Даянова
Любимый магазинчик ❤️ Потрясающий выбор. Советую 💯
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Очень рады, что Вам все понравилось, благодарим за обратную связь! Ждем Вас снова в нашем магазине❤️
ЛК
Лиля Кузнецова
Обслуживание на высоте , внимательный и профессиональный подход , девочки очень приятные, особенно хочу отметить Василю и Камиллу , вернусь обязательно ♥️
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лиля! Благодарим за обратную связь. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас сн…
Кристина К.
Приходили сегодня за покупкой в данный магазин. Очень понравилось обслуживание консультантов , помогли подобрать белье. Профессионалы своего дела, хочется возвращаться снова и снова. Остались очень довольны.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Очень рады, что Вам все понравилось, благодарим за обратную связь! Ждем Вас с…
Радмила Нур
Была здесь первый раз и осталась под очень приятным впечатлением) продавщица очень милая и дружелюбная девушка, ответила на все вопросы и помогла разобраться с ассортиментом. Обязательно приду ещё!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Радмила! Очень рады, что Вам все понравилось, благодарим за обратную связь! Ждем Вас сн…
Лучший магазин белья в Уфе. Беру только тут 🤗 Отличные модели и качество. Все супер!
Добрый вечер! Благодарим Вас за доверие! Ждем Вас снова в Belle_Femme 🤗
МЛ
Мария Лазарева
Сегодня посетила магазин, чтобы купить себе белье. Очень понравился ассортимент, красивое белье! Девушка консультант вежливая, помогает с выбором. Все понравилось)
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за доверие и обратную связь! Ждем Вас снова в Belle_Femme❤️
Алина Аюпова
Прекрасный магазин, лучшее обслуживание 🤝😍
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Альфия! Благодарим Вас за обратную связь! Ждем Вас снова в нашем магазине Belle_Femme❤️
Анастасия К
Красивый магазин , большой выбор роскошного белья на любой вкус! Замечательный сервис! Чистенько и комфортно ))
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Очень рады, что Вам все понравилось, благодарим за обратную связь! Ждем Вас снова в нашем магазине❤️
Элина Шафеева
Не первый раз покупаю здесь белье 🔥 самый большой выбор и даже на мои нестандартные размеры ❤️ спасибо!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Благодарим Вас за доверие!! Ждем Вас снова в нашем магазине Belle_Femme❤️
Айгуль Байгильдина
Самый лучший магазин домашней одежды и нижнего белья
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль! Спасибо Вам за доверие и обратную связь! Ждем Вас снова в Belle_Femme❤️
ЭД
Эльмира Давлетова
Прекрасный ассортимент, все очень красивое! Приятный консультант☺️
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Эльмира! Благодарим за обратную связь, очень рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова в Belle_Femme❤️
frustration ❄️
Ужасный магазин в плане персонала! А конкретно о женщине, которая занимается агрессивными продажами (предположительно что это хозяйка магазина). Мало того, что она вас словесно унизит, так еще и будет постоянно показывать свою грудь, поднимая кофту и чуть ли не предлагая потрогать ее. Указывать что вам подойдет, а что нет. Вламываться в примерочную и сувать нижнее белье которое вам вообще не нравится, хотя вы ей говорили об этом. После такой «тактики продаж» захотелось просто уйти от туда и больше не заходить вообще. Пересмотрите свои методы продаж, без агрессии общайтесь с клиентом и слушайте хотя бы его предпочтения!!!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь. Сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией, возьмем на…
Юлия Зарипова
Отличный выбор белья и одежды для дома. Цены тоже очень приятные. Покупаю там не в первый раз, рекомендую!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за обратную связь и рекомендацию. Ждем Вас снова в Belle_Femme❤️
ВЧ
Вера Чернейкина
Отличный магазин. Большой выбор, вежливый, тактичный консультант.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим за обратную связь, очень рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова в Belle_Femme❤️
ЛХ
Лариса Хайбрахманова
Очень понравился магазин . Большой выбор, грамотный и вежливый консультант, помогла подобрать комплекты 👍
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим за обратную связь, очень рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова в Belle_Femme❤️
Ильзира Сакаева
Очень классный магазин! Консультанты вежливые, тактичные, специалисты своего дела🔥 обязательно вернемся еще❤️
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день,Ильзира! Благодарим за обратную связь! Ждем Вас снова за покупками в Belle_Femme❤️
Galka Smit
Девочки) за бельем сюда 🤩
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и рекомендацию. Ждем Вас снова в Belle_Femme❤️
НН
Никита Нуриев
Впервые посетила этот магазин нижнего белья, приятный персонал, вежливая хозяйка, большой выбор, красивые поступления новых коллекций ❤️ P.s Нонна
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и доверие, очень рады, что Вам понравилось у нас. Ждем снова в Belle_Femme!
ES
Eliya S
Красивое белье. Консультанты помогают подобрать подходящую модель.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день,Эльвира! Благодарим за обратную связь! Ждем Вас снова за покупками в Belle_Femme❤️
ХГ
Хайруллина Гузель
Приехала сегодня за обновочками в этот магазин. Хорошее обсуждение, консультанты внимательные , все помогли подобрать по размеру . Накупила очень много красоты
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Благодарим за обратную связь, очень рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас сн…
Анастасия Нафикова-Юнак
Отличный магазин, ассортимент😍качество 👍🏻приветливые,приятные продавцы-консультанты, помогли подсказали подобрали, спасибо большое🙏🏻💞
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за обратную связь! Очень рады, что Вам понравилось у нас. Ждем Вас снова за покупками в Belle_Femme❤️
Alfiya Konovalova
Очень красивый магазин и ассортимент большой. Приятно удивили цены. Консультант девушка очень тактичная и ненавязчивая была
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия! Благодарим за обратную связь и доверие, очень рады, что Вам понравилось у нас. Ждем Вас снова в Belle_Femme❤️
Анастасия Горбунова
Магазин просто чудо, много где была, но в этом магазине самый большой и оригинальный выбор 😍 Нигде не видела такого, как тут 💫 Очень понравилось обслуживание и ассортимент 💘
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за обратную связь, ассортимент у нас действительно большой!) Очен…
ГА
Гузалия А
Пришла по рекомендации блогера Гульназ Фаттаховой, очень понравился магазин) рекомендую.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гузалия! Благодарим за обратную связь и доверие, очень рады, что Вам понравилось у нас. Ждем Вас снова в Belle_Femme❤️
Дарья Юрьевна
Огромный выбор, потрясающий персонал, комфортная обстановка! Спасибо большое за ваш профессионализм и отличное качество нижнего белья и пижам❤️
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за обратную связь, очень рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова в Belle_Femme❤️
Алена Маслова
Отличный магазин. Продавцы клиентоориентированы. , будут с вами нянчится до тех пор , пока вы не сделаете свой выбор. Огромный ассортимент и очень вкусные цены . Рекомендую всем .
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим за обратную связь, очень рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снов…
Эльмира Даянова
Очень интересные модели купальников, и пижамок по очень приемлемым ценам, с дочкой к морю готовы 🤩 . Обслуживаюсь уже более 5 лет. Молодцы теперь открыли целый салон.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Эльмира! Благодарим за обратную связь и доверие, очень рады, что Вам понравился наш нов…
РД
Рианна Даянова
очень понравился магазин 🤩
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Рианна! Благодарим за обратную связь! Ждем Вас снова в нашем магазине❤️
ИМ
Индира Максимова
Супер! Девочки подобрали мне все необходимое быстро и качественно! Мне очень понравилось!!!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Индира! Благодарим за обратную связь, очень рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова в нашем магазине❤️