Н-лих
4.4
4.4
КВ
Катерина Волкова
Вонь от туалетов, от кухни, грязь, мало освещения, черт ногу сломит пока выходить будет. Я так поняла, туалет делится на мужской и женский, но в женский постоянно заходят все подряд и оставляют после себя ужас, еще и по двое заходят, уж не знаю чем они там занимаются. Салфеток вечно нет, зубочисток нет, стаканы со сколами и следами от рук. Больше сюда не приду
Р.
Р .
Согласен с тем, что каждый год тут ничего не меняется. Говорят «примем в обработку недоработки» и на деле ничего, а потом удивляются плохим отзывам. Именно на этой точке действительно грязно. На зорге возьмем в учет маленькое помещение, там тоже не лакшери. По ассортименту пива есть вопросы, пиво в районе 80-200 рублей за 0,5 постоянно отсутствует и предлагают купить дороже, мол «вкусное, не пожалеете». На деле кислятина, послевкусие ужасное, горечь нестерпимая. Понятно, что это их дело навешать лапшу на уши и продать товар дороже, но о выводах потом тоже стоит подумать прежде чем такое предлагать. В плане кухни вообще ноль комментариев. Сантиметровый слой пыли на вытяжке, там же и жир уже черный, видимо несколько лет не мыли, постоянно наблюдаю какую то живность. Но один случай меня поразил. Повар обрезал плесень с хлеба и потом как ни в чем не бывало жарил гренки из него. А ведь приходят люди которые детей этим кормят. Также непонятно почему клиентам нельзя приходить сидеть с детьми, а дети по всей видимости директора могут носиться по всему бару включая кухонную зону. Полная антисанитария, забивание на предпочтения клиента, про мелочи по типу недоливания и прочее я молчу. Постоянная вонь канализации, долго в баре не посидишь
Злата Богатенкова
Сам "Бар" не айс, столы грязные и липкие, в белой одежде лучше не приходить. Пицца на 3 из 5, тесто сырое. Граммовка по снекам отличается визуально, разница имеется от предыдущего заказа - как повезёт наверное. Про туалет - вообще отдельная тема, бумага и салфетки отсутствуют, всё забрызгано и вонь стоит. Входная группа разбита, на лестнице можно ногу сломать, а на входе вообще свет отсутствует. В принципе тоже самое было и в прошлом году. Пиво, кстати, тоже не изменилось, соглашусь с предыдущими отзывами 👇
6 декабря 2025, официальный ответ
Злата добрый день. Нам очень жаль, что ваше посещение было омрачено нашими небольшими недоработками…
Артур Юлдашев
Давайте будем честны, пиво тут отвратительное, что бы не пробовал, вкус не очень, на утро болеешь, еда халтура, вывозит данное заведение только тем, что на этой улице нет конкурентов. Цены зачем писать на вынос ? Вечно недопонимание, выбираешь пиво по ценнику, в итоге тебе его наливают, и при оплате на терминале абсолютно другая сумма, зачем необходимо писать цены на вынос? Если у вас бар в котором сидят, напишите тогда цены которые у вас в заведении, и напишите что у вас скидка при покупке на вынос, до этого додуматься можно? И перестаньте травить людей
25 октября 2025, официальный ответ
Артур, добрый день. Мы прочитали Ваш отзыв, и по существу можем разъяснить следующее: 1. У нас наиме…
Эдик Гильманов
Крутой бар, отдыхаю в нем уже несколько лет, бармену Эльвина большая благодарность, все подскажет и расскажет какое пиво лучше взять ) она даже и в пицце нам порекомендовала какую лучше взять )
25 октября 2025, официальный ответ
Эдик, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
МШ
Марат Шамсиахметов
Вот так наливают, на вопрос почему не доливаете говорят что это и есть литр, взвешивайте. Не обламался взвесил дома без тары получилось 970 грамм, каждый раз при покупке приходится испытывать неприятные эмоции что имеешь дело с жадюгой который не хочет балон наполнять, повысьте цену на три процента и наливайте по красоте, изменю на пятерку.
Аном Аноним
девушка Светлана, приятно удивила тем, что быстро обслуживает, подбирает вкусное пиво, и не дает бокалам оставаться пустыми 😁😁 нравится приходить в ваш бар, обслуживание бармена отличное, кухня и пиво вкусное, чисто
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Амина Исанбаева
Были в Первый раз, очень понравилось. Особенно хочется выделить бармена Степана. Очень дружелюбный, общительный. Спасибо Вам!!! Придем ещё!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амина. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы старались 🙏🏼
Александр Бутин
Лучший бар на районе!!! Шикарный ассортимент пиваса!!! Есть много сорто пивоварни Баринофф, чего стоит Леди Магбет!!! Персонал выше всяких похвал!!! Отдельная благодарность Эльвине, высокий уровень знаний сортов пива и просто хороший человек ❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за отзыв, приходите в гости ещё!
АЗ
Александра Зеленкина
Хотела выразить огромную благодарность владельцам и всем работникам данного заведения🥹🙏🏻Очень душевно посидели с друзьями и очень очень вкусно покушали. Пицца просто огонь☺️✨Будем приходить уже по традиции к вам🫶🏻Отдельно хочется отметить качество продукции и работу девочек продавцов🫰🏻
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Наталья Тимофеева
Приехал в Уфу, посоветовали данное место, с друзьями зашли, бархатное пиво всем советую и сырные шарики с халапеньо все понравилось!)
Здравствуйте. Спасибо большое 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Сеня Малкин
Отличный бар!!! Приходим сюда с друзьями на протяжении 8 лет! Сервис 10 ⭐️
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сеня, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Boris Night
Лучшее бархатное пиво и сырные шарики,пушка,бомба,отличное место)))
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
СЗ
Сергей Закшевский
Продали брагу вместо пива и деньги решили не возвращать потому что это виноваты не они а поставщики оказывается... Л-логика Рекомендую пробовать прежде чем покупать там пиво
18 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый вечер. Ещё до вашего отзыва до нас дошла эта информация, мы начали её разбирать сразу…
ЕГ
Екатерина Гарифуллин
Хорошо обслуживание, бар очень понравился рябята отличные , респект и уважуха Вам!!!!! Буду в Уфе зайду обязательно
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Б
Була
Подскажите знатоки , столько пива не доливать это нормально ? Занижать конечно не буду , но осадок есть
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. В двух крайних баллонах наблюдается расширение самого баллона ввиду газации, в следств…
NN
No No
Не понимаю что здесь с пивом, в первый раз думаю ладно показалось и может перепили. Во второй раз снова отравились всей компанией и рвало всех , хотя выпили не много. И в последующие разы одна беру 1.5 и на утро похмелье как от огромного количества водки ☹️
21 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что даже с третьего раза Вам не удалось понять, что наши товары Вам не подходят. Бол…
DM
Dheni Meni
Это что за прекрасное заведение. Собираемся с друзьями и в будни и в выходные, всегда присутствует мощнейшая атмосфера, а кассир Эльвина это вообще песня, всегда улыбчивая и довольная, не успеешь заказать напиток, он уже готов, я очень доволен сервисом
7 марта 2025, официальный ответ
Dheni, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь ❤
ДФ
Данил Фаризов
Чудесные бармены, вкусная кухня Приятное место
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Анастасия
Место просто огонь, вкуснейшее пиво, а кухня просто отпад наивкуснейшая еда!! недавно там была, все понравилось
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Место бомба, вкусно и атмосферно
18 февраля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо большое за теплые слова 😌 Всегда вам рады 💛
SM
SCROOGE MCDUCK
Доброй ночи! Лучшая кухня, лучшее пиво. Рекомендую заведение. Очень понравилось. Спасибо персоналу большое
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, SCROOGE. Спасибо большое. Ждём вас в гости снова.
Эмиль Гильманов
Ставлю 4 звезды только из-за новой девушки бармена. Недоливает пиво, просьба хозяйну заведения обратить внимание на это и провести беседу. В полторашку наливает пиво что сверху воздуха в четыре пальца, а не в два. Дома получилось из 1,5л пива два стакана по 0,5 и один 0,38. Мелочь конечно, но когда берешь дорогое пиво типа Бишоп хоней или черновар - обидно. На мое замечание, что вы недолеваете, долила чуть чуть и сказала "до краев в тару не наливают же" , я ей пояснил про правило двух пальцев, на что конечно же извинилась. Девушка хорошая, но просьба научить наливать пиво в тару. Спасибо . В остальном остаётесь отличным баром как всегда
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼 Корректировки в раб…
Vadim :B
Всегда хожу в ваш бар уже больше 3 лет во все филиалы, так как это единственное место, где можно продегустировать пиво. Прихожу в понедельник и говорят что нет моего любимого пива, всё разобрали. Окей, а можно тогда продегустировать другое пиво? Вкус не знаю. На что бармен говорит нет, такого никогда не было и где вы видели чтоб наливали так? Только по пожеланию бармена и вас впервые вижу. Я отвечаю, что всегда у вас так делал, и я вас впервые вижу. После нескольких уговоров все таки налил попробовать. 1 звезда бармену с хвостиком за спор с клиентом. Надеюсь владелец примет меры.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за своевременный отзыв. Вы правы, это наша недоработка, которая испорти…
ЭЭ
Эмиль Эмиль
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал. Арслан топ
Оплата Сбер
Вообще хорошее заведение
9 августа 2024, официальный ответ
Илья., добрый день! Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам почаще 😁
DjKrut
Хороший бар, с большим выбором пива и хорошей кухней. Место для бара выбрано удобно. Люблю это заведение !)
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Вячеслав
Отзывчивый хороший продавец Камила, красивая и милая девушка. Хорошее качественное пиво и закуски. Советую!!! Буду заходить не однократно
Вадим Семенов
Хороший бар , но принимали оплату переводом
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер Вадим. Нам известна данная проблема, в тот момент как раз отказала в работе кассовая си…
Ангелина Изосимова
Пицца вкусная , уже уплетаю , бармен вежливый , а повар девушка очень красивая и внимательная , желаю процветаний !
4 февраля 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
A М
Приятный сотрудник парень, к сожалению имени не знаю. Обычно всегда всё есть... Можно купить угли и табак для кальяна.... Желаю побольше выбора для закуски
РИ
Руслан Исламов
Отличное заведение, куда всегда приятно приходить ночью, в конце трудовой смены пару раз в неделю. Особенно хочется отметить бармена Арслана, всегда, в любое время суток и загруженности крайне доброжелателен и улыбчив, внимателен и профессионален. А ещё не могу не отметить выбор пивоварни, приятно, что рядом с домом допоздна есть пивная, где наливают Бариновское пиво. Спасибо за сервис !
JD
Julia DeniSova
Очень приятный бар.Бармены общительные и не прочь с тобой поболтать) Горячая кухня приятно удивила, готовят очень быстро и вкусно 👍
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 😉 Мы стараемся!
Мой любимый casual бар 🫶
Kemi Kamilka
Побывали на днях в этом заведении. Очень понравилось, большое разнообразие напитков, все свежее и вкусное. Бармены очень приятные и общительные, помогли подобрать пиво на наш вкус и попали в точку ) Есть горячая кухня, готовят очень вкусно и быстро. Мы заказывали моцареллу в панировке- понравилась, было понятно, что используют качественный сыр))) Также они готовят с собой, можно заказать по звонку или прийти и заказать (мы пока по бокальчику выпили , наша пицца с собой уже была готова). В общем, рекомендую данное заведение, мы были приятно удивлены, что в спальном районе есть такого хорошего уровня бар
Сергей Кондауров
Забежал совершенно случайно, надо было подождать 20 минут. Внезапно, оказалось несколько хороших позиций русского крафта по весьма умеренной цене. Неожиданно приятно для бара в микрорайоне!
Jared White
Пицца ужасная, пееперони никогда не берите, колбаса ужаснейшая, пиво тоже не свежее, отдаёт неприятным запахом и вкусом, пить невозможно
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Просим Вас предоставить детали Вашего обращения в нашу компанию. Мы желаем удостоверить…
Александр Куликов
Хороший бар.есть кухня, отличный выбор пива. Советую всем!
26 марта 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
E
Erecoze
Уютное и приятное место) Пицца пеперони - огонь 🔥 Персонал отзывчивый и всегда может подсказать по меню что-то подходящее для вас😊 Обязательно заглянем ещё 👍
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 😌 Рады были вам помочь ❤
Вомстеслав ВомсТ
Приятное место и вкусное меню 👍
20 февраля 2023, официальный ответ
Вомстеслав, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, успехов вам 💛
ам
анастасия маликова
Крутой бар, а теперь еще и появилось вкусное Меню по очень привлекательным ценам . Всем советую
Кэти Стоун
Вкусно, атмосферно
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Кирилл Вострецов
Место хорошее, спокойненько посидеть, съесть бургер, выпить вкусного пива с друзьями - самое то! Вчера был там первый раз, т.к. только переехал в этот район - понравилось. Увидел, что есть на продажу уголь и табаки для кальяна (цена рыночная), т.е. можно зайти и ночью купить - зачёт. Ещё бы сделали кальяны - было бы топ! Цена на пиво примерно как в ларьках разливного пива, ну может чуть выше ларьков, на кухню - цены средние. Нормальная пивнуха, без лишнего пафоса и понтов!
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за столь развёрнутый отзыв по всем категориям. Мы рады, что смогли предоставить…
Михаил Иванов
До дома 1к км, проехал 2к и забились форсунки, с 20:00 вечера не нашёл ни одного сервисе с промывкой форсунок, пришлось заезжать в город. В Уфе впервые в своей жизни. Город очень красивый, яркий. И конечно же я устал с дороги, жара, пробки... И мне захотелось холодного пивка! Дружелюбные и отзывчивые Уфимцы подсказали где поблизости есть бар. Он оказался за домом 😏 Зашли мы с братом, купили квас, лимонад, и пиво) Квас напомнил мне детство. Такой вкусный помню только в детстве. А пиво - это Пиво Богов!(название забыл))
12 июля 2022, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству.
Сеймур Агаев
Пицца вкусная
2 мая 2022, официальный ответ
Сеймур, большое спасибо за приятный отклик. Успехов вам!
Александр Афанасьев
Ассортимент🔥 Персонал великолепен! Очень атмосферно!
17 апреля 2022, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас!
Irina Nemet
люблю этот бар, в зеленке один из лучших, хожу туда уже года 3. цены приемлемые, пиво вкусное и разнообразное, закуски тоже много, на любой вкус.
8 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Irina, за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще!
АЖ
Алексей Журавлев
Нормальное местечко, пиво много, с друзьями посидеть самое то)
Snoy Dew
Постоянно не доливают пиво, забивая горловину пеной.
5 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв, он поможет нам стать лучше. Возможно, бармен слишком торопился, и…
Динар Каримов
Здравствуйте, у вас можно прийти со своим? Посидеть попарить тихонько
21 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, со своими напитками у нас не допускается обслуживание. В дополнение, внутр…