Оправа
Сеть салонов оптики
Новая коллекция в наличии! Более 10 000 оправ. Детские врачи
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на консультацию
РХ
Рамиль Хазиахметов
Отлично проверили зрение, врач офтальмолог Сабитова ЭР, подобрали оправу консультант Кипелова КС, всем доволен. Рекомендую!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 😉 Будем рады вас видеть снова
ЛТ
Ленера Теплова
Спасибо вам большое за хорошее доброе отношение к покупателям!!! Ценю ваш труд и необходимость... Счастья и процветания вашему коллективу !!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алия Хабибуллина
Салон супер! Консультация профессиональная! Беру не первый раз! Всем советую !
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 😁
Артур Баянов
Купил свои первые очки в этом салоне. Доволен. Сделали коррекцию зрения, подобрали очки. Сотрудники опытные,знаюшие свое дело.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🙏 Ждём вас снова.
КВ
Ксения Васильева
Обратились по рекомендации сестры в этот салон и были удивлены какие специалисты тут работают просто высший уровень. Провели чательный осмотр сыну глазки обьяснили все проблемы которые раньше не кто не замечал. Врач просто от бога! Специалист подобрал очень качественные очки обьясканяя как правильно и какая модель подходит. Были изготовленны очень быстро. В дальнейшим будем проходить дальше тут лечение . Дали рекомендации . Очень благодарны коллективу , в дальнейшим только к ним . Всем рекомендую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Айгуль Гариева
Купили маме очки. Покупкой очень довольны. Оптик-мастер Зульфира хорошо объяснила, подобрала!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили, ждём вас вновь 🤝
ЗБ
Зинфира Басырова
Понравилось отношение, приятное обслуживание.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😉
ЭБ
Эльвина Бадретдинова
Сегодня впервые были в этой оптике. Элина Римовна замечательный специалист, ответила на все вопросы , дала рекомендации. Очень вежливый персонал, уютное пространство. Мы еще вернёмся в эту оптику, я водила ребёнка, приду и сама по своим вопросам к Элине Римовне, и буду советовать , кому необходимы такие хорошие специалисты 👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас!
Suun Kim
Обожаю вашу оптику. Все консультанты вежливые, приятные, готовы помочь. Ксения и еще девушка стройная темноволосая- всегда оч вежливые.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Алсу Камалова
Самая ужасная оптика в которой я была! 1,6 недели ждать пришлось и в итоге сделали так, что голова кружится в очках и плохо вижу! Замену заново оплачивать предлагают линзы до 10.000 и работу! Выписали рецепт на прогрессивные дорогущие линзы (всем подряд что ли впаривают их), хотя я сказала сразу, что не буду их брать. Зачем то сделали мне очки на даль! Как работать у компьютера теперь я не понимаю! Видимо придётся в пограничники идти, врагов высматривать на границе!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и приносим свои извинения. Просим посетить наш салон оптики еще раз…
ЛМ
Лена Музипова
Приходила проверять зрение, врач Элина Римовна все внимательно по приборам проверила, дала нужные рекомендации. Консультант Юсупова Анастасия помогла выбрать оправу, учитывая все мои пожелания и капризы.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лена, спасибо вам за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Зульфия Сафаргалиева-Ишбулатова
Бесплатно проверили зрение и подобрали очки. Выбор оправ достаточно большой. Очень благодарны консультанту Юсупой А. А. и врачу Сабитовой Э. Р. Рекомендую.🙏🙏🙏
Зульфия, добрый день, спасибо, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству ❤
ЕН
Екатерина Назарова
все отлично, проверили зрение, подобрали очки. очки получила быстро, говорили 29 июля, забрала уже сегодня 😍 спасибо врачам Сабитовой Э.Р и Юсуповой А.А 🫶🏻 всем буду рекомендовать 🤩
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы стараемся 💛
ГК
Галина Кириллова
Приобрели оправу и линзы. Сотрудники проявили профессионализм в подборке и проверки зрения. Огромное спасибо сотрудникам Сабитовой Э.Р и Юсуповой А. А.. Рекомендую.
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Дарьяал777 Мухамедьярова
Оптика очень понравилась. Хорошее обслуживание. Большое спасибо врачу Сабитовой Элине Римовне и Юсуповой Анастасии Александровне за профессионализм и внимальность к клиентам.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
ТА
Таня Алинина
В эту оптику мы ходим уже 4 год, дочери преобретаем линзы контактные, также лечебные линзы и оправу,все всегда нравиться, персонал приятные девушки,всегда все расскажут покажут,подскажут,отдельное спасибо врачу Сабитовой Элине Римовне, и консультантам Юсуповой Анастасии и Боровиковой Зульфире❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству 💛
Ю
Юлия
Благодарю за хорошее обслуживание. Всё грамотно объяснили, рассказали и показали. На неделю раньше изготовить очки, что ещё больше порадовало. Советую!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🌸
Елена
Заказала очки в салоне, сделали все быстро и качественно. Девочки очень внимательные и доброжелательные. Особая благодарность консультанту Орловой Т С и врачу Сдобниковой Е В.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас!
Arinastrend Arinastrend
Было тут написано, что работают. В итоге нет
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения! В социальных сетях мы выкладывали информацию о том, что 1 июня…
Оксана К.
Спасибо за грамотный подбор очков и линз офтальмологу Сабитовой Элине! Консультант Юсупова А.А. очень доброжелательна, помогла быстро подобрать подходящую оправу
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🤝
Айдана
Оптика очень понравилась, очень вежливый персонал,врач Сабитова Э.Р. внимательно осмотрела,дала хорошую консультацию на счёт зрения,Юсупова А.А.очень быстро и профессионально подобрала ребенку очки,которые сразу подошли и понравились ему,очки смогла получить в тот же день,спасибо большое за скорость,удачи вам👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
фш
фанур шайхлисламов
Быстро, качественно, очень нравится.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
АХ
Альфия Хайбуллина
Отличный салон оптики. Большой осартимент. Доброжелательный врач Сабитова Э. Р. и консультант Юсупова А. А. помогли подобрать очки качественно и быстро.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Обращайтесь 🌸
РА
Регина Абдеева
Спасибо большое за помощь в выборе очков и оправы Зульфире!!! Была на консультации 15.03.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались 💛
ЮА
Юлия Алексеева
Все хорошо, нам все понравилось, в подарок дали чехол Врач Сабитова Э. Р. Консультант Юсупова А. А.
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Елена Петрова
Всё отлично, особенно отдельное спасибо Зульфире )))
Елена, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова 🤝
НН
Наиля Насырова
Хорошая оптика, отличное обслуживание... особенно Зульфира очень было приятно общаться...
Здравствуйте, спасибо, Наиля, за ваш отзыв. Мы работаем для вас ❤
GK
Guzel Karomsakova
Спасибо большое врачу Сабитовой за то что вовремя заметила проблему у ребёнка. Мастер Юсупова Анастасия всегда отвечает на вопросы и делает коррекцию оправы, если это понадобится. Много лет ваш постоянный клиент, процветания вашей сети 🤍
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЛФ
Ляйсан Фазлыахметова
Сегодня была в салоне Оптика, заказала очки. Очень благоприятная атмосфера, понравилось обслуживание. Большое спасибо врачу - офтальмологу Сабитовой Элине Римовне и консультанту Юсуповой Анастасии Александровне. Благодарных клиентов, удачи, успехов вам💓💓💓 Всем рекомендую именно этот салон🤍🩵🤍
18 февраля 2025, официальный ответ
Ляйсан, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Альфия Баширова
Обращаюсь не в первый раз, довольна профессиональным подходом к своему делу, спасибо за приветливость и чуткость консультантов Боровиковой З. Ф и врача Князевой Г.Н с уважением , Баширова А.З
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь!
Елена Милаева
Обратились первый раз,впечатление положительное.Огромноеспасибо Сабитовой Э.Р. и Юсуповой А.А. В будущем будем обращаться.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё 💛
Маргарита Артикова
Замечательный врач Элина и прекрасный консультант Зульфира. Мастера своего дела! Спасибо за работу, доброжелательность и клиентоориентированность!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Анжелика Русскмх
Быстрое изготовление очков, благодарю врача Сабитову элину римовну и мастера Юсупову Анастасию Александровну!
Спасибо, Анжелика, за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🙏🏼
Элина Музипова
Классный салон оптики с хорошим ассортиментом и приветливым, отзывчивым персоналом! Большое спасибо консультанту Зульфире! Профессионал своего дела! Учла все мои предпочтения и помогла с выбором! Рекомендую данную оптику и консультанта Зульфиру❤️
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь.
ЭС
Эльвира Садикова
Спешу написать отзыв! ) Моим эмоциям нет границ))) Хочу выразить огромную благодарность консультанту ЗУЛЕ!!! Как приятно было с ней работать.Такая она отзывчивая, приятная, добрая!!! Я почувствовала, что она работала со мной с удовольствием! Я перемерила практически все оправы))) и опять же) Зуля помогла с выбором. Профессионал своего дела! Ещё раз большое Спасибо! Я приду обязательно снова))) Рекомендую эту Оптику и Зулю! )
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь.
ЕЧ
Екатерина Чумакова
Спасибо большое девочкам , хорошие специалисты. Все очень понравилось
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 😁
Лилия Савельева
Внимательное,доброжелательное,грамотное ,приветливое обслуживание ,понятная консультация оптик консультанта Юсуповой Анастасии.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Женя Милкович
Подобрали чудесную оправу, врач-офтальмолог проконсультировал, спасибо огромное Юсупова Анастасия и Князева Галина Очками полностью довольна!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 😁
Р
Роберт
Отличный салон оптики. Приветливый персонал. Проверили зрение, все объяснили. Помогли подобрать нужные очки мне и ребенку. Большая благодарность Юсуповой Анастасии. Всем довольна. Рекомендую!
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
ПТ
Попова Татьяна
Отличный салон. Приветливый персонал. Все быстро и качественно. Врач Шарапова З. Т советую.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас, ждём вас снова 🤗
Алексей Д
Отличный салон оптики, быстро всё подобрали ребёнку, линзы для очков оказались в наличии, подобрали и сразу же поставили, однозначно рекомендую
Добрый день, огромное спасибо за доверие 💛 Ждём снова 🤝
Резеда Турсунбаева
Очень вежливые сотрудники! Всё полностью объясняют, что и как, и почему) Особенно хочу отметить Сабитову Элину Римовну и Юсупову)
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
НН
Ната Наточкина
Навязывание услуг. Неверная проверка зрения. На вопросы впервые заказывающих очки не отвечают. Офтальмолог ведет себя недружелюбно, высокомерно
14 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня! Отвечаем по порядку на каждый пункт замечаний 1. Навязывание услуг. Вы пришли с показан…
Артем
Очень вежливые сотрудники, Юсупова и Сабитова,спасибо им, помогли подобрать нужные очки. Без лишних деталей, все по делу. Плюсом для меня, находится недалеко от дома.
Добрый день. Благодарим за добрые слова!!! Приходите к нам почаще 💛
Ольга Карасикова
Первый раз заказала ребёнку очки в этой оптике, результатом очень довольна, цена приемлимая, особая благодарность Юсуповой А.
Добрый вечер, Ольга. Благодарим за приятный отзыв! Были рады помочь 🤝
Раиля Валиахметова
Отличная оптика! Врач Сабитова Э. Р. провела диагностику, дала чёткие рекомендации, консультант Юсупова Анастасия долго и терпеливо предлагала варианты, работает до последнего довольного клиента, очень приятно, благодарю! Подобрала себе очки, буду рекомендовать друзьям.
Раиля, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы старались 🌸
гг
галина газизова
Очень довольна работой салона. Качественно и быстро. Доброжелательное отношение персонала: благодарю врача Сабитову Э.Р. и консультанта Боровикову З.Ф. я постоянный клиент этого салона.
7 ноября 2024, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
л
лариса
Благодарю за хорошее обслуживание и качественный товар консультанта Зульфиру. Являюсь постоянным клиентом.Рекомендую всем.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём снова 😁
еп
елена проц
Пришли в оптику подобрать очки себя и сыну. Оптик-мастер Юсупова А. А. качественно и быстро подобрала нам оправу, линзы. Быстро изготовила и в этот же день мы забрали очки. Спасибо вам большое за ваш труд!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать!
Венера Мурадымова
Огромная благодарность специалистам Оптики за чуткое отношение, компетентность при выборе очков, диагностику зрения. Благодарю Сабитову Элину Римовну и Юсупову Анастасию Александровну.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Очень приятно!