Кадастровые работы
Катя Краснова
Спасибо большое за проделанную работу. Сделано быстро, четко и качественно, от общения остались только позитивные эмоции.
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Катя!
Марина Александрова
СПАСИБО БОЛЬШОЕ КАДАСТРОВЫМ ИНЖЕНЕРАМ АЯЗУ И ЭЛЬВИНЕ ЗА ИСПОЛНЕННЫЕ ДЛЯ НАШЕЙ СЕМЬИ РАБОТЫ! ВСЕ ОЧЕНЬ ГРАМОТНО,ОПЕРАТИВНО,АДЕКВАТНО ПО ЦЕНЕ! БЛАГОДАРИМ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА И , КОНЕЧНО, РЕКОМЕНДУЕМ ЭТУ ФИРМУ!
27 ноября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо Вам!
АЗ
Анна Зубаирова
Спасибо,Вам огромное за профессионализм и оперативность!!! Приехали сделали замеры....очень приятные на общение...на все вопросы была оперативная обратная связь....буду Вас советовать друзьям и знакомым
РЗ
Рустам Зубаиров
Очень квалифицированный специалист. Все сделали быстро , оперативно и качественно. Рекомендую данного специалиста.
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарю!
ИМ
Ирек Мансуров
Профи. Быстро и качественно сделал межевой план и подал документы в Росреестр, отработал замечания и получил выписку. На каждом этапе подсказывал как лучше и быстрее решить мой вопрос. Особая благодарность за то, что мне не пришлось ехать из другого города, все сделал под ключ и молниеносно.
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарю!
Ляйсан Х.
Огромная благодарность Аязу за проделанную работу. Обращаемся уже не в первый раз. Помог разрешить спорную ситуацию с налоговой. Очень грамотный, доброжелательный специалист. Однозначно рекомендую всем.
4 октября 2025, официальный ответ
Ляйсан, благодарю за теплые слова!
ИТ
Ильгам Тимирбаев
Спасибо большое за помощь, за оперативность , грамотную консультацию, Однозначно рекомендую 👍
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ильгам!
OT
Oleg T.
Профессионалы своего дела. Всё сделано быстро и правильно!
2 октября 2025, официальный ответ
Олег, благодарю! Приятно было иметь с вами дело!!!
Екатерина Пушкарева
Разговаривает грубо, не профессионально, сделал ошибки в документах и не хочет исправлять! Да, сейчас "вежливо" ответили на отзыв, а ранее по звонку общались грубо! Или вы с коллегами не имеете возможности разговаривать конструктивно? Когда получите диплом психолога тогда пишите про травмы!
23 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый конкурент, кадастровый инженер Екатерина Пушкарева (ранее Лазарева Екатерина) видимо у вас…
ИС
Игорь Стручков
Профессионализм, оперативность и качество работы как всегда на высоте! Рекомендую как очень грамотного специалиста в своей сфере деятельности! Спасибо за проделанную работу!
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие. Рад помочь!
ЛГ
Лейсан Гильмутдинова
Очень хороший кадастровый инженер! Очень хорошо работает!
ФИ
Флюра Искандарова
Два года длились судебные тяжбы из за границ участка с соседями. В решении суда утвердили двоякую формулировку в связи с чем некоторые кадастровые инженеры отказались выполнять кадастровые работы. по счастливой случайности нашла в интернете Аяза и не пожалела что обратилась к нему. Помог решить вопрос и довести все до ума в очень короткий срок. Аяз, спасибо Вам огромное. Флюра Искандарова
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Вам удачной сделки!
Ильдар Ильдар
Обращался к Аязу по поводу определения границ участка и установления права собственности на дом! Все сделал быстро с полным комплектом документов! Однозначно рекомендую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Ильдар!
KM
Kirill Manakhov
Выходили на сделку и были необходимы услуги Аяза, быстро получил обратную связь, действительно специалист своего дела, сделал в срок и качественно 👌 отдельно благодарен за информирование, покупателю это было важно!
Зиля Шагиева
Безупречное качество работы и поддержка на протяжении всех этапов действий с загородной недвижимостью. Заказывала услугу по переводу дома из нежилого в жилой с дальнейшим присвоением адреса. Все сделано идеально и в срок. Большое спасибо Аязу за отличную работу и грамотные консультации!
РГ
Равиль Газин
Аяз, спасибо за профессионализм, грамотный подход, коммуникативные качества и оперативность в решении вопросов по земле и строениям. Приезжал на консультацию, все объяснил на понятном языке, там же договорились. Вопрос решил в течении 2 недель, хоть срок по договору составлял месяц. Спасибо большое! Рекомендую!
ГГ
Гаусария Гаитбаева
Хотим выразит благодарность Аязу! Уже 4 раз обращаемся и всё как всегда на высшем уровне 👍 быстро и качественно!
Алина Хасанова
Все четко, смело рекомендую!Аязу отдельный респект за проделанную работу🤝
ЛК
Ляйсан Кашапова
Хочу выразить огромную благодарность Аязу. Обратилась с вопросом поставновки дома на кадастровый учет. Понравилось общение, оперативность, обязательность. Работа выполнена грамотно в кратчайшие сроки. Рекомендую!
Mira Ilmira
Профессиональная консультация, оперативная работа. очень доступно рассказывает. Аяз профессионал данного направления с большим опытом. Стоимость средняя. Рекомендую.👍
ЗБ
З Б
Очень грамотный кадастровый инженер. Любое взятое дело доводит до конца. На все вопросы знает решения. Работой остался очень доволен. Рекомендую всем!
ЭХ
Эльмира Х
Уютный офис, удобное место расположения. Компетентный персонал. Сотрудничество прошло чётко, квалифицированно.
N P
Адекватный ценник, чуть ниже рынка. Сделал межевой и поставил участок на учёт быстро и без лишних слов. Ранее помогал оформить иной участок в собственность. Рекомендую!