Быстрое питание
4.2
4.2
ДР
Диана Рахматуллина
Шашлык очень вкусный, персонал доброжелательный
Айгуль Шарипова
Мы заказали шашлык из баранины и чай с травами!Я очень люблю много лука к шашлыку!Шашлык во рту тает.Персонал очень вежливый!Мы гости Уфы, просто в восторге.В дальнейшем будем ездить только к Вам👍😍🙏🥰Спасибо Вам большое!
НЗ
Никита Зимин
Отличная кухня, очень вкусно, в пятницу вечером не было почти что посетителей. Приятный национальный колорит, соответствующая музыка, ощущение что находишься в семейном кавказском ресторане, что по-моему так и есть. Огромные порции, заказали с девушкой одну и объелись
ЕИ
Евгений Иванов
Отличная шашлычная, вежливо приняли заказ и приготовили шашлык к назначенному времени. Решил с сыном поесть прям в заведении и взял с собой. Мясо отличное, мягкое, нежное) Как должно быть в Армении, встретил кстати нас тоже Армянин по имени Армен, ему спасибо большое за великолепные обслуживание) чуткость, доброту и компетентность. Далее зашли семья Армяне) добавили ресторану духа Армении) Как будто снова съездил в Ереван. Очень рекомендую это замечательное место, среди шашлычных, пожалуй лучшее место. Хочется снова и снова туда приезжать теперь. Спасибо Вам.
Любителям мяса. Здесь умеют и любят готовить мясо, правильно готовить и вкусно подавать. Огромный выбор срочного, правильно приготовленное мяса! Лучшее место.
РН
Руслан Нуриев
Наглые продавцы, делают вид будто ты к ним домой пришел, разговаривает по телефону пока очередь стоит и ждет, грубят, не советую данное заведение.
Karina Kresta~
В этот раз тоже разочаровали!!! Пару раз заходили покушать к ним, мужчина который принимает заказы очень не дружелюбный, неприятный тип, не комфортно было находится у них после такой встречи нас. Потом заказывали с доставкой у них на 3500р , мясо сухое, куски огромные , даже не разобрать что это за мясо . Овощи, грибы всё сырое , есть не возможно! Не понимаю что вы хвалите там !
Наташа Косарева
Шашлык замечательный: нежный, сочный, вкусный👍. Сначала шеф отнёсся к нам настороженно, я бы даже сказала, прохладно, но попробовав его творение, мы сразу об этом забыли и с удовольствием уплетали шашлык из свиной шеи. Чувствуется, что шеф - настоящий мастер своего дела и любит свою работу. И большая порция не беда - мы забрали целый стейк домой и у нас был отличный ужин! От мужа отдельные респект и уважуха👌
ИХ
Инна Хабибуллина
Самый вкусный шашлык в Уфе. Заказываем уже не в первый раз. Спасибо за вкусную еду! Успехов и процветания!
Булат Адигамов
Хорошее мясо. Армен знает, как сделать, чтоб мясо было вкусным
Анастасия Гриценко
Невероятно вкусный шашлык и люля. Заказываем уже не в первый раз. Мясо сочное, ароматное. Спасибо за чудесную еду! Успехов Вам и роста!
Анастасия Зайцева
Первый раз когда пришли, сказали, что в комплект к мясу идет только лук, взяли дополнительно лаваш, в итоге в комплект идет лаваш. 120р за маленький контейнер соуса , это дорого. Чек не дали, оплату просят только наличными или переводом. Непонятно за что платишь, просто называют сумму. Второй раз когда пришли не спросили нужен ли пакет, когда пакет платный, обычно спрашивают надо или нет, я всегда ношу с собой и мне не нужен, мне включили в счет +15р. Люля кебаб в меню было написано 170р за 100г, в итоге насчитали 1159р за 610г., должно быть 1037. Снова просят оплатить наличкой или переводом в грубой форме, общаются ужасно. Хотела позвать своих родственников туда, но после второго раза я туда больше не пойду и родственники тоже. Я хочу понимать за что плачу, а не переплачивать каждый раз по 200-500р. непонятно за что. Должно быть уважение к покупателям.
Алексей Самойлов
Хорошая ,уютная шашлычная . Вкусно и сытно кормят👍
Irina Usmanova
Самый вкусный шашлык в Уфе.
Азалия Макаримова
Всё очень вкусно!! нигде не найти такое вкусное и сочное мясо в Уфе.грибы нежные сочные,рай для вкусовых рецепторов.интерьер 10 из 10.разные напитки,вкусный армянский компот,пробывали со вкусом фейхоа.персонал добрый и разговорчивый. не понимаю людей которые пишут гневные комментарии,нагло врут так еще и обиженные на весь мир.прийдем в это кафе еще раз😊
ПК
Петр Кузнецов
Отвратительное мясо. Отвратительный персонал. Больше сюда ни ногой
LI
Leysan Izmaylova
Очень хорошая шашлычная, очень хороший , приятный интерьер.
СР
Светлана Романова
Очень вкусный и сочный шашлык,заказывала коллега на работе.Всем очень и очень понравилось.Все сыты и довольны
СБ
Сергей Беляев
Отличное место 👍 хозяин очень приветливый и добрый человек .мясо просто 🔥 🔥🔥Рекомендую всем 💪
СФ
Сергей Филиппов
Лучший шашлык, грибы, овощи просто превосходные. Подача на металлической тарелке с горячими углями. Зашли в день рождения, сделали скидку, поздравили . Рекомендую смело!
ПС
Полина Савченко
Чудесный сервис, прекрасная еда! Шашлык мягкий, вкусный, сочный, вкусные соусы собственного приготовления. В качестве комплимента принесли овощи и а гриле и травяной чай с чебрецом.
КМ
Кирилл Мищенко
Очень приятное заведение Отзывчивый персонал Вкуснейших шашлык и чай Спасибо этому заведению
НА
Натали Абдулова
Это маленький уголок Армении💖 шикарный прием, обалденный шашлык, лучший в городе, молодцы 👏🏻 спасибо большое, мы теперь постоянные клиенты💖 и очень приятно, что всегда провожают с гостинцами💖
Динар Сибагатуллин
Захожу за 2 года второй раз. Время 21:45 ,работают до 23:00 - отвечают мы уже закрыты. И взгляд оценивающе не добрый p.s мясо возможно и вкусное
Н
Наиля
Ооочень вкусный шашлык и люля
ОГ
Ольга Гурьянова
Молодцы, ребята, мастера своего дела, спасибо! заказали сегодня в офис на 16 человек шашлык и люля с овощами, соусом и лавашем - все сотрудники довольны и сыты, потому что вкусно, ко времени, красиво! Рекомендуем смело, тк эти ребята знают толк в мясе!
Айнур Мингазов
Лучший шашлык в городе, нежное и сочное мясо 🔥 Теперь за вкусным шашлыком только сюда.
Аида Железнова
Заказывали разные виды мяса и овощей на большую компанию на мероприятие. Доставили во время, всё с пылу с жару. Мясо и овощи очень вкусные, особенно понравился белый соус . Упаковано правильно. Пока делали заказ угостили вкусным кофе и пахлавой 😋 Очень внимательный Армен, посоветовал как будет правильнее и лучше. Спасибо большое 😊
Т.
Тагир .
В целом мясо нормальное, но официант который выдает мясо, какой-то не добрый, не приятный
Марат Бикмухаметов
Заехали в данное заведение, думали поедим сейчас шашлыка, но к сожалению так и не поели. Порции от 600-700 граммов (как то многовато на одного, т.к. с супругой едим разное мясо), меньше не могут, не понятно почему, а сидеть и впихивать в себя мясо не очень хочется. В общем клиентоориентированности нет совсем, да и народу не было.
Sam Rza
Супер заведение
ЛГ
Лиана Габдрахманова
заехала на обед! очень понравилось!
ИЗ
Ильгиз Зарипов
Грубый персонал
Лена Галимуллина
Это самый вкусный шашлык, а люля кебаб просто бомба.Вкусный лаваш и оригинальные соусы в добавку, просто класс. Все остались довольны, сыты. Быстрая доставка. Прям советую от души
ЮА
Юлия Артелина
Сочное мягкое мясо🔥
Ресторанный Критик
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ШАШЛЫК! Атмосфера в кафе приятная , добрый персонал. Попробовали вкусный чай на травах и настоящий армянский кофе! Рекомендую это место. Можно сделать даже предзаказ по телефону, по приезду просто забрать и доехав до дома мясо будет теплым. Кусочки "Свинина шеи " похожи на стейки, оч нежное мясо. На двоих покушать хватает 3-4 тыс ( если брать целиком набор мясо , овощи, лаваш и фирменные соусы). Если ты придешь впервые в шашлычную номер 1, то уже никогда не забудешь об этом месте, рассказать даже друзьям об этом месте не стыдно !
ОС
Ольга Сухачева
Ножом нам не угрожали 😄 но хозяин очень грубый, совершенно не приветливый. Казалось, что нам не рады, атмосфера царила очень негативная. Нет возможности оплатить картой, но сказали нам об этом тогда, когда пришло время оплачивать. Просто поставил перед фактом. А еще тарелки принесли, поставили стопкой на край стола и ушли. Расставляйте как-бы сами. Никто даже не улыбнулся за все время, что мы там были. Мясо ничего такое было, поэтому 3 звезды. Хотя моей маме даже мясо не понравилось.
N
Neo
Ужасное кафе, с первых шагов понимаешь что тебе не особо рады, пришли с детьми кассир очень грубо повел себя с ними, ожидание шашлыка в 50 минут это какой то коллапс, это время начинается с доставки мяса в кафе чтоли, непонятно, в общем не понравилось, ушли!
Айгуль Ахметзянова
Сам сотрудник сказал,вам сюда лучше не приходить!Видимо заведение действительно не соответствует санпину, да вообще отстойное место.Что соответствует отзывам ниже. Спасибо за совет!Позвонила по телефону,хотели справить день рождение,уточнить по меню, по обстановке в общем. Планировали со всеми родственниками и детьми. Получила совет,что нам не стоит сюда приходить) Ещё раз спасибо за правду) А то что не умеет разговаривать и грубиян ,это отдельная тема)
СЛ
Светлана Лихащенко
САМОЕ ЛУЧШЕЕ КАФЕ В УФЕ!!!ПОСТОЯННО ПРИЕЗЖАЕМ, И ЗАКАЗЫВАЕМ ШАШЛЫКИ, ЛЮЛЯ, И ЛЕПЁШКИ ПО МИГРЕЛЬСКИ!!!! АРМЭН И ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ НА ВЫСОТЕ!!! МЯСО ВО РТУ ТАЕТ!!!ВСЁ ИДЕАЛЬНО !!!! РЕБЯТА ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО МЫ ВСТРЕЧАЛИ !!!АРМЭН И ТВОЯ КОМАНДА-СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО И ЗА ВАШИ БЛЮДА!!!!!
Ренат Ильясов
Сегодня мы посетили замечательную шашлычную, и впечатления остались исключительно положительные. С первого взгляда заведение порадовало уютной атмосферой и приветливым персоналом. Но самое главное – это, конечно, еда. Каждый кусок мяса был приготовлен идеально: свежий, сочный и тающий во рту. Маринад был просто великолепен, подчеркивающий естественный вкус и аромат мяса Особое внимание заслуживает маринованный лук, который был подан в качестве гарнира. Он добавлял блюду пикантности и свежести. Лаваш, как будто только что из печи, был мягким и ароматным, идеально подходящим к шашлыку. Томатный и сметанный соусы отлично дополняли блюда, добавляя разнообразие вкусовых оттенков Мы обязательно вернемся сюда снова и будем рекомендовать это место всем друзьям и знакомым. Если вы ищете место, где можно насладиться настоящим вкусом шашлыка, то вам точно сюда!
Айгуль Гафарова
Купили шашлык 29.12.2024г. Говорят, что по одному куску не продают! Купили на вынос, но у них даже одноразовых вилок и ложек нет! Шашлык не вкусный, привкус хряка, специй мало, соус за отдельную плату. 100гр. шашлыка шейки стоит 180 руб. Неоправданно дорого! Шашлык был холодный и сухой, нам его даже не погрели! Не советую данное заведение никому! В городе есть много других шашлычных с более низким рейтингом, но даже там готовят вкуснее чем здесь!
ТИ
Тимур Иржанов
Самые лучшие шашлыки! Все очень вкусно и сочно! Всегда здесь заказываем и будем дальше заказывать!
Ш№
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв,рады видеть Вас сново.
KI
Kamil Ivanov
Мясо на высшем уровне!
МГ
Марат Губайдуллин
5 раз заходил сюда Дичь крючков Живу рядом Больше не хожу в это заведение. Разочарован в корень Отношение хамское я бы даже сказал а ккуе вшее. На Иримеле полутше
Ш№
5 декабря 2024, официальный ответ
Ну еслиб здесь было не вкусно 5-й раз не ходили бы?
Евгения Степанова
Очень вкусно приготовленное мясо! Брали ягненка и свинину, нежнейшее мясо! Спасибо!
Сергей Кривашкин
Ооочень вкусно
Ivan Rogozhin
Уже не первый раз заходим вкусно поужинать к ребятам. Всегда приветливые и гостеприимные. Очень быстро и невероятно вкусно кормят. Однозначно рекомендую к посещению!
Аркадий
Шашлык очень вкусный, особенно если с овощами,ешь и еще охота, еда очень сытная и вкусная, столы прекрасные, интерьер очень уютный, советую!
Даяна Шакирова
прекрасное заведение, очень вкусное мясо, всем советую