Кондитерские изделия
Скидка 5% при оформлении заказа в WhatsApp. Чак-чак, баурсак в наличии
ООО "Компания Дионис", г. Уфа. 1020203232500.
Вакансии
ЧК
Чупачан Канал
Хороший магазин, вкусные 🎂 торты. Продавцы вежливые. На любое мероприятие покупаем торты в этом магазине👍
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Чупачан! Спасибо вам большое за доверие! 😍 Очень приятно получать обратную связь. Приходите, всегда вам рады 🙏 ❤️
Таня Шахтурина
Несколько лет берём торты в магазине УфаДесерт на все наши праздники. Пробовали Медовый, Молочную девочку, Красный бархат и другие. Всегда вкусно 👍🏼
9 января 2026, официальный ответ
Таня, здравствуйте, спасибо за отзыв 🔥 Рады стараться для вас 🤩 Наша команда очень ценит ваше доверие ❤️ Благодарим!
Алина Алина
Трухлявый пень дети оценили и кремовый и вкусный
8 апреля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше.
ГВ
Гайнитдин Валиев
Покупали на Курбан байрам трюфель очень вкусный Не приторный мужчинам и женщинам понравится очень
8 апреля 2025, официальный ответ
Аврора, спасибо за добрые слова 😉 Будьте здоровы.
Бомбисеские торты
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ТМ
Татьяна Мищенко
Взяли торт Бисквитный по рекомендации продавца Зили, очень вкусный торт, коллегам тоже понравился Придем ещё! Спасибо!)))
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Айсылу Ханова
Альбина посоветовала торт Аладдин, очень вкусный все семье понравился Раньше брали в Винни-Пухе теперь будем ходить к вам за вкусными тортиками❤️❤️❤️
25 марта 2025, официальный ответ
Айсылу! Благодарим вас за теплые слова!!! Были рады знакомству 😁
Эльвина Матвеева
Берем торты только в Уфа-десерт, очень вкусные, продавец Венера вежливая и доброжелательная))
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ГА
Гузель Алтдинова
Хороший магазин ,всегда чисто ,продавцы вежливые помогут с выбором Вчера брали торт "Морской бриз "все остались довольны Спасибо "Уфа десерт "
Г
Гульнара
Вчера купили торт Алладин,всем понравился, пропитанные коржи с маком,грецким орехом и курагой
ВД
Венера Даукаева
Очень понравился торт Наполеон, очень пропитан, нежный и в меру сладкий. Продавец Альбина симпатичная и дрброжелательная. Спасибо за десерт
РА
Регина Асадуллина
Связалась с продавцом на точке в Зубово, срочно нужна была информация по наличию. Проконсультировала и порекомендовала лучшее. На обратном пути с работы заехала забрала. Торты свежие вкусные. Спасибо за помощь! рекомендую.
Ю
Юлия
Спасибо Уфа Десерт за Сувенирный чак чак! Брала на подарок, всем очень понравился. Рекомендую.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Mary's Zaponova
Здравствуйте, огромная благодарность за торт Алладин, дети были в восторге и родители тоже, очень вкусно, рекомендую 👍 Всегда все на высшем уровне
ВЗ
Вероника Засядко
Здравствуйте! Хочу выразить огромную похвалу за чак-чак . Повезли в Москву родственникам . Угощали всех знакомых . Все в восторге , в Москве такого нет . Очень вкусный чак-чак и мед чувствуется.
NS
Nurzida Satvalova
Видимо нам не так повезло, как остальным. 22 ноября ребенок с бабушкой купили 2 торта. Один красный велюр, другой папирус. Папирус вообще невозможно есть! Жесткий, сухой, на этикетке срок 22.11.24 но!!! Не может свежий торт быть таким, от него уже пахло. Продавец уверяет, что папирус должен быть сухим и твердым как картон. Отвезли обратно, но деньги вернуть отказались. Второй торт красный велюр, на вид обветренный, дата так же 22.11.24 года, то есть у них все продукты «сегодняшние» что уже вызывает негодование. Не советую данный кондитерский магазин
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за отзыв, работу, направленную на улучшение вкусовых качеств тортов,проверим. М…
Элина Казагашева
Беру постоянно тортики, очень вкусные и свежие, продавцы очень вежливые , помогут и подскажут
31 октября 2024, официальный ответ
Элина, добрый день, огромное спасибо 🤗 Нам очень приятно.
Алена Адиятуллина
Купила пирожное молочная девочка, очень понравилось. Продукция всегда свежая. Продавцы приветливые. Обязательно куплю ещё.
16 октября 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству.
Г
Гуля
20.09 купила тортик красный бархат. Тортик был очень-очень вкусный, а главное свежий. Понравилось обслуживание продавца по имени Вилена.Сегодня приехала снова за тортиком и очень обрадовалась,что встретила меня снова вежливая Вилена. И как всегда порекомендовала свежий тортик Наполеон. Обязательно заеду туда снова.
ЕН
Евгений Николенко
Купили десерт три шоколада , на самом деле птичье молоко . Название не соответствует изделию , и цена для птичьего молока завышена
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для создания данного десерта используется частично суфле, и шоколадные муссы. Название…
ЗС
Зила Сафина
Покупала торт Алладин,очень 😋 вкусный.продавец все доходчиво объяснила,показала Рекомендую этот магазин,берём не первый раз,вся продукция свежая и очень вкусная!
25 апреля 2024, официальный ответ
Зила, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
Э
Эмиль
Всем Здравствуйте ! Хочу оставить отзыв про данный магазин. Всегда свежие товары на полках . Все что покупали было очень вкусно. Продавцы приветливые и добрые. Лучший магазин на локации ! Рекомендую ( 2 зефирки за отзыв +++ класная акция ) !!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Всегда Вам рады!
ИА
Ильдус Абдрахманов