Кондитерские изделия
Скидка 5% при оформлении заказа в WhatsApp. Чак-чак, баурсак в наличии
РекламаООО "Компания Дионис", г. Уфа. 1020203232500.
ЧК
Чупачан Канал1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Чупачан! Спасибо вам большое за доверие! 😍 Очень приятно получать обратную связь. Приходите, всегда вам рады 🙏 ❤️
Таня Шахтурина2 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Таня, здравствуйте, спасибо за отзыв 🔥 Рады стараться для вас 🤩 Наша команда очень ценит ваше доверие ❤️ Благодарим!
Алина Алина1 отзыв
8 апреля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше.
ГВ
Гайнитдин Валиев7 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Аврора, спасибо за добрые слова 😉 Будьте здоровы.
Городской житель1 отзыв
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ТМ
Татьяна Мищенко1 отзыв
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Айсылу Ханова6 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Айсылу! Благодарим вас за теплые слова!!! Были рады знакомству 😁
Эльвина Матвеева3 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Ю
Юлия11 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Элина Казагашева5 отзывов
31 октября 2024, официальный ответ
Элина, добрый день, огромное спасибо 🤗 Нам очень приятно.
Алена Адиятуллина2 отзыва
16 октября 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству.
ЕН
Евгений Николенко4 отзыва
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для создания данного десерта используется частично суфле, и шоколадные муссы. Название…
ЗС
Зила Сафина1 отзыв