Dental Hall
Стоматологическая клиника
Первый раз? Осмотрим и проконсультируем совершенно бесплатно!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Ruziliya Lukmanova
Выбран компанией
Была на консультации,после на операции у Кабанова Тимура Анатольевича,по поводу имплантации и удаления зубов. Сложность была в том,что два зуба под коронкой рядом и жевательные,очень сильно болели жутко,терпеть не могла до последнего тянула,Тимур Анатольевич очень деликатный,очень поддерживал во время операции,боялась манипуляций,из неприятных ощущений в итоге был только укольчик,а так,прошло быстро и безболезненно,советую кто такой же трус как я не боятся и идти смело. Спасибо за помощь и новые зубы,крепкого здоровья Вам,Тимур Анатаольевич!
4 ноября 2024, официальный ответ
Рузиля, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Обязательно передадим Ваши теплые с…
ХР
Хасан Роухани
Отличный центр, врачи вежливые и профессиональные!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции.
Дарья Калитина
Пришла впервые, по снимку всё доступно объяснили. Помогли во всём, продолжу лечение здесь.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось.
Алёна С
Врачи - профессионалы своего дела, наблюдаюсь и лечусь больше года. Клиника хорошая. Но есть такой сотрудник, который общается нормально и делает свою работу, только если финансовый вопрос - Роза Фидаевна. Если нужна помощь или решить проблему - игнорирует, обещает, но ничего не делает. Хотя каждый раз говорит, что она все сделает и решит, если будут вопросы. .
Максим Макаров
После последнего визита в данную стоматологию, мне порекомендовали обратиться на чистку зубов, сразу не записался, спустя какое-то время. Мне ответили на все вопросы, процедуру провели аккуратно и без боли, соотношение цены и качества хорошие!
ВВ
Влад Вернер
Делал у них гигиеническую чистку зубов. Процедура прошла безболезненно, врачи внимательны и терпеливы. Зубы стали заметно белее, дыхание свежее. Теперь улыбаюсь чаще.
АЦ
Арсений Цирюльников
Зашел на чистку, а тут услуг море. Широкий ассортимент и интересные предложения.
Даниил Клюшников
На консультации бесплатно сделали снимок и сразу все показали на экране. Такую прозрачность и подход нигде больше не встречал!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Наши доктора создают комфортные условия для каждого пациента! Желаем вам крепкого здоровья!
СЯ
Серафима Янишпольская
Всегда страшно лечить зубы, но тут наглядно показали снимок на мониторе. Сразу поняла, что и как будут делать.
30 декабря 2025, официальный ответ
Александр Карташов
Пришёл на консультацию по кариесу. Всё объяснили наглядно, показали снимок на экране. Сделали КТ сразу в клинике. Очень ценю, что помогли с документами для налогового вычета. Остался доволен.
29 декабря 2025, официальный ответ
ВЭ
Вероника Эмскиха
На консультации бесплатно сделали снимок и сразу все показали на экране. Такую прозрачность и подход нигде больше не встречала!
29 декабря 2025, официальный ответ
ОТ
Олег Толмачёв
Помогли вылечить один зуб и поставили качественную пломбу по приятной цене. Процедура была максимально безболезненная. Спасибо большое за качественную помощь и внимательное отношение к клиенту. Рекомендую посетить, не пожалеете)
26 декабря 2025, официальный ответ
Николай Сидоров
Вылечил кариес здесь. Все прошло безболезненно. Стоматолог вежливый, профи в своем деле. Советую!
25 декабря 2025, официальный ответ
ГЛ
Гузель Ли
Много лет лечим зубы в этой клинике,нам нравится качество и квалифицированные сотрудники.Всегда все четко и быстро.
23 декабря 2025, официальный ответ
ЖД
Жанна Другова
После консультации, где мне все показали, было так уютно и спокойно. Чувствуешь, что здесь правда о тебе заботятся.
23 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Кондрашин
Консультация была бесплатной, и диагноз объяснили очень наглядно, показав снимок на мониторе. Своё оборудование для сканирования — это удобно и экономит время. Цену озвучили сразу, условия прозрачные.
22 декабря 2025, официальный ответ
ГК
Г К
Пришла по приглашению на бесплатную консультацию, осмотр плюс снимок рентген тоже бесплатно. Да, действительно все это было бесплатно, снимок остаётся в клинике, если хотите забрать его, то нужно платить...сколько не знаю. После осмотра начинается заговаривание зубов и навязывание услуг))))) но слава богу никто ничего не подсовывает и не обманывает)) у меня есть небольшой кариес на одном зубе наверху, но мне на осмотре посчитали, что наверху 5 зубов с кариесом и стоимость 54000, но если я сейчас прям соглашусь, будет скидка 20 процентов и все это обойдется 43000. Естественно я не согласилась, у меня есть свой стоматолог) но рассказывают очень красиво, что лечат зубы под микроскопом) что пломба идеально ровно ложится и что не отличить её от своего зуба)
ТЯ
Тимофей Яскунов
С зубами до этого особо не заморачивался. Тут все показали на мониторе и очень понятно объяснили, что к чему. Без спешки.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вы остались удовлетворены качеством…
ИД
Илья Деревянко
Поменял старую пломбу, теперь зуб выглядит как новенький. Врач попался толковый, сделал аккуратно и быстро.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Будьте здоровы!
ИУ
Ирина Удома
Могли подстроиться под мой сложный график для визитов. Очень ценю такое внимательное отношение к клиенту.
Л
Лям33
Ставил здесь пломбу, все хорошо и было не больно
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Всегда рады помочь!
Оля Кузнецова
Осталась довольна установкой брекетов в Dental Hall. Всё подробно объяснили, лечение проходит комфортно, врачи внимательные и профессиональные. Рекомендую.
Никита Козлов
Менял старую пломбу. Сделали всё аккуратно, врач предупредил заранее о ходе работ. В кабинете чисто, оборудование современное.
Марианна Куусинена
После консультации вышла с такой лёгкостью! Всё объяснили, атмосфера очень приятная, улыбка сама собой появлялась.
НН
Настасья Низьева
Консультация со снимком и диагнозом сразу на месте, не теряя ни минуты. И КТ у них тут же! Ценю, когда всё быстро и по делу.
Алек
Отзывы накручены. 2 гис удаляет мой отзыв, так как с ними заодно. Вы посмотрите, по 50 человек у них в день довольных отзывы строчат. Хоть бы не позорились, за 27 ноября - 38 отзывов отличных. 30 ноября более 20 отличных отзывов. Не стоматология а прям масс маркет! Ни одна стоматология в мире не может похвастаться таким сервисом 😀
Радик Камалиев
Обратился в данную стоматологическую клинику к стоматологу имплантологу по вопросу удаления зубов мудрости. Во время процедуры всё прошло удивительно спокойно. Врач постоянно спрашивал о моём самочувствии, объяснял каждый шаг.
Данил Самохин
Чистка зубов прошла на удивление быстро. Камень убрали весь, даже там, где я сам не мог достать. Теперь улыбаюсь во все тридцать два!
ЦЦ
Цезарь Царёв
Приходил на чистку зубов. Доктор подошел к делу ответственно, все сделал аккуратно. Никаких неприятных ощущений. Теперь зубы гладкие, во рту прямо свежесть. Очень доволен этим.
Серега Семенов
Отличная клиника, вылечили кариес и пульпит. Спасибо
Мария Калашникова
Спасибо за самого лучшего стоматолога в мире Кабанова Т.А.! Замечательная работа, приятно работать с профессионалом. Надеюсь и дальше лечиться у данного врача.
Виктория
Благодарю коллектив клиники «Дентал Холл» за профессионализм и подход к делу. Спасибо отдельное доктору Ларионову Л.А.!!!
Taisia Kalacheva
Уважаемый Ильдар Рафикович!!! Вы великолепный специалист! Замечательный доктор и человек! Приношу Вам свою благодарность и желаю Вам крепкого здоровья и семейного счастья! Всех Вам благ!
ТК
Татьяна Кобелева
Выражаю огромную благодарность врачам которые так бережно, качественно и с любовью, сделали мою улыбку неотразимой, а рот полон зубов!!! Дай вам Бог здоровья и долгих лет жизни!
Хочу поблагодарить Ларину Ю.А. за ее чуткость и профессионализм. Она просто спасла меня в трудную минуту. В момент отчаяния и боли облегчила мои страдания. У нее очень легкие и добрые руки. Огромное ей спасибо!!!
ПА
Полина Андреева
Посещаю эту стоматологию почти с открытия. Довольна качеством услуг и отношением коллектива. Всем советую! P.S. теперь не боюсь стоматологов)
Айнур Бикметов
Боюсь ходить к стоматологам....Но в Дентал Холл,всегда иду.Очень красивые и милые врачи)Больно не сделают.Цена-качество!Всем советую!
ВВ
Вика Виктория
Большое спасибо! Всем врачам и всему коллективу стоматологии «Дентал Холл». 10 месяцев и я снова стала обладателем белозубой улыбки. Все врачи были просто прекрасны! Лечение того стоило!
аб
александр бачков
Выражаю огромную благодарность всему коллективу стоматологической клиники «Дентал Холл». Хочется выразить благодарность абсолютно каждому сотруднику. Спасибо всем огромное за внимание, доброту, высокий профессионализм!!!
ЕЕ
Елизавета Ефимовская
Отличная стоматология, все на уровне, очень понравилась консультация
КР
Карина Резник
Прекрасная клиника. Весь персонал вежливый, понимающий. Вылечила у них все зубы по приятной цене
Алёна Анпилогова
У меня внезапно выпала старая пломба, пришлось экстренно обратиться в стоматологию "Дентал Холл". Приняли сразу, в этот же день. Поставили светоотверждаемую пломбу. Всё быстро, качественно и не больно!
Т
Татьяна
Посещала клинику на лечение и осталась очень довольна. Врач оказалась внимательной и аккуратной, подробно объяснила каждый этап и ответила на все вопросы. На ресепшене встретили доброжелательно, быстро оформили и подсказали по времени. Атмосфера в клинике спокойная, чистая и комфортная — чувствуешь себя уверенно и спокойно. Отличное место, обязательно продолжу наблюдаться здесь.
п
полик
Все специалисты, у которых я побывал, действительно профессионалы! Хирургия, ортопедия, ортодонтия - со спокойной душой могу доверить свои зубы и всем знакомым рекомендую. Отдельная благодарность врачам Лариной Ю.А. и Кабанову Т.А.! Всё расскажут, успокоят и сделают свою работу идеально!Администраторы всегда приветливые и вежливые, так что клиника по всем пунктам на 5+.Советую!
РТ
Роман Тацакович
Пришёл в клинику на приём и остался очень доволен. Врач работал внимательно и аккуратно, всё объяснил перед началом лечения, без лишних слов и навязывания. Персонал на ресепшене вежливый и собранный, быстро оформили и подсказали нужную информацию. В клинике современная и спокойная обстановка, чувствуется порядок и профессионализм. Рад, что выбрал именно это место.
НГ
Нигина Габитова
Пришла по рекомендации и могу сказать, что клиника действительно достойная. Врачи работают профессионально, спокойно и уверенно — это сразу чувствуется. Лечение прошло аккуратно, без неприятных ощущений. Очень понравился сервис: администраторы внимательные, всё организовано без очередей и лишней волокиты. Осталось хорошее впечатление, рекомендую.
Гульсирень Галеева
Прекрасная стоматология! Очень добрые, отзывчивые сотрудники. Ходила на чистку к Миляуше была очень внимательна, чистку провела тщательно. Благодарю!!!
КЧ
Кристина Чванова
Жалко, что нельзя поставить десять звезд! Воспользовалась услугами данной стоматологии (по рекомендации знакомых )и получила отличный результат по имплантации, а также очень располагающее отношение персонала и для меня особо важный момент, ни капли боли от таких серьезных манипуляций))
🥷🔥
🥷 🔥
ДП
Дарья Потапова
Уютная стоматология, приятный администратор, есть зона ожидания для детей. Лечение прошло замечательно