Доктор дентал
Стоматологическая клиника
ЛМ
Ляйсан Ма
Огромная благодарность доктору Сергею Николаевичу за прекрасно выполненную работу!23 июня доктор поставил коронку на зуб - результат превзошел все ожидания. Коронка идеально подошла по цвету и форме, ощущается как свой родной зуб. Очень внимательный, аккуратный и профессиональный врач. Спасибо всему персоналу клиники за комфортную атмосферу! Теперь только к вам!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
ЛС
Людмила Соколова
Хочу выразить огромную благодарность, Сергею Николаевичу и его медсестрам! Тете удалил корень зуба быстро, профессионально, не больно. Все хорошо зажило. Были даны подробные рекомендации. После изготовили протез с учётом оставшихся своих зубов. Подобрал форму, цвет. За 20 дней даже и не ожидала она, что будет с красивыми зубами. Она счастлива! Спасибо Вам!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Отличная стоматология. А Сергей Николаевич профессионал с большой буквы!!!! Попала к нему с адскими болями,не спала ночами( запущенный пульпит) .Провелась большая работа, почистили каналы, сделали снимки, полечили, и сейчас мои зубки выглядят идеально, и самое главное - не болят!!!! Огромное человеческое спасибо!!!! Всей семьёй теперь только сюда!!! ❤️🤗
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству 💛
Мутабархан Амакова
Не дозвониться, администратор не знает цены , время и вообще как разговаривать с пациентом. На обычные вопросы не отвечает, точной записи по времени нет .
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Расценки на стоматологические услуги зависят от многих факторов, мы советуем пройти ос…
ЗХ
Зарема Хейфец
Профессиональная клиника. Внимательные доктора. Атмосфера на 5+.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
Марат Калимуллин
Хорошая стоматология. Добрые, отзывчивые и заботливые доктора. Починили мне зуб 🦷, от которого откололся кусочек. Приду сюда еще и всем рекомендую! 👍
НЕ
Наталья Егорова
Прочитав отзывы о стоматологии , решила сходить. Предыстория: проживаю в Москве и зубы лечу тоже там - есть с чем сравнить. Очень клиентоориентированный стоматолог. Все объяснил разъяснил, не навязывал не какие лишние услуги. Зубы вылечили отлично. Даже в Москве мой стоматолог спрашивал: где вам так профессионально сделали. А ценник даже с уфимской стоматологией на порядок ниже. По поводу негативных отзывов: везде бывают разные ситуации. И было бы очень очень странно если бы все было идеально. Очень рекомендую данную стоматологию и уже вся семья, кто живет в Уфе, вылечила зубы.
20 августа 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Минзиля Б
Здравствуйте. Спасибо вам всем за работу. Особенно доктору Сергею Николаевичу. Сначала до конца работы, это лечение и протезирование, все понравилось, без боли, очень аккуратно всё сделано. Всей семьёй будем к нему ходить. Советую всем! Рядом с домом, и не дорого!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь!
Минзиля Курбангалиева
Здравствуйте. Хотела отправить сообщение лично, но Сергей Н. меня тут же заблокировал. Это я пишу ему. Я до сих пор не пришла в себя, за месяц я столько разнервничалась из-за такого вашего нечеловеческого отношения. Я не успокоюсь, пока не выскажу своего мнения. Я поступила по-человечески, а вы не соизволили даже извиняться. Кто вас воспитал?! 🤷♀️В предыдущих приемах мне десну поранили, до этого- губу, и никаких реакций, никакого извинения. А у меня все фотографии есть, между прочим. ☝️И еще не стыдясь говорите :,, Минус 30 тыс нашей лаборатории"😳, а по чьей вине?! А сколько минус моим нервам, никто не знает. Вы испортили здоровый зуб, вчера осколок был от этого зуба. С внутренней стороны отлетел, сейчас болит. Если бы я подала вас в суд, очень не приятно было бы вам, тогда не минус 30, а намного было бы больше. 14 числа когда вы вставляли зубы, от вас сильно пахло перегаром, хотя вы были в маске. Я хотела все это сказать вчера, но опять поступила по-человечески, при людях не стала говорить. Это мне еще один урок, хотя я намного старше вас. А таким людям как вы, будет ли уроком, не знаю, очень сомневаюсь🤷♀️Своим друзьям, знакомым не буду рекомендовать идти к вам. Это вот минус вашему авторитету.
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Рассмотрев Ваше обращение, мы просмотрели видеофиксацию ваших посещений в нашу клинику…
Антон Бабенышев
Хорошая стоматология,профессионалы своего дела!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
Бакир Кульмухаметов
Лечил зубы.мне очень понравилось.спасибо . врач Роза лёгкие руки у неё.
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв .Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Каткова
Замечательные врачи , 3 раза была на приеме все хорошо и замечательно. Спасибо большое
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв🙏
ИС
Ирина Солов
В этой клинике отношение к клиентам грубое, высокомерное!
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за замечания , мы обязательно учтём их.
Не берут трубки!
Лиана Искандарова
Очень хорошая стоматология! Была на приёме у Сергея Николаевича - профессионал своего дела! Отношение к пациентам прекрасное. Цены "не кусаются")))) Результатом осталась очень довольна))) Благодарю)))
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь😊
JuJu sys
Лечилась у Адели Талгатовны. По демократичным ценам вылечила пол рта. Благодарю Аделю Талгатовну за профессионализм, безболезненное лечение и отношение к пациентам)
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады!
ЛГ
Лилия Гафарова
Была впервые в этой клинике, так как живут летом за городом в Булгаково, по рекомендации друзей записалась к врачу Сергею Николаевичу. С порога была очень удивлена, как красиво и уютно в клинике, сразу оценила современное оборудование и оснащение, и что самое главное, приветливое отношение персонала и квалификацию самого доктора Сергея. Представляю сколько труда нужно было вложить, чтобы открыть такую клинику. Зубки полечила и посещением осталась очень довольна, спасибо доктору, качество на высоте!
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь!
НП
Наталья Панкратова
Я очень благодарна Сергею Николаевичу,Вы стоматолог от бога,у вас руки золотые!!!!моя улыбка сейчас это просто отпад!!!!!я пришла на консультацию в клинику в конце марта,и выпорхнула с обалденной улыбкой 9 июня,вы Сергей Николаевич проделали колосальный труд!!!Вы мастер,клиника класс,оборудование,ренген,лазерная терапия,всё на высшем уровне.Цена отпад просто,сейчас улыбку мою оценивают в 200 тысяч🤭Спасибо Вам Огромное!Здоровья Вам и Вашим близким,и только Процветания Вашей клинике
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова! Всегда Вам рады😊
Аделя
Спасибо большое Аделе Талгатовне за лечение ♥️ Езжу сюда из другого города ради такого отличного специалиста 👍🏻
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны!
ЕИ
Елена Иванова
Современная стоматология с новейшим оборудованием, лечим зубы всей семьёй и очень довольны! Все врачи профессионалы своего дела, всегда грамотно проконсультируют и ответят на все вопросы,цены приемлимые.
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вам понравилось!
SB
S B
Прекрасная стоматология! Уже пол года в городской частной стоматологии лечилась. По совету знакомой решила пойти в нашу. Опасения были конечно и сомнения. Вылечили кариес осень быстро и без боли , даже не ожидала. Все показали и рассказали. Когда увидела чек очень удивилась , поскольку в городе за такую работу отдавала минимум 7 тысяч за один зуб. А тут только две тысячи вместе с анастезией. В общем , нафиг мотаться в город и переплачивать , когда у нас есть своя стоматология с идеальными ценами ! Спасибо огромное врачу , к сожалению, не спросила как зовут. Вы классная !
22 мая 2023, официальный ответ
S, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Веселый Страус
Приходите, если хотите остаться без своих зубов, но на имплантах. Пришла с дискомфортом в зубе, Сергей настолько близко был к моему рту , что было максимально не комфортно, ни кто так не смотрит, дистанцию нужно соблюдать !!! По итогу сказали ( готовьтесь к удалению и имплантации). Испугалась пошла к другому стоматологу , где за 1500 тыс пролечили зуб и отправили домой. Вот так клиника зарабатывает себе деньги, удаляя хорошие зубы а взамен предлагая дорогую имплантацию.
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эмма! Все процедуры связанные с имплантацией, проводятся после чтения КТ снимка врачём…
НЯ
Наталья Яхина
Очень тактично и аккуратно, спокойно, вежливо ,девушка вылечила зуб передний. Рекомендую .
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!Будем Вас ждать!
Ливиза Набиуллина
Сергей Николаевич - наш семейный стоматолог, проходим у него ежегодный осмотр, делаем чистку. Лечимся у него с 2012 года. Зубы, которые он лечил ещё 10 лет назад в отличном состоянии! Приезжаем из Уфы в его клинику. Постоянно его рекомендую всем своим знакомым! Многие наши друзья и родственники теперь тоже лечат зубы у него. По ценам, скажу, что когда он работал в Уфе - лечение было намного дороже, чем сейчас в его собственной клинике. Это стоматолог от Бога! Желаем ему и его семье здоровья, долгих лет жизни, счастья и успехов!!!
22 мая 2023, официальный ответ
Ливиза, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв . Были рады помочь !
ИС
Ильдус Султанбаев
Ездием туда из Стерлитамака, потому что у врача-стомотолога Адиля Талгатовны золотые руки,и сама она милая и добрая, раньше когда она работала в Стерлитамаке тоже лечились только у нее. В клинике всегда чисто и комфортно. Качественные инструменты. Все быстро и главное без боли.))) Всер рекомендую....
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик. Всегда рады помочь !
Анна Леснова
Хочу сказать огромное спасибо стоматологу Адиле Талгатовне! Я боюсь лечить зубы, но у нее волшебные руки и она профессионал своего дела) Было совсем не больно) Теперь мой врач только она😁 Сама клиника тоже понравилась, чисто , приятно, современное оборудование, рекомендую!
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку !
Рекомендую клинику Доктор Дентал. В особенности врача стоматолога Аделю Талгатовну. Хожу уже не первый год. В самой стоматологии чисто и аккуратно. Врач Аделя делает все очень аккуратно и безболезненно. Рекомендую врача и место!
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
ОА
Ольга Алексеева
Добрый день, огромная благодарность стоматологу Сергею Николаевичу, за внимательное отношение, хорошие рекомендации и качественно выполненную работу. Спасибо!
Эля Галимова
Сергей Николаевич, просто чудесный доктор! Руки у него золотые! После него невозможно доверится другому стоматологу, будет все не то! Сергей Николаевич вы лучший ! И клиника ваша очень уютная, замечательная ! Всех благ вам и процветания !!!🌷🌷🌷
22 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы !
Марат Уфимский
Отличная клиника, хорошие специалисты, оборудование обновляют дезинфекция после каждого клиента.
JS
John Smith
Очень хорошая клиника. Раньше панически боялся стоматологов, но благодаря Сергею Николаевичу и боязнь пропала и зубы вылечили. Всем советую именно эту клинику.
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв . Приходите к нам ещё .
Ксения Беляева
Наш семейный стоматолог ❤️ только Сергей! Ручки золотые, все качественно, цены не кусаются, в клинике чисто, приятно пахнет, рабочие места аккуратные и убранные, все расскажет, покажет и посоветует как лучше
22 мая 2023, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за такой приятный отзыв . Рады были вам помочь!
Андрей Горячкин
Лечил зубки 3 года назад. Ставил пломбу. Пломба на трехканальный зуб за 3500 против 7000 в Уфе по божески. Доктор Сергей молодец большой в своём деле. Кто боится лечить зубы, то вам к нему. Пломба стоит 3 года. Огромное спасибо доктору Сергею.
22 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв . Всегда вам рады.
shunqor saidov
Постоянно хожу туда, никогда не жалел! Все отлично. Советую
ВФ
Валерия Ф
Прекрасная клиника и врач Сергей очень квалифицированный и надежный специалист ! Рекомендую
Имя Фамилия
Не советую, пожалейте свои нервы, а по деньгам как и везде
Татьяна Иванова
Прекрасная клиника, великолепный стоматолог Цыганов Сергей Николаевич! С его помощью я избавилась от страха к стоматологии , кроме того, что лечение проходит качествннно и быстро, всегда встречают радушно, с улыбкой. Я лечу зубы у Сергея Николаевича уже много лет и езжу из Уфы в Булгаково и ни разу об этом не сожалела!