Больница №21
4.1
ГБУЗ Городская клиническая больница №21 г. Уфа
4.1
Алексей Андреев
Не могу выразить словами свою благодарность ЛОР-отделению Городской клинической больницы №21 г. Уфа! Эти врачи спасли мне жизнь. Оперативная и качественная помощь, оказанная в экстренной ситуации, и чуткое отношение персонала – это бесценно! Огромное спасибо заведующему отделением Субхангулову Филюсу Альфредовичу, а также врачам Галимовой Гульнаре Фанисовне, Сабитову Эдуарду Фатиховичу, Абубакировой Эльмире Равильевне, Гусейнову Руслану Агадиновичу и Деффо Такаму Тчаоуи Ромуальду. Благодаря их профессионализму и слаженной работе, мне была проведена экстренная операция, которая позволила мне выжить
Эдуард Зиннатуллин
Ужасный врач Сабитов Эдуард Фатихович. Никогда не ходите на прием к этому «аля» специалисту. Полное отсутствие этикета. Разговаривает как колхоз ник, кто знает может он и оттуда. Обратился 23.09.2025 года в травмпункт 21 больницы Уфы с острой болью в ухе, подозрение на отит. Пришел этот докторишка, как дежурный врач. важный как напыщенный павлин. Уровень общения на нуле, толком два слова связать не может. На любой вопрос отвечает агрессивно. Сложилось мнение что от незнания своего дела. Типо провел осмотр (1 сек) хотя просто сделал вид осмотра. Просил оказать медпомощь (промыть ухо или удалить гной) ответ этого «аля» специалиста: нельзя и всё . На вопрос почему, ответ его «я здесь лекции читать не собираюсь». Выписал типо лечение, хотя лечением не назовешь. В самой справке ошибка: пишет левосторонний отит, хотя отит с правой стороны. Просто лишь бы отписаться а вникать в проблему даже не пытался. Ещё раз повторюсь со стороны этого врача грубо нарушены принципы врачебного этикета (Уважение к пациенту, Предоставление информации, Уважение права пациента на облегчение боли и дискомфорта, итд). По этому вопросу я конечно обязательно обращусь в надзорные органы (Минздрав, Росздравнадзор, Прокуратуру). Из-за таких людей и портится мнение о врачах.
Гузель Ка
Бесплатные палаты так себе, см. первое фото) когда меня определили в общую палату мне хотелось сбежать отсюда. Подушку сложно назвать подушкой. После оплатила платную одноместную палату, там уже условия лучше. Но раковина была забита и вода не уходила или уходила плохо. После заселения сразу же пришёл сантехник по просьбе и всё почистили. Но какая свинья жила до меня, ужас. Вся еда в раковине была. Уборщица каждый день убирала, с виду может показаться, что она не очень приветлива, но на самом деле это не так, хорошая женщина) в платной палате подушка прям такая норм набитая, удобно было полусидя после операции спать. Техника вся работает в палате. После операции было комфортно одной жить, не спится ночью пожалуйста сиди со включённым светом. Оперировалась у Абдурашитова Тимура Рустэмовича! Отличный специалист, всегда на связи, операцию под общим наркозом провел отлично. Септопластика не так уж и страшна, если выбрать грамотного специалиста 🫂. А кормили вкусно, мне всё нравилось! Ела всё с удовольствием!) Медсестры есть нормальные, есть не очень. Одна вот делала уколы капец больно, в последний день аж всплакнула от боли 😅 Старшая медсестра отделения тоже хорошая) видела, что я нервничаю и успокаивала) когда привезли на операцию весь персонал был позитивно заряженный, все беспокойства сразу же ушли, разболтали так, что я даже не помню в какой момент уснула, проснулась после тоже норм, только не хотелось, ещё хотелось поспать 🤣 к сожалению, не помню кто делал наркоз, но вроде заведующий отделением) Охрана на входе это ужас!!! Такую очередь собрали, никого не пускали, ругались. Проведите с ними беседу, как когда и зачем нужно пускать тех или иных лиц. Перед операцией обычно итак нервничаешь, переживаешь, а тут ещё эта некомпетентная охрана выводит из себя :)
Svetlana Reichel
Хочу выразить огромную благодарность врачу- отоларингологу Минниярову Алмазу Димовичу! Врач с большой буквы! Самый человечный, знающий свое дело профессионал! Очень помог мне во время беременности и после при лечении гайморита! Мучилась от болей- врач всегда правильно назначал лечение ! Мой малыш родился здоровым 🙏Доктор всегда открыт для своих пациентов, принимает всех с доброй душой и хорошим настроением. Прием пациентов ведёт оперативно, проводит всевозможные операции и может оказать срочную необходимую помощь, чему можно поучиться многим другим врачам! Таких человечных врачей по пальцам можно посчитать! Алмаз Димович спасибо за ваш труд,успехов вам в карьере!
GG
Gulnaz Gulnaz
Выражаю спасибо всем врачам этого отделения! Фамилию оперировавшего руку хирурга не помню, к кому ходил на осмотр и консультацию Кабирову Р. и Медсестре спасибо
Динара Валеева
У меня был отличный врач, молодой, добрый, с индивидуальным подходом к каждому пациенту, фамилию забыла, парень еврей в прошлом году в декабре лежала. Спасибо🙏💕 ему большое! Питание хорошее, чисто, аккуратно, больница вообще хорошая, сотрудники тоже, только в приёмном покое не очень то.Отделение отоларингологии!
ПП
Пион Пана
Отоларингологическое отделение самое лучшее. Впечатление только самые хорошие, от приемной до выписки. Девушка которая брала кровь из пальчика, говорила каждому, кто выходит из кабинета, не переживайте все будет хорошо) мелочь, а приятно. Особенно когда ты в состоянии "очень не очень".персонал в приёмной очень вежливый и приветливый. ЛоР отделение очень чистое, просторное. Красивые палаты, все есть, и даже больше. Медсестры и остальной персонал все хорошие, профессионалы своего дела. Придут на помощь по первой просьбе на все вопросы ответят, и с улыбкой. Осмотр был каждый день. И не просто обход, а прям целым консилиумом. Обход в палате и вызовы в перевязочную. Максимально чувствовала себя под опекой врачей) Спасибо большое лечащему врачу, заведущий отделения Субханхангулов Филюс Альфредович! Мне очень повезло, что волей случая оказалась у вас на приёме. Спасибо за молниеносную реакцию и быстрое лечение! Супермен не иначе! Желаю вам процветания в вашей карьере и лёгкой службы! 🙏🌹
Б№
Больница №21, оториноларингологическое отделение
22 марта 2023, официальный ответ
Пион. За такой приятный отзыв Большое Вам спасибо! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Марат Киреев
Отношение персонала клининговой компании и большинства (не всех) раздатчиков пищи к больным - как к личным врагам, непонятно почему?
Б№
Больница №21, оториноларингологическое отделение
7 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемый Марат, напишите пожалуйста через Вацап или позвоните в будние дни до 17 ч. на номер +79965…
ЭГ
Эльвира Галиуллина
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность врачу оторинолариингологу Ложкиной Лилии Борисовне- за ее высокий профессионализм, индивидуальный подход к каждому клиническому случаю при планировании и выполнении хирургических операции, чуткость и внимательность при послеоперационном ведении пациентов. Очень долго решалась на проведение операции исправления носовой перегородки и удаление полипов носа, но попав высококлассному специалисту Ложкиной Л.Б. поняла, что зря только терпела и протянула время. После проведенной операции значительно улучшилось качество жизни: прекратились постоянные головные боли, перестали уставать глаза, самое главное начала дышать носом, а не ртом, как всегда раньше, что приводило появлению хронического бронхита, особенно в зимний период. Во время проведения операции была восхищена ее наставничеству и стремлению научить молодое поколение врачей, чтобы они не допускали в своей дальнейшей работе ошибок и осложнений. Хочу также выразить огромную благодарность заведующему отделения оториноларингологии Субхангулову Филюсу Альфредовичу -за четкую и грамотную организацию работы данного отделения. Ежедневные утренние и вечерние обходы врачей, даже в выходные дни, качественные осмотры и перевязки показали отличный уровень работы Лор- отделения. Ранее, много лет назад, мне приходилось лежать в других отделениях ГКБ 21, но впечатления от лечения и обращения медицинского персонала оставались не совсем хорошие. Всегда на первом месте была РКБ им.Куватова по качеству оказания медицинской помощи, но попав в Лор -отделение ГКБ 21 мое мнение изменилось в самую лучшую сторону. Еще раз большое спасибо всем сотрудникам Лор отделения и руководству ГКБ 21 за отличную организацию работы! С огромной благодарностью Галиуллина Эльвира Фанузовна.