Клумба
Ультра
Детские праздники от 5000р. Аниматоры, фотозоны, шоу мыльных пузырей!
Посмотреть зал для праздника
ИО
Ирина Олеговна
Отличная игровая! Ребенок счастлив и не хотел уходить😅 Все чисто и безопасно. Отдельное спасибо администратору Аделине - очень милая, внимательная и терпеливая, сразу нашла подход к детям, Пришли первый раз, но точно не последний.
ДУ
Джамиля Уразметова
Устроили скандал на ровном месте! Не сделали скидку многодетным! Еле вернули разницу! Выгнали детей после часу игры не дождались меня и старшую дочь с фильма! Хотя был разговор что я приду после фильма и оплачу заберу детей и в любом случае оплачу сколько поиграли! Сервис ниже 1й звезды даже! Сотрудники не компетентные! Админ не учите меня как работать ладно говорит мне и спрашивает что нужно мне от нее, думая что я выклянчу у нее 1-2 часа бесплатной игры нет не нужны даже лишние 2 минуты, а уважительное отношение к себе и к своей семье! И за безопасность! Раз обещали разобраться и попросили оплату позже и сдержали бы слово свое, и удостоверение и оплату когда хотели в начале сделать никто не принял!
Может здесь руководство обратит на меня внимание. Оставляла заявление 15 декабря на возврат авансового платежа у администратора. От руководителя ноль реакции. Писала на почту - ноль реакции. Я хочу решить вопрос с возвратом мирно и спокойно, сумма не большая, но в ответ почему-то игнор. Видимо, придется в Роспотребнадзор обращаться. В заявлении есть мои контакты для связи.
Лилия Васильцова
Отличное место провести время с детьми и встретиться с декретными подругами!) очень чисто и уютно, персонал чудо! Управляющая Ирина очень чуткая и внимательная девушка, отдельное ей спасибо!)
Алина Газизова
Отмечали день рождение дочери, нам все очень понравилось. Было чисто,аккуратно . А аниматор Алсу была просто великолепной. Заметно было что детям очень весело и интересно с ней. Интересные конкурсы. Мастер класс. Нам очень понравилось.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваши теплые слова Будем и дальше стараться создавать уют для наших гостей. Нам оч…
Ася Ася
Идеальное место для ребёнка! Чисто , просторно , уютно ❤️ мы в восторге ! Пришли с малышом и остались тут на 2 часа , время пролетело незаметно💕
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно,что гости остаются довольные. Мы стараемся делать все для комфорта наших гостей. Очень ждем Вас снова.
АУ
Алина Утягулова
Добрый день. Хочу выразить благодарность всему коллективу "Клумбы" в Ультре, за организацию такого замечательного пространства для детей. Особо хотелось бы поблагодарить администраторов Алсу и Нурию за вежливость, внимательность, доброжелательность и готовность помочь по любому вопросу. Отметили 5 летние дочери 06.12.2025, были дети разных возрастов. Все нашли чем заняться. Анимационная программа была интересной и веселой. Спасибо за подход в выборе музыки, всё в соответствии с возрастом именинницы. Зона для чаепития тоже очень порадовала: есть все необходимое, отдельные столы для детей и для взрослых. Заказывали боксы для детей и закуски для взрослых в кейтеринге "Со вкусом", с которым сотрудничает клуб. Все было вкусно. Данное детское пространство однозначно рекомендую!
ЛН
Ленар Назипов
Игровую посещаем не в первый раз. Очень нравится. Чисто и персонал очень внимательный и вежливый
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно, что гости остаются довольные. Мы стараемся делать все для комфорта наших гостей.Мы очень ждем Вас снова.
ОП
Олег Пустыльников
Место очень понравилось, дети в восторге.!
ИВ
Инга Вячеславовна
Пришли впервые с дочкой, ей еще нет годика, пустили бесплатно. Я была очень удивлена, ведь мало где встретишь места, заинтересовавшие совсем малышей. Нас встретила приятная и очень дружелюбная администратор Алсу! Большое ей спасибо!!! Спасибо клумбе за такую просторную зону и прекрасное отношение к малышам🤗
Ирина Имаева
Отлично провели время в игровой. Персонал очень вежливый, улыбчивый. Спасибо вам, ребёнок не хотела уходить, продляли время. Накупили фото, спасибо большое. Приедем ещё
Алина Саяпова
Хорошая игровая , каждые выходные дети у нас здесь .
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое,что выбираете нас. Мы этому очень рады. Будем продолжать вас радовать и заботиться о…
Альфия Салахова
Отличная,чистая игровая для детей 👶очень любим Клумбу, ребёнок с удовольствием остаётся играть 💃
ЕИ
Екатерина Ишмуратова
Замечательная игровая комната! И песочек, и бассейн с шариками, и качели, и горки, лабиринт, и даже детская кухня) Все из дерева. Нашему малышу очень понравилось, не хотел уходить! Администраторы очень вежливые! Рекомендую !
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова. Нам очень,очень приятно! Мы стараемся создавать уют, добрую и теплую ат…
ЯР
Яна Р.
Нам понравилось. Много игровых зон, поэтому всегда есть, чем заняться. Локация большая персонал вежливый.
Гульназ Хабибова
Нам всё очень понравилось! Дочка не хотела уходить) Есть песочница, горки, шарики и многое другое. Также услуги профессионального фотографа. Больше всего меня поразило то, что у меня ребенок был в белых колготках, бегал везде и всюду, но они как были белыми и чистыми так и остались. Приятно удивлена!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за такие слова. Мы обязательно поблагодарим наших фей, которые наводят чистоту. Буд…
Алина Костюхина
Прекрасное место для детей, ходим сюда по несколько раз в неделю, всем довольны! Безопасно, интересно, увлекательно!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое,что написали отзыв, нам очень приятно. Мы будем стараться создавать комфортную атмос…
Вероника Букина
Первый раз с сыном посетили данный детский центр, всё очень понравилось, спасибо 👍🥰
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое,что выбираете нас,нам так приятно получать такие теплые слова. Мы этому очень рады…
Бони Клайд
Пришла с маленьким ребенком,были там одни,но как только пришли другие дети,так их сразу и фоткать начали и музыку включили! А мы что не люди?! Еще в помещении холодно,отовсюду дует. На полу не везде есть мягкая поверхность и где ее нет,там они очень холодные! Взрослым предложили шлепки,сказав,что полы холодные,а как же дети?! Также в песочнице лежат только огромные машинки,для малышей ничего интересного.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Спасибо,что подсказываете нам, как становиться лучше. Мы всегда заботимся об к…
Виктория Кутлиахметова
Классная игровая , удобная , вежливые сотрудники
Анастасия Тимофеева
Классная игровая! Много интересных зон-горки, песочница, кухня, деревянные игрушки.Очень уютно )
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, так здорово,что вы нас выбираете. Мы очень рады,что вам нравится в нашем центре. Мы…
ГП
Гульназ Поспелова
Добрый вечер, моему сыночку 4х лет очень понравилось в Клумбе на Чернышевского, даже не хотел уходить. Очень уютная, доброжелательная атмосфера, просторно и уютно, много всего интересного. Благодарим!!!
Veronika Kiseleva
Вчера отмечали день рождение дочки , хорошее пространство ! Детям понравилось и взрослым тоже ) спасибо администратору Алсу !
БЯ
Булат Якупов
Были на той неделе очень понравилось , хоть и не большое пространство, но есть все необходимое поиграть и весело провести время👍
Мария Борисова
Спасибо огромное баночки с желанием произвели восторг на детей и ошеломили родителей от их желаний🤭 Вообще всё было очень продуманно. Спасибо за возможность подарить счастье ребёнку в важный день🙏 Отзывы родителей детей присутствующих на др Спасибо за прекрасную организацию мероприятия, мой ребенок в полном восторге. Детский бокс собрал в себе самое любимое у детей. Мастер класс провели дружно, ни один ребенок не остался без внимания и упаковал свое заветное желание в бутылочку. Благодарим аниматора, которая постаралась собрать детей в игры. Благодарим родителей именнницы за праздник! Всех Благ и процветания! Добрый день. Все очень понравилось. Было уютно и детям увлекательно. Для меня показатель хороший, что Тимофей участвовал))) Он аниматоров не очень воспринимает, а тут участвовал и потом они играли вместе все классно. Так что все супер! спасибо. И очень приятно, что и о родителях подумали) За фото отдельная благодарность👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Какой теплый, позитивный отзыв. Спасибо Вам большое! Спасибо,что замечаете нашу заботу о вас. Мы ста…
Альфир Самигуллин
Администраторы добрые, отзывчивые. Игровую бы освежить и утеплить пол Полы ледяные.
DD
Diana Di
Давненько не были в клумбе, оказывается обновили игрушки, поставили песочницу. Стало намного лучше) Администраторы вежливые, в игровой чисто, цены отличные) Сын играл с удовольствием, не хотел уходить. Спасибо, придем еще!
ЗР
Зухра Рамазанова
Ребёнку очень понравилось в игровом зале, даже не хотел уходить. Обновили интерьер: поставили песочницу с игрушками. Вообще классно подготовились к зиме, есть что вспомнить про лето)).
Е.
Егор .
Очень крутая игровая
СГ
Суман Гуломова
Очень замечательное место.🤩 Часто посещаем с детьми. Каждый раз им ещё веселее. Удобно, чисто и уютно там. Очень хорошая песочница, ребёнок почти только там и играл😄 Рекомендую🤍
Мадина Рузиниязова
Ребёнку очень понравилось. Все прошло отлично. Спасибо так же за возможность заняться родителям своими делами.
ЛГ
Лейсан Галимова
30.10. 25 пришли на празднование Хеллоуина. Входной билет - 2700 рублей. Что было заявлено: мастер классы и перевоплощения, аквагрим, фуршет, фотограф. Я считаю, нас нагло обманули, наживательство на детских эмоциях и родительской щедрости. мастер классов и перевоплощений не было вообще - просто обман. Была лишь анимация. Аквагрима не было - точнее он был за 300 рублей. Это как так? Пишут, что входит, а по факту за доп. плату. Фотограф сфоткал по одному вначале до прихода аниматора и ушел. то есть возможности сфоткаться с Уэнсдей не было. Фуршет - это одна тарелка мармелада, одна тарелка печенья и тарелка кукурузок сомнительного качества . И морс фирмы 365 дней. Мармелад разобрали сразу - не всем хватило. Когда я делала выбор в пользу клумбы, я повелась на бренд, думая, что они гарантируют нам качество, тем более за сумму выше средней за подобные праздники. А получили очень плохое качество, совершенно без души сделано. Заявленного не выполнили. Все - На отвали. Очень жаль.
Айгуль
Именно этот филиал плох. Очень потасканная игровая. Многие игрушки уже поломаны. Пол ледяной. Перевод только по номеру карты, даже qr-код не дают.
РК
Рита Кантюкова
Привела двух детей на Хэллоуин, 5400 за выключенный свет и ВСЁ. Программа начинается в 19:00, в 19:30 ни аквагримма, ни мастер класса, ни фотографа не было, хотя в программе было всё! На вопросы: а где? Ответили, что нужно было приходить раньше 😂 раньше это когда? Будний день, дети в саду до 18:30! После возмущения, провели детям мастер класс БЛЕСТЯЩАЯ ТАТУИРОВКА, которую дети даже до дома не довезли, она вся облезла. Предупредить о том, что нужно подходить раньше (непонятно по какой причине) они не смогли, а накануне писать с предложениями записать на профессиональный аквагримм за дополнительные 300р смогли. Впечатления от «праздника» отвратительное.
ТС
Тата Степанова
все прошло замечательно, детям очень понравился аниматор, родителям само пространство) спасибо за возможность провести у вас праздник☀️
ГД
Гульназ Дмитриева
Были недавно на дне рождении, игровая по себе прикольная, но очень холодно, ноги мёрзнут просто стоя на полу. Дует со всех сторон. В результате ребёнок заболел.Мало шариков в зоне Горок, скатывается чуть ли не на пол.
Светлана Сабахова
Сегодня играли в клумбе, ребенку очень понравилось, появились машинки большие и это просто здорово,пока их только две, поэтому пришлось делить машинку 🫣🤗,народу было очень много, было весело.
им
ильзира меринова
Очень классная игровая
рт
риналь табрисов
Лучший сервис
Pavel M
Отличное место, отдых для родителей, веселье для детей! Ребенку очень нравится приходим не в первый раз всем рекомендуем.
Жанна Момджян
Отмечали детский День рождения, все очень понравилось. Игровая небольшая, но для праздника очень комфортно,комната для чаепития внутри, что очень понравилось. Вежливый и доброжелательный административный персонал.
РК
Рустем Калимуллин
Отмечали день рождения дочери,были дети постарше, думала им будет скучно, но они развлекались больше маленьких, очень много места,поэтому было удобно, малыши с аниматором,старшие в бассейне, на горке и втором этаже, а родители в комнате для гостей,раньше был небольшой бассейн и там ловили рыбок,но хорошо,что его убрали,никто не промок!Персонал очень вежливый и терпеливый!!! Всё прошло отлично и цена аренды порадовала!
ИМ
Ирина Молчан
Качели опасно установили … дети не глядя выбегают с комнаты для др. Взрослые тоже не ожидают удара с боку 😁 а недостроенное что то в центре с острыми углами … это вообще треш . Не для игровой комнаты детей !
I am
Игровая отличная, много игрушек, развивашек Но Фотограф… подходит к детям выборочно, то есть на свое усмотрение, я хотела отфоткать дочь, но очередь до нас за час так и не дошла.
ДФ
Диана Фахреева
Решила дать этой игровой третий шанс, так как живем рядом и удобно было ходить. Но больше не придём и не рекомендую) первые 2 раза было все потрепано (я так думала), но третий раз превзошёл все мои ожидания… все таки к вам дети ходят, можно хоть раз в полгода что то обновить.
Елена Сайкина
Хорошая игровая, персонал вежливый, ребенок доволен. В День рождения скидка 50%.
ДД
Диана Деменок
Все отлично, поиграли, даже на чей то день рождения попали 😁 достаточно бюджетный ценник за час игры, есть продление на полчаса , что удобно. А также скидка для многодетных 20%
Нина Смирнова
В этой игровой были впервые, ребёнку 1,7 и ему очень интересно. Так же есть зоны для детей постарше. В самом помещении комфортно ,чисто, не жарко. Оформлено красиво и уютно. Будем приходить ещё.
РС
Радик Саяпов
Игровая площадка просто потрясающая! Яркое оформление, безопасные конструкции и разнообразные аттракционы не дают детям скучать.
Альбина Гайнуллина
Красивое место, детям нравится.