S Parfum&Cosmetics
4.2
4.2
РМ
Регина М
На днях покупала парфюм в данном бутике. Очень просила консультанта порекомендовать стойкий парфюм с приятным шлейфом. Как итог, от меня через 30-40 минут не пахнет совсем. Не в первый раз покупала парфюм в Вашем магазине, но чтобы настолько быстро выветривался аромат, такого не было. Деньги на ветер
ЭА
Эльвира Ахмадуллина
16 февраля посетила ваш бутик. Благодарю вашего консультанта Светлану в ТКЦ УЛЬТРА за профессионализм и помощь при выборе ароматов.
20 февраля 2026, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Большое спасибо, что оценили 😉 Всегда рады вам ❤
к
кристина
Хочу выразить огромную благодарность Галине и Светлане за их труд и работу! Очень милые и приятные, всегда помогут с выбором, просто лучшие🫶
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Очень приятно ❤
Влада Каримова
Сегодня приобрела в данном магазине несколько ароматов Имя женщины консультанта не запомнила ,но она просто прелесть ,знает своё дело,во всем помогла ,быстро сориентировала ,подсказала ,спасибо ей большое Обязательно ещё приду к вам за покупками
11 января 2025, официальный ответ
Влада! Спасибо большое, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
МЛ
Марина Ларионовна
Прекрасный магазин , Светлане огромное спасибо за подбор ароммата , рекомендую
28 ноября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады 💛
ЮШ
Юлия Шакирова
УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЯМ! Сегодня хотела приобрести конкретный парфюм, женщина зрелого возраста, блондинка продавец начала закатывать глаза, когда спросила, что входит в конкретный аромат, и грубить, мол что я вам должна всю таблицу озвучивать, говорила что я ничего не соображаю унесекс парфюм, или мужской для меня как для клиента разницы нет, что за отношение? За чем работать с людьми в такой сфере, если елементарно человек нормально разговаривать не может?! Настроение испорчено, впечатление о точке тоже, прошу задуматься владельца, ели конечно есть дело до клиентов и продаж, своим знакомым точно не рекомендую данную точку.
Tom Cat
Вчера были в данном бутике , консультант подобрала все , что хотели ) спасибо ! Рекомендую 🩷
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Tom, за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алия Данилкина
Спасибо за то, как точно подобрали мне аромат!
26 августа 2024, официальный ответ
Алия, добрый день, огромное спасибо 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Алёна Потапенко
Купила отличный аромат, оригинальный и стойкий. Очень довольна выбором, за обслуживание спасибо.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть снова ❤
Азалия Анатольевна
Менеджеры знают толк в своей работе, вопросов нет, помогли в выборе, подсказали что будет лучше и не за дорого.
Алена
Стойкая парфюмерия за отличную цену!
Пабло Эскобар
Ароматы отличные,прекрасная альтернатива оригиналу,который денег непонятных стоит. Выше отзыв некорректный,это не подделка,а аналог,причём фабричный с маркировкой,сам пользуюсь М4 стоит около года уже,как и другие ароматы этой фабрики,ничего не испортилось,аромат такой же как и при покупке. А если запахи не чувствуешь,надо сдать тест на корону))
Ольга Tru
Уже много лет покупаю парфюмерию только тут,стойкие и цены радуют.
4 мая 2021, официальный ответ
Ольга, мы очень рады, что Вы наш постоянный покупатель! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о на…