Selective Flacon
4.2
4.2
ЮЮ
Юлия Ю
Отличный парфюмерный мини бутик)очень много выбора селективной парфюмерии👍🏻 прекрасная девушка консультант-Алия,очень дружелюбная и всегда посоветует с выбором👍🏻
ЭМ
Эльза Маннанова
Прекрасный магазин! ❤️Замечательные, очень вежливые , дружелюбные консультанты! 🥰Оригинальная продукция! 👍
Антон Чебанов
Купили парфюм , который брали до этого в другом месте и все было нормально . Но здесь … парфюм без запаха . при мне открыли новый флакон. Но начав пользоваться, понял , что запаха нет от слова совсем , сколько ты пшиков не сделай . Скорее всего это подделка . Кто знает как пахнет оригинальный Том Форд поймёт. Больше сюда не ногой .
Л
Лилия
Приобретаю парфюм уже не первый год в этом месте, продают только оригинал. Рекомендую
Анастасия Игоревна
Отличный выбор , прекрасная милая девушка консультант , помогла с выбором . Обязательно придем к Вам вновь 🥰
byteali ТГ
Шикарный выбор парфюма 🔥 Все оригинальное. Подобрали именно «мой аромат» 🥰❤️ Очень благодарна!
Aigul Kucherbaeva
Очень люблю этот магазин. Оригинальная продукция. Девушки консультанты всегда встречают с улыбкой, обслуживание 10 из 10. Однозначно буду возвращаться снова и снова 🥰❤️
Эльза Маннанова
Самый лучший магазин в городе! Оригинальные селективные ароматы 🥰 Доброжелательные милые консультанты которые всегда помогут с выбором❤️
Айгуль Азнабаева
Замечательный магазин парфюмерии! Приятные и вежливые сотрудники , индивидуальный подход к каждому покупателю. Выбрали по 3 аромата мужу и себе, качество отличное❤️
ДХ
Денис Халитов
Очень нравится , ходим сюда с женой . Девочки консультанты всегда отлично помогают с выбором парфюма. Широкий выбор👍🏻
СА
Сергей А
Будьте осторожны приобретая остатки в не прозрачных флаконах! Приобрел Bvlgary Tyger (черный не прозрачный флакон), мало того что бронировал остаток 30 мл, а оставили 21 мл, это оказалось мелочью по сравнению с тем, что продали мне, как оказалось в итоге 6 мл по цене 21 !!! Узнал об этом просто, после такого отношения взвесил флакон, на всякий случай, после покупки и сейчас пустой, оказалось не зря! Будьте внимательны и осторожны!
Эльвира Карамова
Спасибо за вашу клиентоориентированность и профессиональную консультацию! Ароматы прекрасные, большой выбор.
Диана Мударисова
Я благодарю этот магазин за возможность пробовать разные ароматы,по доступным ценам!В это не простое время,когда флакон хорошего парфюма стоит как космолет Очень нравится ваш внимательный подход! Ну и не маловажно доверие,я уверенна в качестве вашего парфюма, так как делаю покупки у вас не в первый раз
НШ
Наталья Шарыпова
Внимательно смотрите сколько вам отливают духов, требуйте что бы наполняли со шприца во флакон. Не доливают духи!
Дианочка Халитова
Потрясающий магазин, какие девочки консультанты прекрасные . Помогли подобрать, а мне тяжело угодить. Обширный выбор , также заказываю у них люкс парфюм в полных флаконах , который достать невозможно .
ЭР
Элина Р.
Мой любимый магазин со множеством оригинальных селективных ароматов. Замечательные внимательные консультанты,которые помогают подобрать парфюм,учитывая пожелания.
Safina Albina
Большой выбор оригинальной селективной парфюмерии😊Приятное обслуживание 🥰❤️
Залифа Мустаева
Магазин просто отличный!😍 Ароматов очень много 😍и самое главное оригинал. Осталась очень довольна выбором! Спасибо ☺️ Удачи и процветания Вам ❤️
Д
Данияр
Прекрасный выбор парфюмерии! Взял пять разных отливантов, к слову очень большой ассортимент.