Красолоджи
Студия ногтевого сервиса
Эмилия Камалова
Сегодня посетила салон в первые. Попала к мастеру Диане. Все очень понравилось. Хороший сервис. Выпила вкусный кофе. Обязательно снова вернусь к вам.
Варвара
Я уже и не помню сколько хожу в эту студию. Все очень нравится! Большое спасибо мастеру Асмик, профессионал своего дела❤️ В студии всегда уютно, предлагают чай/кофе. Администратор всегда заботится о клиентах, очень теплое отношение!!! Рекомендую однозначно))
Л
Лилия
Красолоджи по адресу Гагарина 60 самый лучший салон красоты! Очень приятные люди здесь работают! Рушания - лучший администратор! Всегда поможет и подскажет, а мастер Махиянова Айгуль быстро и ловко сделает прекрасный маникюр! Очень приятно находиться здесь. Супер сервис! Хочу не первый год❤️❤️❤️❤️❤️
Алвард Солкарян
Отличный салон, всегда хожу в Красолоджи. Очень внимателный администратор и вежливый персонал. Делают свою работу на отлична❤️
ЕА
Екатерина Арсланова
Хожу не первый год в данную студию, сервис на уровне - очень вежливые администраторы, вкусный кофе, большая палитра цветов. Ну и мастера выполняют свою работу на ура! Спасибо вам❤️
ДХ
Дина Хисамова
Лучший салон из тех, в которых обслуживалась! Мастер Айгуль Фазлиева это мегапрофессионал, каждая ее работа безупречна. Рекомендую всем, кто хочет иметь красивые ухоженные ручки! Администратор Рушана - это отдельная любовь и моя признательность, за чуткое отношение, создание настроения и атмосферы в салоне! Желаю процветания салону Красолоджи на ул. Гагарина!)
Евгения Сергеева
Давно хожу в это прекрасное место на маникюр, мастера прекрасные все, была у каждой, ну и конечно атмосфера в студии и администратор которая всегда поможет 🙏
Елена Мазина
Отличный салон, хожу уже давно. Очень сработались с мастером Ресмие, аккуратная, учитывает все пожелания. Девушка администратор Рушания, прям «болеет» за работу, тоже очень приятно. Ну конечно мне, как клиенту хочется почаще пополнения ассортимента в лаках. Некоторые новинки прям быстро заканчиваются, почему бы их не заказать снова, раз есть спрос. Также можно уже обновить ремонт в салоне. И заказать генеральную уборку. В любом случае желаю процветания.
Алиана .
Очень вежливый тактичный администратор Соня. Рекомендую мастера Асмик! Чистый, аккуратный маникюр - идеально!
Sonya Melnik
Была на педикюре 12.07.2025г, сама процедура прошла обычно, без каких либо замечаний, однако после процедуры на 3-4 день началось нагноение в правой стенке пальца на правой ноге, своими силами пыталась исправить данную ситуацию ( прикладывала вытягивающие мази, обрабатывала антисептиком), однако это не помогло и ситуация ухудшилась. 21.07.25г записалась на прием у подолога (платный), где выяснилось, что боковую стенку ногтя пропилили и образовались пустоты, также была задета стенка самого пальца фрезой, из за чего образовалась рана, в которой и происходило все нагноение, пришлось отрезать часть ногтя и использовать систему для вросшего ногтя( лечебная прокладка + протосан гель), после этого пришла в салон, вежливо попросив вернуть деньги за процедуру и оплатить лечение, так как это случилось из за некачественно оказанной услуги, на что мне ответили: ,, Услуга да была проведена не очень качественно, но покрытие же хорошо держится,, после этого администратор все таки согласился вернуть деньги за услугу ( тем самым приняв вину), после этого они попросили номер подолога, где я была и обещали перезвонить. Мне так никто и не перезвонил, поэтому пришлось позвонить самой, на что ответили: мы ни с кем не созванивались и через 30 секунд передумали и сказали, что все таки поговорили, где сказали что подолог не сказал именно, что виноваты они, значит я просто придумываю и ситуация спорная, поэтому они не будут возвращать деньги именно за лечение ( врачи не могут конкретно обвинять тот или иной салон, потому что они видят проблему и предполагают, но в моем случае предположение может быть только одно), также мне было предъявлено, что я сразу не обратилась в салон, а именно к подологу, странно, потому что обычно,когда что то болит, обращаются к врачу. Также мне не предоставили книгу жалоб и не предложили связаться с директором салона. В конечном итоге они предложили мне написать заявление на возврат денег за услугу ( около 2000 р), и написать расписку, что я не имею претензий. Данное заявление поможет им обезопасить себя в случае, если я пойду дальше, а я пойду, так что приходить в этот салон я больше не намерена, буду прибегать к помощи юристов и других инстанций. В итоге, претензии остались, так как я получила не только ущерб здоровью ( восстановление ногтя займет 2 месяца), но и моральный, обязательно обращусь в роспотребнодзор и буду уже официально через обращения требовать вернуть деньги и проверить данное заведение.
Дарья Стрижкова
Прекрасная студия, посещаю её уже давно, атмосфера, мастера своего дела, администратор который всегда поможет, Айгуль, Асмик всегда хожу ко всем девочкам
Самира Уланова
Отличный салон , с прекрасными мастерами и отличным руководителем 💪👍 я в восторге от их фотозоны и профессионализма мастеров, рекомендую, спасибо за красоту! Непременно приду к вам вновь
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самира! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас!
Наташа Белая
Была впервые и осталась очень довольна результатом. Мастер Расмие сделал какое-то волшебство, хотя по времени быстро. Теперь буду всем советовать вашу студию
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Всегда вам рады ❤
ЮГ
Юлия Ганиева
Хожу только в Красолоджи к Мастеру Ресмие, потому что очень качественно делает свою работу, админ Рушания всегда находит/подбирает удобное время. Девочки всегда приветливы, заботливы, внимательны, за что им большое спасибо!!!
СМ
С М
Супер салон с качественными услугами по доступным ценам) Ноготочки держатся прям ВАУ!))) Прихожу к ним и расслабляюсь) Благодарю за супер сервис, за большой выбор качественных материалов и оттенков, за комплименты) Приятно что вы удивляете из раза в раз)
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбираете нас 😉 Всегда рады Вам!
Olchik Nazarova
Благодарю мастера Ресмие за идеальный френч 🫶🏻. У вас прекрасная новогодняя атмосфера 🤍 С наступающим Новым годом 🥰🥰🥰
Юлия Ильина
Хороший салон, в шаговой доступности от дома. Приветливый персонал, все чисто, аккуратно. Рекомендую.
9 июня 2019, официальный ответ
Спасибо, ждем вас снова!
HH
Hasmik Hakobyan
Являюсь клиентом студии уже более 3 лет. Отличный салон, прекрасные мастера! Делают быстро и качественно! Удачи Вам и процветания!
РК
Регина Кадырова
Студия с прекрасной атмосферой и мастерами-профессионалами. Всегда тепло встретят, а пока ручки и ножки делают красивыми, можно посмотреть фильм и выпить чашечку кофе. Спасибо за красоту на кончиках пальцев🫶🏻
ЕГ
Елена Гарипова
Хожу в этот салон уже больше 3 лет. Всё нравится, отличная атмосфера. Администратор Рушана очень приятная девушка . Мастер Айгуль и Расмие мои любимые мастера.
Альбина Беляева
Добрый день ! Ужасный администратор салона коасолрджи на Гагарина , сначала запись берут , подтверждают пи ход и прям перед приходом отменяют запись !!!! Сервис ужасный ! Закомплесованнпя девица , неудовлетвлренная жизнью , пытающаяся реализоваться за счет клиентов ! Отменная запись ни чем не предлагается замещению !
Адалина Сухова
Хотела нарастить ногти, писала что хочу нарастить, но мое сообщение проигнорировали, и записали на поздние временя. Хотя я писала им за неделю до записи
20 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв)Нам важно знать ваше мнение.Ждем вас снова!
Yulia Surigor
Не первый год хожу в Красолоджи на маникюр,педикюр.Близко от дома,чисто,уютно,хорошие мастера,вежливые девушки на ресепшене. Особенно хочу поблагодарить Рушану,администратора,и мастера Ресмие.Ресмие- замечательный мастер,очень все аккуратно.🔥Спасибо за хорошую работу!!! С Наступающим новым годом!!!!🎄
Анастасия Булаткина
Очень странные администраторы, через которых невозможно записаться в студию. Пытаюсь записаться 3 раз уже. Первый раз пыталась записаться вечером, мне очень долго отвечали в инсте, но потом пропали, перестали отвечать, я несколько раз уточнила записали ли меня или нет, ответа не поступило . На утра мне звонит администратор и говорит с наездом, вы где, почему мастер должен вас жать. Я была в полном шоке с этого разговора. Во-второй раз я хотела записаться день в день. Ответила на сторис со сводными окошками,но мне ответили только на следующий день. И в-третий раз я так же написала в инсте, на что сотрудник попросила номер телефона. Скажу сразу если клиент начитает вести диалог в одной соц.сети, то значит ему там удобнее и не нужно нужно переводить в другие соц.сети. Но я подумала, что может быть по телефону меня быстрее запишут и я породу в эту студию. Сотрудник уточнил адрес студии в которую я хочу записаться и сказал что менеджер этой студии мне напишет. По итогу 3 дня я общаюсь с администратором студии, она меня записывает, но в другой филиал, в которых мне не удобно ехать. Я полном шоке от такой работы администраторов. Они просто теряют клиентов и приносят убыток студии.
Имя моё Мяу
Очень расстроенна данным салоном ! Года 3 посещаю эту студию на Гагарина 60. Всегда все было безупречно ! Но сейчас все топ мастера видимо ушли , студию вывозит только мастер Айгуль Махиянова. В крайний раз была у мастера Нарине, которой опыта ещё набираться нужно. Форма и длина ногтей разная, покрытие не ровное.
ЭК
Элеонора Кадырова
Всегда хожу в этот салон из-за чудесного администратора Рушаны!!! Услуги делают отлично!
ЗМ
Зуля Мусавирова
Отвратительные администраторы на Гагарина. Записывают, потом говорят что не записывали и не знают кто с их номера пишет по несколько раз о подтверждении записи
Алина Байбулатова
Записали на педикюр пальчиков. Без уточнения нужен ли дизайн. Я пришла мне сказал мастер, что за полтора часа не успеет с дизайном. Хотя администратор утверждает что выделили два часа. Дизайн в виде страз на двух ногтях не успеет, причем без снятия. В итоге меня не приняли, из-за того что недостаточно времени у мастера , запись плотная. Здесь вина как администратора ( потому что не уточняет про дизайн) и конечно вина мастера, что не успеет сделать дизайн всего на двух ногтях за два часа (без снятия). Теряете деньги, клиентов, еще и в результате у мастера окно. Ужасно разочарованна. Ждала эту запись перед отпуском, в результате нужно искать другую студию.
Лариса Иванова
Быстро и качественно сделали маникюр! Классный, внимательный администратор! Чай, кофе , сфотографировать, улыбнуться не забыла! Очень приятно находиться в помещении, фотозоны красивые. Приходила с ребенком, есть игровой уголок! Впечатление самые положительные! Спасибо, что стараетесь для нас , ваших клиентов! 🌹
Отличный салон. Интерьер интересный, не затасканный. Находиться приятно. Делала и маникюр и покрытие и уход. Всеми процедурами довольна. Ценник средний. Рекомендую
КЮ
Кристина Юлдашбаева
Сегодня была на маникюре в этом салоне. Мне очень понравилось, уютный и красивый салон. Приятный, вежливый персонал. Отдельное спасибо Ресмие за красивый маникюр. Чуткая и внимательная девушка всё сделала аккуратно и быстро. Рекомендую!!!
Алина Магамурова
Очень приятный персонал, уютная атмосфера, а девочки, которые делают маникюр внимательные и профессионалы своего дела)))) Все очень понравилось, всем рекомендую
СЛ
Светлана Лаптева
Очень все хорошо все сделали, ноготочки привели быстро в порядок!!! Рекомендую девочки всем!!!
Роза Султанова
Прекрасные феи! 🧚♀️🧚🧚♂️ Отныне, только к вам!!!💐
СЦ
Саша Цыплинова
я здесь в первый раз ,мне все очень понравилась уютная обстановка ,сервис на высшем уровне ,работа мастера просто шик, спасибо,успехов в во всех начинаниях.
Стэлла Максютова
Мастер Асмик сделала парафин для рук. Всё очень понравилось, кожа рук стала нежной и бархатистой)))
Алия Шарафгалеева
Была приятно удивлена качеством обслуживания. Мастер провела процедуру очень профессионально и аккуратно. Атмосфера в салоне очень уютная и спокойная, а персонал очень вежливый и внимательный. Я осталась очень довольна 💐💐💐
РФ
Римма Фазлетдинова
Девочки умницы! Обожаю эту студию, являюсь клиентом более 2 лет. Мастер Ресмие -шикарный мастер и не менее прекрасный человек. Спасибо администратору Рушане за атмосферу в студии.
ТИ
Танзиля Иванова
Мой любимый салон я постоянный клиент. Всего приятная атмосфера и мастера профессионалы.
Анна Акшенцева
Хорошие мастера
Guzel Vildanova
Супер маникюр 💅
Юлия Некрасова
Спасибо за маникюр💕🌹
ИХ
Ирина Хабарова
Теперь только к Вам. Спасибо за красоту🤩.
ГР
Гульнур Рахимова
ОченЬ доброжелательные сотрудники, приятная атмосфера, индивидуальный подход, красивые и аккуратные рабоТы, чувствуется высокий профессионализм. Очень довольна и благодарна!
ЛГ
Людмила Голубцова
Отличный салон, приветливый и внимательный администратор, грамотные мастера.
ОШ
Ольга Шишканова
Отличный салон, хожу сюда несколько лет, больше года - к Ресмие. Никаких нарекай нет, аккуратно делают маникюр/педикюр. Всегда широкая палитра цветов лака, однозначно рекомендую!
ЛС
Леночка Стрелкова
Хожу очень давно в этот замечательный центр. Девочки все мастера всегда на высоте 💐☺️ всегда идеальные ногти на ручках и ножках. Буду обязательно еще посещать )
ИЛ
Ирина Литвина
Любимая студия, хожу уже больше трех лет, всегда роскошный маникюр, аккуратно, быстро, красиво , а еще и уютно очень. Огромное спасибо администратору Рушании, всегда радушно и с улыбкой встречает клиентов.💐💃😘👍
ЛБ
Лейсан Биктимирова
Очень довольна сервисом и мастером. Форма, покрытие и качество маникюра самые лучшие. Хорошо что у Сипайлово появилась студия Красолоджи
РД
Резеда Диргамова
Отличная студия маникюра и педикюра. Отзывчивый и вежливый персонал, хожу в эту студию около 2-х лет и очень довольна. Рекомендую всем!