Красолоджи
Студия ногтевого сервиса
ЮГ
Юлия Ганиева
Хожу только в Красолоджи к Мастеру Ресмие, потому что очень качественно делает свою работу, админ Рушания всегда находит/подбирает удобное время. Девочки всегда приветливы, заботливы, внимательны, за что им большое спасибо!!!
Алиана .
Очень вежливый тактичный администратор Соня. Рекомендую мастера Асмик! Чистый, аккуратный маникюр - идеально!
Sonya Melnik
Была на педикюре 12.07.2025г, сама процедура прошла обычно, без каких либо замечаний, однако после процедуры на 3-4 день началось нагноение в правой стенке пальца на правой ноге, своими силами пыталась исправить данную ситуацию ( прикладывала вытягивающие мази, обрабатывала антисептиком), однако это не помогло и ситуация ухудшилась. 21.07.25г записалась на прием у подолога (платный), где выяснилось, что боковую стенку ногтя пропилили и образовались пустоты, также была задета стенка самого пальца фрезой, из за чего образовалась рана, в которой и происходило все нагноение, пришлось отрезать часть ногтя и использовать систему для вросшего ногтя( лечебная прокладка + протосан гель), после этого пришла в салон, вежливо попросив вернуть деньги за процедуру и оплатить лечение, так как это случилось из за некачественно оказанной услуги, на что мне ответили: ,, Услуга да была проведена не очень качественно, но покрытие же хорошо держится,, после этого администратор все таки согласился вернуть деньги за услугу ( тем самым приняв вину), после этого они попросили номер подолога, где я была и обещали перезвонить. Мне так никто и не перезвонил, поэтому пришлось позвонить самой, на что ответили: мы ни с кем не созванивались и через 30 секунд передумали и сказали, что все таки поговорили, где сказали что подолог не сказал именно, что виноваты они, значит я просто придумываю и ситуация спорная, поэтому они не будут возвращать деньги именно за лечение ( врачи не могут конкретно обвинять тот или иной салон, потому что они видят проблему и предполагают, но в моем случае предположение может быть только одно), также мне было предъявлено, что я сразу не обратилась в салон, а именно к подологу, странно, потому что обычно,когда что то болит, обращаются к врачу. Также мне не предоставили книгу жалоб и не предложили связаться с директором салона. В конечном итоге они предложили мне написать заявление на возврат денег за услугу ( около 2000 р), и написать расписку, что я не имею претензий. Данное заявление поможет им обезопасить себя в случае, если я пойду дальше, а я пойду, так что приходить в этот салон я больше не намерена, буду прибегать к помощи юристов и других инстанций. В итоге, претензии остались, так как я получила не только ущерб здоровью ( восстановление ногтя займет 2 месяца), но и моральный, обязательно обращусь в роспотребнодзор и буду уже официально через обращения требовать вернуть деньги и проверить данное заведение.
ИА
Илюза Андреева
Ужасно
Елена Мазина
Отличный салон, хожу уже давно. Очень сработались с мастером Ресмие, аккуратная, учитывает все пожелания. Девушка администратор Рушания, прям «болеет» за работу, тоже очень приятно. Ну конечно мне, как клиенту хочется почаще пополнения ассортимента в лаках. Некоторые новинки прям быстро заканчиваются, почему бы их не заказать снова, раз есть спрос. Также можно уже обновить ремонт в салоне. И заказать генеральную уборку. В любом случае желаю процветания.
Самира Уланова
Отличный салон , с прекрасными мастерами и отличным руководителем 💪👍 я в восторге от их фотозоны и профессионализма мастеров, рекомендую, спасибо за красоту! Непременно приду к вам вновь
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самира! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас!
Наташа Белая
Была впервые и осталась очень довольна результатом. Мастер Расмие сделал какое-то волшебство, хотя по времени быстро. Теперь буду всем советовать вашу студию
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Всегда вам рады ❤
СМ
С М
Супер салон с качественными услугами по доступным ценам) Ноготочки держатся прям ВАУ!))) Прихожу к ним и расслабляюсь) Благодарю за супер сервис, за большой выбор качественных материалов и оттенков, за комплименты) Приятно что вы удивляете из раза в раз)
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбираете нас 😉 Всегда рады Вам!
Юлия Ильина
Хороший салон, в шаговой доступности от дома. Приветливый персонал, все чисто, аккуратно. Рекомендую.
9 июня 2019, официальный ответ
Спасибо, ждем вас снова!
Альбина Беляева
Добрый день ! Ужасный администратор салона коасолрджи на Гагарина , сначала запись берут , подтверждают пи ход и прям перед приходом отменяют запись !!!! Сервис ужасный ! Закомплесованнпя девица , неудовлетвлренная жизнью , пытающаяся реализоваться за счет клиентов ! Отменная запись ни чем не предлагается замещению !
Адалина Сухова
Хотела нарастить ногти, писала что хочу нарастить, но мое сообщение проигнорировали, и записали на поздние временя. Хотя я писала им за неделю до записи
20 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв)Нам важно знать ваше мнение.Ждем вас снова!
Yulia Surigor
Не первый год хожу в Красолоджи на маникюр,педикюр.Близко от дома,чисто,уютно,хорошие мастера,вежливые девушки на ресепшене. Особенно хочу поблагодарить Рушану,администратора,и мастера Ресмие.Ресмие- замечательный мастер,очень все аккуратно.🔥Спасибо за хорошую работу!!! С Наступающим новым годом!!!!🎄
Olchik Nazarova
Благодарю мастера Ресмие за идеальный френч 🫶🏻. У вас прекрасная новогодняя атмосфера 🤍 С наступающим Новым годом 🥰🥰🥰
Анастасия Булаткина
Очень странные администраторы, через которых невозможно записаться в студию. Пытаюсь записаться 3 раз уже. Первый раз пыталась записаться вечером, мне очень долго отвечали в инсте, но потом пропали, перестали отвечать, я несколько раз уточнила записали ли меня или нет, ответа не поступило . На утра мне звонит администратор и говорит с наездом, вы где, почему мастер должен вас жать. Я была в полном шоке с этого разговора. Во-второй раз я хотела записаться день в день. Ответила на сторис со сводными окошками,но мне ответили только на следующий день. И в-третий раз я так же написала в инсте, на что сотрудник попросила номер телефона. Скажу сразу если клиент начитает вести диалог в одной соц.сети, то значит ему там удобнее и не нужно нужно переводить в другие соц.сети. Но я подумала, что может быть по телефону меня быстрее запишут и я породу в эту студию. Сотрудник уточнил адрес студии в которую я хочу записаться и сказал что менеджер этой студии мне напишет. По итогу 3 дня я общаюсь с администратором студии, она меня записывает, но в другой филиал, в которых мне не удобно ехать. Я полном шоке от такой работы администраторов. Они просто теряют клиентов и приносят убыток студии.
Имя моё Мяу
Очень расстроенна данным салоном ! Года 3 посещаю эту студию на Гагарина 60. Всегда все было безупречно ! Но сейчас все топ мастера видимо ушли , студию вывозит только мастер Айгуль Махиянова. В крайний раз была у мастера Нарине, которой опыта ещё набираться нужно. Форма и длина ногтей разная, покрытие не ровное.
ЭК
Элеонора Кадырова
Всегда хожу в этот салон из-за чудесного администратора Рушаны!!! Услуги делают отлично!
ЗМ
Зуля Мусавирова
Отвратительные администраторы на Гагарина. Записывают, потом говорят что не записывали и не знают кто с их номера пишет по несколько раз о подтверждении записи
Алина Байбулатова
Записали на педикюр пальчиков. Без уточнения нужен ли дизайн. Я пришла мне сказал мастер, что за полтора часа не успеет с дизайном. Хотя администратор утверждает что выделили два часа. Дизайн в виде страз на двух ногтях не успеет, причем без снятия. В итоге меня не приняли, из-за того что недостаточно времени у мастера , запись плотная. Здесь вина как администратора ( потому что не уточняет про дизайн) и конечно вина мастера, что не успеет сделать дизайн всего на двух ногтях за два часа (без снятия). Теряете деньги, клиентов, еще и в результате у мастера окно. Ужасно разочарованна. Ждала эту запись перед отпуском, в результате нужно искать другую студию.
Лариса Иванова
Быстро и качественно сделали маникюр! Классный, внимательный администратор! Чай, кофе , сфотографировать, улыбнуться не забыла! Очень приятно находиться в помещении, фотозоны красивые. Приходила с ребенком, есть игровой уголок! Впечатление самые положительные! Спасибо, что стараетесь для нас , ваших клиентов! 🌹
Отличный салон. Интерьер интересный, не затасканный. Находиться приятно. Делала и маникюр и покрытие и уход. Всеми процедурами довольна. Ценник средний. Рекомендую
Narkas V
Сегодня была на маникюре в этом салоне. Очень приятная уютная атмосфера. Большое спасибо мастеру Нарине за красивые ухоженные ручки. Рекомендую👍
КЮ
Кристина Юлдашбаева
Сегодня была на маникюре в этом салоне. Мне очень понравилось, уютный и красивый салон. Приятный, вежливый персонал. Отдельное спасибо Ресмие за красивый маникюр. Чуткая и внимательная девушка всё сделала аккуратно и быстро. Рекомендую!!!
Анна Акшенцева
Хорошие мастера
Алина Магамурова
Очень приятный персонал, уютная атмосфера, а девочки, которые делают маникюр внимательные и профессионалы своего дела)))) Все очень понравилось, всем рекомендую
Guzel Vildanova
Супер маникюр 💅
СЛ
Светлана Лаптева
Очень все хорошо все сделали, ноготочки привели быстро в порядок!!! Рекомендую девочки всем!!!
Юлия Некрасова
Спасибо за маникюр💕🌹
ИХ
Ирина Хабарова
Теперь только к Вам. Спасибо за красоту🤩.
Роза Султанова
Прекрасные феи! 🧚♀️🧚🧚♂️ Отныне, только к вам!!!💐
СЦ
Саша Цыплинова
я здесь в первый раз ,мне все очень понравилась уютная обстановка ,сервис на высшем уровне ,работа мастера просто шик, спасибо,успехов в во всех начинаниях.
Стэлла Максютова
Мастер Асмик сделала парафин для рук. Всё очень понравилось, кожа рук стала нежной и бархатистой)))
Алия Шарафгалеева
Была приятно удивлена качеством обслуживания. Мастер провела процедуру очень профессионально и аккуратно. Атмосфера в салоне очень уютная и спокойная, а персонал очень вежливый и внимательный. Я осталась очень довольна 💐💐💐
РФ
Римма Фазлетдинова
Девочки умницы! Обожаю эту студию, являюсь клиентом более 2 лет. Мастер Ресмие -шикарный мастер и не менее прекрасный человек. Спасибо администратору Рушане за атмосферу в студии.
РК
Регина Кадырова
Студия с прекрасной атмосферой и мастерами-профессионалами. Всегда тепло встретят, а пока ручки и ножки делают красивыми, можно посмотреть фильм и выпить чашечку кофе. Спасибо за красоту на кончиках пальцев🫶🏻
HH
Hasmik Hakobyan
Являюсь клиентом студии уже более 3 лет. Отличный салон, прекрасные мастера! Делают быстро и качественно! Удачи Вам и процветания!
ЕГ
Елена Гарипова
Хожу в этот салон уже больше 3 лет. Всё нравится, отличная атмосфера. Администратор Рушана очень приятная девушка . Мастер Айгуль и Расмие мои любимые мастера.
ТИ
Танзиля Иванова
Мой любимый салон я постоянный клиент. Всего приятная атмосфера и мастера профессионалы.
ГР
Гульнур Рахимова
ОченЬ доброжелательные сотрудники, приятная атмосфера, индивидуальный подход, красивые и аккуратные рабоТы, чувствуется высокий профессионализм. Очень довольна и благодарна!
ЛГ
Людмила Голубцова
Отличный салон, приветливый и внимательный администратор, грамотные мастера.
ОШ
Ольга Шишканова
Отличный салон, хожу сюда несколько лет, больше года - к Ресмие. Никаких нарекай нет, аккуратно делают маникюр/педикюр. Всегда широкая палитра цветов лака, однозначно рекомендую!
ЛС
Леночка Спиридонова
Хожу очень давно в этот замечательный центр. Девочки все мастера всегда на высоте 💐☺️ всегда идеальные ногти на ручках и ножках. Буду обязательно еще посещать )
ИЛ
Ирина Литвина
Любимая студия, хожу уже больше трех лет, всегда роскошный маникюр, аккуратно, быстро, красиво , а еще и уютно очень. Огромное спасибо администратору Рушании, всегда радушно и с улыбкой встречает клиентов.💐💃😘👍
ЛБ
Лейсан Биктимирова
Очень довольна сервисом и мастером. Форма, покрытие и качество маникюра самые лучшие. Хорошо что у Сипайлово появилась студия Красолоджи
РД
Резеда Диргамова
Отличная студия маникюра и педикюра. Отзывчивый и вежливый персонал, хожу в эту студию около 2-х лет и очень довольна. Рекомендую всем!
Полина Гехт
Посетила данную студию первый раз и точно вернусь снова ! Начиная от администратора до мастера!Френч за 2 часа,выполнен идеально👍🏻Спасибо за качественную услугу
Эльвира Файзутдинова
Отличная студия! Очень нравится услуга в 4 руки, экономия времени в два раза! Уютная студия , обслуживание на высшем уровне! Благодарю вас, что вы есть!🩷
ВИ
Варвара Инякина
Перепробовала достаточно много студий. Красолджи для меня самое лучшее место. Администратор всегда очень приветлив, мастер делает свою работу на отлично. Студия восхищает!
ЭК
Эльвира Каримова
Делали маникюр 17.02.2024. На сегодняшний день. Все ногти поломанные. За данный маникюр отдала 1800+200 наращивание после маникюра. Сломался через пару дней, но из-за работы попасть смогла тока через неделю. Вот итог работы за 1800 Раньше у меня еще длинный были и не ломались,и укрепление не нужно было делать…. Горе мастер! Акобян Асмик И естественно,мне придеться теперь переплачивать за наращивание. И также сначала,сказали переделаем все бесплатно, и потом резко нет
Диана Иванова
очень приветливая девушка на ресепшен(София), предложила чай, кофе, была доброжелательной, все супер🥰
ГЕ
Гузель Еникеева
Сегодня посетила салон . Качество маникюра ужасное. Дозвониться до салона не возможно. Вообще нет обратной связи