Халяль-бистро
Фидан Абсаликов
Брал шаурму и напиток,2 день диарея
S
Sergey
Сегодня отведал здесь самую ужасную шаурма за всю жизнь!!! Луковая дрянь... Пару лет назад здесь делали нормальную шаурму. В чебуреке мясо сомнительного качества, с прожилами.
Александр Спиридонов
Заказали шаурму, достаточно вкусная сытная, оплата по просьбе продавца была произведена после ее употребления, обслуживание хорошее единственный минус это неубранные столы в целом норм животы не болят самочувствие хорошее
Артур
Вообще не рекомендую, самсаса пересоленная так же как и остальная выпечка, в чебуреках как будто одни жилы вместо мяса, выкинул собакам на улицу, даже не подошли. У соседей намного все вкуснее и свежее, и самса и лаваш, жалко что они сегодня не работали😔
Ro Man
Надо было сначала почитать отзывы 🤦 Взял хотдог с курицей. Ужаснее я в жизни ничего не ел. Ну лет 10 назад может когда была кожа с хрящами в мясе. Надеюсь не пронесёт меня сегодня.
Карина Баринова
Терминал прячут и просят наличку. Выпечка не свежая, не вкусная. В каких условиях готовят остаётся только догадываться...
xDesh4ka _
Не вкусная, пересланная и сухая шаурма с майонезом
VS
Vitya Samedov
Купили две шаурмы , думали вкусно перекусим. по итогу в две шаурмы вместо мяса пошла просто куриная кожа с неприятным привкусом , попросили переделать, раньше было намного лучше !
Вадим Якупов
Шаурма полнейшая дрянь, вчера взял 2 штуки, так и выкинули их, непонятный привкус, мясо даже назвать его мясом нельзя, не стоит даже ходить туда. Хотя раньше была очень вкусная шаурма у них.
ДА
Дилара Аминева
Лет 5 назад здесь была очень вкусная шаурма, несколько раз в неделю покупали. Потом качество начало портиться...17 апреля 2025г. ребёнок купил шаурму, которую невозможно было кушать. Вкус железа... Выкинули. Больше экспериментировать не будем. Очень жаль, что в Уфе сложно найти вкусную шаурму. Элементарно - антисанитария, нет мойки, стоит обычный умывальник несколько литров. Огромный поток людей... Куда смотрит санэпидем.
. .
Одна звезда потому что шаурма вкусная была. После такого перекуса, понос весь день😭 Не советую.
ДП
Диана Панаева
Заехали ночью купить перекусить ,купили 2 самсы ,а в них мясо не оказалось от слова совсем!не советую тут, что то покупать ! За 2 кусочка"теста" Отдали 150р
ВТ
Вадим Тимербаев
Зашел я утром.Шаурмы говорит нет.Ну я сейчас почитал отзывы и хорошо что не взял.Купил я 2 беляша и две самсы.Зашел я в первый раз сюда.Пришел домой укусил беляш и меня начало тошнить.Мясо тухлое не понятно что.Короче выкинул 300 руб в мусор.Спасибо.Продолжайте в таком духе.Больше я туда не ногой))
Не нравится. Грубо относится
мю
мммм юююю
Очень вкусно 😋 готовить они все продукцию
ДП
Дарья Поскрякова
Очень вкусная шаурма ❤️
BM
Bulat Miniyarov
Не понравилось, ешьте аккуратно, попался волос в шаурме, было не приятно
БС
Булат Садыков
Брал хот дог и через 2 часа отравился не советую там кушать
ДГ
Динар Гарифуллин
Шаурмая ужасная здесь большой кусок куриный шкуры в шаурме вылез!!категорический не советую в данный заведение посещать!!
Михаил Зайцев
Оставляет желать лучшего. Грязно. Кипятка нет. Через 20 мин налили с ведра, не понятно откуда взяв. А нам сказали кипятка нет.
Александр Подшефкунчик
Отзывы здесь явно хорошие оставляли свои люди. Шаурма была чёткой в году 2015-16, нам её советовал наш одногруппник Виль, поэтому шаурму до сих пор с другом эту называем, Вилиной шаурмой. Сейчас попробовав эт чудо, я очень разочаровался с другом. После одного укуса я выплюнул шаурму и засунул её в урну в месте со своим другом. Мясо тухлое, напоминает рыбу, соус блеклый, даже не пытались кучей соуса сбить вкус тухлянского мясца. Я прочитал, что если мясо напоминает рыбу, то скорее всего эт собачатина. После неприятного впечатления пошли закусили нормальной шаурмой, что у нас в Уфе полно. Главное не Треворнуться этой шавой, которую мы взяли. Ещё, друг дал мне в поддых, за то что поленился и не пошёл с ним до нормального ларька с шаурмой
Хомяк Надоедливый
Брала здесь шаурму 2.5 года назад, потрясающе вкусная, большая и сытная. То что я попробовала вчера - рядом не стоит, маленькая шаурма, странный запах и сомнительная на вкус. В заведении открыто стоит пахлава по которой гордо шествовала муха.
ФС
Фларис Султанмуратов
Самая ужасная шаурмешка в Уфе Мясо уже засохшее , и не свежее. Майонез дешевый сразу понятно.вкус мяса будто не знаю как сказать даже, это на мясо не похоже точно. Ждите проверку на качество продукции , свежесть мяса. Вообще что ли про санитарную меру забыли? Надо напомнить
Руслан Нуретдинов
Это только на вид шаурма, а по вкусу не понятно что совсем не вкусная и много ВОДЫ. Не успели доесть разделилась на 2 части, а потом и вовсе развалилась. Слава богу не в машине. Буквально месяц назад всё было отлично. В общем поесть не получилось. Заведение теперь в черном списке.
Шавкат Я
Скажу коротко и ясно,Шаурма обалденная,большая,свежие продукты при мне нарезали.И у них шашлык очень вкусный и нежный. Респект тот кто маринует их.Желаю ещё стать лучшим.
Марсель Здоровецкий
Самая ужасная шаурма в моей жизни, по вкусу и запаху отвратительна, помидоры и мясо по вкусу и запаху испорченные, в самой забегаловке грязно, на полу объедки валяются, столы грязные, шаурму доедать не стал, прошлось выбросить, в итоге остался голодным и деньги потратил
Ильнур
Учпочмаки нормальные, а самсы из курицы то ли испорченные, то ли сами по себе неприятные на вкус и запах. Не смог доесть.
Саня Карпов
Постоянно к вам ходил в последний раз очень отвратительно шаверму приготовили🤮 чуть не стошнило мясо какое-то не понятное то ли просроченный Толи не курица привкус какой-то не понятный🤢🤢🤢 больше не нагой к вам
Никита Назаров
Мирзорахмат, отдушинский тебе за вкусные три шавермы, привелико благодарю, получилось очень вкусно, зайду ещё обязательно, накормил отдуши !
ЭА
Эльза А
Всегда брала здесь шаурму,была самая вкусная. Сегодня сделали такую отвратительную,что даже есть было невозможно. Такое невкусное мясо,как будто собрали залежалые остатки. Я так поняла зависит от продавца, поэтому и отзывы противоречивые.
ЛК
Лена К
отличная шаурма, с луком и корейской морковкой. Буду брать еще. Все свежее и продавец приветливый
Суфия Агадуллина
Работники вежливые, еда вкусная, цены приемлемые. Шашлык из курицы нежный, сочный, в общем просто бомба😋
TT
Tajikistan Tajikistan
Шаурма очень вкусная,
DА
Denis Абдуллин
Всё было очень вкусно, хорошее обслуживание, быстро и не дорого!
ДГ
Динара Гайфуллина
Все вкусно спасибочки советую шаурмист Таймас солнышко просто 🔥🙈
Мирзогаффор Гафуров
Шаурма вкусная, вообщем хорошая место
RS
Ra Solomon
Очень вкусная шаурма, одна из самых лучших мест. Шаурмы большие и очень вкусные. Советую всем своим знакомым и не раз приходил и заказывал у них)
РБ
Ридаль Бадритдинов
Спасибо поварам за вкусный Бургер всегда захожу в это кафе, есть диваны где можно посидеть выпить чашку кофе и зарядить телефон ! Все отлично !
РК
Рустем К
Шаурма мерзкая, после первого укуса развалилась, продукты не свежие, вообще и целом не советую
ИИ
Ильяс Ильясов
Полная жуть , мясо и овощи не свежие 👎
ГР
Ген Рих
По моему опыту самая маленькая шаурма в городе. Вкус и содержание оставляет желать лучшего. Искренне не советую данное заведение. Завышеное соотношение цены и качества.
Абдурашид
Спасибо повару Илхому Шаурма бомбовый
VT
Vaho Tsalishvilli
Не рекомендую, отравился, полная антисанитария.
Z
Zakk1
Купил 2 шаурмы, принёс домой , кошка понюхала и начала показывать что будет её закапывать . Попробовал очень отвратительная , лаваш не хрустящий , а тянится как сырое тесто , начинка сухая , курица вообще нет слов . Не рекомендую ни кому . А если это будет читать кто нибудь с роскомнадзора или санитарной инспекции , советую прийти с проверкой . Короче очень отвратительно . Даже одной звезды не заслуживают .
RF
Radi Funny
Очень хорошая шаурмечная, постоянно туда хожу и вам советую, очень общительный повар Илхомджон желаю удачи вам 👍👍👍✊✊✊
R
Revolution
Лучшая шаурмичная
СА
Сайёд Амирализода
Вкусная шаурма вообще бомба
Д
Дмитрий
Нежное мясо в шаурме, очень вкусно 👍
ГЮ
Гульназ Юнусова
Много лет уже посещаю это заведение, готовят очень вкусно. Вежливые сотрудники. Очень вкусная шаурма, всем советую🙃
Андрей Ахметов
Вкусная большая сырная шаверма! И соус мне зашёл, и начинка. И прожарена в меру. Минус за чистоту - столики не так часто протирают, видимо. Я за собой протер)