Быстрое питание
Номинант 2026
Блюда на углях. Шаурма, гирос, кебаб, бургер. Заезжай. У нас вкусно!
Отдел контроля качества
В здании
НЛ
Наталья Л.
Шаурма вкусная, работник заведения весьма любезен и чистоплотен)
РЯ
Ринат Я.
Всегда вкусный и качественный ассортимент фастфуда
Лина Абдрахманова
До сегодняшнего дня макси шаурма с картофелем была сытная, шаурма плотная, вкусная. Второй день подряд 26 и 27 июля шаурма лёгкая, не плотная, рыхлая хотя беру с картофелем. Не докладывают что ли новые ребята , вкус лаваша остаётся. Разочаровалась, а ведь было сытно и вкусно
Александр М.
Вкусно 👍
Arthur Sultanov
Покупаю здесь шаурму уже лет 5-6, всегда вкусно, много мяса, спасибо)
КШ
Кирилл Шакиров
Все очень вкусно и сытно, парни молодцы, от души готовят
Ангелина А.
Очень вкусно и быстро приготовили
НЗ
Никита Зимин
Самая лучшая шаурма в Уфе
Эльвина Тюменбаева
Долгое время была поклонницей местной шаурмы. Однако последнее посещение (25.08.25) оставило крайне неприятные впечатления. После употребления продукта почувствовала сильное ухудшение самочувствия, сопровождавшееся симптомами отравления. Это повторяет ситуацию моего знакомого, который также столкнулся с подобными проблемами совсем недавно. Совершенно очевидно, что уровень качества значительно снизился, вызывая риск здоровью потребителей. Советую всем никогда там больше не питаться
Алексей Миронов
Первый раз попробовал здесь шаурму. Очень и очень вкусно. Все положительные отзывы написаны не зря. Внутри помещения приятно находится, чисто и нет запаха гари. Ты не провоняешь пока ждешь свой заказ. Всем рекомендую. Из пожелания к владельцам: добавьте морковку по-корейски в качестве ингредиента.
ИИ
Ильназ Исмагилов
Шаурма огонь!
RA
Rinat Araslanov
Это самая вкусная шаурма. Нигде я не ел вкуснее.
ТТ
Тимур Т.
Самая вкусная шаурма в городе
Анастасия П.
лучшая шаурма в городе, очень Нравится
Анастасия Лагутова
Вкусно, быстро
Аскар Саитов
Самая вкусная шаурма в городе!
Ж🙂
Житель 🙂
Очень долго готовят шаурму Народу было мало 3 человека Плюс к этому овощей очень много где мясо вопрос Была в другой сирийской шаурмичной на дом печати там лучше готовят
Алевтина К.
10 из 10. Всегда всё вкусное и свежее. Покупаем и едим очень часто. Качество не падает
Виталий В
Лучшая шавуха в городе!
-little sharkss.
вкусная шаурма,много выбора,большие маленькие,сырные и тд.помимо шаурмы есть еще много чего прикольного,мне понравилось,если за шаурмой то сюда)
РШ
Римма Ш.
Вкусно
ДШ
Денис Ш.
Понравилась шаурма макси с обычным лавашом, с добавлением соленых огурцов и халапеньо. Порции хватает с женой на двоих пополам. Пробуйте)
гучи лорд
шаурма кайф
Александр
Острый перец действительно острый
феруза Уткировна
Шаурма тут просто объедение а персонал очень вежливые парни
ЛБ
Лев Б.
шаурма вкусный
Василий Кузнецов
Самая вкусная шаурма по сети сирийской, в городе самая лучшая и вкусная на дом печати 50-летия октября . Самый внимательный персонал и доброжелательный! Огромная благодарность! Всегда сделают с теми ингредиентами которые обговаривали, никогда не холодная равномерно прогретая! P.s.: собственникам сирийской сети обратите внимание на точку на 8-ми этажке: не прогревают равномерно больше холодную отдают, просишь зелень добавить без острого и халапенью - добавляют халапенью.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас в…
Радочка Радочка
всегда на высоте. это единственное заведение, где сошлись мои 100 из 100. обожаю и не изменяю данному месту. оттуда и любовь - откровенная. все позиции - сбалансированны и вкусны, мясо и овощи всегда свежие и соблазняющие. обожаю шаурменов - они тоже всегда свежие и соблазняющие;)
26 февраля 2025, официальный ответ
Tim Navy
Так долго шаурму я никогда не ждал. После меня приходили люди и получали свои заказы, я заказал раньше и все равно ждал, ожидание длилось около 30 минут, хотя когда зашёл, очереди не было. Сотрудники отвлекаются, разговаривают громко между собой не на русском, бороды открытые над едой... Порция большая, достаточно хорошие продукты, но ценник выше чем у аналогичных заведений
ДД
Джахонгир Джураев
Не умеет шетат правильно готовят не дают чек и говорят так вам сделали вот вам мы добавили моя выно не спросил чек
Серёга Васильев
Начнём по порядку, пришли после концерта, братишка слушал музыку на телефоне не громко , сразу сказали слушать музыку нельзя, какой то бородатый малай. Ну ладно выключили музыку так как хотели поесть.Шаурама по сути съедобная, не знаю что нам там накидали, мы же музыку слушали. Но по сути клиент всегда прав. Так что советую провести беседу с товарищами, которые там готовят, вы находитесь возле клуба где люди отдыхают и выпивают и если что то не устраивает переезжайте!
Ирина Кузьмина
Чисто! Вкусно ! Быстро ! Шеф повар красавчик ! Всё рассказал, остался один вопрос : сколько штук шаурмы за смену ?
Шумная Припевочка
Часть I. Тень прошлых трапез Три кольца — для эльфов небесных, семь — для гномов подгорных, и лишь одно — Властелин Мордора, чтобы всех совратить и сгубить. Но в Уфе, в те дни, когда сумрак окутывал проспект Октября, царило иное Влияние. Влияние унылых точек, где мясо пряталось в лаваше, словно Голлум в пещере, а соус напоминал воду из Лососьей реки — жидкий и безрадостный. Многие хоббиты Уфы (и люди тоже) бродили во тьме, перекусывая жалкими подобиями еды, именуя это «шаурмой». Ибо в землях Шаурмании, что лежат за Мкадами и ТЦ «Иремель», оскудело мясо, и иссох лаваш. Часть II. Братство Лаваша Но, как ведомо нам из древних преданий, надежда приходит с Востока. Не с Мордора, конечно, а с Востока истинного — Сирийского! На карте Уфы, среди серых башен и торговых рядов, объявилась обитель, достойная пера летописцев. «Сирийская шаурма» — так нарекли это место люди. И сказал я спутнику своему: «Дерзнём ли мы войти? В кошельке у нас всего 400 золотых (ибо цены нынче кусаются, как варги), но голод наш велик». Мы подошли к прилавку, и мастер, чьи руки помнили рецепты древнего Дамаска, взял лаваш. И было то не просто тесто, а словно Белое Древо Гондора, распростёршее ветви свои. Он наполнял его мясом. Он клал мясо, и клал, и клал. Прохожие замирали. Птицы перестали петь. Мясо росло, словно гора Эред Луин. «Довольно! — вскричал я. — Ибо так можно и Мордор накормить!». Но сириец лишь улыбнулся и продолжил свой священный ритуал.
АУ
Абдунаби Умаров
Супер шаурма молодцы ребята за деньги стоит с мой главный халал и за свой деньги стоит
Айрат Мухамед
Отличный персонал, вкусно, особенно с добавками, немного разнообразить бы меню. По поводу вкуса что то поменялось, что не пойму, может быть действительно соус
Айдар Габдрахманов
На протяжении многих лет было лучшим заведением с шаурмой, была самая вкусная шаурма, что классическая с курицей, что с кебабом (брали баранину) просто отвал башки!Но, в последнее время у них изменилось что-то, вкус стал другим, как будто соус стал более дешевым, таким майонезно-масляным, а не кефирно-сливочным как раньше. В общем рука не поднимается ставить меньше 4 звёзд, потому что сирийская шаурма она где то в глубине сердца, но вкус действительно изменился! Если это читают владельцы, пожалуйста верните старый рецепт, он был сильно-сильно вкуснее!
Анат Олий
Это очень удобное заведение. Еду рано утром на работу и часто захожу сюда. Именно тут, вкусная, большая и дешёвая шаверма.
Алексей Кириллов
Так рад, что рядом нахожусь. Прекрасно готовят. Сами себе делают наилучшую похвалу. Молодцы. Вкусно, быстро. Жаль больше пяти звёзд нельзя поставить. Продолжайте в том же духе! Вы наши любимые) Для нас вы вне конкуренции)
КИ
Кирилл Иванов
Зашли перекусить — и были приятно шокированы! Готовят быстро, гирос — просто огонь: сочное мясо, свежие овощи и фирменный соус. За такие деньги — невероятное качество! Теперь только сюда. Однозначно рекомендую!
ПА
Павел Афанасьев
Только успеваю подойти к киоску, а мне уже вручают сочный гирос. Приятно удивлен скоростью и качеством за такие деньги.
РА
Роман Абрамов
Ребята шустрые всё готовят быстро и аккуратно,всегда в хорошем настроении, шутят и поднимают настроение покупателям.Шаурму беру обычно с курицей,она всегда сочная с большим количеством мяса,люблю приходить в это место за скорость приготовления и вкусную еду.
Артем Туриянов
Проходил мимо и взял а то дома пусто, брал сырную шаурму и хот-дог, так сказать, шиканул а то цена приятная, начинки много а так просто вкусно
Сократ Свиридов
Брал шаурму, очень понравилась. Мясо сочное, овощи свежие. Соус особенный, не как везде. Сделали быстро, подали горячей. Хорошее место, чтобы перекусить плотно.
Слава Кирпичников
Это лучшая шаурма, которую я пробовал. Гармония мяса, овощей, соуса и лаваша. Если вы цените вкусную и сытную уличную еду — вы просто обязаны это попробовать. Теперь это мой главный фаворит!
Максим Макаров
Еда здесь очень вкусная, и что важно, цены вполне умеренные. Есть возможность за некоторую плату доложить картошку и прочее.Интерьер чистый и уютный.
ДД
Данил Довгань
Шаурма здесь просто огонь! Мясо сочное, овощи хрустящие, соус в меру острый. Приготовили быстро, порция сытная.
Валерий Племянников
Сначала сомневался, думал, как обычно, просто перекус. Но когда попробовал, понял, что ошибся. Бургеры тут реально вкусные, не ожидал такого.
ЗП
Зиновий Прохоров
Шаурма здесь что надо! Готовят быстро, начинки не жалеют. Сочная, ароматная. Перекусил на славу, голод утолен. Отличный вариант для тех, кто ценит время и вкус.
Савва Степанов
Решил попробовать бургер. Оказался он сочным, с хорошей котлетой и свежими овощами. Готовят действительно быстро. Теперь знаю, куда заглянуть, когда хочется чего-то вкусненького.
ОЯ
Ольга Ясеневская
Ох, как же здорово, что они сами предложили добавить в мой заказ соус! Очень вкусно получилось, и так быстро всё сделали.