Сирийская шаурма
Быстрое питание
Блюда на углях. Шаурма, гирос, кебаб, бургер. Заезжай. У нас вкусно!
Оформить предзаказ
В здании
Айрат Мухамед
Отличный персонал, вкусно, особенно с добавками, немного разнообразить бы меню. По поводу вкуса что то поменялось, что не пойму, может быть действительно соус
Айдар Габдрахманов
На протяжении многих лет было лучшим заведением с шаурмой, была самая вкусная шаурма, что классическая с курицей, что с кебабом (брали баранину) просто отвал башки!Но, в последнее время у них изменилось что-то, вкус стал другим, как будто соус стал более дешевым, таким майонезно-масляным, а не кефирно-сливочным как раньше. В общем рука не поднимается ставить меньше 4 звёзд, потому что сирийская шаурма она где то в глубине сердца, но вкус действительно изменился! Если это читают владельцы, пожалуйста верните старый рецепт, он был сильно-сильно вкуснее!
Эрик Абдрахманов
Шаурма вкусная!!!.Но будьте внимательны при оплате по карте.Проверьте чек
Анат Олий
Это очень удобное заведение. Еду рано утром на работу и часто захожу сюда. Именно тут, вкусная, большая и дешёвая шаверма.
DV
Darth Vader
Добавьте лимон в шаурму как раньше добавляли
Алексей Кириллов
Так рад, что рядом нахожусь. Прекрасно готовят. Сами себе делают наилучшую похвалу. Молодцы. Вкусно, быстро. Жаль больше пяти звёзд нельзя поставить. Продолжайте в том же духе! Вы наши любимые) Для нас вы вне конкуренции)
Алексей Миронов
Первый раз попробовал здесь шаурму. Очень и очень вкусно. Все положительные отзывы написаны не зря. Внутри помещения приятно находится, чисто и нет запаха гари. Ты не провоняешь пока ждешь свой заказ. Всем рекомендую. Из пожелания к владельцам: добавьте морковку по-корейски в качестве ингредиента.
КИ
Кирилл Иванов
Зашли перекусить — и были приятно шокированы! Готовят быстро, гирос — просто огонь: сочное мясо, свежие овощи и фирменный соус. За такие деньги — невероятное качество! Теперь только сюда. Однозначно рекомендую!
DS
Diana Sultanova
Вкуснее Гирос в Уфе не найдете❗️ не совсем переплюнули Адлер… но близко ❗️сочный мммм , как персик
ПА
Павел Афанасьев
Только успеваю подойти к киоску, а мне уже вручают сочный гирос. Приятно удивлен скоростью и качеством за такие деньги.
НГ
Никита Гаранин
Сомнения были, но бургер оказался на удивление годным. Готовят быстро, мясо прожарено, и не дорого.
Алия Мурагимова
Всё быстро и вкусно 👍
РА
Роман Абрамов
Ребята шустрые всё готовят быстро и аккуратно,всегда в хорошем настроении, шутят и поднимают настроение покупателям.Шаурму беру обычно с курицей,она всегда сочная с большим количеством мяса,люблю приходить в это место за скорость приготовления и вкусную еду.
МП
Марк Племянников
Зашёл перекусить без особого настроя. Но гирос сделали быстро, был очень сочный и по цене нормально.
НЗ
Никита Зимин
Самая лучшая шаурма в Уфе
СГ
София Гоминова
Мне понравилось, что качество сохранилось — гиросы и шаурма тёплые, готовят быстро и недорого.
Артем Туриянов
Проходил мимо и взял а то дома пусто, брал сырную шаурму и хот-дог, так сказать, шиканул а то цена приятная, начинки много а так просто вкусно
Арсений Канкия
Гирос тут беру не первый раз. Всегда вкусно, делают быстро и цена не кусается. Отлично!
Сократ Свиридов
Брал шаурму, очень понравилась. Мясо сочное, овощи свежие. Соус особенный, не как везде. Сделали быстро, подали горячей. Хорошее место, чтобы перекусить плотно.
Алексей Деревяшкин
Заскочил вчера в этот киоск после работы - и не ожидал такого приятного сюрприза. В Сирийской шаурме взял гирос с курицей, готовили буквально пять минут. Мясо сочное, соус хорошо сбалансированный, не перебивает вкус. Порадовало, что за такие деньги можно нормально поесть, а не перекусывать непонятно чем. Теперь знаю, где буду брать еду, если вдруг задерживаюсь в центре.
Слава Кирпичников
Это лучшая шаурма, которую я пробовал. Гармония мяса, овощей, соуса и лаваша. Если вы цените вкусную и сытную уличную еду — вы просто обязаны это попробовать. Теперь это мой главный фаворит!
НП
Никита Путятин
После работы взял бургер. Недорого, быстро и сочно. Вроде обычный фастфуд, а сделано с умом.
ЛЛ
Леонид Лавров
Заскочил за шаурмой. Приготовили её очень быстро. Мясо сочное, овощи свежие. На вкус просто отличная. И цена порадовала. С удовольствием зайду ещё.
АФ
Анастасия Фомина
Замечательное место! Шаурма вкусная, сочная и свежая. Очень понравилось, рекомендую!
ЛЛ
Лариса Ларионова
Здесь очень вкусная шаурма. Всегда беру тут. Цены приемлемы. Советую!
КШ
Кирилл Шакиров
Все очень вкусно и сытно, парни молодцы, от души готовят
ДА
Дмитрий Арланов
Шаурма здесь просто супер! Овощи свежие, мясо сочное. Цена не кусается. Всем рекомендую.
Максим Макаров
Еда здесь очень вкусная, и что важно, цены вполне умеренные. Есть возможность за некоторую плату доложить картошку и прочее.Интерьер чистый и уютный.
ИУ
Илья Устименко
Гиросы здесь очень понравились, сочные и с свежими овощами. Заказ собрали быстро, приятно удивила доступная цена. Буду иметь в виду этот киоск.
ДД
Данил Довгань
Шаурма здесь просто огонь! Мясо сочное, овощи хрустящие, соус в меру острый. Приготовили быстро, порция сытная.
ВП
Валерий Племянников
Сначала сомневался, думал, как обычно, просто перекус. Но когда попробовал, понял, что ошибся. Бургеры тут реально вкусные, не ожидал такого.
ЗП
Зиновий Прохоров
Шаурма здесь что надо! Готовят быстро, начинки не жалеют. Сочная, ароматная. Перекусил на славу, голод утолен. Отличный вариант для тех, кто ценит время и вкус.
Савва Степанов
Решил попробовать бургер. Оказался он сочным, с хорошей котлетой и свежими овощами. Готовят действительно быстро. Теперь знаю, куда заглянуть, когда хочется чего-то вкусненького.
ОЯ
Ольга Ясеневская
Ох, как же здорово, что они сами предложили добавить в мой заказ соус! Очень вкусно получилось, и так быстро всё сделали.
Никита Куликов
Пробовал гирос. Лепешка свежая, начинка обильная, соус хорошо дополнил.
Светозар Сафронов
Иногда забегаю сюда на обед. Шаурма у них всегда свежая и сытная. Хороший выбор для тех, кто ценит быстроту и вкус. Рекомендую!
Аким Мудрых
Поели с друзьями веть находится в удобном и открытом месте, было очень вкусно и было очень уютно, нам очень понравилось
ИМ
Иван Мухачев
Зашли ночью с другом перекусить, заказали шаурму и хотдог, попросили в хотдоге сосиску отдельно (собаку покормить) отказали, взял влажную салфетку, сказали чтоб вытирался обычными, странное поведение, разжигать конфликт там где его не должно быть! Может не стоило нам быть вежливыми... Шаурма вкусная, сосиску собака есть не стала
ИИ
Ильназ Исмагилов
Шаурма огонь!
DK
Demidka K
Слупил макси за 3 минуты. Такая она была вкусная. Просто пющечка. Спасибо поварам.😝
RA
Rinat Araslanov
Это самая вкусная шаурма. Нигде я не ел вкуснее.
Марс Асадуллин
Лучший ресторан шаурмы в городе!
Марат Марат
Раньше было на 5+. Шаурма испортилась, мяса мало, овощи не свежие
Тайный Покупатель
Ушла эпоха той самой сирийской шаурмы . Это больше не та шаурма 500 гр с тонной мяса . Щас это просто салат в лаваше и пару кусков мяса .
МТ
Михаил Ткаченко
Шаурма - огонь! Сытно, вкусно, недорого. Отличное место для перекуса!
КИ
Ксения Иванова
Вкус ещё ладно - это индивидуально, может кому то и нравится... Хотя по моему мнению вообще не вкусно 😕 НО, вот то, что после употребления шаурмы заработали отравление - это повод задуматься о посещении данного заведения. Даже мой совсем не чувствительный желудок отреагировал тошнотой и, извините, диареей на вашу шаурму. Не рекомендую совсем. P. S посетили заведение 20.09 вечером, может нам только так "повезло". Хотя выглядит всё достаточно аккуратно и чистенько
РС
Роман Соболев
Приобрёл гирос и бургер, убедился в скорости приготовления. Отметил хорошее качество еды и доступную стоимость. Удобный вариант для быстрого перекуса.
Дмитрий Конев
Шаурма - пальчики оближешь! Готовят оперативно, сытно и по разумной цене. Отличный перекус, когда нет времени на обед. Рекомендую!
ВГ
Валерий Гринченко
Заказал хот-дог. Сосиска сочная, булочка свежая, начинки достаточно. Быстро, вкусно и сытно. Отличный вариант для быстрого перекуса.
СФ
Стас Фролов
Гирос взял, чтобы быстро перекусить. Овощи свежие, мясо вкусное, соус в тему. Порция большая, наелся от души.