Ферма
Магазин мяса и мясной продукции
Олеся Жукова
За 2000₽ (750г!) купили в этом заведении маринованную "баранину" на шпажках, типа, для шашлыка...Зажарили... Подошва моих сапог - съедобнее точно. Запаха баранины - даже без намека...Жир - а это точно мясо?! Алло, вас бы за такой шашлык в Махачкале за писю на дереве подвесили!!!
КС
Кирилл Самохин
Хорошее мясо, но замороженные полуфабрикаты очень сильно разочаровывают каждый раз. Брал куриное филе в специях, отлично подошло для гриля, куски неправильно разделаны, но это поправимо. Специй мало, соли тоже мало. Полуфабрикаты с жесткой начинкой, без специй, вкуса мяса так же мало. Но внутри полуфабрикатов точно мясо, это важно.
Адель Гильванова
Очень люблю этот магазинчик! Всегда вкусное , свежее мясо в ассортименте. Очень рекомендую!
25 июня 2025, официальный ответ
Приятно видеть Вас в числе наших покупателей! Благодарим за отзыв!
Алла Голыбина
В последнее время покупаем мясо только в этом магазине , ояень удобно всегда в наличии напитки, свежий лаваш. Приятное обслуживание , для нас очень удобно можно делать заказ по телефону .
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! Приятно получить столь прекрасный отзыв! У нас Вы можете приобрести мясо…
AG
Anzhela Gilyazeva
Крутое место👍🏻всегда свежее мясо.Можно делать предзаказ,что для нас очень удобно. Сотрудники магазина всегда приветливые,могут помочь с выбором👍🏻
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв! Всегда рады помочь Вам выбором!
E👼
E 👼🏻
Покупала вчера фарш из баранины и говядину на суп. Мне понравилось, мясо свежее, вкусное. Большой выбор продукции. Обязательно приду еще.
18 июня 2025, официальный ответ
Будем рады видеть Вас вновь! Приятных покупок и спасибо за оставленный отзыв!
Алина Сабирова
Недавно брали шашлык у вас. Получился сочный и вкусный. Маринад супер! Персонал дружелюбный, помогли с выбором. В следующий раз приду за стейками!
11 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравился шашлык! Советуем в будущий раз взять стейк Рибай от премиального бренда…
ЛД
Лариса Дужиева
Всегда приветливый персонал и быстрое обслуживание, и широкий выбор свежего мяса и фруктов💯
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за чудесный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЭУ
Эля Утягулова
Прихожу не первый раз. Вчера приобрела баранину передок для духовки. Съели с удовольствием. Всегда беру пирзолу куриную. Рекомендую, очень вкусно!
7 июня 2025, официальный ответ
Очень приятно, что Вы из раза в раз выбираете наш магазин! Благодарим за замечательный отзыв и ждем вновь за покупками! 💚
ЕГ
Егор Гилёв
Я недавно покупал мясо в вашем магазине, и остался очень доволен покупкой! Мясо было свежим и высокого качества. Взял шашлык и ребрышки, и они были просто шикарные. Особенно порадовали вкусовые качества и аромат при приготовлении. Порекомендовал своим друзьям!
6 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы по достоинству оценили наши мясные продукты! Благодарим за чудесный отзыв и рекоменд…
А.
Алина .
Не первый раз беру мясо, всегда вкусно, видно, что мясо качественное! Недавно взяла полуфабрикаты, тоже не разочаровали. Теперь закупаюсь только в этом магазине!
6 июня 2025, официальный ответ
Алина, мы очень рады, что Вы остались довольны покупками! Приятного аппетита и до новых встреч в маг…
Назира Кулбахтина
Брала ребрышки, все высшего качества. Персонал дружелюбный
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! Всегда рады предложить Вам вкусное и свежее мясо!
Майя П
Брала стейк, очень понравилось, сразу видно качество. Приятный персонал, буду ходить сюда чаще!
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за чудесный отзыв! В наличии всегда есть стейки как фермерского откорма, так и зернового…
Л
Лилия
Отличный магазин! Всегда свежее мясо! Пробовала ваш шашлык, просто супер. Спасибо большое.
5 июня 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы по достоинству оценили наше мясо! У нас в наличии всегда есть шашлык из ягненк…
ОЦ
Ольга Целоусова
Отвратительное отношение к покупателю! Продавец Лиана хамит, кричит и скандалит, также как и мужчина разделывающий мясо - хам! Пришла купить бонфиле и фарш, но забыла карты, так на меня они орали вдвоем. Я в шоке от такой "клиентоориентированности" Специально вернулась, показала имеющиеся карты и оставила жалобу в книге отзывов
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ознакомились с данным происшествием и можем сказать, что продавец действовала по пр…
Данила Мастер
Приехал утром, в 9 , купил баранину, предварительно попросив продавца, удалить лимфоузлы. Всё сделали на отлично, хороший магазин, шашлыки получились очень вкусные. Беру мясо в этом магазине, уже ни первый раз, всегда свежее. Спасибо!
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор в пользу нашего магазина! Всегда рады Вас видеть!
ЕР
Евгений Румянцев
Отличное Мясо ( баранина) буду советовать друзьям.
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в стенах нашего магазина! Приятного аппетита!
ЕВ
Евгений Ворончихин
Купил сегодня 2 стейка хотел пожарить для жены и дочки стоит не мало 2500 когда сели за стол от мяса был сильный запах ( трупнины) есть не возможно. Поехал вернуть или обменять на свежее сотрудник магазина подтвердил , что мясо с характерным запахом. Продавец позвонила управляющей магазина на что НАСТЯ ответила мне, возврата и обмена не будет и предолжила мне скидку на следующую покупку скидку 7 процентов и бросила трубку сказав что она отдыхает за городом. Спасибо за испорченный день
10 марта 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! На связи Анастасия. Читая Ваш отзыв, понимаю, что Вы абсолютно переврали наш…
ВГ
Валентина Гайсина
Купила фарш из баранины и говядины . Котлеты приготовила - по вкусу очень сочные получились . Я такие вкусные котлеты никогда еще не пробовала. Настоящее мясо! Рекомендую . Буду еще у вас покупать .
12 декабря 2024, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас за такой приятный отзыв о нашей продукции! Будем рады видеть Вас вновь в м…
ЧО
Честный Отзыв
Лучше чем в мясном Эдеме !! Маринад чуть островат
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! В шашлыке мы используем профессиональный грузинский маринад, который отличается пряным вкусом.
НУ
Н У
Мясо вкусное (за это одну звезду), но когда тебя обманывают и добавляют в чек то, что ты не берешь, это вообще как??!! Купили мясо, тунца и лаваш. Оплатили, чек бумажный не взяли, но, открыв приложение банка, были очень неприятно удивлены, увидев две позиции рахат лукума, который не покупали 🙃 Upd: Магазин связался со мной, деньги вернули, поэтому этого три звезды.
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку нашего мяса, но также приносим свои извинения за сложившуюся непр…
ИЗ
Иван Зайцев
Отличный магазин, брали там мясо очень вкусно!Всем рекомендую!
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор в пользу нашего магазина!
Регина Бабакулова
Наконец-то нашли мясной магазин, где и цены не заоблачные, и качество отменное. Взяли конину, муж очень доволен, просит еще. Продавец очень советовала колбасу из конины, взяли на пробу, тоже безумно вкусная. Прям чувствуется настоящее мясо, да и состав у нее хороший, чистый, без угрызения совести сыночка накормила😍☺️
5 августа 2024, официальный ответ
Регина, искренне благодарны Вам, что выбрали наш магазин. Будем рады вновь накормить Вас и Вашу семь…
ФЯ
Фарида Ярмухаметова
С сипайлово приехали, чтобы попробовать ягненка и конину. Наслышаны об этом магазине, захотелось все попробовать😍
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, что не оставили наш магазин без внимания! Ждем Вас снова!
Наталья Тортишная
Отличный магазин с очень большим ассортиментом мяса и колбасных изделий! Постоянно берем мясо , можно купить как от кусочка небольшим весом, так и до нескольких килограмм. Последний раз взяли готовый шашлык из баранины на косточке, остались в полном восторге- мясо действительно прям тает во рту! Однозначно рекомендую!
30 июля 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за добрые слова!❤ Будем рады снова накормить Вас отменным мясом! 🤝
Инсаф Нусритдинов
Во время посещения магазина с прилавка очень аппетитно на меня смотрела шейка ягненка. Мясник сказал, что замаринует его в проф.маринаде. Купил. Завтра отведаю.
30 июля 2024, официальный ответ
Убеждены, что Вы не останетесь равнодушны! Наш мясник знает толк в мясе :)
Даша daria3200
Взяла ребра баранины, мясник посоветовал простейший маринад: зернистая горчица, чеснок, соль. В духовку на 2ч при 180 градусах. Получилось - пальчики оближешь!
30 июля 2024, официальный ответ
Прекрасный выбор! В следующий раз попробуйте в том же маринаде каре ягненка приготовить. Убеждены, ч…
LD
Lesya Davletshina
Хочу выразить большую благодарность продавцам- помогли подобробрать мясо для моего банкета. Клиентоориентированность на высшем уровне, без внимания не оставили, спасибо! Цена равна качеству. Моим гостям и мне все понравилось! Советую. Пишу отзыв через неделю, после покупки
Благодарим Вас за выбор в пользу магазина "Ферма". Рады сотрудничеству ❤
Кристина Терентьева
Вкусное мясо, свежие овощи, компот из фейхоа и лаваш к мясу. Это наш стандартный набор, когда едем на природу. Всё берём в Ферме, в другие магазины даже желания нет ехать.❤️
30 июля 2024, официальный ответ
Когда снова соберетесь на природу, возьмите наш шашлык в грузинском маринаде. Уверяем, Вам понравитс…
ДГ
Дмитрий Гливинский
Отличное мясо 🍖
30 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим! Ждем Вас снова!
Гузель Капитонова
Так хочется сказать коротко , но думаю слов будет мало , я восторге от этого магазина , всегда свежее мясо , вообще всё свежее , полуфабрикаты натуральные без всяких добавок , хинкали божественные , а пельмени ууух прям изысканые напоминают новый год дома с родителями как в детстве,а мусульманские другая тема у них лепка как боченочки ,сваришь не развариваются и едятся как семечки ,хочу сказать руководителю отдельное спасибо за качество вы большой молодец оогкпродукцииоококоопродукцииопродукцииоогкокоподукцииоогкпроогкцииоогкокопродукцииоогккокопродукц
30 июля 2024, официальный ответ
Руководство магазина "Ферма" выражает Вам благодарность за проявление искренних эмоций относительно…
РЗ
Рената Загидуллина
Когда с мужем приезжаем к друзьям в Уфу, часто заглядываем в Ферму. Хочу сказать, что этот магазин мяса высокого уровня. Обслуживание, ассортимент, качество продуктов - все на высоте! Всем в Уфе надо знать о нем.
28 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
AV
Aleksandra Vishnevskaya
Очень вкусное и всегда свежее мясо и полуфабрикаты! Дома все в восторге, съедаем на ура!
28 июля 2024, официальный ответ
Александра, радуйте Ваших близких только лучшими мясными продуктами! До новых встреч!
Ксения Зайцева
Огромный выбор продуктов, все очень вкусно. Моё любимое - копченое мясо 🤤 А ещё порадовал большой ассортимент охлажденного мяса. А еще заметила целую морозилку рыбы. Прихватила себе пару стейков рибая и лосося. Было ну оооооочень вкусно 🥰
28 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за искреннее мнение о магазине! Всегда рады накормить вас вкусным мясом и мясными продукт…
Екатерина Олеговна
Отличный магазин! Выбор огромный! Очень чисто и консультанты все подскажут! Мясо свежее и прекрасное!
26 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку нашему магазину! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
Карим Бабаев
Мясной рай, такое место подойдет для мужчин умеющих изысканно приготовить блюдо и для дам, которые любят приятно порадовать своим талантом в готовке!
26 июля 2024, официальный ответ
Карим, а Вы умеете тонко подметить! С радостью накормим вкусным свежим мясом Вас и вашу даму!
Анастасия Ломкова
Поменяйте время работы в дубль гис! Девушка закрыла перед нами дверь в 21.01
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за замечание! С Вами мы становимся лучше! Исправили и добавили актуальную н…
Ксения Левина
Большой выбор продукции. И вчера работала приветливая, дружелюбная девушка, помогла с выбором - спасибо)
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь, приятных покупок!
Аида Исламова
Хорошее место, мясо всегда свежее и хороший выбор, есть из чего выбрать, место удобное, помогают с приготовлением советом, молодцы буду приходить снова
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за развернутый отзыв! Верно, мы стараемся поддерживать ассортимент как мясной продукции…
А Я
Широкий ассортимент мясной продукции. Свежее, красивое, а главное - вкусное мясо! А еще к мясу есть все сопутствующее!
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас вновь!
Айдар Аминев
Вкусная и свежее мясо
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь, приятных покупок!
ЮС
Юрий Соколов
Всё нравится
Тимур Абдуллин
Котлетки для бургеров 👍
AG
Albina Gareeva
Купили 4.03.23 куриную «Пирзола» , вечер испорчен ! Остались за городом без мяса !
DP
Daniel Popov
Хороший магазин, рекомендую кебаб из курицы, вкуснее нигде не брал
Анастасия Гриценко
Самый мой любимый магазин! Всегда свежее мясо, продавец помогает в выборе и даже расскажет как приготовить. Овощи и фрукты высшего качества. Крайне рекомендую попробовать помидоры и пирзолу ягненка, нежнейшее мясо❤️ Спасибо Вам, за лучшие ужины!🥰
Тимур Салихов
Отличный сервис, индивидуальный подход к каждому покупателю. Качество мяса отличное, выбор товаров отличный. Ягненка купил и газировка в наличии.
Лиана Сахибгареева
Всегда брал стойки рибай отличного качества. Крайний раз отвратительные до этого тоже ни о чём!!!
Виктория Викторова
Отличный магазин, большой выбор, были впервые, зайдем еще непременно. 👍
21 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, всегда рады!!!🙏
Ирина Близнюк
Отличный магазин. Выбор большой!
18 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв.