Автосалон №1
Продажа легковых автомобилей
DG
Darina Goryunova
Обратилась в данный автосалон после наводки знакомых, всё-таки автомобиль - серьёзная покупка и никто не хочет получит кота в мешке. Порадовал широкий выбор авто, компетентный персонал. Оформила автокредитование прям в их салоне, очень удобно и быстро. Отдельная благодарность Дмитрию за подбор, разумный торг и окончательное оформление!
Евгений Карпов
Очень долго искал автомобиль,дело в том что такой модели в РФ очень мало,и я наконец её нашел в этом автосалоне! Созвонились в автосалоном мне подробно рассказали про автомобиль и не знал что делать т.к я живу в Казани а салон в Уфе! Менеджер Расуль мне предложил оформить кредит дистанционно. Вообщем так и сделали, через пол часа позвонили с салона и сказали что кредит одобрен)) счастью не было придела))))на следующий день я был в Уфе подписали все документы и я уехал авто))))) хочу выразить огромное спасибо всему персоналу и конечно менеджеру Расулю!!!! Спасибо еще раз!!!!
Александра
Полный ужас, ставили машину на продажу, так ладно бы кормили обещаниями "продать", испортили ЛКП! Как? Да очень просто, просто Вашу машину чистят настолько небрежно, что остаются царапины от щетки, а на местах скопления льда - сколы! Причем, машина была свежеокрашенная. Я просто не понимаю, как можно было испортить НАСТОЛЬКО? К тому же, одни обещания о продаже. Как только вы приедете и начнете заполнять с ними договор, вас такой лапшой накормят, что они могут уже аж завтра ее продать, а если не завтра, то в течение недели ее точно заберут, а если не в течение недели, то за месяц итд. К пробегу прибавилось 97км, хотя менеджер говорил, что на показ не выезжала, странно. Автосалон не рекомендую 100% Можно было бы ставить -100 , поставила бы. Фото прилагаю, и нет, это не разводы, а именно ЦАРАПИНЫ от щетки)))) Ребят, вы ее че лопатой чистили??
РК
Роман Кузнецов
Хороший автосалон.Через них продал выше рынка 4 машины,т.к состояние хорошее было. Ни каких скрытых комиссий. Выбор есть, но надо проверять обязательно! Так как автосалон продаёт не новые машины. P/S в любом автосалоне всегда есть хорошие, плохие и идеальные машины,надо просто правильно выбирать.
Екатерина Голуб
Отличный автосалон! Машину не впихивают, честно рассказали про имеющиеся косяки. Отдельное спасибо Ниязу! До этого были в 2х автосалонах, в этом понравилось больше всего. Покупкой автомобиля остались довольны!!!
ТС
Тимур Сиразетдинов
Покупал автомобиль в данном автосалоне , очень приятный персонал , особенно менеджер Нияз , помог с получением кредита для приобретения автомобиля , вообщем 5 звёзд
Алина Гареева
Приобрели здесь авто, к сожалению в кредит… Но к стоимости самого авто, менеджер Елизавета «навешала» допом 200 т. р., по другому не одобрят сказала! Ни в коем случае сюда не рекомендую обращаться за покупкой! Продать может быть и помогут, но купите на 200 к дороже!
Ляйсан id338489798
❗️ Обращайтесь куда угодно, но не к ним, лапши навешают , машина хлам , в кредит включают лишние услуги, через 4 дня машине потребовался ремонт почти на 50т (покупали за 600), позвонили им , в ответ сказали , что поделаешь машина с пробегом , ремонтируйте и катайтесь. На руках вас будут носить только до момента сделки , после вас даже слушать не станут. Консультант Александр отвратительное отношение после покупки .
Артем Уфа
Помогли продать мой автомобиль. Все прошло именно так, как и обещали изначально. Сотрудник Ирек очень компетентный и адекватный. Оставил ему машину, ключи и документы. Через две недели приехал за деньгами. Классно.)
Сергей Гузов
Хороший салон, брал Opel Astra купе, машина огонь, всем доволен, сделали скидку и отдали летнюю резину с дисками по халяве))
Rb
Radmir bai
Хороший салон ,отзывчивые сотрудники !!! Достойная презентация автомобилей ,отвечали на все интересующие вопросы . Купил авто остался доволен 😌
ГЧ
Геша Чуприн
Хороший автосалон 👍 Быстро подобрали машину в течение 1 дня по-моему запросу 👍 Большое спасибо менеджеру РАСУЛЮ Сработал быстро и качественно все объяснил и показал 🙏
Irek Usmanov
Выбор есть! Правда не успел купить приглянувшийся мне автомобиль. В салоне подобрали другой. Не знаю, все нормально. Езжу пока, по автомобилю ничего не беспокоит. Спасибо за оперативность....
Андрей Мачульский
Позвонили в пятницу в обед, вечером оставил машину, в воскресенье забрал деньги, ребята молодцы, спасибо!
Ксюша Ахметшина
Автосалон просто замечательный, всем рекомендую. Купила на днях шкоду, от машины просто в восторге, спасибо огромное сотрудникам салона, особенно менеджеру Рустаму, все по машине рассказал честно что и как. Покупкой очень довольна)) Если буду продавать или покупать другую машину, обязательно снова обращусь в этот салон))
Radmir Galiev
Отличный Автосалон! ставил туда свой автомобиль на продажу Сделка состоялась, все хорошо Спасибо сотрудникам Лояльный подход Молодцы так держать👍👍👍
ИС
Иван Соловьев
Не приветливый персонал, машины грязные Неадекватно высокие цены, обман по поводу состояния автомобиля
Рустам Исламов
Обратился по продаже автомобиля очень быстро продали мой авто и подобрали другой хороший автомобиль ! Я очень доволен !
ВЗ
Вацлак Звездинский
Шарашкина контора.Приехал посмотреть машину, со слов менеджера не бита, не крашена! По факту вся крашена, на крыше шпакля. Обходите стороной данных продавцов.
Анис Нуриев
Обманывают втюхивают гнилые ведра не советую этот автосалон
Lines07
Не первый раз продаю машину через данный автосалон. Никаких проблем не возникало.
Лиана Идрисова
Спасибо Ниязу подобрал хорошую машину 👍
Альберт Ахтямов
Автасолон нормальный. Но по бабкам обманывают.
Leha Leha
Авто ломаются на следующий день
А№
Автосалон №1
28 января 2021, официальный ответ
уточните, пожалуйста, дату обращения и номер договора
Владислав Яковлев
Оформил в автосалоне покупку , подобрали авто и дали хорошие условия. Спасибо за сервис! Всех знакомых буду отправлять только сюда
Владимир Якушов
Особенно понравилось, как просто получить автокредит по двум документам! Рекомендую всем, кто хочет быстро и выгодно продать или обменять авто. Здесь вам точно помогут!
Лариса Ивайкина
Немного сомневалась, но потом поняла, что эта компания лучший вариант для быстрой продажи. Поменяла машину без головной боли и теперь радуюсь новой машинке))
Вова Раздеришин
Сотрудники вежливые и профессиональные! Ответили на все мои вопросы и помогли с документами. Буду обращаться еще!
Марат Пензин
Автокредит просто спание! Нет первоначального взноса!! Смог себе позволить классную новую машину как и хотел! Спасибо!
Глеб Азегов
Спасибо вашему втокредитованию без первоначального взноса! Благодаря вам я смог купить мечту на колесах. Процесс оформления простой, нужно было всего два документа!
Дмитрий Кузнечихин
Евгений - профессионал своего дела. От оценки до заключения сделки все прошло безупречно. Вся работа была выполнена качественно)
ИЖ
Инна Жукова
Я довольна машиной! Станислав помог всё оформить, ответил на все мои вопросы. По делу и без задержек! Большое спасибо за помощь!))
Самсонов Олег
Большой выбор марок , от бюджетных до премиум-класса. сотрудники приветливые, и всё объясняют подробно. Покупал подержанный Hyundai, остался доволен и сервисом, и состоянием машины)
ВБ
Василиса Блохина
Удобно и быстро) Продала машину через комиссионную продажу. Очень довольна, никаких скрытых платежей. Автокредит по двум документам - бомба!) Павел очень помог)
Валентин Чапурин
Хороший сервис, рекомендую! Быстрая продажа, маленькая комиссия, удобное расположение!
Тарас Бектемиров
Честные и профессиональные сотрудники. Ответили на все мои вопросы, помогли с документами. Однозначно буду обращаться еще. Рекомендую всем.
Матвей Кулижкин
Искал, где быстро продать машину, наткнулся на этих ребят. Всё четко, быстро и кредит на новую машину оформили моментально. Виктору отдельное спасибо
Геннадий Воякин
Буду рекомендовать друзьям и знакомым! Честные, профессиональные и отзывчивые специалисты. Никогда не думал, что продажа машины может быть такой простой!)
Саша ТерЯшин
Trade-In отличный способ обновить авто! Обменял старую машину на новую с минимальными хлопотами. Цена обмена порадовала, все честно и прозрачно! Советую
Василий
Салон впечатлил меня)) разные марки, всё расскажут и покажут. Удобно, что можно пройти тест-драйв, рекоменду)
Геннадий Шматов
Работа на высоте! Классно, что можно продать машину без всяких заморочек. Комиссия маленькая, а кредит на машину вообще без первого взноса. Выручили!!!
Николай Якимкин
Быстрая сделка. Продавал машину через их сервис. Покупателей нашлось много, а продажа прошла быстро и без проблем.
Саша Элиашев
Пришел сюда по совету друга продать свою машину через комиссионную продажу. Покупателей нашлось много, а продажа прошла без единой проблемы. Все круто прошло
Ярик Войцехов
Сдал старую машину, доплатил немного и уехал на новой. А за наличный расчет еще и скидку сделали!! Trade-In здесь работает как часы!
Алексей Жабоедов
Повезло, что нашел именно вас!! Другие компании предлагали за мою машину копейки, а здесь оценили по достоинству и еще предложили автокредитование без первоначального, спасибо
Герман Ерыкалин
Советую всем, кто ищет надежного партнера в автомобильном бизнесе. Они знают свое дело и предлагают выгодные условия.
Антон Ванечкин
При торговом обмене мне предложили справедливую цену за мою старую машину и отличный выбор новых авто. Честная оценка и прозрачные условия!!
Влад Манаев
Все очень понятно и просто. Если впервые продаете машину, то здесь вам обязательно помогут. Всё сделают качественно. Никаких скрытых комиссий, все на прозрачных условиях.!
Карина Барятинская
Обязательно обращайтесь к ребятам!! Оформят всё быстро, машину оценят по достоинству. Сотрудники о всём расскажут и помогут. Процветания вам!!
Анастасия Ромулина
Отличное место для тех, кто ценит время. Срочный выкуп это реально быстро. Я даже не ожидал, что все пройдет так гладко. Спасибо парням за работу