Автосалон №1
Продажа легковых автомобилей
ВЗ
Вацлак Звездинский
Шарашкина контора.Приехал посмотреть машину, со слов менеджера не бита, не крашена! По факту вся крашена, на крыше шпакля. Обходите стороной данных продавцов.
Владислав Яковлев
Оформил в автосалоне покупку , подобрали авто и дали хорошие условия. Спасибо за сервис! Всех знакомых буду отправлять только сюда
Владимир Якушов
Особенно понравилось, как просто получить автокредит по двум документам! Рекомендую всем, кто хочет быстро и выгодно продать или обменять авто. Здесь вам точно помогут!
Лариса Ивайкина
Немного сомневалась, но потом поняла, что эта компания лучший вариант для быстрой продажи. Поменяла машину без головной боли и теперь радуюсь новой машинке))
Вова Раздеришин
Сотрудники вежливые и профессиональные! Ответили на все мои вопросы и помогли с документами. Буду обращаться еще!
Марат Пензин
Автокредит просто спание! Нет первоначального взноса!! Смог себе позволить классную новую машину как и хотел! Спасибо!
Глеб Азегов
Спасибо вашему втокредитованию без первоначального взноса! Благодаря вам я смог купить мечту на колесах. Процесс оформления простой, нужно было всего два документа!
Дмитрий Кузнечихин
Евгений - профессионал своего дела. От оценки до заключения сделки все прошло безупречно. Вся работа была выполнена качественно)
ИЖ
Инна Жукова
Я довольна машиной! Станислав помог всё оформить, ответил на все мои вопросы. По делу и без задержек! Большое спасибо за помощь!))
Самсонов Олег
Большой выбор марок , от бюджетных до премиум-класса. сотрудники приветливые, и всё объясняют подробно. Покупал подержанный Hyundai, остался доволен и сервисом, и состоянием машины)
ВБ
Василиса Блохина
Удобно и быстро) Продала машину через комиссионную продажу. Очень довольна, никаких скрытых платежей. Автокредит по двум документам - бомба!) Павел очень помог)
Валентин Чапурин
Хороший сервис, рекомендую! Быстрая продажа, маленькая комиссия, удобное расположение!
Тарас Бектемиров
Честные и профессиональные сотрудники. Ответили на все мои вопросы, помогли с документами. Однозначно буду обращаться еще. Рекомендую всем.
Матвей Кулижкин
Искал, где быстро продать машину, наткнулся на этих ребят. Всё четко, быстро и кредит на новую машину оформили моментально. Виктору отдельное спасибо
Геннадий Воякин
Буду рекомендовать друзьям и знакомым! Честные, профессиональные и отзывчивые специалисты. Никогда не думал, что продажа машины может быть такой простой!)
Саша ТерЯшин
Trade-In отличный способ обновить авто! Обменял старую машину на новую с минимальными хлопотами. Цена обмена порадовала, все честно и прозрачно! Советую
Василий
Салон впечатлил меня)) разные марки, всё расскажут и покажут. Удобно, что можно пройти тест-драйв, рекоменду)
Геннадий Шматов
Работа на высоте! Классно, что можно продать машину без всяких заморочек. Комиссия маленькая, а кредит на машину вообще без первого взноса. Выручили!!!
Николай Якимкин
Быстрая сделка. Продавал машину через их сервис. Покупателей нашлось много, а продажа прошла быстро и без проблем.
Саша Элиашев
Пришел сюда по совету друга продать свою машину через комиссионную продажу. Покупателей нашлось много, а продажа прошла без единой проблемы. Все круто прошло
Ярик Войцехов
Сдал старую машину, доплатил немного и уехал на новой. А за наличный расчет еще и скидку сделали!! Trade-In здесь работает как часы!
Алексей Жабоедов
Повезло, что нашел именно вас!! Другие компании предлагали за мою машину копейки, а здесь оценили по достоинству и еще предложили автокредитование без первоначального, спасибо
Герман Ерыкалин
Советую всем, кто ищет надежного партнера в автомобильном бизнесе. Они знают свое дело и предлагают выгодные условия.
Антон Ванечкин
При торговом обмене мне предложили справедливую цену за мою старую машину и отличный выбор новых авто. Честная оценка и прозрачные условия!!
Влад Манаев
Все очень понятно и просто. Если впервые продаете машину, то здесь вам обязательно помогут. Всё сделают качественно. Никаких скрытых комиссий, все на прозрачных условиях.!
Карина Барятинская
Обязательно обращайтесь к ребятам!! Оформят всё быстро, машину оценят по достоинству. Сотрудники о всём расскажут и помогут. Процветания вам!!
Анастасия Ромулина
Отличное место для тех, кто ценит время. Срочный выкуп это реально быстро. Я даже не ожидал, что все пройдет так гладко. Спасибо парням за работу
Захар Фёдоров
Покупал машину , всем доволен. Взял Kia после тест-драйва. Консультанты отлично проконсультировали по всем нюансам, сделали скидку на аксессуары. Приятно удивили условия и отношение к клиенту!
Артем Щедрин
Четко, без хлопот и задержек. Поменял старую машину на новую с минимальными затратами времени и нервов. Ребята все организовали и быстро оформили документы! Спасибо вам!)
Станислав Вальцов
Рекомендую всем, кто хочет продать машину без хлопот. Ребята занимаются всем сами!!! Я просто выбрал удобное время для встречи и получил деньги
Ефрем Шестаков
Отличный выбор машин, консультанты помогли определиться с маркой и моделью. Остался доволен покупкой!
Гордей Островский
Решил продать свою старую машину и обменять на новую. Виктор помог разобраться с оценкой и сразу предложил несколько вариантов по трейд-ин. Оформление заняло минут 40, никаких проблем не было. Уехал на новой машине, доволен.
Ксения Румянцева
Спасибо команде автосалона за профессионализм! Очень понравилась прозрачность сделки и качество автомобилей. Буду рекомендовать своим друзьям!
Семен Павловский
Купил здесь подержанный автомобиль, и остался очень доволен! Персонал вежливый, помогли выбрать подходящую модель и ответили на все вопросы. Рекомендую
Даниил Ткачев
Покупаем уже второй автомобиль у менеджера Виктора и хотим выразить благодарность за все этапы сделки ! Однозначно рекомендуем данный автосалон.
Никита Беляков
Отличный автосалон. Очень грамотные, профессиональные менеджеры. Авто с реальной историей. Быстрое оформление. Был первый раз, всё очень понравилось! Рекомендую!
klyuev2728
Машину продал через комиссионную продажу. Сначала переживал, что будут проблемы с покупателями, но Станислав все взял на себя. Постоянно был на связи, рассказал, как идет процесс. В итоге через пару недель мне сообщили, что машина продана. Денег дали столько, сколько договаривались.
Анастасия Карпова
Сотрудники приветливые и адекватные люди. Рассказывали все только по делу. Большое спасибо, машиной довольна.
Анатолий Носов
Быстрое оформление, адекватная оценка и постоянное информирование о ходе продаж. В результате я продал авто по хорошей цене. Спасибо команде!
Елена Довлатова
Сдала свой автомобиль в этот салон на продажу и была приятно удивлена. Отличное отношение к клиентам, все объяснили и провели через весь процесс. Через пару недель уже нашла покупателя, и я получила деньги.
Адам Нечаев
Автосалон порадовал не только ассортиментом, но и уровнем обслуживания. Специалисты внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько интересных вариантов.
Александра Меркулова
Понравился профессионализм сотрудников и индивидуальный подход к клиентам. Процесс покупки прошел гладко и быстро. Буду рекомендовать друзьям!
Руслан Туманов
Решил продать свою машину через этот автосалон, и остался доволен! Процесс прошёл быстро и без лишней волокиты. Менеджеры грамотно оценили автомобиль и помогли оформить все документы. Рекомендую!
ㄚ卂尺ㄖ丂ㄥ卂ᐯ 乇ᐯ丂乇乇ᐯ
Обратился за срочным выкупом, срочно нужны были деньги. Павел быстро оценил машину, предложили сумму, которая меня устроила. Оформление прошло быстро, получил деньги в тот же день. Рад, что обратился сюда, помогли в нужный момент.
Тарас Ларионов
Все прошло гладко, менеджеры ответили на все мои вопросы, и я уехал на своем новом авто в тот же день.
Елизавета Исаева
Отличный автосалон! Я искала недорогой автомобиль для города и нашла идеальный вариант. Все документы оформлены быстро и без проблем.
Борис Вешняков
Впечатления только отличные. Особо отмечаю Евгения менеджер по продажам, провел все консультации. Всё объяснил показал рассказал. Машину оформили и получил за два часа. Я доволен.
Королёв Максим
Приезжал на оценку своего старого авто. Парни сразу сказали, по чём реально могут взять, без лишних обещаний. Виктор все грамотно объяснил по трейд-ин и как выгоднее всего будет обменять. В итоге уехал на новой машине, оформление заняло меньше часа. Порадовала честность, без всяких скрытых условий.
Антон Старостин
Получил полную информацию о разных моделях и их характеристиках. Также оформление покупки прошло быстро и без лишних проблем. Очень доволен своим новым автомобилем и рекомендую этот автосалон.
Орест Ситников
Хороший салон, хорошие менеджеры. Все рассказали подробно , обслуживание на высоте. Цены дешевле чем в остальных салонах. Брал VW Golf ,доволен.