Аква-Сити
3.2
3.2
SK
Stas Kirichek
Спросил за ранее до скольки работает сказали что 18.30 последняя машина, а работают до 19.00. Ждал два часа очереди,заехал, а мне полу-дурок этот говорит у нас только наличные терминал и перевод не принимаем.
ss
sebben sebben
Заехал на мойку и впринцыпе понял почему такие оценки, полностью заслуженно.
Г
Гульназ
Привет Рустам 🫣(хозяин мойки, куда переводила деньги) Ужасная автомойка. Мойщики ××××ши. Моют на отвали. Тряпки грязные, порваные, собственник автомойки на стороне мойщика.( есть переписка) На мою просьбу (мойщику), чтобы домыл все хорошо, закрыл двери и начал снимать на видео машину, чтобы я никуда не уезжала. На секундочку "я девушка" Видимо испугался, что не оплачу и выеду. Была одна с ребёнком. Пришлось поехать в другую мойку, где все домыли чисто и аккуратно. Не советую данную автомойку. А собственник ужасный, писал по ватсапу, что он не хочет вернуть деньги за это только из-за того, что не хочет показаться слабым! Стремно очень, за такого мужика!
ИШ
Ирик Шайдуллин
Отличная мойка, хорошее расположение, цены средние. Мою служебный автомобиль 2-3 раза в неделю.
Азамат Мухаметшин
Не рекомендую. Последовательность очереди определяется администратором по каким-то ему известным принципам. Такого отношения к клиентам еще не видел.
ПТ
Петр Тригубин
Давно закрыты
Тимур Сын-Валеры
Мойка хорошая , молюсь по пути домой, цены приемлемые
Валера Аплекаев
Надо всегда наблюдать как моют, оставляют грязь, отношение так себе, если ополос то норм,но комплекс лучше съездить на другую мойку.
РК
Рафкат Кубаков
ОТЛИЧНО!!!
Алексей Силантьев
Дорого, содрали 1200 за комплекс легковушки. Грязь, разводы. Разочарован. Не рекомендую 👎
ДХ
Дамир Халиуллин
Грязь,разводы,вода - приехал домой домывал сам!!! 👎
Андрей Таскаев
Работают никак не до 22 максимум 19 -50
Кч
Класс, частный детский сад-ясли Класс, частный детский сад-ясли
Я вообще не привередливая, но блин, настолько грязная машина у меня после мойки впервые, комплекс 750 рублей на поло, смотреть не стала, спешила за ребенком, зажаю его в машину и понимаю, что грязное все, салон, мусор, мусор где стаканы для кофе, сиденья кожа, неприятно ужасно , фото сделаны через 10 минут после мойки!!!!
Рамиль Файзуллин
Это самая худшая мойка на которой я был. Машина вся в разводах от тряпки, на пластике (решетке радиатора) грязь, словно и не мыли. Дверные проемы грязные, их не протирали вообще. Пластиковая Защита арок в частицах земли. Возможно мне такой мойщик попался, я на все косяки указал, он все той же тряпкой что осушал машину и отмывал. Не советую
ЯЗ
Я Знаток
Если у вас есть время на плохую некачественную мойку,деньги,выброшенные впустую и настроение для неадекватных работников - то вам сюда.Помыли первую машину,мыл ребёнок подросток ,несовершеннолетний, качество соответствующее, но цена при этом полная, заказала комплекс,сумма 900 руб.,помыли плохо,прям так,что земля осталась,сушка некачественная,попросила протереть откровенную воду,ну бывает мало ли,упустили.Когда подогнала второй автомобиль,после часа ожидания,мне заявили что мыть машину не будут,потому что я придираюсь к качеству.Ха ха.То есть тут можно обслуживаться только терпилам?которые на откровенные косяки смолчат? Дальше концерт веселее, после звонка Руководству та самая звезда о которой все негативные отзывы, Эльза она же админ и мойщик авто, выключила свет и сказала что будет мыть авто два часа и только после этого возьмётся за мое,но потом передумала и сказала что мыть не будет.Руководитель тоже кадр,говорит ну в клубе же вам тоже секьюрити без объяснения причины могут отказать,так и мы имеем право.Ну вообще говорит бизнес этот нулевый и мойщики деб..ы и не только у него,но и везде.Занавес.Вопросов, что называется больше не имею.Сто раз подумайте оно вам нужно ?
ФК
Флюза Калимуллина
Отвратительная мойка! Цена качество не соответствует! Если будете мыть там авто, сначала осмотрите машину после мойки! Машину толком не протирают, лобовое! грязное, на порогах вода, диски не моют..делаешь замечание, просишь нормально, начинают возмущаться! И мне мойщик заявил, что он не обязан протирать машину. Одна звезда за удобное расположение. Зона ожидания тоже нечто, но это совсем другая история.
ВО
Вадя О
Заезжал на мойку, сказали, что очередь минут 20, в итоге прождал 50. Машину помыли так, что я лучше бы из шланга сам ее ополоснул, везде разводы, ковры грязные, влажная уборка после которой все в разводах.
РН
Ралия Низамова
Наледь просто водой отбили вместе с краской. Огромное спасибо! Отвратительное впечатление о мойке
Александр Баланцев
650 за комплекс легковушки . Неплохо помыли . Место ожидания конечно так себе
Никита К
Качество мойки оставляет желать лучшего
ЮГ
Юлай Гильмияров
Машину помыли отвратительно.
ЗС
Залия Сафина
Заезжаю уже не первый год. Отличная мойка! Всегда моет женщина - Эльза. Ее Профессионализм и качественная мойка - на высшем уровне. Ответственно относится к каждому клиенту! Приезжаю только к ней!!! Всегда все чисто и быстро 💯 ухожу от нее довольной и с чистой машиной!
G
Gilp
Клиентоориентированность 0. Вышла какая то бабка, сказала, что сюда никого не звали и в обще машину не так поставил
ДЕ
Дамир Еникеев
Просто идиоты
Legioner Legion
Неадекватная женщина. Облила машину шампунем и ушла, пришла через 20мин когда весь шампунь на машине высох.
Раян Миннигалиевич
Двигатель мыть вообще не умеют
ИС
Ильмир Садиров
Отличная мойка, машина как новая , хорошие работники !
По чистой случайности пришлость заехать на эту мойку. Незнаю кто пишет положительные отзывы наверно знакомые хозяина ! Мойка отвратительная просто, цены ставят как в приличных автомойках но до них не дотягивают! После помывки машина вся в разводах, стекла как были грязные так и остались, если начинаешь что то высказывать, тебе грубят в ответ. Спрашиваешь с каким средством помыли колеса ( раз плачу за услугу имею права спросить чем мыли) даже ответить не могут, просто что то не членораздельное про мычал мойщик в ответ. Про комнату ожидания вообще молчу, грязная с отвратительным запахом! Не советую мыться там, про машины премиум класса вообще молчу, по жалейте свое авто !
BA
Barri Allen
Если время очень много и денег вам сюда. Мыть не умеют совсем. На мойке машина должна входить грязной, а выходить чистой. Хам на хаме, с бадуна работа веселей.
Андрей Семченков
Вернулся с долгого путешествия с неприятным сюрпризом - вся машина в битумных пятнах. Думал, что уже ничего не поможет. Мне посоветовали вашу автомойку и, как оказалось, не зря! Машина после мойки как новая - ни следа битума!
ЛП
Лашын Пиралиев
Спасибо за работу: отчистили битум, смолу, кузов блестит, салон сияет!
Максим Никоноров
Заехал на комплекс, выехал как на новой. Чистота везде в идеальности. Доволен остался.
женя женя
Мне очень нравится 👍!!! Все супер,мою машину только тут.
Стас Аксеонов
Машину моют как свою! Однозначно рекомендую! Приеду ещё!!!
Qasim Yusubov
Эльзочка спасибо за профессионализм. Хороший персонал, качественное выполнение работы. Спасибо
Антон Кармацкий
Работаю в такси бизнесс-класса, качество мойки и уборки салона мне очень важно, иначе можно на штраф налететь. Ребята на этой мойки с чистотой справляются на все 100%, да и цены приятно удивили. Рекомендую её всем колеггам. Отдельный респект админу Эльзе.
Vladimir Kaluta
Ребята спасибо вам за отличную мойку 👍
Андрей Остальцов
Очень хорошая мойка, ребята молодцы, бережное отношение к авто, на одной из других моек поцарапали зеркала при сушке, здесь же все отлично, аккуратно, никаких разводов и царапин, машина блестит
Хамит Исламов
Качественное выполнение работы в заявленные сроки за приемлемую цену. Услуга оказана на 5 баллов!
Макс Асташкин
Отличный сервис! Все быстро и качественно!
Антон Марченко
Просто восторг, все чисто, сотрудники вежливые
Дима Дмитриев
С предыдущей мойкой распрощался, так как в последнее время стали сильно баловаться с качеством: то разводы останутся, то пыль в салоне найду. В Аква-Сити таких проблем нет, делают всегда отлично
Наталья Володина
Это место посоветовал мне коллега, когда плакалась ему, что после двух недель эксплуатации сыном, машину только сжечь. Записали на комплекс. Отмыли, запах сигарет убрали. По цене нормально.
Михаил Колос
Давно пользуюсь услугами этой автомойки. Всегда быстро и качественно отмывают машину. Так же в салоне не пропустят ни одного угла. Цены, на мой взгляд, отличные. Сотрудники вежливые. Работу свою знают.
РЛ
Рафик Латыпов
Всем привет!!! На мойке Аква-Сити "моюсь" уже два года. Ребята всегда моют качественно, на замечания, коих было не так много, реагируют адекватно. Ценник средний по городу, но всегда моюсь только у них потому что соотношение цена/качество самое лучшее в Аква-Сити. Всем рекомендую мыть свою технику именно там!!!
ЯВ
Ярослав Воронков
Отличная автомойка, приемлемые цены, всегда уезжал чистым и довольным. Особенно нравится комната отдыха. Сам делал) 👍
SH
Stalker Hab
Отличная мойка. Ответственно подходят к своему делу!
К
Клим
Результатом доволен
Альберт Халиуллин
Раз на раз не приходится, иногда нормально моют, а когда отвратительно. За 600 рублей с воском можно и постараться.
Яна Кувалдина
Качественная автомойка! Быстро, деликатно, с заботой о автомобиле! спасибо автомойщику Руслану!