Медвежонок
Частный детский сад
Ждём новых ребят с 1,6 до 7 лет. Пробный день бесплатно
Перейти на сайт
Резеда Зарипова
Идеальный старт для малыша. Спасибо за любовь к нашим детям! Детский сад «Медвежонок» стал для нас прекрасным открытием! Нашему ребёнку всего 1,8 года, мы только начали ходить, но уже видим потрясающие результаты и главное — счастливые глаза малыша. Отдельная благодарность воспитателю Наталье Александровне! Её творческий и профессиональный подход не может не восхищать. Благодаря её занятиям (эксперименты, танцы, стихи) адаптация прошла гладко и с интересом. Видно, что дети для неё — не просто работа, а призвание. В саду царит по-настоящему добрая и безопасная атмосфера, чувствуется слаженная работа всего коллектива. Спасибо вам за ежедневный труд, терпение и любовь к нашим детям! С уверенностью рекомендуем этот сад другим родителям, особенно тем, чьи детки только начинают свой путь.
РА
Рушания Абдрафикова
Посещаем детский сад «Медвежонок» второй год, и за это время ни разу не пожалели о своем выборе! Каждый день воспитатели проводят с детьми оригинальные занятия и игры, организовывают тематические праздники, выставки и фотосессии. Ни один ребенок не находится в стороне, все максимально вовлечены в процесс обучения и воспитания. Наша воспитательница, Наталья Александровна, к подготовке и проведению занятий подходит творчески. В группе царит атмосфера добра и любви. Дети с удовольствием идут в садик, а в конце дня с большим воодушевлением рассказывают о своих достижениях. Мы очень благодарны всему коллективу садика «Медвежонок» за столь чуткое и трепетное отношение к нашим детям! 🙏
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень важно знать ваше мнение.
Гузель Минигалина
Хочу сказать огромное спасибо за ваше неравнодушие к детям и к нам-родителям. За то, ваш дружный коллектив создаёт уютную атмосферу для развития и творчества детей.
25 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы поделились своим мнением. Ваш отзыв очень важен для нас.
Лия Черкасова
Все родители мечтают о самом лучшем детском саде для своих деток. Именно таким детским садом стал для нас Медвежонок! Замечательные педагоги, приветливые, заботливые и доброжелательные, как к детям, так и к родителям. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: развитием речи, математикой, рисованием, музыкой, а также детской йогой. Особо хочу отметить уроки английского – их можно охарактеризовать одним словом: супер! Мой сын в восторге!!! Детский сад для нас стал вторым домом. Спасибо вам большое!
Алмаз Ихсанов
Детский сад на высшим уровне! Удобное расположение, очень нравиться, что работают отзывчивые и приятные люди. Питание ребенку нравиться. Я спокоен!
ЭС
Элина Ск
Садик нам нравится. Ребенок довольный и воспитателями, и питанием, и атмосферой в садике. Есть камеры наблюдения - дает некое спокойствие за ребенка.
ЗЛ
Злата Лубина
Прекрасная атмосфера и отличное питание. Наш ребёнок с удовольствием ходит в этот садик. Ему нравится еда, а мы спокойны за его здоровье. Занятия проходят весело и познавательно. Большое спасибо всем сотрудникам!
ВТ
Влада Таран
Детский садик очень понравился! Ребенку нравится и мы довольны! Персонал доброжелательный, кормят хорошо. В садике чисто и уютно, много интересных занятий для детей. Очень рады что нашли такой хороший детский садик!
Д
Дарья
Ребенок в садик ходит с большим удовольствием. Много занятий и развлечений, так же домашнее и вкусное питание. С выбором не пожалели. Спасибо сотрудникам садика за воспитание, внимание и заботу к деткам🙏
Алиса Первая
Благодарность всему коллективу детского сада. Замечательное питание и масса развлекательных и образовательных программ. Наши малыши растут в атмосфере заботы и внимания. Огромное спасибо за ваш вклад в воспитание наших детей!
28 ноября 2024, официальный ответ
ВГ
Виктория Гладких
Хороший сад , ходим давно , с удовольствием, все нравится.
28 ноября 2024, официальный ответ
Гульназ Костромина
Все хорошо, заботливые воспитатели, дети болеют меньше чем в обычном садике.
17 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤️
Алёна Дубакина
Ранее пробовали ходить в другой детский садик, ребенку не особо нравилось. В Медвежонок сын ходит с удовольствием. С детьми очень много и разносторонне занимаются (поделки, рисование, лепка, скалолазание, английский и др.). Заботливые, доброжелательные воспитатели, нянечки и весь персонал детского сада. Спасибо большое за Ваш труд, заботу и любовь!
Милла Александрова
Вот сегодня мы с сынулей были первый день на адаптации 2 часа. Все хорошо, нас встретили, детишкам очень хорошо, воспитатель очень вежливая замечательная, мне нравится что садик находится не в гуще города.
17 октября 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏
Семён Иванов
Хочу сказать большое спасибо всем работникам детского сада, за сказочную атмосферу, которую создаете в саду; за доброту, ласку и чуткое отношение к нашим деткам; за постоянное развитие, за то, что не стоите на месте и двигаетесь в ногу со временем! Вы действительно лучшие в городе! И я очень рада, что в нашем городе есть такой замечательный детский сад, и мои дети являются его воспитанниками!
РЗ
Руслан Зубаиров
Благодарны детскому садику «Медвежонок», ребёнок всегда чистый, научили ребёнка ходить в горшок🙏 и кушать с ложки! Огромная любовь ❤️ Спасибо Вам!
Ильяс Гареев
Лучший детский садик! Ребёнок всегда с удовольствием встаёт по утрам, также часто приходят аниматоры. С утра проходит зарядка, занятия, развлекательные игры. Ходим уже 3 года, всем довольны!
НЖ
Никита Журавлев
Выражаем огромную благодарность руководству и персоналу садику за вклад в воспитание и развитие наших детей. Очень рад что в Уфе есть такой шикарный детский сад.
РА
Регина Абзалова
Очень рада, что нашла этот детский садик♥️ отдала своего сыночка 1,5, всем довольна. Благодарна всему коллективу, за любовь и заботу♥️
Oksana Gubeeva
Очень хороший детский сад!!! Отличный воспитательный коллектив, огромная благодарность за вклад в воспитание детей!
ВЯ
Валерия Якимова
Хочу сказать огромное спасибо 🙏🙏🙏 всему коллективу садика на Блюхера. Спасибо за заботу, любовь, радость, развитие деток и вкусную домашнюю еду)))) Это был наш первый садик, наш первый опыт. Начали ходить в 1,5 годика, к 2 годам дочка стала уже такая самостоятельная, сообразительная. А как она стала разговаривать хорошо))), прям целыми предложениями ! С уверенностью могу сказать, что деткам в садике интересно, весело, уютно и тепло по домашнему. Воспитатель, нянечка и вообще весь коллектив профессиональны своего дела, любят детишек как своих! Дочка всегда выбегает с счастливыми, горящими глазками, довольная ☺️☺️☺️☺️☺️ еще и с красивыми косичками👧👍🏼 За них прям отдельное спасибо 🙏 А на вопрос: «придешь завтра в садике»? - кричит громко ДАААА 😜 С уверенностью говорю, что сеть садиков «Медвежонок» это лучшие садики в г.Уфа.
TV
Tatyana Velichko
Отзыв Хочу оставить отзыв на воспитателя младшей группы детского сада "Медвежонок" Наталью Александровну. Это воспитатель от Бога. Ребёнок впервые пошёл в детский сад и при этом он не идёт на контакт с незнакомыми людьми. Она смогла расположить к себе ребёнка с первых дней. Бывали случаи, когда он приходил к дверям детского садика со слезами, потому что не выспался, "опять куда-то потащили" 😄, но при виде "тëти Наташи" просто таял и с лёгкостью отпускал маму на работу)). Сам садик тоже чудесный. С детками очень активно занимаются как физически ( всегда проводятся зарядки, раз в неделю скаладром и др. активности), так и проводят развивашки по рисованию, апликациям (у нас уже целая коллекция работ😍, можно альбом формировать) и др. Периодически приглашают детские кукольные спектакли, теперь я знаю, что сын их просто обожает. Дома по 10 раз пересматривал видео с того дня, когда был спектакль. Именно с начала посещения "Медвежонка" у нас начался заметный прогресс с горшком. Ребёнок ходил по маленькому в горшок, но если его присаживали. Сам редко просился. Теперь он всегда говорит когда ему надо и идёт к горшку👍. Они очень активно, но мягко приучают ребёнка к самостоятельности. Благодаря всё той же Наталье Александровне сыночек стал сам раздеваться и одеваться. Он и раньше это умел, но всегда было "мам, помоги". А после походов в " Медвежонок" эта фраза стала звучать гораздо реже и он порой прям с удовольствием сам натягивает штанишки и футболку, не дожидаясь указаний от старших😃. По питанию. У нашего ребёнка были проблемы с животиком и я очень переживала, как он будет переносить их еду. НО! Ни разу никаких признаков дискомфорта со стороны кишечника не было. При этом ел всё и с удовольствием, чему я была несказанно рада. В общем, садик замечательный и я его рекомендую. А Наталье Александровне отдельное спасибо.
Алина Алимова
Выражаем огромную благодарность руководству и персоналу садику за вклад в воспитание и развитие наших детей. Сначала привели в этот сад старшего ребёнка -ходил в сад с большим удовольствием,чувствовалось чуткое внимание к ребёнку,забота,быстро нашли подход👍🏻Спустя время без сомнений привели в это сад и второго ребёнка,который также ходит с удовольствием в садик👍🏻В плане питания готовят сами👍🏻дети всегда заняты -очень часто проводятся тематические мероприятия. Большое спасибо Ильвине Альфировне,Наталье Александровне,Гулие Наилевне и всему коллективу садика за их труд и любовь к детям🌸
Л
Лолла
Начали ходить в «медвежонок» в октябре 2021 года, дочке было 2,4. Садик очень нравится, уютная, домашняя атмосфера! Чуткие, внимательные воспитатели. Хорошее питание. В садике ребёнок начал нормально кушать вместе с другими детками, воспитатели нашли подход, до этого у нас были проблемы с питанием. Вообще для меня как для мамы важно эмоциональное состояние ребёнка. Дочка ходит в садик с большим удовольствием, а это главное! Никакой адаптации у нас не было, с третьего дня дочь уже осталась в садике на сон. С четвёртого дня ходим на полный день. Ильвине Альфировне, Наталье Александровне и всему персоналу садика огромное спасибо за их труд и отношение к детям!
EL
Elena Lebedeva
В садик ходим 2 месяц, пошли с 1,9 года, сын быстро научился самостоятельно кушать! В садике очень внимательны к гигиене малышей, мы ещё ходим в памперсе , поэтому для нас это принципиально важный момент! Ежедневно проводятся тематические игры занятия... я была удивлена тому, как воспитатели умело заинтересовывают ребятишек! Все увлечённо занимаются делом! Развитие - это важно! С 3 дня стали оставаться на сон! Проблем с адаптацией никаких не было! В садик ходить очень любим! 5 пазовое питание радует отдельно 😁 сынишка любит покушать! Детей встречают раздевают , а так же провожаются и одевают воспитатели, это очень удобно ! Нет долго прощания в дверях.. мы лично обожаем медвежонок!
8 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно знать Ваше мнение.
Айгуль Бикбулатова-Ильясова
Наш малыш пошел в детский сад «Медвежонок» в 1,5. (В это время он носил памперсы, очень редко кушал сам ложкой). В течении короткого времени в детском саду приучили к горшку, самостоятельно кушать. Наш рацион питания тоже увеличился, раньше очень редко кушал каши, мясные блюда. Сейчас нам 2,7. Мы с удовольствием ходим в детский сад «Медвежонок». Нам нравятся наши воспитатели, они постоянно занимаются с детьми (творческие занятия, постановка спектаклей, зарядки по утрам, утренники, преподают английский язык, есть логопеды, занимаются футболом). Каждый день присылают фотоотчеты. Хорошие, добрые и понимающие воспитатели. Советую всем родителям!
8 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно знать Ваше мнение.
Мария Аминова
Отличный детский сад,воспитатели хорошо относятся к детям.Готовят сами ,непривозная еда. Мы еще маленькие)) ,но своего ребенка с удовольствием отдала бы в этот садик.
24 декабря 2019, официальный ответ
Ульяна Копылова
Повар вкусно готовит , хороший коллектив ))
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень важно знать ваше мнение.
Ильдар Гирфанов
Моя племянница посещает детский сад "Медвежонок". Ей очень нравится,ходит туда с удовольствием.Хорошие воспитатели.
18 декабря 2019, официальный ответ
Vage Avoyan
Мой племяник посещает ваш детский сад, Ему очень нравится, Очень хороший педагогический коллектив,доброжилательный,Мы рады что выбрали этот детский сад, Желаем ва м долнейшего просветания
18 декабря 2019, официальный ответ
ЮВ
Юлия Валерьевна
К выбору детского сада мы подошли серьезно,так как нашей малышке было всего лишь 1,5года,после посещения экскурсии Медвежонка,все сады отпали сами-собой.Все очень радует, ходим с удовольствием,уже два года,по началу было такое что наша принцесса просыпалась по субботам в 7 утра и просилась в детский сад,не понимая,что выходной,плакала. Каждый день домой с новой поделкой. Много различных занятий по интересам,развитие ребенка на глазах,удивляет своими знаниями. Своя кухня,игровые, чуткий,доброжелательный, коллектив,профессионал своего дела,рекомендую!!!!
Анна Имаева
Выражаем Вам огромную благодарность. Хотим отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждой семье. Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье и в коллективе. Ребенок с радостью идет в сад, потому что там их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко, интересно и можно поделиться детскими секретами. В группе царит комфортная теплая обстановка благодаря пониманию и равноправию. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Наши дети гордятся своими достижениями, с радостью показывают нам свои поделки, с интересом дома повторяют сделанное в детском саду. Шаг за шагом под Вашим чутким руководством дети познают окружающий мир, радость дружбы, свои личные возможности. В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны. Мы полностью доверяем Вам, ведь родителю, когда он оставляет ребенка практически на весь день, очень важно знать, что его чадо в надежных руках. Мы спокойны за жизнь и безопасность наших ребят, ведь рядом с настоящие профессионалы своего дела!
Anastasia Ershova
Ребёнку нравится! Занятий много, питание отличное. Есть гипоаллергенный стол. Отзывчивые воспитатели
11 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего труда!
Тимур Арсланов
Хороший садик, очень приятный коллектив по общению, вежливые и добрые) советую всем!!!
Юлия Хазалиева
у меня ребенок посещает этот детский сад, он у меня очень аллергичный и для него организованно индивидуальное питание, хороший уход. Я очень довольна
Татьяна Светлая
Наш сын Пошёл в Детский сад «медвежонок» в 1 год и 5 мес. Приучили к горшку за неделю ,приучили к самостоятельному засыпанию за 2 дня . ребёнок с удовольствием ходит уже 1,5 года и ни разу не сказал с утра «я не хочу в садик». С детьми занимаются ,учат стихи , постоянно рисуют, спорт Мероприятия , тематические утренники. Очень насыщенная программа. Очень хорошо преподают Английский детям , с удовольствием занимаются . Постоянно присылают фотоотчеты! Очень доброжелательные воспитатели и нянечки,всех любим всем сердцем ❤️ безмерное Вам спасибо 🙏🏻 Если выбирать , то Однозначно «медвежонок» качество потрясающее и цена не завышена !
11 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего труда!
Светлана Абсаттарова
Мой ребёнок ходит в этот садик с удовольствием! Очень хороший и внимательный персонал! Садик предоставляет всестороннее развитие детей, не нужно дополнительно куда-то ребёнка водить! Здесь и шахматы, и футбол, и йога, и музыкальное развитие, и скалолазание, и английский, и полноценная подготовка к школе, и многое другое!
Любовь Кузеева
Садик очень хороший! С точки зрения взрослого здесь есть все, что нужно: и вкусное питание, и кроватки на всех детей, и небольшие по численности группы, и занятия развивающие, и утренники, и главное, добрые воспитатели! Понимаю, что сделала правильный выбор, когда каждое утро дочка кричит: «Ура! В садик!»
ПШ
Полина Шашкина
Отличный детский садик. Группы не большие, своя кухня, много занятий с детьми, есть своя площадка. Ребёнок с радостью бежит в детский сад.
5 декабря 2019, официальный ответ