Медвежонок

Резеда Зарипова11 отзывов
РА
Рушания Абдрафикова3 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень важно знать ваше мнение.
Гузель Минигалина14 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы поделились своим мнением. Ваш отзыв очень важен для нас.
Алмаз Ихсанов5 отзывов
Виктория Гладких1 отзыв
28 ноября 2024, официальный ответ
Гульназ Костромина7 отзывов
17 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤️
Милла Александрова39 отзывов
17 октября 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏
РЗ
Регина Абзалова2 отзыва
Oksana Gubeeva4 отзыва
ВЯ
Валерия Якимова10 отзывов
Хочу сказать огромное спасибо 🙏🙏🙏 всему коллективу садика на Блюхера. Спасибо за заботу, любовь, радость, развитие деток и вкусную домашнюю еду)))) Это был наш первый садик, наш первый опыт. Начали ходить в 1,5 годика, к 2 годам дочка стала уже такая самостоятельная, сообразительная. А как она стала разговаривать хорошо))), прям целыми предложениями ! С уверенностью могу сказать, что деткам в садике интересно, весело, уютно и тепло по домашнему. Воспитатель, нянечка и вообще весь коллектив профессиональны своего дела, любят детишек как своих! Дочка всегда выбегает с счастливыми, горящими глазками, довольная ☺️☺️☺️☺️☺️ еще и с красивыми косичками👧👍🏼 За них прям отдельное спасибо 🙏 А на вопрос: «придешь завтра в садике»? - кричит громко ДАААА 😜 С уверенностью говорю, что сеть садиков «Медвежонок» это лучшие садики в г.Уфа.
TV
Tatyana Velichko4 отзыва
Отзыв Хочу оставить отзыв на воспитателя младшей группы детского сада "Медвежонок" Наталью Александровну. Это воспитатель от Бога. Ребёнок впервые пошёл в детский сад и при этом он не идёт на контакт с незнакомыми людьми. Она смогла расположить к себе ребёнка с первых дней. Бывали случаи, когда он приходил к дверям детского садика со слезами, потому что не выспался, "опять куда-то потащили" 😄, но при виде "тëти Наташи" просто таял и с лёгкостью отпускал маму на работу)). Сам садик тоже чудесный. С детками очень активно занимаются как физически ( всегда проводятся зарядки, раз в неделю скаладром и др. активности), так и проводят развивашки по рисованию, апликациям (у нас уже целая коллекция работ😍, можно альбом формировать) и др. Периодически приглашают детские кукольные спектакли, теперь я знаю, что сын их просто обожает. Дома по 10 раз пересматривал видео с того дня, когда был спектакль. Именно с начала посещения "Медвежонка" у нас начался заметный прогресс с горшком. Ребёнок ходил по маленькому в горшок, но если его присаживали. Сам редко просился. Теперь он всегда говорит когда ему надо и идёт к горшку👍. Они очень активно, но мягко приучают ребёнка к самостоятельности. Благодаря всё той же Наталье Александровне сыночек стал сам раздеваться и одеваться. Он и раньше это умел, но всегда было "мам, помоги". А после походов в " Медвежонок" эта фраза стала звучать гораздо реже и он порой прям с удовольствием сам натягивает штанишки и футболку, не дожидаясь указаний от старших😃. По питанию. У нашего ребёнка были проблемы с животиком и я очень переживала, как он будет переносить их еду. НО! Ни разу никаких признаков дискомфорта со стороны кишечника не было. При этом ел всё и с удовольствием, чему я была несказанно рада. В общем, садик замечательный и я его рекомендую. А Наталье Александровне отдельное спасибо.
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш такой прекрасный отзыв о нашей работе ❤️
Л
Лолла1 отзыв
EL
Elena Lebedeva1 отзыв
8 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно знать Ваше мнение.
Айгуль Бикбулатова-Ильясова1 отзыв
Мария Аминова1 отзыв
24 декабря 2019, официальный ответ
Ульяна Копылова6 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень важно знать ваше мнение.
Ильдар Гирфанов1 отзыв
18 декабря 2019, официальный ответ
Vage Avoyan1 отзыв
18 декабря 2019, официальный ответ
Анна Имаева2 отзыва
Выражаем Вам огромную благодарность. Хотим отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждой семье. Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье и в коллективе. Ребенок с радостью идет в сад, потому что там их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко, интересно и можно поделиться детскими секретами. В группе царит комфортная теплая обстановка благодаря пониманию и равноправию. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Наши дети гордятся своими достижениями, с радостью показывают нам свои поделки, с интересом дома повторяют сделанное в детском саду. Шаг за шагом под Вашим чутким руководством дети познают окружающий мир, радость дружбы, свои личные возможности. В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны. Мы полностью доверяем Вам, ведь родителю, когда он оставляет ребенка практически на весь день, очень важно знать, что его чадо в надежных руках. Мы спокойны за жизнь и безопасность наших ребят, ведь рядом с настоящие профессионалы своего дела!
Anastasia Ershova6 отзывов
11 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего труда!
Тимур Арсланов1 отзыв
Юлия Хазалиева2 отзыва