М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
Скачай приложение
Анатолий А.
Всё отлично приветливый и отзывчивый персонал, спасибо!!!
17 марта 2025, официальный ответ
ДА
Дмитрий Аркадьевич
Вежливые сотрудники, хорошая планировка товаров, всё нравится)
И
Ирина
Отличный магазин, вежливый персонал, хороший выбор товара, и цены радуют
Ю
Юрий
Отличный магазин, частые скидки, большой выбор
Linka Li
Вежливые сотрудники, небольшой ассортимент товаров, хорошая планировка. Хороший магазин 👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Ликси ...
Магазин хороший всегда доброжелательные , мне то что там всегда скидки 🙂↕️ и есть все что хотите мне нравится это магазин 🙏💗🫶
11 января 2025, официальный ответ
EN
Evgen Nik
Отличный магазин! Всегда чисто, ценники соответствуют. Сотрудники приветливые, всегда помогут с выбором. Ассортимент хороший.
30 октября 2024, официальный ответ
Карина Нугуманова
21.08.24.Кассирша отказалась продавать карандаш по заявленной на ценнике цене, нарушает правила торговли. На кассе оказалось, что карандаш на 200₽ дороже, спокойно отказались, но она продолжала дальше выяснять и требовала вернуть товар, хотя сама отнесла на место, вместо того чтобы оставить на кассе. Работает хамка
Диана Рахимова
Очень понравился ассортимент данного магазина, все есть что мне нужно было, быстро меня направили где найти продукт для дома. Помогала мне Дарья, очень приятная девушка. Хочется что бы везде такие привилетливые сотрудники были!
4 августа 2024, официальный ответ
Алиса Высоцкая
Довольна всем. Девочки приветливые, вежливые. Всегда информируют о действующих и предстоящих акциях. По вопросам консультируют . Руководителю магазина отдельное спасибо. Магазин всегда в полном порядке .
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Анна Якшибаева
Мне магазин нравится 👍 👍 👍 рекомендую
12 февраля 2024, официальный ответ
хамстер криминал
Невежливый персонал, закрываются раньше времени
Caster
Приветливые сотрудники, верно указанные ценники. Если сравнивать эти параметры с магнитом по соседству, вообще шикарный магазин
1 мая 2023, официальный ответ
Татьяна Ван
Девочки-продавцы молодцы, всегда поздороваются, напомнят об акциях, подскажут , когда нужно 👍
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Klxarts Кот
Невежливые и очень медлительные девушки работают
Олеся Олеся
Прекрасный магазин и сотрудники 👍