Тёплые окна

Торгово-производственная компания
Собственное производство + гарантия 5 лет = низкая цена!
ДП
Даниил Подоскин1 отзыв
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
ОБ
Оксана Бабенкова1 отзыв
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Константин Конев1 отзыв
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Ильшат Кабиров7 отзывов
Короче все приехали и устранили после данного отзыва !!! Спасибо хоть так приехали устранили недочеты + дополнительно отрегулировали окна !!! Ужасная организация !!!! Не советую правда !!! Начнем по порядку, во первых они устанавливали окна с опозданиям на целый месяц с лишним даже !!! Во время установки была супруга и проверить на откровения сказали суток двух нельзя так как пока пена застынет, после чего обнаружилось что одно окно не откидывается а только открываются на распашку обещали исправить и уже год прошел даже уже больше но не чего не меняет !!!! Толко без смысленые разговоры и обещания по телефону !! Далее фурнитура слабая , на другом окне сломалась ручка 🤣 это ужас !!! Если не хотите потратить свое время нервы и деньги то обходите стороной данную организацию !!! А оценки тут явно свои проставили 😂 а руководителю данной организации скажу , я не обеднею и сделаю это через другую организацию !!!
North Spirit7 отзывов
Заказали установку окна ПВХ летом 2022г в компании Теплые Окна в офисе по адресу г.Уфа ул. Первомайская 81. 13.07.2022г сотрудники данной компании произвели монтаж ПВХ окна. В дальнейшем при эксплуатации были выявлены следующие недостатки: -деформировано резиновое уплотнение окна в верхнем левом углу, продувается с улицы, видны следы попадания пыли и грязи со стороны улицы в районе данного уплотнения. -дует в районе верхних петель с левой и правой стороны. -установлены одиночные стеклопакеты, вместо двойных (заказывали двойные). -сами стекла имеют "радужный" оттенок, переливаются всеми цветами радуги на солнце. В дальнейшем, при гарантийном обращении в вышеупомянутую компанию были заменены стеклопакеты на "двойные", радужного оттенка теперь также нет. Далее обещали устранить дефект продувания окон в районе петель и уплотнителя, несколько раз компания переносила срок прихода мастера. Примерно в начале марта 2023г (спустя уже больше полгода) мастер пришел, произвел манипуляции с верхней левой петлей и ушел, указав на то, что проблема решена. Однако с верхних петель в ветреную погоду до сих пор дует как и раньше, дальнейшие обращения по телефону в компанию Теплые Окна с требованиями устранить дефект по гарантии просто игнорировались, обещали прислать мастера, но никто не пришёл. На данный момент срок гарантии заканчивается, а вопрос с герметичностью петель так и не решён.
ЯЧ
Яна Чернышева2 отзыва
Ни качества, ни клиентоориентированности. 1,5 года назад установили балкон, сначала ждали 2 месяца установку, потом 3 месяца жили с одним стеклопакетом (да, возможно тут не их вина, пострадал при транспортировке и потом новый долго доставляли), но дальше начинаются чисто их косяки, которые решать они не любят и не хотят, а в настоящее время, судя по всему, закрылись вообще. При первом же дожде начала течь крыша, обшивки тогда не было, сказали приедут и переделают, ждала всю осень, к зиме объявились(им было не до этого, так как много заявок, да и дождей сейчас уже нет, сделаем по весне уже мол) балкон тогда ещё был не обшит. В начале лета 2022 приехали обшивать и, якобы, решили проблему. Снова до первого дождя, крыша снова течёт, теперь заливая уже обшивку. На мои сообщения Оксана(их главное звено, которое связывает со всеми ,полностью игнорирует сообщения) , офис закрыт, контактов больше никаких. К сожалению, нельзя добавить видео. Сделала скрины из них, где видно воду. Крайне не рекомендую.
Арсений Орлов2 отзыва