Прогресс
ООО Прогресс
Григорий Егоров
Все отлично , хороший сервис 👍👍👍
Мага Анасов
Было много всего интересного и полезного!! Все было на высшем уровне !!!
A
Alekseevih2001
Отличный учебный центр! Советую всем!)
ДП
Дмитрий Петрович
Здравствуйте 👋 пороходил обучение в данной организации. Хочу поблагодарить руководство и преподавателя данной организации. Обучение прошло замечательно всё понятно и доступно. СПАСИБО!!! Отдельное спасибо преподавателю Денису Владимировичу
МИ
Марсель Ильбулов
Обучение на высшем уровне!!!
Ильгиз Гамирович Субхангулов
Интересное обучение в формате конференции и диалога. Интересные презентации, слайды, фото и видео материалы. Удобные рабочие тетради и фирменные ручки. Большая аудитория. Близость кафе.
Д
Дмитрий
Очень интересный опыт, помогают посмотреть иначе на вещи связанные с выявлением проблем и повышением эффективности. Всё чётко, понятно и наглядно. Презентации, схемы, видеоролики.
ИВ
Ильмир Валеев
Приятно работать с профессионалами. Большой выбор программ. Грамотные преподаватели! Спасибо, буду Вас рекомендовать!
ДИ
Димьян Исянгулов
Обращался в эту организацию с целью получении рабочей специальности, меня проконсультировали были вежливы , сделали всё на высшем уровне, рекомендую данное учебное заведение
Наиль Нургалиев
Проходил обучение в VPROGRESS с 24.06 по 28.06 по программе Эффективный Линейный Руководитель, программу проводил Денис Владимирович, сразу видно профессионализм и опытность специалиста. Кабинеты чистые и убранные , имеются ноутбуки для каждого сотрудника, а также интерактивная доска, для просмотра слайдов и видеоматериалов. Аудитории обустроены кондиционерами, в жаркую погоду комфортно. Рекомендую для выбора учебного центра.
РГ
Руина Гуслинг
Благодарю учебную сеть VPROGRESS,а именно в лице преподавателя Дениса Владимировича за прекрасное,профессиональное,увлекательное обучение по направлению "Эффективный линейный ИТР" Обучение прошло быстро,интересно и крайне познавательно! Рекомендую!
Максим Гордеев
"Заканчиваю обучение для линейных руководителей в учебном центре 'Прогресс' и впечатлен! ✨ Программа была прекрасно структурирована, а преподаватель Денис Владимирович делился ценными инсайтами и практическими советами из личного опыта. Не терпится применить полученные знания в строительстве! 🚧👷♂️ Несомненно этот опыт будет полезен и пременим на практике. Огромное спасибо всему коллективу 👍
РД
Руслан Дияров
Все было интересно и познавательно, особенно темы бережливого производства и выявление потерь на производстве при помощи картирования, что в принципе можно и использовать в повседневной жизни. Одно лишь не понятно когда даст наш российский менталитет воплотить это в жизнь. Но нужно надеятся в светлое будущее.
Филюс Ямалетдинов
Адекватный преподаватель, все доходчиво доносит, материал легко усваивается.
Николай Иванов
Занятия проведены очень подробно и квалифицированны .Преподаватель обладает как теоретическими так и практическими знаниями..
Андрей Срединский
Обучение на вашем уровне
Альмир Шайхутдинов
Отличный учебный центр.Все на высшем уровне. Квалифицированные специалисты. Советую всем
ЕЛ
Евгений Личко
Профиональные педагоги. Доступное дополнительное образование. Удобные классы. Достойны оценки отлично.
ВБ
Валентин Белоусов
Обучение прошло интенсивно, материал очень нужный для работы, преподаватель всё доходчиво объясняет. Рекомендую. В дальнейшем планируем ещё освоить пару курсов.
Антон Григорьев
Отличный центр, профессиональные сотрудники. Идут в ногу со временем! Обучают новому оборудованию!
РФ
Ратмир Фаррахов
Современный учебный центр. Прходили обучение на мастеров СМР
Макар Санаров
Приятный и вежливый персонал, рекомендую
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Макар! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждём Вас снова.
Артур Тимерянов
Быстро и качественно все оформили, рекомендую
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству!
Павел Шайхатаров
5 звёзд за оказание услуг. Качественная подача информации, оперативное решение вопросов, дружелюбный персонал, доступные цены. Рекомендую!!!
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Руслан Шайхисламов
КАЧЕСТВЕННО, БЫСТРО, НЕДОРОГО! Рекомендую.
6 апреля 2023, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дмитрий Никифоров
Качественный сервис, все вопросы решают быстро и оперативно. Не дорого! Рекомендую!
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр Савельев
Быстро, качественно и самое главное по приемлемой цене, рекомендую!
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству!
Вадим Мансуров
Все качественно и быстро, рекомендую
Азат Худайбердин
Обратился в эту компанию и не пожалел ни разу) Сотрудники всё грамотно объяснили, обучился необходимой специальности. Оценка качества обслуживания 5/5👍
Вадим Сулейманов
Хорошая подготовка и курсы, всё отлично!
Аксим Марухин
Прошли курсы профессиональной переподготовки. Обучение на уровне. Есть так же дистанционный формат курсов, что в настоящее время весьма актуально.
mr.Tom Jones
Быстро, качественно, удобно)