Эксперт профи
Агентство недвижимости
ООО Эксперт профи
НБ
Николай Бикзигитов
Хочу выразить огромную благодарность Ольге. Сопровождала нас от продажи нашей недвижимости до покупки новой. Все на высшем уровне, быстрое оформление сделок, подготовка всей документации. Очень благодарны
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку работы нашего специалиста! Мы рады, что смогли помочь Вам в решении такого…
вп
владимир панфилов
Ну скажем так, представляются офисом продаж от застройщика, по приезду конечно выясняется что это не так. Помимо этого при предварительном разговоре была обозначена сумма сделки, по приезду же сказали что не разговаривали об этом. Потратил время в пустую. Зачем так работать? Я не знаю.
4 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Владимир! Благодарим Вас за обратную связь и разъясняем, что существует официальный догово…
Альфия Галляува
Добрый вечер! Хочу поблагодарить Агента Юленьку за её профессионализм, доброту, за умение быстро, качественно, добросовестно решать все вопросы, объяснять всё доступно, знание своего дела, выполнение её с большой любовью и к работе и к клиентам! Уже несколько лет сотрудничаем именно с Юлей, так так знаем что всё пройдёт на высшем уровне, без переживаний и нервов легко, быстро, хотя живём в другом городе! Желаем тебе Юленька успехов в твоей нелёгкой работе, финансового изобилия, роста по карьерной лестнице и исполнения всех твоих желаний, мечт, целей! С уважением Альфия и Рафик Галляувы!
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку работы специалиста и отдельная благодарность за Ваши пожелания! Будем рады…
Мария Козырева
Выражаю искреннюю благодарность за высокий профессионализм и ответственный подход к делу, Агента Юлии. Благодаря Вашей помощи я смогла продатайти жильё, находясь и проживая в другом городе . Всё было выполнено профессионально, чётко , быстро. Не смотря на разницу во времени, совершили сделку и все остались довольны. Вы настоящий профессионал своего дела — всё чётко, быстро и без лишней суеты. Очень ценю Ваше время и усилия!
OS
Oleg S.
Экспертность сотрудников на хорошем уровне. Вникают в задачи и цели клиентов. Предпринимают все действия для удовлетворения всех потребностей клиента. Выполнено 4 сделки, включая подземный гараж, за 5-6 месяцев. Готов обратиться вновь. Рекомендую.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое Вам за оценку нашей работы и особая благодарность за долгосрочное сотр…
МЯ
Милена Якупова
Хочется отметить работу Юли! Знает толк в своем деле и всегда на связи! Спасибо ей огромное за проделанную работу! Обратимся снова
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за оценку работу нашего специалиста! Всегда будем рады новому сотрудничеству!
Вадим Сафиуллин
Особенно хочу отметить Юлию за внимательность к деталям и умение находить именно то, что нужно клиенту. Благодаря её профессионализму и опыту, процесс покупки прошёл гладко и без лишних нервов. Юля всегда была на связи, предоставляла полную информацию и помогала на каждом этапе сделки. Её дружелюбие и готовность ответить на любые вопросы сделали процесс ещё более комфортным. Рекомендую Юлю всем, кто ищет надёжного и компетентного специалиста в сфере недвижимости! Спасибо ещё раз за вашу работу!
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку работу нашего специалиста! Будем рады новому сотрудничеству и обязательно п…
ЕИ
Елена Иштуганова
Покупка квартиры — всегда волнительный и важный шаг. С Юлей Х. весь процесс прошёл спокойно и уверенно: я действительно чувствовала, что в надёжных руках. Она была на связи в любое время, внимательно вникала в детали, объясняла, подсказывала, помогала принимать верные решения. Работает с душой, профессионально и с полным погружением. Такое доверие редко встретишь — рекомендую всем, кто ценит качество, спокойствие и результат!
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обстоятельную оценку работ специалиста! Мы рады, что решение такого важного вопроса В…
СН
Светлана Нуртдинова
Хотим выразить благодарность Ольге за проделанную работу.Были некоторые нюансы,думали все -ничего не получится,но решительная и терпеливая Ольга ,нашла выход и ипотеку одобрили сыну.Мы следовали всем ее указаниям,это самое главное и правильное.Сдедка состоялась быстро.Спасибо вам Теперь у сына дом,его места сбылась!.Желаю удачи ,процветания и адекватных клиентов.
D2
Daniya 25
Вынужденно пришлось сотрудничать с риэлтором Зульфией Ишмуратовой, ее работой разочарована. Естественно, сначала общение было вежливое, позже мы столкнулись с ее грубостью. Поведение Ишмуратовой не соответствовало стандартам профессиональной работы риэлтора.
27 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый пользователь, который оставил отзыв. Уведомляем Вас, что указанный сотрудник находится в о…
ВА
Вадим Асадуллин
Риелтор Лариса Курилех обманщица,дважды должна была показать квартру по договоренности,но не покажала. В итоге через два дня сказала, что квартру купрли. Фото
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Исходя из указанной Вами переписки видно, что имели место нестыковки со временем просм…
AВ
Alby В
Если не хотите проблем с покупкой или продажей недвижимости, очень не рекомендую обращаться к риэлтору данного агентства Ишмуратовой Зульфие. Убедились в ее алчности, непорядочности и некомпетентности.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хотелось бы предметно понять суть Ваших претензий. Если у Вас есть вопросы по качеству…
РМ
Руслан Мухаметзянов
Специалисты своего дела. Спасибо большое.
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку качества нашей работы! Будем рады новому сотрудничеству!
Рустам Максютов
Всем доброго времени суток!!! Хотели поблагодарить Ларису, Оксану и Ольгу за проведенную сделку!!! Все прошло очень быстро и успешно!! Изложили свое желание по приобретению частного дома от застройщика, а профессиональные люди просто исполнили его!!! С первых дней даже не переживали о чем то, было все и так понятно с первых звонков. Не много ожидания и дом уже наш!!! Отдельное спасибо застройщику за помощь оказанную. Коротко говоря люди творят чудеса! На полном серьезе. Не пытаются что то свое предложить а именно желание заказчика выполняют. Всем большое человеческое спасибо!!! Огромных вам успехов в ваших делах!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и оценку нашей работы! Нам действительно ВАЖНО, чтобы каждый клиент приобрел то…
ВШ
Валерия Шаймиева
Юлия - настоящий Мастер своего дела! Благодарю за помощь! Я очень довольна! 👍🏼🔥🙏🏼❤️
3 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за высокую оценку работы нашего специалиста! Будем рады новому сотрудничеству!
Мя
Марина якупова
Большое спасибо Юлие за организацию сделки! Все прошло на высшем уровне. Отличный специалист, знающий своё дело!
20 марта 2025, официальный ответ
……
… …
Сделка состоялась грамотно и оперативно, спасибо большое риелтору Курилех Ларисе Владимировне.
9 марта 2025, официальный ответ
…, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались ❤
ОГ
Ольга Григорьева(Волкова)
Спасибо Эксперт профи, а отдельное спасибо Марине Александровне! Сделка по продаже квартиры состоялась, всё прошло довольно быстро и без проблем! Марина Александрова очень грамотная, пунктуальная, выдержанная, тактичная, специалист своего дела! Доверилась ей на 💯 и не ошиблась! Спасибо вам большое! Обязательно буду рекомендовать Вас своим знакомым и сама буду обращаться!
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за сотрудничество! Нам было приятно и легко с Вами работать! Будем рады новому сотруд…
АЕ
Александр Евракатов
Хочу поблагодарить Ларису,за помощь в вопросе купле-продажи квартиры. Помогла быстро и выгодно продать нашу квартиру и проверила все документы на приобретаемую. Также хочу отметить что Лариса- настоящий профессионал своего дела, присутствовала на всех этапах сделки, была на связи 24/7
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за оценку работы нашего специалиста! Будем рады новому сотрудничеству!
Андрей Беспалько
Пользовался услугами риэлтора Марина Климина. Она оказывала нам юридическое сопровождение сделки купли-продажи квартиры. Обратились к ней по рекомендации знакомых. Она профессионал своего дела с "большой буквы". Всем рекомендую данного специалиста
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады новому сотрудничеству!
Александр
Хочу поблагодарить Юлианну Карпенко за работу. Продала квартиру по хорошей цене и быстро подобрала в новом сданном доме, еще и со скидкой. Рекомендую👍
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку работу нашего специалиста! Будем рады новому сотрудни…
ФШ
Фарид Шаихов
Большое спасибо Ольге за помощь и коммуникабельность, решение вопросов при покупке дома. А также Наталью за консультацию по некоторым вопросам.
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании и оценку качества нашей работы! Будем рады новому сотрудничеству!
Ю
Юлия
Хочу поблагодарить Ольгу 💯Настоящий профи своего дела ! Меньше слов , больше дела 👍24/7 была всегда на связи ! Уверенность во всем ! Приятная ! Мы уже её посоветовали нескольким 🔥
6 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку результатов нашей работы! Будем рады новому сотрудничеству!
Салават Мухаметгалиев
Хочу поблагодарить Ивана и Оксану за помощь в приобретении дома. От дня когда я написал им, и до сдачи дома, всегда были на связи, всегда помогали. Буду советовать своим друзьям и знакомым!
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за сотрудничество и оценку качества нашей работы! Были рады помочь в решении Вашего в…
Кристина К
В данной организации действительно работают профессионалы своего дела. За весь период сделки сопровождают клиента, поддерживают, отвечают на все возникающие вопросы. При возникновении сложных ситуаций, быстро ориентируются и находят подход. Работать действительно с такими специалистами легко. С удовольствием советую обращаться за сопровождением сделки по недвижимости!
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку нашей работы! Будем рады новому сотрудничеству!
ВГ
Вадим Газиев
Задумались о приобретении дома , на Авито нашли объявления дома в кармалах. Созвонились с Иваном Алешином, встретились с застройщиками и Иваном, все показали рассказали, во время сделки подружились , Иван предложил на первое время спальный мешок , после сделки привез уже к нам в новый дом, на протяжении сделки сопровождал во всем , и в банке и на всех этапах строительства. Сейчас дружим с застройщиками и Иваном) приятно было работать
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку нашей работы! Будем рады новому сотрудничеству!
РГ
Рамиль Ганиев
Хорошее агентство, спасибо специалисту Ольге Немковой, помогла подобрать жилье, сопровождала на каждом шагу до сделки, всем довольны👍🏻
12 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку нашей работы! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Максим Б
Хочу оставить свой отзыв и благодарность риэлтору Ларисе Курилех, за проделанную работу в организации продажи и покупке квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенные сделки. Лариса очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек своего дела. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
8 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку качества нашей работы! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Светлана Кобзарь
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность Наталии Константиновне Щ, за помощь в покупке квартиры, за умные решения сложных вопросов, за поддержку и понимание. Спасибо большое! Буду рекомендовать всем.
8 декабря 2023, официальный ответ
SU
Skylion Ufa
Самое рекомендуемое нами агентство, особенно рекомендуем Просыпину Альфию Закиевну. Профессионал своего дела, тщательно проверяет все документы, очень много знает. Берите сначала консультацию, она бесплатная. К ней обращались наши знакомые также, остались очень довольными. Спасибо за помощь в приобретении, квартиры. Помогла купить дом с земельным участком в прошлом году! Племяннице помогла оформить квартиру у Застройщика! Альфия Закиевна, спасибо вам за ваш труд. Здоровья вам и вашей семье и успеха вам в вашей работе!
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за положительную оценку нашей работы!
Алексей Андреев
Не советую данное агентство. Сорвали сделку по квартире.
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, просьба конкретизировать о какой сделке идёт речь. У нас сорванных сделок никаких нет.
Marina Polyakova
Хочу оставить отзыв о работе риэлтора Юлии Сахаровой. Спасибо огромное, что сделала всё оперативно - продала нашу трёхкомнатную квартиру за 8 дней. Мы очень торопились с продажей и переживали, что на это уйдёт очень много времени и каково же было удивление, когда уже через 8 дней мы стали обсуждать условия сделки с будущими покупателями. Очень хотелось, чтобы квартира перешла в добрые руки, так как в ней жили родители и в этом нам тоже повезло - купили приятные люди. Как здорово, что есть такие риэлторы, которые думают о твоём комфорте, удобстве, надёжны и дарят хорошие эмоции!
Антон Измайлов
2.5 года живём в квартире, подобранной и качественно оформленной агентством и в частности менеджером Юлией! Не смотря на придирчивость продавцов и особенности оформления процедура была мягкой и быстрой, спасибо за профессионализм и активную позицию в работе 🔥
16 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку качества нашей работы! Всегда будем рады видеть Вас снова!
Mikhail Ageev
Все на высоком профессиональном уровне помогли подобрать квартиру.проверить, и правильно оформить. Юлия Владимировна выслушала наши пожелания. Тщательно пыталась нам угодить-а это сложно. Очень корректно. Приветливо. В результате за короткий срок-4дня-определились и очень довольны. Юлия от нас не отходила и сопровождала до самого последнего момента-получение документов МФЦ. Руководитель лично приезжал в МФЦ проверил документы и пока шла сделка до последнего момента находился с нами. В каждом деле должен быть специалист. Профессионал.Каким и является это агенство. Михаил 9279581910
Оксана Ибрагимова
Шарашкина контора. Риелтор с этого агенства, который показывает квартиру, начинает устраивать торги, искусственно завышая цену (квартира без ремонта на 6 этаже без лифта). Риелтор в конце просмотра просит написать свои данные в подготовленный шаблон и цену, за которую её бы купили мы) Смешно, даже пожалели, что приехали на просмотр. Руководство, а кто подготавливает данные шаблоны? Ваши сотрудники не знают цены на объекты в городе? Или они хотят дополнительно заработать себе в карман? Репутация, ой, как важна!
7 июля 2022, официальный ответ
Уважаемая Оксана! Благодарим Вас за обратную связь. Жаль только, что Вы в свойственной себе манере п…
ГШ
Галина Шуганова
Выражаю огромную благодарность профессионалу и высококвалифицированному специалисту своего дела Садыковой Айгуль. Я обращалась к её услугам неоднократно. Все сделки были проведены на высшем уровне с учётом моих пожеланий. Спасибо Вам за помощь!
ДУ
Димитрий Утяев
Выражаем огромную благодарность высоквалифицированному специлисту и профессионалу своего дела Садыковой Айгуль. Честная работа, индивидуальный подход по всем пожеланиям, поддержка по всем вопросам в любое время.. Сделка прошла на высшем уровне..Спасибо за профессионализм, за добрые деловые отношения..
10 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку нашей работы! Будем рады новым встречам!
РХ
Ренат Ханафин
Хочу выразить огромную благодарность АН Экспет Профи , в частности специалисту с большой буквы Карпенко Юлианне , считаю ее одним из лучших риэлторов г.Уфы , не раз обращался с продажей и покупкой недвижимости , из них который были очень сложные сделки , с обременением , арестами , она как специалист с огромным опытом работы, все юридически грамотно оформляла каждый этап сделки , тратя на это много времени и сил, очень ей благодарен , всем рекомендую ее как грамотного, талантливого специалиста по недвижимости .
15 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и высокую оценку качества нашей работы! Искренне надеемся на дальнейшее сотру…
ZT
Zloy Tair
Пытаюсь посмотреть квартиру с 29 апреля, ни кто не показывает, вы её хотите продать? Люди продающие через это агентство, если вы заинтересованы в продаже, имейте ввиду, что я как покупатель не могу посмотреть квартиру уже 2 недели.
12 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ведем четкий учет каждого обращения по рекламе через различные каналы связи: мобиль…
_Leshka1
Огромное спасибо Садыкой Айгуль Вильевне за отлично проделанную работу. Помогла нам в приобретение квартиры, Полностью сопроводила нас от выбора до получения ключей.
14 декабря 2020, официальный ответ
Мы признательны Вам за оценку качества нашей работы! Будем рады видеть Вас в качестве наших клиентов…
Nata Y
Выражаю огромную благодарность Климиной Марине Александровне! С ее помощью покупала квартиру, сопровождение на всех этапах, проверки и тд. Профессиональный подход и легкость в общении! Классный специалист с большим опытом работы, которого можно смело рекомендовать своим родным и друзьям! Спасибо за вашу работу!
27 ноября 2020, официальный ответ
Мы благодарны Вам за оценку качества работы нашего специалиста! Искренне желаем Вам всего наилучшего…
Артур Аллахвердиев
Дизреспект менеджеру Юлиане за поверхностное и высокомерное отношение к клиентам при показе объектов. Ни вежливости, ни особого желания продать объект, увы, не заметили Обновлено: забавно, что все положительные отзывы сугубо единственные в аккаунтах своих авторов 😂
23 ноября 2020, официальный ответ
Мы благодарим Вас за высказанное мнение! Поскольку Вы не являетесь нашим клиентом для уточнения ситу…
Алла Миргаязова
Если вы хотите, чтобы сделка с недвижимостью прошла без каких-либо проблем, без лишних проволочек, чтобы все ваши пожелания и хотелки были учтены, то вам точно сюда! Очень уютный офис, где вас напоят ароматным кофе, удобное месторасположение, где всегда найдешь место для парковки. Сотрудники - профессионалы своего дела. Особенно хотелось бы отметить Гульнару Студеникину, очень душевного человека, который не формально подходит к делу, а индивидуально, буквально, как себе совершает сделку. Я очень довольна и всем рекомендую! Цены приятно порадовали. Я продала свою квартиру по той цене, по которой и хотела, и купила новую по очень привлекательной цене, чему несказанно рада! По документам полное сопровождение, риски сведены к минимуму. В следующий раз только сюда!
11 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за замечательный отзыв! Для нас он самая важная оценка нашей работы! Будем рады видет…
Лина Шарипова
Спасибо за качественную и профессиональную работу агентства! Отдельная благодарность специалисту Гульнаре- ответственный, грамотный специалист, которой можно смело доверять ! Рекомендую!
11 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы! Были рады помочь в решении Вашего вопроса!
Виктор Вагин
Выражаем благодарность агентству недвижимости "Эксперт Профи"за оказание квалифицированной помощи при продаже и покупке жилья. Фирма находиться доступном месте,очень уютный офис и квалифицированные сотрудники. Были учтены все наши пожелания и оказана всесторонняя помощь и поддержка. С уважением Виктор.
30 октября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас, Виктор! Будем рады снова видеть Вас в качестве нашего клиента!
Ильдар Бобров
После продажи и последующей покупки своей квариры насоветовал данную фирму некоторым родственникам и друзьям Все было выполнено добросовестно и качественно Большое спасибо!
22 октября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и рекомендации! Всегда будем рады новому сотрудничеству!