Монетка

Супермаркет
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
ИХ
Ильнур Х.1 отзыв
РГ
Роза Герц23 отзыва
Здравствуйте. Вероятнее всего на отзыв ответит тот же зам., а именно Галина Нариса, с которым произошёл инцидент.Так что пишу для всех, абсолютно не надеясь на адекватную оценку и ответ. Сегодня были в данном магазине. Взяла с полки одну банку икры, банка оказалась жирной. Взяла другую, то же самое. Оказалось вся полка жирная, соответственно и банки на ней. Ну, очень эта икра сельди мне нравится, думаю положу в одноразовый мешочек. Когда муж держал мешочек, банка выскользнула у меня из рук по той же причине(жирная, скользкая банка). Муж выкинул в мусорку испорченный товар. За него мы платить не собирались, так как нашей вины в этом нет. Это не намеренное причинение ущерба, можно всё увидеть по камерам. Товар был в ненадлежащем виде. Это ещё ладно он стоит 199р. А если что подороже? И плати покупатель, да? Что соответственно нам и предъявили на кассе. Мы отказались платить за разбитую банку, на что получили ответ "тогда ничего здесь покупать не будете"! Наша вина только в том, что не смогли сдержать себя в руках, и повысили тон. За это прошу прощения. Я говорила, что вся полка жирная, никакой реакции не последовало. Платите и всё тут! Хотела прочитать имя на бейджике, а зам. прикрыла. Увидела только Галина Нариса. Когда я прочитала ГалИна, подумав, что это имя, а далее следует фамилия, заместитель данного магазина позволила себе реплику "сначала читать научись"! Считаю не подобающим такое отношение к покупателям, на что и получила от меня защитную реакцию в виде неприятного комментария(заметьте не на ровном месте). Прошу принять меры. В свою очередь я извинилась.
НО
Алексей О.1 отзыв
К
Константин1 отзыв
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём Вас за покупками!
Андрей Ш.1 отзыв
Юлия З.1 отзыв
Л
Любовь1 отзыв
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Артём Г.1 отзыв
Н
Надежда1 отзыв
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 🤝
ЕГ
Елена Г.1 отзыв