М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
3.9
Нагадай выгоду
Скачай приложение
3.9
НМ
Наталья М
Оплата Сбер
4 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
МГ
Марат Гаймалтдинов
Хороший магазин
27 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Карпусь
Очень нравится этот магазин, часто сюда хожу. Радуют постоянные акции и скидки, магазин чистый, удобное расположение. Хочу отметить работу персонала, вежливые и всегда придут на помощь в выборе товаров.
27 мая 2025, официальный ответ
Екатерина Силантьева
Всегда прихожу в этот магазин. Продавцы вежливые, и подскажут и помогут. Если есть какие то интересные скидки,предложат. Я очень люблю косметику, приятно, когда продавец понимает, что тебе нужно. Отдельно бы я поблагодарила продавца Марину. Вежливая,молодая девушка, сколько бы не заходила,всегда приятно разговаривает,улыбается. В день скидки решила приобрести кое какие товары, подошла на кассу мне с радостью подсказали,помогли выбрать. Потом случайно услышала,что это директор магнит косметик Ксения. Молодцы девочки,ходила к вам с большим удовольствием и обязательно приду и не один раз!
18 февраля 2025, официальный ответ
I_am_dariia 😈
Хороший магазин, девушки помогли найти нужный товар, объяснили, где находится его расположение. Вкжливо , было приятно посетить магазин
18 февраля 2025, официальный ответ
Диана Абуталипова
Очень грубые продавцы, абсолютно хамскок поведение с невероятно кривым и недовольным лицом, подобное поведение сотрудников разочаровывет(
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин. Если у вас возникают…
А С
Прекрасный магазин! Всегда довольна. Продавцы отзывчивые, вежливые. Товары красиво расставлены. Хочется приходить снова и друзей с собой брать
29 марта 2024, официальный ответ
Надежда Ильтимирова
Карим Исмоилов невнимательно смотрел на ценник, где указано было, что цена по карте лояльности, сам же эту карту не предоставил! Никто не пишет положительных отзывов, потому что ради такого нужно выполнять некоторые действия с гаджетом, НО если что то плохое, то конечно же люди приложат все усилия для этого!
18 ноября 2023, официальный ответ
К И
Столько отзывов негативных, обычно в других магнит косметик какая цена указано на кассе такая же выходит а тут паста 219 указано взял к кассе подошёл 319 ёптыль, оплатил замечание сделал. Уважаемый руководства магазина посмотрите столько негативных отзывов надо что то делать с этим .
Айгуль Злобина
Самый отвратительный МК!!! Пустые полки, товар на складе или не принят со слов продавцов! Нет ценников! Обслуживание это вообще просто ужас!! Хамка на хамке! Но зато как они облизывают тайного покупателя!!! Не рекомендую!!! Лучше на колхозный рынок сходить в МК!
Мадонна Мадонна
Очень редко попадаются вежливые консультанты. В последний раз заходила туда и в грубой форме мне кричала консультанша со склада беру ли я тестер или запакованную косметику.
ДН
Дарья Нестерова
Очень бесполезный магазин: ассортимента мало бывает(в плане красок для волос, косметики, бытовухи), очень редко бывают какие-то новинки, такое ощущение, что их туда не завозят вообще( ну и ценники не понятно , пишут одна цена , пробивается другая. Что с акциями, тоже не понятно, то акция есть , но она уже не действует 🤷🏼♀️
Алевтина Кан
Ценники не соответствуют, обслуживание плохое. Продавец, имя её не запомнила, объясняя мне по поводу ценников и возраста товара, принесла книжки и сама ушла в сторону, заниматься своими делами опустив голову и бормоча что то. Ценники не убирают, если даже товара нет в наличии, орнаментируют тем, что не успевают. Это всего лишь отговорка.
M Z
Указанные ценники не соответствуют, на кассе выясняется, что товар в разы дороже. Продать по указанной цене отказываются, объясняя это тем, что они могут ошибаться. Директор вообще ведёт себя по-хамски: мы не роботы - ответ достойный руководителя!
Катерина Попова
На входе просят надеть маску, а в самом магазине ходят сотрудники без масок. Причем просят надеть маску грубым тоном. Если просите надеть маски, то будьте добры и сами их надевать!
Юлия Юлина
Магнит-косметик работает до 21:30! График работы магазина висит на входе!Будьте внимательны,учитесь читать!