Алексеевский
Фирменный магазин
4.1
4.1
Murka Girl
Постоянно курят на крыльце! Продавцы из вашего магазина и соседнего Полкило, Невозможно дышать! Видимо нужно писать сразу в прокуратуру, чтобы начали разбираться!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв. С ситуацией разберемся!
ВХ
Виталий Х.
Огурцы и помидоры покупаети только у них отличный товар
ВГ
Вадим Газизов
Хочу выразить благодарность за вашу продукцию. Единственное молоко и молочная продукция которую охота покупать, вывернул пакет с молоком, одни сливки внутри, можно собрать ложкой. У какого пастеризованого молока в наше время также? Не теряйте качество, пожалуйста. Честный объём и качество. Спасибо.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв, мы рады, что вам нравится наша продукция!
ЭЖ
Эльвира Ж.
Беру молочную продукцию ,свежие овощи и зелень,все вкусно,удобно что в одном магазинчике можно сделать столько полезных покупок!
ЭХ
Эльза Х.
Всегда свежая продукция. Но не очень дешево.
РГ
Рауф Г.
❤
Владимир П.
Много чего вкусного и полезного, продавцы вежливые.
ФД
Фагима Д.
Продукты отличного качества. Всяких добавок нет. Рекомендую. Цены приемлемые.
UH
Ura Hydaidatov
Йогурты выше всяких похвал. Продавцы вежливые.
Дарья Касаткина
Персонал оставляет желать лучшего. Постоянно курит на крылечке, обслуживает не внимательно.
Владимир Бельды
Отличный магазин, всегда свежая и качественная продукция, большой выбор продукции несмотря на небольшую квадратуру магазина. И всегда вежливый персонал. Благодарю.
Евгений К.
Очень качественные продукты.
Виталий Горбатенко
Здравствуйте! Вчера 22.03.2023 г. в Магазине "Алексеевский" по Комарова 8, пенсионерке продали просроченное молоко от 06.03. годно до 20.03. Я считаю, что у продавца нет совести, от слова - совсем. Знать, что молоко кислое и продать его пенсионерке! Прошу разобраться с этим продавцом. С уважением Горбатенко Виталий Александрович.
Г
Галина
Купила огурцы, так их есть невозможно, они мягкие, водянистые, невкусные очень. Коробка так стоит, что самой невозможно выбрать, набирает сам продавец. Насовали тухляка. Больше к вам ни ногой. Хочешь поддержать местного производителя, а тут такое..
ОХ
Ольга Х.
Всегда качественная продукция и очень вежливая продавщица
ЛД
Лилия Донченко
Очень хороший магазин! Замечательная и внимательная продавец Клара. Всегда всё посоветует и продаст только свежее!!!
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв.
Frank Malcov
Приехал в 19-30 , работают до 21-00 ,уже учёт был
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Выясним в чем проблема и примем меры, что бы впредь не доста…
Евгений К.
Евгений
Артур М.
Продают свежие овощи и молочная продукция вкусная