Легковой автосервис
4.3
4.3
ИБ
Инзи Бурибаева
Классный автосервис, хорошие мастера Давно уже доверяем им свои машины Все четко и по делу 👍
22 июля 2025, официальный ответ
Всегда рады вам помочь 🤝
Артем Басов
Фигня
21 июля 2025, официальный ответ
Даже не обращался. А фигню написал
Азамат Сирьяжданов
Второй раз уже к ним ездил,специалисты своего дела,подняли тачку диагностику ходовой провели сказали что под замену,привез запчасти все сделали четко и быстро,всем рекомендую🫡
Леся Лукша
Автосервис хороший, Виктор очень внимательный и главное отзывчивый человек,. Мастер своего дела, всё делает качественно и надёжно. Приезжаю сюда уже не первый раз. Спасибо!
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Всегда рады помочь и решить проблемы с автомобилем
Дмитрий Поляков
Хорошие мастера, и цены приемлемые не раз уже приезжал. Мне нравится!
Александр Байтурин
Сегодня заехал заправиться газом. Залил 84 литра, проехал всего 93 км. А должен был проехать 390-410км. Где газ? Обманули, недолили. в который раз уже.
Евгения Садыкова
Хочу выразить огромную благодарность Виктору за оперативность и профессионализм! Данный сервис посоветовали знакомые, после того, как мне в другом сервисе по результатам техосмотра приписали что надо и что не надо, выставив баснословный ценник. Была в шоке. А в этом сервисе были устранены все неполадки за пару часов и в несколько (!!!) раз дешевле! Оказалось - не всё так плачевно на самом деле! Однозначно рекомендую данный сервис! Честность и профессионализм - основа их работы. Желаю вам успешного развития и процветания, вы - молодцы!!! Спасибо огромное!!!
Ринат Миннуллин
Уже где-то года 3 там работает Виктор с Русланом. Исключительно положительный опыт с ними. Толковые, честные (!), всегда внимательные к людям и их проблемам мастера. Ходовку, двигатель и даже иногда электрику мне отремонтировали. В очередной раз заехал к ним, машину оставил на обслуживание, а Виктор взял и заменил мне лампочки габаритов и стоп-сигнала в фонаре - просто заметил и сделал (хотя я не просил)! Приятно) Теперь мои друзья из города и поселков вокруг к нему приезжают по моей рекомендации. Уверен в них и желаю успехов в своём деле!
РЙ
Ромашка Йоу
Спасибо ребятам! Быстро и качественно проделали работу. Не впервый раз обращаюсь, молодцы! Подкупает и вежливое отношение к клиентам👍
Зуля Шаимова
Спасибо, что подождал, когда я дотащу свое авто. Разобрались, устранили неисправность!
Людмила Ибрагимова
Обращалась несколько раз, всегда быстро и профессионально. Как хорошо, что рядом с домом, не нужно в город ехать. Особая благодарность Виктору.
24 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое. Всегда рады помочь
Данис Юнусов
Подкачал колесо, без проблем, спасибо мужики
Наиль Султанов
Грамотные парни работают!!!!! Около года как сменился персонал!!!!! Качественно и не дорого!!!!! Им можно доверить свой автомобиль!!!! Заезжал и буду заезжать!!!!!
Артур Рахматуллин
Насколько понимаю - там сменился персонал. Был просто говносервис. Заехал поменять рычаг, пол кузова разворотили. Месяц потом обивал катался по кузовным сто, резали, варили, красили. Рукожопы начудили - свернули болты крепления сайлентблоков в кузове. Но той осенью был вынужден заехать туда вновь. Перед жд переездом у товарища на нексии тормоза пропали. Порвался тормозной шланг на проселке в есенинском. И на удивление все сделали быстро и без нареканий. Диагностировали, поменяли, прокачали. Быстро и четко. Ребята другие - более толковые работают. В шиномонтаж в итоге сам заехал - убедиться. Перекидывал весной шины. Сделали хорошо и не дорого. Балансировка в норме, все отлично, цена ниже города на порядок. Так что пятерка. Уровень и квалификация сотрудников сильно выросли за несколько лет. Можно заезжать сюда
27 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. заезжайте к нам еще
Дядя Рася
Полный перекид. Дёшево. Груза повесили б/у. Приехал по записи, за 15мин до моего времени взяли машину и пришлось ждать 40мин. Перекид, всем нужны лишь бабки!
Алис Гайсин
Быстро, дёшево и качественно