Линия роз
Служба доставки цветов
4.4
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.4
Жанна Ф.
Соотношение качества и стоимости оправдано полностью. Могу рекомендовать
Екатерина Замятина
Неоднократно заказывали здесь букеты к памятным датам. Профессиональные флористы, могут составить композицию на любой бюджет и предпочтения. Цветы свежие, стоят неделю и больше.
Игорь Кузнецов
Каждый раз, когда нужны свежие цветы, обращаюсь сюда. Розы всегда на высоте: свежие, красивые, их выбор поражает! И доставка доступна, что удобно. Рекомендую с уверенностью! 👍🌹
ЭГ
Элина Ганиева
16.05 в обед доставили 7 белых не свежих роз, на след день завяли 4, пришлось выкинуть, через день 3 оставшиеся на последнем издыхании. Не советую к покупке(((
Светлана
Заказывали на праздник 2 букета с доставкой по разным адресам. Оформили цветы по нашему пожеланию в яркой красивой упаковке. Доставили их в оговоренное время. Цветы были свежими и долго простояли.
СВ
Сергей Волошин
Быстро приняли заказ на доставку цветов, привезли к назначенному времени и без задержек. Все хорошо упаковали, цветы свежие и с приятным ароматом. Простояли достаточно долго, рекомендую.
Оксана Помазанова
Хочу выразить благодарность сотрудникам, которые помогали мне выбрать и оформить букет. Даже при очень скромном бюджете получилось очень красиво и нежно🧡 Спасибо за подаренное настроение!
РК
Руслан Каримов
Очередной раз купил розы. Всегда свежие, с холодильника на любой вкус и цвет! С доставкой тоже возможно! Рекомендую👍🏽
Наташа Сшиева
Я всегда заказываю цветы только в "Линии роз". Иногда это для собственного уюта, иногда — в качестве подарка маме или сёстрам на праздники. У них огромный ассортимент цветов, букеты прекрасны, а цены не являются завышенными. Доставка функционирует отлично, цветы всегда доставляют в целости и сохранности.
ДН
Данил Николаев
Брал в подарок 101 розу. Цветы тут свежие, вид у роз был очень красивый. Девушка осталась довольна подарком. Доставляют все в договоренное время, без опозданий. По цене нормально.
ВГ
Виктор Гордеев
Уже не первый раз пользуюсь службой доставки цветов. Быстро принимают заказ, привозят всегда к назначенному времени. Выбор цветов большой, все свежее и по ценам адекватно. Советую!
ЛК
Ленар Кадыров
Добрый вечер! Касательно доставки, ранее писал, что за доставку взяли оплату (переводом). Возможно были причастны мошенники. Представителями Линия роз, вопрос решен положительно. Извинились, отправили презент. Спасибо.
Алина Шаткова
Отличная доставка! Давно тут заказываю цветы. Ассортимент букетов просто шикарный! На любой вкус и цвет. Всегда свежие цветы, ароматные. Доставка без опозданий. Рекомендую!
ЛЛ
Леонид Литвинов
Два букета роз заказал, сестре и маме. Выполнили заказ без нареканий. Букеты собрали и оформили по моим пожеланиям, доставка не опоздала. Получились красивые большие композиции. Спасибо за то, что дарите радость)
Имя Фамилия
Букет из 15!!! Кустовых роз!!! Посмотрите какие веточки!!! Отвратительная клиентоориентированность! На вопрос почему в букете такие розы ответили, что вы же закали букет, если бы покупали по отдельности веточки были бы лучше!! Никому не рекомендую тут заказывать
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Перед доставкой вам был направлен букет на согласование в WhatsApp. Мы получили от вас…
Айдар Аминев
Большой выбор цветов по приемлемым ценам
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашем цветочном магазине! С уважением служба доставки цветов в Уфе “Линия роз”
ЭО
Элина Обоймова
Спасибо за оперативную доставку! Все хорошо
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили. Мы работаем для вас 😁
Артур Забродин
Спасибо 🙏девочкам за работу все сделали в лучшем виде!
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 😁
Марина
Спасибо за вашу работу! Цветочки привезли свежими, получатель доволен!
Здравствуйте, спасибо, Марина, за теплые слова. Успехов вам 😁
Илья Алеников
Быстро, без косяков! Как обычно
Добрый вечер. Спасибо! Рады видеть вас снова 🤝
Алик Багаутдинов
Я здесь больше не заказываю! Не доверю доставку! Видимо понабрали заказов, а справиться вовремя со всем объемом не смогли(
Евгения Кузьмина
Продавец накричала на курьера, просьба извиниться и стараться вежливо с курьерами разговаривать.
Алина Г
Лучшие в своём деле! Всегда свежие цветы, заказываю цветы только у них уже 3(!) год. Честность, скорость, доброжелательность, желание всегда помочь! Очень благодарна всем сотрудникам, в особенности Насте! Успехов и процветания Вам , большого количества благодарных клиентов. Всем рекомендую!
Sus Ch
Очень вежливые флористы,хорошие цены на розы и очень красивые букеты составляют. Есть возможность заказа цветов по телефону и на сайте. Доставка. Мне очень нравится,не раз заказывала. Советую.
Светлана Матвеева
Заказывали букет из 15 гортензий. Мама осталась в восторге
Вадим Макеев
Спасибо большое за цветы! Очень понравились, все как на фото. Рекомендую! 12 из 10
Азра Мирный
Замечательная Компания,, Оператор Елена очень тонко чувствует потребности клиентов и даёт полностью интересующую информацию ,,,,,, !
Анастасия Горлова
делали заказ на сайте, ребята всё очень быстро собрали, подтвердили по вацап и доставили
Ramil Akhmetzianov
Спасибо флористу Кристине, собрала отличный букет
Алексей Болбот
Отличные розы! Стоят 2 недели как новенькие
Олеся Михайлова
Заказывали через инсту-все вовремя привезли, гипсофила радует уже неделю
Татьяна Маятникова
Нурлан Ж
Заказали букет из 101 розы в Шерлок , наш был самый большой 😂
IS
Ilya Severyanin
8 января заказывали большой букет из роз на юбилей мамы. Менеджер по телефону заверила, что цветы свежайшие, завоз этого года. Однако, уже спустя один день розы поникли, а сегодня просто смотреть не возможно , и это при должном уходе за ними - смена воды, обрезка кончиков стеблей. Букет недолго радовал юбиляршу.. В следующий раз буду искать другой магазин цветов.
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста улицу доставки без указания дома и квартиры адресата. Обязательно р…
СЛ
Светлана Лаврова
Заказывали розы гиганты, вообще не пожалели, что взяли их! Стоят 5-ый день!
Айымгуля Махметова
Все гуд! Ребята молодцы!
Айгуль Замалетдинова-Сибгатуллина
Доставили быстро) вопросов нет)
Айко К
Цветы супер! Мама была очень довольна!
Alina Larichkina
Очень крутая доставка!
Анастасия Какорина
Ребята знают свое дело. Порадовали мою маму.
Анастасия Устенко
Реактивная доставка за 2 часа!
Данил Осипов
Спасибо менеджеру Ларисе за прекрасный сервис!))
Нияра Арзиева
Взяли 101 розу, не пожалели, что обратились именно сюда
Регина Гильмиярова
Очень быстрая доставка .не подвели !
Кристина Попова
Брали гортензии,стоят 2 неделю-супер!
ДГ
Дмитрий Гришин
Уже не первый раз заказываем цветы для нашего руководителя, в этот раз взяли радужную гипсофилу. Стоят 2 недели как вкопанные))
_makeeva_ekaterina_ Макеева
Давно к вам не заходили) ассортимент у вас конечно стал классный! Желаю процветания!
Анастасия Любимова
Все вовремя доставили! спасибо