Claude
Магазин мужской одежды
4.2
4.2
Борисов Л.
Покупал тут одежду не раз, качество на высшем уровне, консультант очень помогает справиться с выбором!)
Валерий Колесников
Раньше хоть скидки были, пусть небольшие, но было приятно! А сегодня послали , хотя постоянно покупаем вещи
Иван Ефремов
Отличное обслуживание, качественный товар, приемлимые цены! Благодарю!
Иц
Инженерный центр Котельная
Отличный магазин, чтобы одеть своих сотрудников в корпоративном строгом стиле. Важно, что в нынешних условиях товар можно получить не заходя в магазин! Сотрудник по звонку на стойку все упакованное приносит!
ОЕ
Оксана Е.
Брат любит этот магазин. Работает в крупной компании по дресс-коду должен соотвествовать. Цены говорит неплохие и качсетво соответсвует не на один сезон.
FP
Food Pet
Благодарим персонал магазина!
ХТ
ХимПитер Торг
Покупаем в этом магазине корпоративную одежду для сотруников. Хорошего качества классика!
КО
Катерина Осипова
Спасибо за ненавязчивое обслуживание! Всегда тактично. строго по делу! Очень нравится одежда марки Sahin это турция, покупаю супругу.
Шамиль Янтураев
Всегда приобретаю здесь одежду, потому как уверен в качестве. Цены приемлемые, продавцы молодцы, на все пожелания быстро реагируют. Рекомендую!
Василек Василек
Чудо-магазин: качество одежды супер! Очень выгодно покупаю футболки и джемпера для мужа) приятное чуткое обслуживание,подскажут-расскажут. Рада приходить сюда снова и снова, вещи всегда отличного качества( кто разбирается, поймет).
Олег Парамонов
Мне магазин в принципе понравился! Обслуживание, цены, жалко, что обуви нет, магазин одежды только. Зато какой! И куртки и футболки и брюки, носки. Вобщем очень удобно, что в одном месте можно все купить!
Марина С
Лайк за обсуживание и выбор! В магазинчине в принципе все кроме обуви можно купить парню, от офисного стиля до более уличных вариантов.
Бич Пакет
Совсем недавно через Инстаграм узнал об этом магазине. Пришёл и попал на акцию, распродажа летних вещей этого года. Купил пару футболок и шорты, все вышло около 2000 рублей.
Алёна
Неплохой магазин со средними ценами. Очень нравятся акции, хоть и проходят нечасто, но когда бываем в Ультре всегда заглядываем в салон. Приятные консультанты, все нравится. Звезду сняла только за счет того, что сетку бы расширили, в каждом районем по магазину, было бы удобнее!
Тюменьнефтегазкомплект
Здравствуйте! Для своих офисных сотрудников в филиале г. Уфа мы покупаем одежду исключительно в данном магазине. Приятные цены, бонусы для корпоративных клиентов. Очень рады сотрудничеству.
Дамир Гулан
Магазин со вкусом, по приемлемым ценам. Сервис на высшем уровне.
Fev301010
Хороший магазин в Уфе. Вещи очень приличного качества. Конечно хотелось бы цен, как на алиэкспресс, но увы и ах за Турцию и нужное качество чуть дороже плачу. Это того стоит, рубашка например 1200, брюки чуть дороже, но качество ни с чем не сравнить и ноские вещи.
Илья Сумин
Неплохой магазин по ассортименту. Качество...ну не премиум канечно, но за свои деньги полностью себя оправдывает. Больше всего нравяться кофты, вот тут точно не прогадаете. И на замке и кнопках и пуговицах и не рынок китайский, видно что вещь качественная.
Лошкевич Илья
Доступный магазин, где можно купить одежду для себя и уже сына. Сейчас собираем его в 9 класс. Хорошие рубашки, свитер, брюки отличного качества. И не бьёт по бюджету.
Ася
В этом магазине покупаю мужу одежду для офиса. Рубашки, штаны, пиджак - все эти вещи стильные и удобные. Цены на одежду можно сказать рыночные, но качество не ниже именитых магазинов. Иногда рубашки покупаю по акциям, получается очень выгодно.
Иван Орлов
Купил две рубашки и кардиган, ношу с удовольствием. Качество на высшем уровне. Спасибо. Приду к вам еще!!!
Павел Грибовский
Купил в этом магазине две пары брюк, плюс поло. Одни вельветовые, другие под джинсы, по деньгам оставил чуть больше чем в продуктовом магазине я в шоке, ношу все уже 2 года практически не снимая, выглядит все как новое, качество просто огонь. Недавно купил у них рубашку турецкого производства села так хорошо, что снимать не захотел, а продавцы узнали свои брюки на мне и сделали мне скидку, в общем отличный магазин и приятные и красивые продавцы
Ольга МилёхиЧ
Первый раз купила костюм для мужа в этом салоне. По работе надо выглядеть более презентабельно, чем обычно. Костюм «сидят» идеально, как будто на заказ сшили:)) Цены вполне доступные за полноценный костюм заплатили в районе 6000 по акции.
Veller ...
Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне 👍, рекомендую!
Резеда Макарова
Отличный магазин, качество на высоком уровне при сравнительно низкой стоимости 👍
Ольга Романовская
Тут и только тут, уже на протяжении 4-5 лет я покупаю рубашки. Часто можно попасть на акции в которых цена за рубашку может выходить до 450 рублей!!! За такое качество, это сущие копейки.
Руслан Абдрахманов
Ни в коем случае не покупайте вещи в данном магазине! Продают бракованные товары! Если даже заводской (фабричный) брак, то товар обратно не принимают. Покупал в данном магазине рубашку, оказалась с дефектами.. обратно не приняли, говорят что товар был в употреблении, хотя обратно принес на следующий день после покупки. Поверьте, я обычный покупатель, не конкурент.
Руслан Абдрахманов
Ни в коем случае не покупайте вещи в данном магазине! Продают бракованные товары! Если даже заводской (фабричный) брак, то товар обратно не принимают. Покупал в данном магазине рубашку, оказалась с дефектами.. обратно не приняли, говорят что это ваши проблемы... Поверьте, я обычный покупатель, не конкурент.
Руслан Абдрахманов
Ни в коем случае не ходите в данный магазин! Продают бракованные товары! Если даже заводской (фабричный) брак, то товар обратно не принимают. Покупал в данном магазине рубашку, оказалась с дефектами.. обратно не приняли, говорят что это ваши проблемы... Поверьте, я обычный покупатель, не конкурент.
Руслан Абдрахманов
Ни в коем случае не ходите в данный магазин! Продают бракованные товары! Если даже заводской (фабричный) брак, то товар обратно не принимают. Покупал в данном магазине рубашку, оказалась с дефектами.. обратно не приняли, говорят что товар был в употреблении, хотя принес на следующий же день, ни разу не одевал...вообщем разводилово...Поверьте, я обычный покупатель, не конкурент.