Шиномонтажная мастерская

3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 😁
Городской житель2 отзыва
Городской житель3 отзыва
Автосервис отвратительный, с такими же отвратительными сотрудниками🫣 Два года назад чинили генератор, впечатления были нормальные. После приехала к ним на замену колодок, по итогу накидали кучи разной работы(которая вообще была на нужна) и денег взяли будто движок чинили 😀и мастер , который занимался этим, очень не компетентный и все время осуждал что это не так, то не так. И вообще как так можно ездить. Ну мне кажется к Вам люди и приезжают решить проблему с машиной. через год та же проблема случилось с генератором , Приехали снова к ним (по своей глупости). Как итог , прошло меньше года и снова генератор 🫣 Приехали сегодня в 15:20, сервис абсолютно пустой, сказали про генератор, что уже чинили ранее тут. Ответили на этой фразой сможем взять только в понедельник. Потом попросили просто снять генератор, без ремонта, естественно за оплату. На тот получили ответ. Я работаю до 17:00, не буду делать, сижу за ноутбуком и ищу запчасти 🫡судя по количеству отзывов, руководству все равно, точно так же как и работникам. Они очень грубые, и почему то считают что супер умные. Короче ни кому не советую. Денег возьмут кучу, еще и негативом с ног до головы обольют
Сергей Ерилин6 отзывов
Влада Леонтьева7 отзывов
Хочу поделиться своими впечатлениями о автосервисе, находящемся по этому адресу. Положительные моменты: Хочу отметить механика, который занимался ремонтом моей машины. Это добрый седоволосый мужчина, который подробно объяснил мне причины поломки и предложил грамотные решения. К сожалению, негативный опыт перекрыл все положительное. Один из работников (ДИАГНОСТ) , не русскоязычный, грубо со мной разговаривал и даже послал меня нецензурно!!!!!! Моя реакция на его слова, очевидно, вызвала недовольство у других сотрудников. Более того, третий мужчина, находящийся в сервисе, начал оправдывать такое поведение, утверждая, что я не права, так как тот, кто на меня накинулся, старше меня. Такого отношения я не ожидала и осталась в полном недоумении. Всё это сильно подорвало мое общее впечатление о сервисе. Надеюсь, руководство примет во внимание поведение своих сотрудников и станет работать над улучшением качества обслуживания, а не лишь защищать грубость. Буду вынуждена жаловаться на этот инцидент и рекомендую другим проявлять бдительность.
ДГ
Елена Бабуркина7 отзывов
Тимур Яндуганов2 отзыва
Даниил Бикбулатов9 отзывов
Юртай М260 отзывов
Чтобы не стать жертвой нечестного шиномонтажника, необходимо по возможности следить за его действиями. При возможности, выяснить, какие именно проблемы с колесами. Старайтесь задавать больше уточняющих вопросов и не спешите сразу соглашаться с доводами мастера. После этого уже станет ясно, пытаются вас «развести» или нет. Ато получается, что самые умные-гениальные - это шиномонтажники. Нам останется всего-лишь следить ( внимательно ) за их работой, что бы все было как надо, проверить за ними давление, силу затяжки гаек и надеяться, что все они сделали хорошо. Гнутые диски (или развод шиномонтажки) требуется правка диска сказали Заехал переобувать авто и на шиномонтаже сказали что диск литье требует правки, и их обязательно надо править ато потом подшипник менять. Визуально на диске нет вмятин. Дискам не первый год. На шиномонтажке напугали что придет конец, если я не поправлю у них диски. послал их лесом. Развод или нет? Решать вам. Имхо
Елена Ветошникова36 отзывов